Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#2,131 Дата: 1 Ноя 2011 21:39
Stervochka: Сашко- я припёрлась с работы- красивая)) тут 4 дитёныша- надо поменять им место)) погулять Белу - помыть, покормить, взвесить деток и т.д))) некогда пить))) Весело ДР проходит))) ниче, еще отметим! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,132 Дата: 1 Ноя 2011 21:57
Александра: Весело ДР проходит))) ниче, еще отметим! ) Надо собрать вольер- клетки мало- пытаются покинуть территорию уже))) кароч конструктор сейчас собираю)))
Пока эта бригада опытных рабочих не научилась отодвигать фанерку)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nataleckii
Участник
|
#2,133 Дата: 1 Ноя 2011 22:32
Stervochka: Надо собрать вольер- клетки мало- Нужна будет большая клетка, свистни, у меня уже стоит без дела, пустует
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#2,134 Дата: 1 Ноя 2011 22:36
Stervochka Зато какой ДР получился незабываемый, в такой-то веселой компании))) Удачи с конструктором
|
#2,135 Дата: 1 Ноя 2011 22:41
Stervochka: Пока эта бригада опытных рабочих не научилась отодвигать фанерку))) скоро и не этому научатся ;)) готовься)))) Из бригады рабочих превратятся в банду ;)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,136 Дата: 2 Ноя 2011 01:12
Stervochka: я припёрлась с работы- красивая)) тут 4 дитёныша- надо поменять им место)) погулять Белу - помыть, покормить, взвесить деток и т.д))) круто празднуете!
Александра: Из бригады рабочих превратятся в банду ;) от таких-то родителей разве что превратятся в плюшево-игрушечную шаечку
Оль, кста, к вольеру в будущем можно еще и эту же клетку пристроить, если в комнате места хватит на такое лего
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#2,137 Дата: 2 Ноя 2011 01:26
Ольга и Флю: от таких-то родителей разве что превратятся в плюшево-игрушечную шаечку от блин, точно :) я ж забыла, что из себя мамка-папка представляют))
Тогда Оль, тебе повезло )) Шаечка, так шаечка. Залижут досмерти )
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,138 Дата: 2 Ноя 2011 01:28
Stervochka: взвесить деток и т.д))) Оль, а ты чего их каждый ддень взвешиваешь? Я признаюсь честно, что ни разу ни одного щенка не взвесила, ну только когда глистов травлю. А так всё ручкамис чувствую кто как набираетс
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,139 Дата: 2 Ноя 2011 09:46
Александра: скоро и не этому научатся ;)) готовься)))) Из бригады рабочих превратятся в банду ;) Ну дойдь же до нас што ли! В ПТ?
Nataleckii: Нужна будет большая клетка, свистни, у меня уже стоит без дела, пустует Наша то клетка- всё- уже в боках тесновата))
Lena and Funny: Удачи с конструктором Сдалась.. Он меня победил))) Придётся пробовать ещё раз)) но наверное в вых- что бы времени побольше было!
Ольга и Флю: Оль, кста, к вольеру в будущем можно еще и эту же клетку пристроить, если в комнате места хватит на такое лего Вооооот- эту конструкцию я и хотела сваять)))))
Svetlana I: Оль, а ты чего их каждый ддень взвешиваешь? Я признаюсь честно, что ни разу ни одного щенка не взвесила, ну только когда глистов травлю. А так всё ручкамис чувствую кто как набираетс Свет - это ж мой первый помёт- трясусь над ним)) Но первые полторы недель каждый день- теперь через 2-3 дня) просто совпало!
Они у меня как родились- так и набирают- по размеру- старший самый толстый ( и голова у него огого) а самая младшая ( Нирвана) маленькая))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Александра
Участник
|
#2,140 Дата: 2 Ноя 2011 12:27
Stervochka: Ну дойдь же до нас што ли! В ПТ? а вот я спецом ждала приглашения ;)))
|
Le soleil
Участник
|
#2,141 Дата: 3 Ноя 2011 21:47
Требую новые фотки малышей!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,142 Дата: 4 Ноя 2011 09:14
Le soleil: Требую новые фотки малышей!!!! Надеюсь сегодня доедет Сашу- и натворит)))Хочу что б хоть чуть на твои были похожи!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,143 Дата: 4 Ноя 2011 11:02
Ждем-с!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Александра
Участник
|
#2,144 Дата: 5 Ноя 2011 15:28
Stervochka: Надеюсь сегодня доедет Сашу- и натворит)))Хочу что б хоть чуть на твои были похожи!!! а вот доехала жеж! Негры над фотками работают сейчас между прочим!
Для затравки ;)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,145 Дата: 5 Ноя 2011 15:54
Александра Так, а еще для затравки? А? А?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,146 Дата: 5 Ноя 2011 15:59
Александра Какие же у тебя супер-фотки
|
Александра
Участник
|
#2,147 Дата: 5 Ноя 2011 16:17
Viktoria Nikson: Так, а еще для затравки? А? А? хыы, дайте ж отдохнуть а! )))) вечером будут еще!
Svetlana I: Какие же у тебя супер-фотки Свет, спасибо большое!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,148 Дата: 5 Ноя 2011 18:48
Даждалииииись)))
Александра: а вот доехала жеж! Негры над фотками работают сейчас между прочим! )) Уррррааааа)))
Viktoria Nikson: а еще для затравки? А? А? ишо хотим!!!
Svetlana I: Какие же у тебя супер-фотки просто 100% она мастер)))
Александра: вечером будут еще! Как там- *уж полночь близится... а Германа всё нет)))))*
|
Le soleil
Участник
|
#2,149 Дата: 5 Ноя 2011 20:09
Супер малыш!!!!
|
Александра
Участник
|
#2,150 Дата: 5 Ноя 2011 21:45
Еще фотографии Белковичей
|
Александра
Участник
|
#2,151 Дата: 5 Ноя 2011 22:36
Пяточки
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,152 Дата: 5 Ноя 2011 22:44
Александра Сашечка- это просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#2,153 Дата: 5 Ноя 2011 22:47
Stervochka Пасяб )Щены как не сопротивлялись, а большинство фоток все равно получилось)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,154 Дата: 5 Ноя 2011 22:47
Ой, какие лапули!!!!! меня подмигивающий очаровал - Оля, это феффачка или пацанище?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,155 Дата: 5 Ноя 2011 22:54
Ольга и Флю: Ой, какие лапули!!!!! меня подмигивающий очаровал - Оля, это феффачка или пацанище? Это малчег Сашко очень понравился- он ооочень внимательный- и контактный! подпольная кличка Нострадамус))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,156 Дата: 5 Ноя 2011 22:55
Александра: Пасяб )Щены как не сопротивлялись, а большинство фоток все равно получилось) ну у нас да)) Они конечно побегали)))) Особенно парни)))
|
Александра
Участник
|
#2,157 Дата: 5 Ноя 2011 22:55
Stervochka: подпольная кличка Нострадамус)))))) Кстати, которая ему очень идет... мне порой было стремно - когда он пялился на меня, прям чувствовала его взгляд на себе :) Весь в мамку блин )))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,158 Дата: 5 Ноя 2011 22:59
Stervochka: подпольная кличка Нострадамус)))))) А с черненькой головкой хто? ...такой курносый
Stervochka: Они конечно побегали)))) Особенно парни))) ну а как же без этого!!?!
|
Nataleckii
Участник
|
#2,159 Дата: 5 Ноя 2011 23:32
Александра Фотки супер, но мало! Еще хотим
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,160 Дата: 6 Ноя 2011 02:06
Александра Stervochka Как же мне нравятся последнее время такие щенки-с черно рыжей или тёмно-коричневой мордой, желательно без белой прожилки (типа маски, хотя это не маска), а вот как раз и с настоящей маской. Вобщем с некоммерческим окрасом в основном. Саша мало фоток, треба ещё
|