Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,861 Дата: 21 Фев 2011 12:59
А ещё- огромное всем спасибо!!!!!!! Тем кто пишет и кто звонит... я ща в прострации- то ли квартиру искать, то ли не париться... Да и за собами глаз-да глаз сейчас.....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,862 Дата: 21 Фев 2011 13:19
Stervochka Олич, это просто жесть, бедные собачули, представляю, что они пережили.
Stervochka: Да и за собами глаз-да глаз сейчас..... побольше внимания им сейчас, пусть быстрее в себя приходят, надеюсь только испугом отделались. а с квартирой, может стоит сменить, где гарантии, что они еще раз этого не устроят.
Москва
|
#1,863 Дата: 21 Фев 2011 13:25
Вика и Викинг: Олич, это просто жесть, бедные собачули, представляю, что они пережили. ага- Жека даже не тяфкнул- когда люди ходили туда сюда по квартире))))))) а он тот ещё псих)) гостей всегда встречает лаем!
Вика и Викинг: а с квартирой, может стоит сменить, где гарантии, что они еще раз этого не устроят. Честно- думали об этом.. на двушку! Вещи негде складывать уже)) И собачкам тесно! Так что вероятно придётся искать- тем более если тут ремонт будет!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,864 Дата: 21 Фев 2011 13:30
Stervochka: С Потолка льётся кипяток! Олькаа!!! Вот это жеесть... Слава Богу с детками все в порядке!!! Вы там это..держитесь!! Если чего, помощь там какая, на нас тоже можете рассчитывать..
Stervochka: открываешь дверь Валит пар!! И в этой дымке по воде шлёпают скотинки мои!!! ппц..бедные собаки, страху-то натерпелись...
Stervochka: Так что потоп зафиксирован по-поводу оценки ремонта, лучше со своей стороны оценщика привести..т.к. если это будет делать ЖЭК..насчитает копейки, уже сталкивалась с подобным..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nanni
Участник
|
#1,865 Дата: 21 Фев 2011 13:30
Бедный Жека, я представляю как он стрессанул. Ольк,на двушку однозначно
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,866 Дата: 21 Фев 2011 13:32
Stervochka: Честно- думали об этом.. на двушку! я вот тоже думаю, если 4-й раз..ты же не можешь каждый год на время ремонта переезжать, там-то я так поняла, денег еще много, ремонты оплачивать...так что не факт, что последний раз.. а теперь, каждый раз уходя из дома, будешь трястись..к чему вернешься..оно тебе надо?!..
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,867 Дата: 21 Фев 2011 13:32
Stervochka: на двушку! Вещи негде складывать уже)) И собачкам тесно! вот-вот, обязательно искать, если собачкам тесно у нас вот сосед тоже пожарник еще тот, уже 2 раза горел, правда один раз на даче были, другой раз дома, но все равно как-то не очень, а квартиру так просто не сменить.
Москва
|
#1,868 Дата: 21 Фев 2011 13:40
ПегасЯн: по-поводу оценки ремонта, лучше со своей стороны оценщика привести..т.к. если это будет делать ЖЭК..насчитает копейки, уже сталкивалась с подобным.. Ну мне то по сути всё равно.... у нас этим хозяйка заниматься будет......
А время блин моё тратится..........
ПегасЯн: а теперь, каждый раз уходя из дома, будешь трястись..к чему вернешься..оно тебе надо?!.. Вот и я о том же... у меня нервы не железные! да и жалко соб ....
Nanni: Бедный Жека, я представляю как он стрессанул. Ольк,на двушку однозначно Нашла уже пару вариантов... за те же деньги или чуть дороже. один в соседнем доме. Один недалеко.. будем думать. Нам ведь ещё агенству надо платить..
Вика и Викинг: вот-вот, обязательно искать, если собачкам тесно у нас вот сосед тоже пожарник еще тот, уже 2 раза горел, правда один раз на даче были, другой раз дома, но все равно как-то не очень, а квартиру так просто не сменить. Я вот тоже подумала- хорошо не пожар.... и то..
Уходя из дома Илья всегда оставляет свет собачкам(по поводу этого спорим). В Этот раз после прогулки он остался машину греть и соб повела я- хорошо что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не оставляю ... Иначе точняк коротнуло бы!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,869 Дата: 21 Фев 2011 13:43
Stervochka: у нас этим хозяйка заниматься будет.
Stervochka: А время блин моё тратится.. вот в этом и фигня...ща начнут ходить друг за другом..решать еще не известно сколько..
Stervochka: Нашла уже пару вариантов... за те же деньги или чуть дороже. а место не ХО сменить??
Stervochka: Нам ведь ещё агенству надо платить.. ты на циане смотришь??
Stervochka: Иначе точняк коротнуло бы!!! блин, даже подумать страшно... называется...хорошие были выходные...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,870 Дата: 21 Фев 2011 14:09
ПегасЯн: а место не ХО сменить?? Что ты! что ты!! Муж влюбился в это место)) если даже и махнём- то только на другу набережную))
ПегасЯн: ты на циане смотришь?? Пока на инкоме ! а шо це циан?
ПегасЯн: вот в этом и фигня...ща начнут ходить друг за другом..решать еще не известно сколько.. Свалю видать к этому моменту....
ПегасЯн: блин, даже подумать страшно... называется...хорошие были выходные... и не говори- хорошо - что никто не пострадал... Ване я уже позвонила- он сказал мог от стресса иммунитет упасть- и оттуда реакция.. Послежу шоб не кашляли! Мне ещё этого не хватала....
слов не хватает..................
|
Ayor
Участник
Москва
|
#1,871 Дата: 21 Фев 2011 14:11
Stervochka: Что ты! что ты!! Муж влюбился в это место)) если даже и махнём- то только на другу набережную)) Оль! Не надо никуда махать! Вон рядом и ДЕШЕВО! И Гардеробная имеется!
http://thelocals.ru/post/240
Всего 160 тыщ и без комиссии
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,872 Дата: 21 Фев 2011 14:19 - Поправил: Stervochka
Ayor: Оль! Не надо никуда махать! Вон рядом и ДЕШЕВО! И Гардеробная имеется! ты мой сладенький))) а жить тады на што? или возьмёшь нас на иждивение)))))))))))))))
А нас туда и не пустют))) паркеТ- а у нас собачки)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,873 Дата: 21 Фев 2011 15:39
Ayor: http://thelocals.ru/post/240 ох какая квартирка!!!!!!!!! сколько места!!!!!!
Stervochka Да, Оль, если есть возможность, оптимальный вариант искать двушку, в однокомнатной тесновато, особенно когда у тебя с ночевкой собираемся
это я так, для поднятия тебе настроения
к тому же если мадам наверху неадекват, соглашусь
ПегасЯн: теперь, каждый раз уходя из дома, будешь трястись..к чему вернешься..оно тебе надо?!..
Участник
Истра
|
#1,874 Дата: 21 Фев 2011 15:55
Stervochka Вот ужас то.... бедные собы.... не бось так перепугались.....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,875 Дата: 21 Фев 2011 16:00
Sashulya: , в однокомнатной тесновато, особенно когда у тебя с ночевкой собираемся это я так, для поднятия тебе настроения есть шанс что ты таки будешь приезжать почаще???
ну а вообще конечно согласна.. будем думать.. Просто оч хочется в этом же районе!
bumer1002: Вот ужас то.... бедные собы.... не бось так перепугались..... Я вообще слабо представляю каково им было.... насколько страшно.. запертые, сверху льётся горячая вода... пар....
Из разряда приколов и нарочно не придумаешь- Наталеску вчера тоже залили))) не так сильно- что хорошо. Но Фрунзенская вчера поплыла)) ( для тех кто не знает мы с Наталеской живём через пару домов)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,876 Дата: 21 Фев 2011 16:08
Stervochka Оля, ну у вас и происшествие, ЧП настоящее Жили-не-тужили... Но хоть квартира не ваша - и, как ни парадоксально, тут это плюс, ..переедите! жаль это место, мне тоже нравилось, может и рядышком подыщите! Читать начала с конца темы...перепугалась, что случилось...потом с начала прочла. Представила все это: воду, пар, шум, испуганных собак, и невольно почему-то вспомнились картинки из фильмов-катастроф... пусть поменьше будет такого в реальной жизни!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,877 Дата: 21 Фев 2011 16:10
Stervochka: Я вообще слабо представляю каково им было.... насколько страшно.. запертые, сверху льётся горячая вода... пар.... Вот и оставляй после этого соб одних....... миллион раз подумаешь, оставить или нет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,878 Дата: 21 Фев 2011 16:22 - Поправил: ПегасЯн
Stervochka: а шо це циан? в личке
Stervochka: Свалю видать к этому моменту... дай Бог, шоб так быстро.. там тебе помочь, может, пакУвать пожитки-то?? а-то мы приедем
Stervochka: а жить тады на што? как на шо?! Олька, мы те с форума соберем, гуманитарную помощь..так сказать а шо?! тут аферистки прикидываются бедными.им собираем... а ты-то у нас своя...из одной кружки чай на днях пили..
|
Александра
Участник
|
#1,879 Дата: 21 Фев 2011 16:34
http://community.livejournal.com/moscow_realty/192934.html#cutid1 ул. Мытная. м. Октябрьская
а вот сообщества в жж, можн нати даже от собственников объявления http://community.livejournal.com/msk_kvartira http://community.livejournal.com/mskarenda http://community.livejournal.com/sdam_msk http://community.livejournal.com/911arenda_ru
Только не ведись на агенство "абажур" - это кидалово.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,880 Дата: 21 Фев 2011 16:58
Ольга и Флю: Читать начала с конца темы...перепугалась, что случилось...потом с начала прочла. Представила все это: воду, пар, шум, испуганных собак, и невольно почему-то вспомнились картинки из фильмов-катастроф... пусть поменьше будет такого в реальной жизни! Да у меня самой чуть крышак не сорвала... страшно что могли обвариться....
bumer1002: оставить или нет У меня сейчас даже Белочка от ног не отходит..... про Жеку молчу пылесосили- боятся начал....
ПегасЯн: а ты-то у нас своя...из одной кружки чай на днях пили.. Своя-своя))))) но в ы мне тока предложите))) тут же с денюшками утеку))))))))))))))))) шутю))0 куда я от вас денусь то))))) Да и не надо мне денег)))
ПегасЯн: как на шо?! Олька, мы те с форума соберем, гуманитарную помощь..так сказать а шо?! тут аферистки прикидываются бедными.им собираем... Ой девочки- шутки шутками- а я вчера все полотенца на пол покидала))))))))))))))))))) Вытираться нечем ))) Шутю))) у меня простыни ещё есть)))) и маменька тут на НГ подарил огромную махровую)))))))))
ПегасЯн: там тебе помочь, может, пакУвать пожитки-то?? а-то мы приедем И ловлю на слове))))
Александра Ок просмотрю-в перерывах между уборкой)))
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,881 Дата: 21 Фев 2011 17:00
Stervochka: У меня сейчас даже Белочка от ног не отходит..... про Жеку молчу пылесосили- боятся начал.... Бедненькие........ Оль, если есть возможность зайди в аську плиз...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,882 Дата: 21 Фев 2011 17:03
bumer1002: Бедненькие........ Оль, если есть возможность зайди в аську плиз... Чуть позже! Ок? ща надо быстренько полотенца перевесить! а то балкон зальют)))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,883 Дата: 21 Фев 2011 18:05 - Поправил: bumer1002
Stervochka Оль, тогда вечерком. У меня инет вырубили.......
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,884 Дата: 21 Фев 2011 19:15
Stervochka: Да и не надо мне денег))) так прям и не надо??!!..какая девушка...мечта зажиточного олигарха... и красавица..и умница..и 2-х расселов уже народила..и машину водит..еще и денег не надо...
Stervochka: и маменька тут на НГ подарил огромную махровую))))))))) во видишь...а когда подарила, наверняка подумала..на фига у меня итак полно...
Stervochka: И ловлю на слове) вообще не вопрос....(а покормите?)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,885 Дата: 21 Фев 2011 20:06
Stervochka Оль, я всё думаю, а если бы где-то замкнуло...везде влага, шансов просто не было бы... как ушки в течение дня?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,886 Дата: 21 Фев 2011 20:11
Оль, смотри квартиры на cian.ru. Там много вариантов и без комиссии агентству. Если понадобится грузовик для переезда, звони
Москва
|
#1,887 Дата: 21 Фев 2011 20:22
Стервочка, видимо вы выросли из этой квартиры и вас "вымывают" от туда... Послушай голос из вне и езжай в лучшую квартиру. Конечно это гемор, но все для улучшения в будущем. В любом случае, если в чем-то нужна помощь - звякай. Все что в наших силах, поможем. Жеку с Белой чмок от нашего семейства.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,888 Дата: 22 Фев 2011 01:20
Stervochka Кошмар конечноСочуствуюСегодня по телевизору показывали-человек пришёл с работы, а у него трубу прорвало...всё залито кипятком...и мёртвые их кошка и собакаА у меня сегодня тоже нервотрёпка-чуть трубы не замёрзли, отогревали обогревателем...Не готова я жить с водой только из колонки пока не потеплеет Переезжайте и не раздумывайте. Это же классно менять места.Я обожаю перемену мест
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,889 Дата: 24 Фев 2011 22:04
ПегасЯн: вообще не вопрос....(а покормите?) а то))) пожрать это у меня завсегда))
ПегасЯн: так прям и не надо??!!..какая девушка...мечта зажиточного олигарха... и красавица..и умница..и 2-х расселов уже народила..и машину водит..еще и денег не надо... ой- шепчите- мне шепчите!
ПегасЯн: во видишь...а когда подарила, наверняка подумала..на фига у меня итак полно... ой- я так уже не говорю- ВСЁ что мне дарят- это всё ооочень нужное- точняк пригодится))
Ирина и Дарэлл: Оль, я всё думаю, а если бы где-то замкнуло...везде влага, шансов просто не было бы... как ушки в течение дня? Самое страшное- что муж всегда свет оставляет- я с ним ругаюсь постоянно. Хорошо что я соб домой после прогулки заводила.... Теперь зато он перепроверяет- что б всё было выключено!
Афф Ох спасибо! теперь муж думает. Неспешно что нить присмотрим))) Есть время повыбирать!
Svetlana I: Переезжайте и не раздумывайте. Это же классно менять места.Я обожаю перемену мест Вот и я так думаю- раз уж живём в съёмной))))
Svetlana I: Кошмар конечноСочуствуюСегодня по телевизору показывали-человек пришёл с работы, а у него трубу прорвало...всё залито кипятком...и мёртвые их кошка и собака Вот это да... могло ж электричеством долбануть.. страшно то как.... И как же нам повезло....
Svetlana I: А у меня сегодня тоже нервотрёпка-чуть трубы не замёрзли, отогревали обогревателем...Не готова я жить с водой только из колонки пока не потеплеет ух.. жуть.. Сейчас то как? включили???
Так а что у нас в итоге- Собы смешно чихают. У Жеки чуть подтекает. Промываю гексидином. даю витамины- лечить пока не надо.
Квартиру просушиваю обогревателями.
Брехать больше стали. на кухне обогреватель периодически включается- паника. вскакивают- типа иди смотреть - что там. Или сами соображают- и успокаиваются.
В общем мы живём в режиме повышенной бдительности Кстати, когда нас месяц назад залили-именно собы перед сном устроили лай- не успокоить- пришлось вставать- смотреть- а у нас в ванной с потолка лило.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,890 Дата: 24 Фев 2011 22:26
Stervochka: ух.. жуть.. Сейчас то как? включили??? У нас не включают-у нас свой водопровод. Я ж в частном доме теперь живу.Всё нормально
Stervochka: В общем мы живём в режиме повышенной бдительности Теперь так и будете пока не переедете, и даже тогда также будет первое время.
Stervochka: Кстати, когда нас месяц назад залили-именно собы перед сном устроили лай- не успокоить- пришлось вставать- смотреть- а у нас в ванной с потолка лило А вот эта привычка как раз вам кстати
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|