Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,101 Дата: 30 Окт 2011 18:42
Stervochka Олечка, - крошечки будто игрушечные ПОЗДРАВЛЯЮ! Хочу уже повидать вас всех в реале!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,102 Дата: 30 Окт 2011 19:48
Ольк, Сашк, забыла написать: я в полнейшем восторге от шестого щенячьего кадра. Это ж надо ТАК подловить!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#2,103 Дата: 30 Окт 2011 19:57
Viktoria Nikson Вик! Эт не я фоткала :) Это Дашко фоткала! Я пока до них не доехала, что б щенделей пофоткать. Надеюсь, на неделе пофоткаю! А кадр реально крутой! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,104 Дата: 30 Окт 2011 20:15
Александра Понятно. Тады Дашке респект! Ждём теперь от тебя шедеврики.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#2,105 Дата: 30 Окт 2011 21:49
Stervochka Ольчик, поздравляем тебя с внучатами)
Пусть щенульки растут на радость всем) Самых ответственных и заботливых им хозяев)))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,106 Дата: 31 Окт 2011 09:03
Tashenka: мелкотики даже не замечали когда им ногти стригла))) Попробую... а то точно поседею))
Viktoria Nikson: Там же коготочки прозрачные, видно всё очень хорошо. Кому как))))
Ирина и Дарэлл: Олич, поздравляю с шерстяным потомством... Ирин- спасибо)))) Они такие хорошенькие- рррычат понемношку)
Лекс: Ольчик, поздравляю с прибавлением в вашем семействе, самых лучших, любящих им хозяев Спасибо Надь- это отдельный пунктик!
Ольга и Флю: Олечка, - крошечки будто игрушечные ПОЗДРАВЛЯЮ! Хочу уже повидать вас всех в реале! Ольчик- сорри не набрала! позвони мне что ль вечерком- в 8-9 а то так заматываюсь-работа дом. Просто мозг отключается!
Viktoria Nikson: Ольк, Сашк, забыла написать: я в полнейшем восторге от шестого щенячьего кадра. Это ж надо ТАК подловить! Он вообще этот парень уморительный- у него ТАКАЯ голова- просто вылитый папаша)))
Александра: Надеюсь, на неделе пофоткаю! А кадр реально крутой! ) Кати ещё хотела приехать)) можно тусануть чуть)))
Анна и Элька: Пусть щенульки растут на радость всем) Самых ответственных и заботливых им хозяев))))) Анют спасибо! набросай схему поиска в личку)))))))) у тебя всё вышло- так как надо! А ещё мож тел свои прислать- я без номеров осталась- летом спёрли((
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,107 Дата: 31 Окт 2011 09:21
Александра
Александра: Я пока до них не доехала, что б щенделей пофоткать Побыстрей добирайся!!! Хочется, хочется, малявочек посмотреть!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2,108 Дата: 31 Окт 2011 09:58
Stervochka Поздравляю, бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье в доме Крошки такие очаровательные и родители молодцы - постарались, баланс инь-янь соблюли Малышкам и Белочке здоровья!!! А тебе удачи в поисках самых лучших хозяев
|
#2,109 Дата: 31 Окт 2011 11:38
Stervochka: Кати ещё хотела приехать)) можно тусануть чуть))) можно устроить тусыч :))) главное фоткать ДО него ;))) а то потом такой адовый треш в фотографях разбирать прийдется.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,110 Дата: 31 Окт 2011 12:12
Stervochka: Собственно результат появился на свет 15.10.11 4 сладеньких щеночка, два мальчика и две девочки))) Один парень бело рыжий а все остальные триколорчики)) Stervochka Ой, и я как-то мимо проскочила с малышами!!! Папанька ваш тоже в числе моих любимых мужчин
Москва
|
#2,111 Дата: 31 Окт 2011 14:35
Stervochka: в 8-9 а то так заматываюсь-работа дом. Просто мозг отключается! я ж это помню, поэтому и не хочу беспокоить...но состыковаться хотца, тем более пока крошки в нежном возрасте...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,112 Дата: 31 Окт 2011 21:17
Nastya mon soleil: Хочется, хочется, малявочек посмотреть!!! Мне кажется после Сашкиных фото- я их совсем в другом ракурсе увижу)))
Вика и Викинг: Поздравляю, бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье в доме Крошки такие очаровательные и родители молодцы - постарались, баланс инь-янь соблюли Малышкам и Белочке здоровья!!! А тебе удачи в поисках самых лучших хозяев Спасибо Викуш! детки пока хомячки - спят едят))) справляюсь)))
Александра: а то потом такой адовый треш в фотографях разбирать прийдется. Как обычно)))
Tasyа: Ой, и я как-то мимо проскочила с малышами!!! Папанька ваш тоже в числе моих любимых мужчин Спасибо огромное- Папанька даа0 сладкий- у него такая морда щенячья)))) и у Белы тоже) интересно что получится0))
Ольга и Флю: я ж это помню, поэтому и не хочу беспокоить...но состыковаться хотца, тем более пока крошки в нежном возрасте... Дёргай- всё лучше)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,113 Дата: 1 Ноя 2011 09:34 - Поправил: Nastya mon soleil
ОЛЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,114 Дата: 1 Ноя 2011 09:59
ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ! Терпения с малявками
|
#2,115 Дата: 1 Ноя 2011 10:38
Олечка, с днем рождения!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,116 Дата: 1 Ноя 2011 11:05
Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе мира в душе, новой энергии и новых жизненных побед! Здоровья тебе и всем-всем кто тебе дорог!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,117 Дата: 1 Ноя 2011 11:07
Stervochka: Собственно результат появился на свет 15.10.11 4 сладеньких щеночка, два мальчика и две девочки))) Олич, захожу это я к тебе в темку, ничего не подозревая... а тут-- Бельчишные ястребята как налетели!!!
Stervochka: 4 сладеньких щеночка, два мальчика и две девочки))) Очень круто!!! Поздравляю обеих бабушек Олечек, Белочку и Дугласа с рождением карапузов! Пусть малыши растут здоровыми, умными, красивыми на радость всем нам и своим будущим самым лучшим мамам- папам!!! Тетешкаясь с малышней, всяко- разно балуя их, не забывай и про нас-- выкладывай почаще фотки, делись счастьем!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,118 Дата: 1 Ноя 2011 11:48
Олюля! С днем рождения! Огромного тебе человеческого счастья, любви, нежности, удачи и сбычи мечт!)))))
|
#2,119 Дата: 1 Ноя 2011 11:49
Олька! да у тебя хозяйство:-))))))))))) поздравляю
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#2,120 Дата: 1 Ноя 2011 12:21
С Днем Рождения!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,121 Дата: 1 Ноя 2011 12:34
Stervochka Ольга, с Днем Рождения!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,122 Дата: 1 Ноя 2011 15:05
Оленька, с Днем рождения!!! Всех благ!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#2,123 Дата: 1 Ноя 2011 15:08
Stervochka Ольга, с днем рождения!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!!
Ухта, Республика Коми
|
#2,124 Дата: 1 Ноя 2011 15:35
Stervochka Олич, мой золотой, с Днем рождения!!!!!! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой! Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
М.о., г.Красногорск
|
#2,125 Дата: 1 Ноя 2011 17:44
Stervochka Олечка поздравляю тебя
и поздравляю тебя с замечательными детками!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#2,126 Дата: 1 Ноя 2011 18:38
Олька, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,127 Дата: 1 Ноя 2011 20:12
Nastya mon soleil Спасибо Настя))
Tasyа: ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ! Терпения с малявками Это пригодится- ибо любопытные уже страсть)) СПАСИБО!!!
Ирина и Дарэлл: Олечка, с днем рождения! спасибо Ирин!
Ольга и Флю: Желаю тебе мира в душе, новой энергии и новых жизненных побед! Здоровья тебе и всем-всем кто тебе дорог! Спасибо Олюнь!!
Мармеладка: Поздравляю обеих бабушек Олечек, Белочку и Дугласа с рождением карапузов! Пусть малыши растут здоровыми, умными, красивыми на радость всем нам и своим будущим самым лучшим мамам- папам!!! Тетешкаясь с малышней, всяко- разно балуя их, не забывай и про нас-- выкладывай почаще фотки, делись счастьем!!! Хорошо)) Спасибо большое Анит)))) Постараюсь!!
Дуся Пирожкова: Олюля! С днем рождения! Огромного тебе человеческого счастья, любви, нежности, удачи и сбычи мечт!))))) Спасибо большое))))
Nanni: Олька! да у тебя хозяйство:-))))))))))) поздравляю Да Наташк- я нынче как фермерша- дойная Белка))) Маленькие комочки шерсти)))
Гиллар Спасибо Юльчик!
bumer1002 Настён! оч приятно!!!
Olena Спасибо Олёнушка))))
Lena and Funny: Ольга, с днем рождения!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!! Спасибо Лен!! оч надеюсь на самое лучшее))
Вика и Викинг: Олич, мой золотой, с Днем рождения!!!!!! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой! Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Вика- я так тебе признательна!
Olga: и поздравляю тебя с замечательными детками!!! Вот это да)) Детищи у меня просто нереальные))) Спасибо
таня конда: Олька, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиб Татьян!!!!!! ты замечательная!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#2,128 Дата: 1 Ноя 2011 20:16
Stervochka я не поняла, ты че тут делаешь? ты сейчас в зюзю уже валяться должна ;))))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,129 Дата: 1 Ноя 2011 21:19
Олич, с Днем рождения тебя дорогая!!!
Москва
|
#2,130 Дата: 1 Ноя 2011 21:36
Александра: я не поняла, ты че тут делаешь? ты сейчас в зюзю уже валяться должна ;)))) Сашко- я припёрлась с работы- красивая)) тут 4 дитёныша- надо поменять им место)) погулять Белу - помыть, покормить, взвесить деток и т.д)))
некогда пить)))
Охотница на лис Спасибо Танюша!!!
|