Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,521 Дата: 4 Июл 2013 23:20
Вах, получила моральное удовлетворение от просмотра фоток! Пасибки. И как же я тащусь от Сашкиных работ!!! Ольк, а ты чего, в интернах засветилась поди?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,522 Дата: 5 Июл 2013 10:05
Nastu: надо и нам попробовать=)))) Это смешно) так что пробуйте)
Viktoria Nikson: Вах, получила моральное удовлетворение от просмотра фоток! Пасибки. И как же я тащусь от Сашкиных работ!!! Ольк, а ты чего, в интернах засветилась поди? Как заказывала)) Сашка талант- согласна)
ну не совсем) у нас была небольшая рекламная фотосъемка. Так поигрались))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,523 Дата: 5 Июл 2013 14:38
Stervochka Олик отличные фотки!!! С возвращением!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,524 Дата: 9 Июл 2013 20:33
Olga: Олик отличные фотки!!! С возвращением!!! Привет Олечка! Спасибо)))) Фото любимых это просто положительные эмоции))
По Жекушу- пьем пантогам. Но к сожалению- оч плохая реакция со стороны ЖКТ-- поносит((( Пока добавили лактобифадол, ромашку и может быть ещё фосфалюгель.
Если у кого есть какие идеи- озвучивайте. Мы сейчас за все хватаемся...
Надеемся что постепенно сгладится. Потому что тремор почти снят. И вообще это положительная динамика)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,525 Дата: 9 Июл 2013 20:36
Очень улыбнуло фото двух закакулек))), молодцы какие, все вместе))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,526 Дата: 9 Июл 2013 20:38
Tashenka: Очень улыбнуло фото двух закакулек))), молодцы какие, все вместе)))) Синхронно ага) мы когда в поездки дальние ездим- у них эта синхронность- и в пописах))))
Как по команде- мама выпустила надо все сделать быстро)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,527 Дата: 1 Ноя 2013 11:03
Stervochka Олька, с Днем рождения!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,528 Дата: 1 Ноя 2013 11:05
Stervochka Оля с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#2,529 Дата: 1 Ноя 2013 14:15 - Поправил: Svetlana I
Stervochka Оля Поздравляю с Днём Рождения!
image uploader
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,530 Дата: 26 Май 2014 15:11
ИИИ очень давно мы не заходили в нашу тему) как то писать особо нечего) Все у нас хорошо) Собы радуют)
Белочка совсем опринцессилась)) Моя маленькая и трепетная лань))) Жекуш ловит своих тараканов , но больше конечно радует!
У нас идет полным ходом ремонт!!! И рано или поздно он закончится) Хотела конечно отметить, что собаки влияют на ТО что ты делаешь в квартире))
И еще хочу сказать огромное спасибо Лене Ленушке)) За то, что приютила) ибо жить в ремонте это нереально)))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,531 Дата: 26 Май 2014 15:20
Stervochka: Все у нас хорошо) Собы радуют) Это ж прекрасно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|