Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2,371 Дата: 16 Дек 2011 09:55
Stervochka Олич, дети просто чудо жалко что вы далеко, такой шанс малышню понянчить ну ничего миссию выполню и продолжу уговоры
Москва
|
#2,372 Дата: 16 Дек 2011 09:55
Оля,очень рада что Жека на поправку идет,молодец !!! Детки очень красивые ,очень НОБЕЛЬ нравится ,нежная она
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,373 Дата: 16 Дек 2011 09:57
Вика и Викинг: Олич, дети просто чудо жалко что вы далеко, такой шанс малышню понянчить ну ничего миссию выполню и продолжу уговоры Как раз- пока суть да дело и всёооо! мы тебя будем ждать за щенами)))
Ты большая молодец!!!!!! привет любимому и Барсу! Пусть берегут тебя!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,374 Дата: 16 Дек 2011 09:58
Кэри: Оля,очень рада что Жека на поправку идет,молодец !!! Детки очень красивые ,очень НОБЕЛЬ нравится ,нежная она Это он ( тот что первый?) Бело рыжий?
Спасибо! За Жекуша отдельно! оч боялась за него.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#2,375 Дата: 16 Дек 2011 10:01
Stervochka: Это он ( тот что первый?) Бело рыжий? Да первый,это мальчик,извиняйте ,мне как очень нежным показался и я сразу решила что это девочка
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,376 Дата: 16 Дек 2011 10:13
Кэри: Да первый,это мальчик,извиняйте ,мне как очень нежным показался и я сразу решила что это девочка Он ручной очень, любит общаться. но если его не замечаешь- о ужас))) бросается под дноги- по принципу- главное завалить- а там как нибудь)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,377 Дата: 16 Дек 2011 22:17
Просыпаюсь сегодня с утра. подхожу к зеркалу- отшатываюсь. на лбу ссадина 2 на 2 см))))
Пытаюсь понять что произошло. Так как не оч высыпаюсь получается плохо.
Вспоминаю)) то что Жека не может забраться на кровать я уже рассказывала- и что он меня постоянно будит ночью. Так вот, он же не может забраться потому что он в огромном воротнике. Но он же любит спать на подушке)))
В общем это чудовище, просто в меня воткнулось ночью воротником. А если уж на ногах синяки остаются- то на лице просто кожу стесало))
Теперь я красиииииивая)) Но всё равно люблю этого пса)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,378 Дата: 16 Дек 2011 22:31
Stervochka Малыши прелесть особенно мне приглянулась Нюша.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,379 Дата: 16 Дек 2011 22:33
Sherlok: Малыши прелесть особенно мне приглянулась Нюша. Спасибо, Нюша действительно оооочень обаятельна и характер такой- прямо терьеристый)) братьев строила))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,380 Дата: 17 Дек 2011 09:39
Stervochka: Просыпаюсь сегодня с утра. подхожу к зеркалу- отшатываюсь. на лбу ссадина 2 на 2 см)))) В продолжении темы.
Можно сказать что сегодня моя собака хотела меня убить! Под Этим заголовком я могла бы не проснуться сегодня)))\
Жекуш в порыве любви- накрывшей его под утро. Решил поцеловать меня. Хорошо что я была в полудрёме. Ибо проснулась окончательно от того что кто-то мне воткнул что то острое в горло!
а он просто сладенький, в воротнике! И соответственно- сам превозмогая боль( ему то тоже в горло упирается- хоть и не так сильно) целовал свою мамочку))) Ругать не стала- сделала выводы))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,381 Дата: 17 Дек 2011 10:24
Stervochka: а он просто сладенький, в воротнике! И соответственно- сам превозмогая боль( ему то тоже в горло упирается- хоть и не так сильно) целовал свою мамочку))) Ругать не стала- сделала выводы)) ути лапуся то какой все ради мамочки сделает
Участник
Москва
|
#2,382 Дата: 17 Дек 2011 17:58 - Поправил: Ольга и Флю
Stervochka: на лбу ссадина 2 на 2 см))))
Stervochka: сам превозмогая боль( ему то тоже в горло упирается- хоть и не так сильно) целовал свою мамочку))) это намеки - пора, мама, сымать уже этот ненависный воротник..тем более дела на поправку! Это так?! Пусть Жекуша окончательно выздоравливает! А тебе - просыпаться без травм!
Детишки очень сладкие и нежные!
очень хо к вам зае...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
O lala
Участник
Москва
|
#2,383 Дата: 20 Дек 2011 14:51
Stervochka Воспользовалась твоей фоткой...
|
O lala
Участник
Москва
|
#2,384 Дата: 20 Дек 2011 14:54
Stervochka Это уже мой! Был Ваш, стал Наш!!
|
O lala
Участник
Москва
|
#2,385 Дата: 20 Дек 2011 14:56
Stervochka
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,386 Дата: 20 Дек 2011 15:16
O lala Ольга!! Заливать фотки нужно через Радикал. И копируешь вторую ссылку и вставляешь её в сообщение!
Спасибо что зарегилась!!!!
Дамы и Господа! Это Ольга- Хозяйка нашего бело рыжего нежного Нобеля! Уже была первая бессонная ночь вместе)))
Асти: все ради мамочки сделает Ага! заботливыыыый! сил нет!
Ольга и Флю заизжай!! бум ждать))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,387 Дата: 20 Дек 2011 16:21
Stervochka: Это Ольга- Хозяйка нашего бело рыжего нежного Нобеля!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,388 Дата: 25 Дек 2011 15:15
Ольга Спб Олечка- ты как то спрашивала- не отправляется ли никто в Питер, могу написать сейчас, что Наоми Ньюд ждут в Питере семья и сегодня моя сладкая девочка уже будет с мамой и папой. Полиной двумя друзьями Чернышами!
Катя обещала порадовать новыми фотками. и рассказами о девушке! У Нюши тоже всё хорошо, большая семья)) Нобель сегодня видела- такоооооой! Прямо валенок) очень активный! Ольгу тоже попрошу фото! Носик пока со мной)))
Жекуш только радует) Лапочка почти не беспокоит!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#2,389 Дата: 26 Дек 2011 09:31
Stervochka: Жекуш только радует) Лапочка почти не беспокоит! Вот это здорово,очень рада за Жекушку !!!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#2,390 Дата: 26 Дек 2011 11:39
Stervochka: Дамы и Господа! Это Ольга- Хозяйка нашего бело рыжего нежного Нобеля! Очень приятно))) надеюсь порадует фоточками Нобеля!!!
Stervochka: Жекуш только радует) Лапочка почти не беспокоит! Хорошие новости))))
Санкт- Петербург
|
#2,391 Дата: 26 Дек 2011 15:43
Stervochka: Олечка- ты как то спрашивала- не отправляется ли никто в Питер, могу написать сейчас, что Наоми Ньюд ждут в Питере семья и сегодня моя сладкая девочка уже будет с мамой и папой. Полиной двумя друзьями Чернышами! Здорово!!! А если будет выставляться, то еще "здоровее"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,392 Дата: 26 Дек 2011 17:00
Ольга Спб: Здорово!!! А если будет выставляться, то еще "здоровее" Катерина настаивала на выставках)) И вообще я могу сказать что все хозяева деток готовы хоть пару раз да выбраться на выставки!
Ольга обязательно надо вам познакомиться- всё таки одна порода и моя детка ещё! Будешь поддерживать перед рингом))
Кэри: Вот это здорово,очень рада за Жекушку !!!!! Я сама нереально счастлива- не устаю благодарить!\\
Lena and Funny: Хорошие новости)))) Это точно он даже разлизывать перестал!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,393 Дата: 26 Дек 2011 17:03
Stervochka: Жекуш только радует) Лапочка почти не беспокоит! Здорово как же здорово, что ты тогда не стала удалять пальчик и вытянула его!!!! Ты умничка
Участник
Москва
|
#2,394 Дата: 26 Дек 2011 17:06
Асти: Здорово как же здорово, что ты тогда не стала удалять пальчик и вытянула его!!!! Ты умничка Спасибо большое!! За поддержку! Если бы не мой любимый форум и люди. я не знаю как бы справилась с этой бедой! но мы всё преодолели!!! Вот!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,395 Дата: 26 Дек 2011 19:44
Это наша Номи она теперь живёт в Питере! вот немного фото))) Порадуйтесь вместе со мной)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,396 Дата: 26 Дек 2011 19:51
Stervochka: Порадуйтесь вместе со мной) Какая же она малюсенькая рядом с чернышами !
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,397 Дата: 26 Дек 2011 20:05 - Поправил: Stervochka
Jet terrier: Какая же она малюсенькая рядом с чернышами ! И как ты думаешь кто там скоро будет вожаком стаи?! Она уже такая вся Белочка по характеру. Подход ко всем нашла)) Правда черепаху закошмарила- пришлось в ванную определить.
С Чернышами заигрывает)
Добавила- Катя нам вчера написала- что Номи играла с мордой черныша) я как фото увидела так и поняла- собстно там только с мордой и можно играть)) всё остальное слишком большое))
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#2,398 Дата: 26 Дек 2011 20:17
Stervochka Номи под хорошей охраной
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,399 Дата: 26 Дек 2011 20:29
Stervochka Сладкая девочка... и стая у нее замечтательная! Уж я-то хорошо знаю, как любят расселы чернышей
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,400 Дата: 26 Дек 2011 20:55
Stervochka Всё хорошо, что хорошо кончается-как в новогодней сказке
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|