Автор |
Сообщение |
Мартин
Участник
Москва
|
#1,801 Дата: 15 Фев 2011 21:11
Viktoria Nikson: ой-ой-ой Да, а шо делать!Viktoria Nikson: Да и Жэка сам прется от процесса Им дай волю, они все прутся!. Одна Белка у неё воспитанная)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,802 Дата: 15 Фев 2011 21:14
Мартин: Одна Белка у неё воспитанная))) Белка просто из другого теста сделанная! Она просто сахарная деУшка. Хотя...... Работала-то она ой как неплохо в све время. И этого не отнять!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,803 Дата: 15 Фев 2011 21:15 - Поправил: Stervochka
Viktoria Nikson: а вот тут я Олю в обиду не дам!!!!!!!! Да и Жэка сам прется от процесса. Так что не надо. это да)) причём когда мы ждём очереди- на Жеку могут кобели прыгать он не отреагирует)) будет сидеть у норы и ни дюйма земли не уступит))
Мартин: Им дай волю, они все прутся!. Одна Белка у неё воспитанная))) Пока не дотянется шаловливыми лапками и не отлялякает ближайшего соседа)))))))))))))))
Viktoria Nikson: Она просто сахарная деУшка. Хотя...... Работала-то она ой как неплохо в све время. И этого не отнять! Но новая причёска сбила весь настрой))) ничего)) мы ещё своё отлаим))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,804 Дата: 15 Фев 2011 21:22
Stervochka: причём когда мы ждём очереди- на Жеку могут кобели прыгать он не отреагирует)) будет сидеть у норы и ни дюйма земли не уступит)) Проверено в прошлую среду. Два барана у ворот сидели и друг друга не видали вовсе. Расстояние между ними, ВНИМАНИЕ, до 10 сантиметров доходило! И это-то моим придурком!
Stervochka: ничего)) мы ещё своё отлаим)))) Во-Во!!!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,805 Дата: 15 Фев 2011 21:26
Ну хоть её в покое оставьте!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,806 Дата: 15 Фев 2011 21:27
Мартин Н-и з-а ч-т-о-о-о-о!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,807 Дата: 15 Фев 2011 21:28
Viktoria Nikson: Расстояние между ними, ВНИМАНИЕ, до 10 сантиметров доходило! И это-то моим придурком! Вик- а когда Никс подпрыгивал и приземлялся на Жеку-тот даже ухом не моргнул)))) или когда я Жеку отпустила в домике- пока ты с Тосей была на норе- они друг друга задевали- Жека подбежал к окну у которого был привязан Никс и тусовался там.. Тоже вообще никакой реакции)) Как будто и нет друг друга! Или ещё- у моего дома в сквере- Жека без поводка Никс с тобой. тоже знаешь ли морда кирпичём)))))) и как будто нет друг друга)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,808 Дата: 15 Фев 2011 21:29
Stervochka так я как раз об этом. А вот если бы их энергия не находила выхода на норе....... Я точно знаю, что сделал бы мой.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,809 Дата: 15 Фев 2011 21:32
Viktoria Nikson: Два барана у ворот сидели и друг друга не видали вовсе. Ну это знае те ли дело такое... передо мной поставьте бока шампуня, я вас тоже не увижу Ну а перед вами может что-то другое...наприме, наливочки из Ухты
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,810 Дата: 15 Фев 2011 21:35
Мартин а я наливочку из Ухты не употребляла . Я даже не имею к ней отношения!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,811 Дата: 15 Фев 2011 21:39
Мартин Viktoria Nikson Наливочку футуристичную Сашуля достаёт.... ммммм....... пррросто божественная))))))))))
Мартин: Ну это знае те ли дело такое... передо мной поставьте бока шампуня, я вас тоже не увижу
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,812 Дата: 15 Фев 2011 21:46
Stervochka: Наливочку футуристичную Сашуля достаёт.... ммммм....... пррросто божественная Вот вот, а я о чём!
Ну а вообще, я это... по чуть-чуть
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,813 Дата: 15 Фев 2011 21:49
Viktoria Nikson: а я наливочку из Ухты не употребляла Ой, ну это дело временное, с Ольгой поведёшься - не того ещё наберёшься (О! стихи получились)
|
Василизк
Участник
|
#1,814 Дата: 15 Фев 2011 21:50
Простите, что вклиниваюсь! А почему Белка не участвует в притравках?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,815 Дата: 15 Фев 2011 21:52
Мартин Повелась очень давно, но вот не набралась же! И вообще, я у Оли всегда с рулем, так что мне набраться не грозит.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,816 Дата: 15 Фев 2011 22:00
Viktoria Nikson: я у Оли всегда с рулем, так что мне набраться не грозит А что будет без руля!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#1,817 Дата: 15 Фев 2011 22:02
Viktoria Nikson: Повелась очень давно, но вот не набралась же А вообще, у неё можно набраться только доброты (хоть и ник Stervochka)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,818 Дата: 15 Фев 2011 22:09
Мартин: Ну а вообще, я это... по чуть-чуть да ну ты чё- края то вижу)))))))))))
Мартин: Ой, ну это дело временное, с Ольгой поведёшься - не того ещё наберёшься (О! стихи получились) вот вечно я в таком контексте))))))))))) Либо пьянка,либо разврат какой нить)))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,819 Дата: 15 Фев 2011 22:14
Василизк: Простите, что вклиниваюсь! А почему Белка не участвует в притравках? она участвовала отлично облаивала. Но после тримминга неожиданно ей это дело надоело. Во всяком случае больше причин не было)) сейчас будем начинать заново!
Мартин: А вообще, у неё можно набраться только доброты (хоть и ник Stervochka) Кооостя- я краснеюю)))) ты што?!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,820 Дата: 15 Фев 2011 22:19
Мартин: А что будет без руля! А ничего, я скоро за ним спать буду, судя по всему.....
Stervochka: вот вечно я в таком контексте))))))))))) Либо пьянка,либо разврат какой нить))))))) Не, не правд. Ты мой ответ читала?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,821 Дата: 15 Фев 2011 22:24
Viktoria Nikson: Не, не правд. Ты мой ответ читала? ну япока свой ответ писала ты уже 2 раза ответила))) я ж занята была- не смогла вовремя отправить! я ж с Танююююууушей говорила))))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,822 Дата: 15 Фев 2011 22:24
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,823 Дата: 15 Фев 2011 22:26
Stervochka: и несколько фот Белочки) Stervochka, томная и подмигивающая Белка - шедевры! Кто автор?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,824 Дата: 15 Фев 2011 22:29
Jet terrier: Stervochka, томная и подмигивающая Белка - шедевры! Кто автор? таки я)) на мыльницу))))))))))))) спасибочки)))) приятно то как)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,825 Дата: 15 Фев 2011 22:36
Stervochka: Наливочку футуристичную Сашуля достаёт.... ммммм....... пррросто божественная)))))))))) Не пали контору
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,826 Дата: 15 Фев 2011 22:37
О, ВОТ И САШУЛЯ ПОДТЯНУЛАСЬ!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,827 Дата: 15 Фев 2011 22:41
Viktoria Nikson
Участник
Москва
|
#1,828 Дата: 15 Фев 2011 22:45
Stervochka: Танююююууушей говорила новостями завтра поделись!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,829 Дата: 15 Фев 2011 22:46
Охотница на лис Что за новости?
Участник
Москва
|
#1,830 Дата: 15 Фев 2011 22:47
Sashulya: Не пали контору так я ж тока своим))))))))))тихо-тихо!!!
Viktoria Nikson: О, ВОТ И САШУЛЯ ПОДТЯНУЛАСЬ! Я Сашу такие фото отослала- уговариваю выложить)) так скать мастер за работой!!!
|