Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,891 Дата: 24 Фев 2011 22:32
Svetlana I: У нас не включают-у нас свой водопровод. Я ж в частном доме теперь живу.Всё нормально оооооооо..... обложиться собаками- вот он самый лучший обогреватель))
Это получается- вы на электрическом обогреве живёте?
Svetlana I: Теперь так и будете пока не переедете, и даже тогда также будет первое время. И не говори- хочется прям)))
Svetlana I: А вот эта привычка как раз вам кстати ага- не раз выручали)) то дверь забудем запереть- они на неё гавкают)) то вот заливает))) в общем- маленькая собачка, а помимо радости совместной жизни- ещё и функции ценные выполняют)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,892 Дата: 24 Фев 2011 22:39
Stervochka: обложиться собаками- вот он самый лучший обогреватель)) Это получается- вы на электрическом обогреве живёте? Для меня это на самом деле так
Stervochka: Это получается- вы на электрическом обогреве живёте? У нас и электрический, но в мороз не особо согревают,только днём, и котёл на воде и дровах, который в электрическую розетку включается. Так что нам нельзя и без воды и без электричества.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,893 Дата: 24 Фев 2011 23:14
Svetlana I: У нас и электрический, но в мороз не особо согревают,только днём, и котёл на воде и дровах, который в электрическую розетку включается. Так что нам нельзя и без воды и без электричества. да уж... Тебе надо Динамо машину- и туда всех своих загнать))) пусть потрудятся))
Svetlana I: Для меня это на самом деле так жесть.. а температура дома какая?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,894 Дата: 25 Фев 2011 00:39
Stervochka: жесть.. а температура дома какая Утром в комнатах жарко, в холле-прохладно, вечером везде тепло (когда котёл топится). Мы не замерзаем,Оль, нет, просто сами "боримся" за своё кофортное существование. А с собачками под утро тепло и оченб комфортноЯ вообще просто не могу без собак спать.
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,895 Дата: 25 Фев 2011 10:41
Оленька, вот тебе для поднятия настроения и хороших мыслей
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,896 Дата: 25 Фев 2011 11:18
Svetlana I: Утром в комнатах жарко, в холле-прохладно, вечером везде тепло (когда котёл топится). Мы не замерзаем,Оль, нет, просто сами "боримся" за своё кофортное существование. А с собачками под утро тепло и оченб комфортноЯ вообще просто не могу без собак спать. В общем жить в своём доме- это огромный плюс... но есть и подводные камни)) и вывод- чем больше собак тем круче))) Мартин ОООУУУУУУУУУ)) Млею с неё)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,897 Дата: 25 Фев 2011 20:38
Оленька, вместо неё должна быть ТЫ?!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,898 Дата: 27 Мар 2011 18:04
Stervochka Ольга, поздравляю тебя с САС у Белки на Евразии-1, с САС у Жеки на Евразии-2!!!!! Ты большая молодец! Конкуренты у Вас были очень достойные, поэтому такая победа вдвойне приятней и значимей! Особенно конечно я рада за Жеку
Вобщем ты молодец!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#1,899 Дата: 27 Мар 2011 18:10
Stervochka Оля,Жека истиный охотник.Я пристально наблюдала за ним,куражный.Мы поздравляем тебя и твоих Жеку и Белку.Порадовали маму с папой да и заводчиков
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,900 Дата: 27 Мар 2011 18:16
Оля в темке про Евразию не стала выкладывать фотку эту, просто не такой я фотограф, там такие шикарные фотки, а я так ..... но просто очень она мне нравится
Только что с Ринга - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!
Участник
Истра
|
#1,901 Дата: 27 Мар 2011 18:18
Асти Супер кадр!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,902 Дата: 27 Мар 2011 18:22
Stervochka Олич, солнце моё! Я поздравляю вас от всей души!!!! Целую тебя и мохнатые лапки деток!!!!!!
подольск
|
#1,903 Дата: 27 Мар 2011 18:25
Stervochka
оля!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,904 Дата: 27 Мар 2011 18:59
bumer1002: Ты большая молодец! Конкуренты у Вас были очень достойные, поэтому такая победа вдвойне приятней и значимей! Особенно конечно я рада за Жеку Вобщем ты молодец!!! Спасибо Настён- повторюсь и здесь- Жека отрингован тобой!
marivroza: Оля,Жека истиный охотник.Я пристально наблюдала за ним,куражный.Мы поздравляем тебя и твоих Жеку и Белку.Порадовали маму с папой да и заводчиков Спасибо !! Эксперт смотрел на куражность- а уж этого у нас- отлить кому надо можем
Асти: Только что с Ринга - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!! Кадр просто обалденный! Может всё таки выложишь фото в тему Евразии!!
Вика и Викинг: Олич, солнце моё! Я поздравляю вас от всей души!!!! Целую тебя и мохнатые лапки деток!!!!!! Викуша! Огромнейшее спасибо!!!!Очень неожиданно было выиграть! И Безумно приятны наши результаты)))!!
slippi Спасиб Галь))))) Они меня оба порадовали))) Детки мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,905 Дата: 27 Мар 2011 19:00
Stervochka: Жека отрингован тобой! не смущай меня
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,906 Дата: 27 Мар 2011 19:01
Stervochka: Может всё таки выложишь фото в тему Евразии!! Ок выложу только не бейте меня сильно за каКчество
Участник
Москва
|
#1,907 Дата: 27 Мар 2011 19:17
Stervochka Олечка! Мы тебя всей нашей компаний тоже поздравляем с такими отличными результатами. Твои детки просто умницы. Поцелуй от нас и Жеку и Белочку!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,908 Дата: 27 Мар 2011 19:46
Stervochka Ой, какие ж Вы с Жекой молодцы! Поздравляю с САС на Евразии-2 Жаль, что я пропустила сегодняшний триумф...
Зато вчерашнее дефиле с Белочкой смотрелось шикарно Поздравляю с победой - с заслуженной САС нашей Белы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,909 Дата: 27 Мар 2011 19:52 - Поправил: Viktoria Nikson
Ольга и Флю: Жаль, что я пропустила сегодняшний триумф... Ольга и Флю, ты хоть что-то увидела! Не переживай. а я, будучи оба дня на Евразии не увидела в джеках почти ничего. Но Олю поздравила. На каждой Евразии результативные выходы. Добавила: молодцы!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,910 Дата: 27 Мар 2011 22:59
Оля, поздравляю! Молодцы
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,911 Дата: 27 Мар 2011 23:09
Олич, поздравляю с успехами на обеих выставках!! Молодцы все трое !!
Москва
|
#1,912 Дата: 28 Мар 2011 01:54
Оль поздравляю тебя с хорошими результатами твоих собак на обоих выставках А с Жекой бще -победило твоё упорство
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,913 Дата: 28 Мар 2011 10:12
bambuk: Поцелуй от нас и Жеку и Белочку! Спасибо Мариш)) мы ооочень старались- все трое!!!!
Ольга и Флю Олич- ну я просто в восторге- оочень плодотворная выставка!!
Viktoria Nikson: Но Олю поздравила. На каждой Евразии результативные выходы. Добавила: молодцы! Это да)) порадовали чертяки))
Riverback: Оля, поздравляю! Молодцы Инна- ты надеюсь 30- лично меня поздравишь?))))))))))))))
Охотница на лис: Олич, поздравляю с успехами на обеих выставках!! Молодцы все трое !! Танюша- мы сейчас вас алаверды- поздравлять должны)))
Svetlana I: А с Жекой бще -победило твоё упорство Вот тут вот ты права на все сто! сколько мы прошли крупных выставок- что бы встретить того эксперта которому нужен именно темперамент в рабочем классе!
Огромное спасибо всем тем кто болел за нас!!!!!!!!!! Поддерживал!!!!!!!!! и отдельное мерси Иринке Камилии- в её клетке Жека вёл себя идеально и настраивался на ринг))))))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,914 Дата: 28 Мар 2011 10:36
Stervochka Олич, ма-лад-цы!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#1,915 Дата: 28 Мар 2011 10:38
Ольга Молодчинка ТАК ДЕРЖАТЬ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,916 Дата: 28 Мар 2011 10:45
Stervochka Олич, дорогая! Поздравляю тебя, Белочку и Жеку с удачными выступлениями! Молодцы детки, а ты, как всегда, красавица! Была очень рада повидаться, хоть на минуточку!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,917 Дата: 28 Мар 2011 12:50
Sashulya: Олич, ма-лад-цы!!!!!!!!!!!!!! Cпасибо Сашу))))))Sherlok: Ольга Молодчинка ТАК ДЕРЖАТЬ Спасибище)))) я конечно на таком нервяке была)) Жесть))
Меджик: Олич, дорогая! Поздравляю тебя, Белочку и Жеку с удачными выступлениями! Молодцы детки, а ты, как всегда, красавица! Была очень рада повидаться, хоть на минуточку! Спасибо Юльчик!!! очень была рада повидаться!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
|
Nataleckii
Участник
|
#1,918 Дата: 28 Мар 2011 13:05
Я не могла тут не отметиться Оля, мы СЧАСТЛИВЫ! У нас такие замечательные соседи! Мы с Кэрри вчера очень радовались за вас, вы с Жекой прекрасно смотрелись в ринге (прости Белочку я не дождалась)
Вы большие молодцы!
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Камилия
Гость
|
#1,919 Дата: 28 Мар 2011 13:05
Оленька это тебе!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,920 Дата: 28 Мар 2011 18:24
Nataleckii: Я не могла тут не отметиться Оля, мы СЧАСТЛИВЫ! У нас такие замечательные соседи! Мы с Кэрри вчера очень радовались за вас, вы с Жекой прекрасно смотрелись в ринге (прости Белочку я не дождалась) Вы большие молодцы! Спасибо Наташа))) а как Жека во второй день пёрся))))) прям наслаждался)))
Камилия Спасибо Ирин)))))))))))
|