Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 9 Сен 2009 11:10
Девушки и Юноши. сюда выкладываем фото со свадьбы))) Каждая из Невест- самая красивая, а Жених самый мужественный. Я начну.
Ну это так)))) Приятно вспоминать. Мы расписались и улетели- прям как есть. в Италию, и на Маврикий. Было очень авантюрно и весело))) Предлагаю писать где познакомились))) Мы с Ильёй в Ночном клубе Фабрик))) и через 3 месяца поженились На самом деле 15 сентября у нас 3 летие свадьбы))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 9 Сен 2009 11:11
Ну, то, что ты красотка - не новость, как бутон розы... а как Илья мле-е-ет...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 9 Сен 2009 11:13
Эээээх, когда мы жАнились еще не было цифровых фотиков, а отсканить руки не доходят))) Так что буду остальными восхищаться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#4 Дата: 9 Сен 2009 11:14
Elle: Эээээх, когда мы жАнились еще не было цифровых фотиков, а отсканить руки не доходят))) Так что буду остальными восхищаться Ну ПОЖАААААЛУСТО!!!!!
Ирина и Дарэлл: Ну, то, что ты красотка - не новость, как бутон розы... а как Илья мле-е-ет... Шпасиба)))) Ирин, а Ваши фото есть?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5 Дата: 9 Сен 2009 11:19 - Поправил: Olena
А мы уже 21 год вместе живем... Со дня свадьбы прошло 18... Кстати, день свадьбы был 6 сентября, когда Тюша нам подарила свое казахское чемпионство Буду сканировать! Правда, фоты черно-белые Элька, не выдумывай, давай сканируй! Ишь, смотреть она будет, а показывать нет
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 9 Сен 2009 11:21
Olena: А мы уже 21 год вместе живем... Со дня свадьбы прошло 18... Мы вместе почти 11 лет, женаты уже 9))))
Olena: Ишь, смотреть она будет, а показывать нет Но тааааааак интереснее
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Bonita
Участник
|
#7 Дата: 9 Сен 2009 11:29
а мне показать нечего))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 9 Сен 2009 11:34
Bonita Не переживай. Мне тоже.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#9 Дата: 9 Сен 2009 11:39
Stervochka Даааа Олечка, КРАСОТА!!! Bonita
Bonita: а мне показать нечего)))) Мне тоже Мы так и не собрались, я хотела в этом году в СЕНТЯБРЕ, хотя бы просто рассписаться, но мы тупо не успели так как поездка с Мушей решилась очень быстро, думала что приедем и еще успеем, но не успели...теперя даже и не знаю что делать...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#10 Дата: 9 Сен 2009 11:42
sagittar Я тоже хотела в этом году на 10-летие. Оно прошло, а воз и ныне там. Теперь вот совсем не хочу, т.к. в моей жизни это не изменит ровным счётом ничего. А романтики самого процесса уже и не испытать за давностью совмесного проживания.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 9 Сен 2009 11:45
Stervochka Оль, давай ещё фоток. Ты такая классная там, меня прям зависть берёт. Хоть от твоих фоок заряд положительных эмоций получить.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#12 Дата: 9 Сен 2009 11:46
Stervochka Нет, Оль, нету, у меня второй брак, мы просто пришли и расписались, даже без свидетелей... по первому ничего не осталось...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#13 Дата: 9 Сен 2009 11:46
Stervochka очень красивая и жених под стать! Платье очень красивое и необычное!
__________________ Мечты сбываются...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#14 Дата: 9 Сен 2009 11:50
Было это в далеком 92 году. Когда мы женились вместо свадебных платьев предлагали какие-то зановески А тут эксклюзив журнал Бурда с невестами. И я вижу то что мне нравится и то что в сущности я получить не могу.
Мне хватило три дня, "состряпать" нечто подобное. Фишка была белое и красное. У меня должно быть белое платье, а все остальное красное. Ногти, губы, туфли, букет. Я нашла таки отдаленно похожее на декольте. Кстати мы даже не знали как его одевать и продавцы не знали. Это платье им в комиссионку из Германии завезли. Туфли еле нашла, чтоб к образу подходило. Букет сама лепила. В то время веники дарили
ДА КСТАТИ И ЗА КАЧЕСТВО ИЗВИНЯЮСЬ, ЭТО ПЛЕНКА
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 9 Сен 2009 11:52
Viktoria Nikson: Оль, давай ещё фоток. Ты такая классная там, меня прям зависть берёт. Хоть от твоих фоок заряд положительных эмоций получить. Ок)))))) у меня на самом деле мало фот)))) они у сестры)))))
sagittar: Даааа Олечка, КРАСОТА!!! Эх приятно то как)))
Olena: Буду сканировать! Правда, фоты черно-белые Ждём ждём ждём)))
Bonita: а мне показать нечего)))) усё буит)))
Глазки потупила- под скромную кошу)))
Любимый кстати был в джинсах, без галстука и не брит)))
Подписывается)))
А ЭТО мне наступили на шлейф)))) Пытаюсь убить)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#16 Дата: 9 Сен 2009 11:55
А здесь мы 10 лет отмечаем нашего общего жития-бытия. Спасибо друзьям. Так организовали все. С играми, тестами. За десять лет, кто из нас кого проявил. Я оказалась коровой (все под себя мела) А муж ребенком (если пресмотрется у него соска висит) Но это все шутка конечно, все было спланированно. Было просто весело и смешно. Муж не ребенок, а вот я похоже превращаюсь в корову
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 9 Сен 2009 11:57
Nata Bel: Было это в далеком 92 году. Когда мы женились вместо свадебных платьев предлагали какие-то зановески А тут эксклюзив журнал Бурда с невестами. И я вижу то что мне нравится и то что в сущности я получить не могу. Мне хватило три дня, "состряпать" нечто подобное. Фишка была белое и красное. У меня должно быть белое платье, а все остальное красное. Ногти, губы, туфли, букет. Я нашла таки отдаленно похожее на декольте. Кстати мы даже не знали как его одевать и продавцы не знали. Это платье им в комиссионку из Германии завезли. Туфли еле нашла, чтоб к образу подходило. Букет сама лепила. В то время веники дарили Просто слов нет!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! и ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх перепутала- красные же
Лора_: ! Платье очень красивое и необычное! Оч хотелось выпендрится. а в период тотального изобилия сделать было сложно))))
Ирина и Дарэлл: Stervochka Нет, Оль, нету, у меня второй брак, мы просто пришли и расписались, даже без свидетелей... Так может по какой нить дате устроить торжество? с платьем шампанским и толпой свидетелей?
|
Bonita
Участник
|
#18 Дата: 9 Сен 2009 11:59
Nata Bel Такая модная!!!!))))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Bonita
Участник
|
#19 Дата: 9 Сен 2009 12:01
Stervochka: Так может по какой нить дате устроить торжество? с платьем шампанским и толпой свидетелей?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#20 Дата: 9 Сен 2009 12:01
Nata Bel: У меня должно быть белое платье, а все остальное красное. Ногти, губы, туфли, букет. очень хорошо получилось и у жениха галстук красный! Это сейчас можно найти все что душа пожелает.
|
Bonita
Участник
|
#21 Дата: 9 Сен 2009 12:02 - Поправил: Bonita
Stervochka Олечка! А расскажи почему платье розовое? Очень красиво!!!!
Stervochka: Любимый кстати был в джинсах, без галстука и не брит))) Это же так здорово!
Какая здоровская тема!!!! Люблю праздники и торжества!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#22 Дата: 9 Сен 2009 12:02 - Поправил: Nata Bel
Да, Ольга спасибо за темку, лично от меня.
Ностальгия навалилась и пошла смотреть фото. Отсканировала самы любимые. Что с нами время делает.
Не будем огрусном, Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ ЧТО ТЫ КРАСАВИЦА?
Я тоже была красивой. Молодые все красивые.
Но мой муж, раз в пол года (неожиданно для меня) говорит мне, что рад что встретил меня. Позже расскажу романтическую историю про нас, когда я в школе работала. Ведь это же парад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас, сколько ошибок наделала, вроде все исправила
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 9 Сен 2009 12:02
Нашла одну отсканированную Для чего мы ее сканировали, не помню
|
Bonita
Участник
|
#24 Дата: 9 Сен 2009 12:05
Elle Красавица!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#25 Дата: 9 Сен 2009 12:11
Elle очень красиво
|
tata72
Участник
|
#26 Дата: 9 Сен 2009 12:12
А мы расписывались 23 авг. 91 г. Только закончился путч, кое-где по дороге еще виднелись противотанковые ежи, вобщем очень романтично. В стране на все был жуткий дефицит, молодоженам выдавали карточки на покупку какого-то кол-ва алкоголя и продуктов, соответсвенно о шикарных нарядах приходилось только мечтать. Белые туфли удалось купить за неделю до свадьбы на размер меньше. Так что весь вечер я хромала. Фотки попробую дома вечером отсканировать.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#27 Дата: 9 Сен 2009 12:14
Bonita: А расскажи почему платье розовое? Очень красиво!!!! банально всё- я любила эпатировать публику)) Ну вот честно иногда перебираю старые вещи- жуть голубая))) На улице люди шеи сворачивали)))
А с любимым познакомились в клубе- там я была в чудном маленьком розовом платье. и решили что символично будет выйти замуж в том же цвете. ведь любимый заметил меня благодаря ему)))
Мы решили что у нас всё будет не как у всех)) и если честно, водоворот событий, не отпускает.
Nata Bel: Да, Ольга спасибо за темку, лично от меня. Да это не я))) я так выложила)) и девчёнки решили что для свадебных- это отдельная тема должна быть- коллективный разум)
Nata Bel: Не будем огрусном, Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ ЧТО ТЫ КРАСАВИЦА?
Nata Bel: Я тоже была красивой. Молодые все красивые. Мне кажется ты сейчас очень красивая!!!! Очень жалею что не встретились лично. Но по фото у меня только положительные эмоции!!!
Elle Такие милые!!!!!!!!!!!!!! Сканируй ещё!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#28 Дата: 9 Сен 2009 12:16
Stervochka: Такие милые!!!!!!!!!!!!!! Сканируй ещё!!!!!!! Спасибо большое
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#29 Дата: 9 Сен 2009 12:23
Nata Bel я вам скажу, для 90х годов-очень даже!!!!!!!!!! супер-невесты в наше время не всегда со вкусом делают свой образ... Stervochka тебе уже говорила, что красава-хватит, больше не буду Elle такие-сооовсем не испуганные, волновались наверное!
Уфа
|
#30 Дата: 9 Сен 2009 12:45
Stervochka: Такие милые!!!!!!!!!!!!!! Сканируй ещё!!!!!!!
Renate: Nata Bel я вам скажу, для 90х годов-очень даже!!!!!!!!!! супер-невесты в наше время не всегда со вкусом делают свой образ... Renate выкладывай свои фотографии!
|