Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#151 Дата: 8 Сен 2009 12:14
Nanni: очень к вам в гости захотелось :-)))))))))) ну так в чем дело то??? Ждём)))))))))
Yulkin: Сижу хохочу на весь офис, такие фотки смешные, аж прям работать хочется с двойной силой вперед на трудовые подвиги, на встречу второму, третьему и т.д. расселу! Вот это настрой))))))))))))) Браво)))))))))))))))))))
Yulkin: Буду смотреть на фото почаще, чтобы на работе поддерживать боевой дух :) хех))) Здорово то как)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#152 Дата: 8 Сен 2009 13:08
ох))) даже не знаю, что сказать..)) тусня такая..)) в восторге от фотографий, такие интересные, запоминающиеся)) очень понравились... Жека наверно удивился, когда ещё двоих увидел)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#153 Дата: 8 Сен 2009 13:09
krisstal: Жека наверно удивился, когда ещё двоих увидел))) И бедолага подумал, что еще двоих он не выдержит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#154 Дата: 8 Сен 2009 13:16
krisstal: в восторге от фотографий, такие интересные, запоминающиеся)) очень понравились... Жека наверно удивился, когда ещё двоих увидел)))
Elle: И бедолага подумал, что еще двоих он не выдержит Жека был сильно удивлён- это точно))))))))) но самое прикольное это мой муж. Когда я сказала что к нам приехали с 2 щенками. Он срывающимся голосом спросил- Они что, будут у нас жить?! Ну я невозмутимо предложила недельку на пробу)))) Муж уже сорвавшимся голосом завопил что Они же всё записыют!!! Дальше издеваться не стала- сказала что просто в гости))) заехали))
Когда он пришёл домой- умилялся что Белка всё закакала и рада была его видеть)) а ещё то что в доме были только Жека и Белка)))))))))))))))))))) Мне кажется он реально забоялся что у меня съехала крыша)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#155 Дата: 8 Сен 2009 13:22
Elle теперь понятно, что он делал на подоконнике - ПРЯТАЛСЯ!!!))))) как представил, что его теперь минимум три раза за нос укусить могут..))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#156 Дата: 8 Сен 2009 13:24
Stervochka: Мне кажется он реально забоялся что у меня съехала крыша))) У меня муж теперь всегда реагирует, когда я говорю на выставке, "а вон смотри какая красивая порода" Приходится добавлять, что "мы заводить не будем"
krisstal: что его теперь минимум три раза за нос укусить могут.. и не только за нос
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#157 Дата: 8 Сен 2009 13:26
Elle: У меня муж теперь всегда реагирует, когда я говорю на выставке, "а вон смотри какая красивая порода" Приходится добавлять, что "мы заводить не будем" Привет мужу)))))))))))))))))))))))
он же тогда вообще не подойдёт к деткам)))) достоинство будет беречь!!!!!!!!!!!!!!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#158 Дата: 8 Сен 2009 13:32
Elle: Приходится добавлять, что "мы заводить не будем"
|
sintra2
Участник
Riga
|
#159 Дата: 8 Сен 2009 15:51
Очень классные фотки!Сразу в дом еще собак за хотелось!!Жека ваш просто красавчик!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#160 Дата: 8 Сен 2009 16:01
sintra2: Очень классные фотки!Сразу в дом еще собак за хотелось!!Жека ваш просто красавчик!! Спасибо большое)) Очень приятно такое слышать)))))
Жека звезда))) рада что на него тоже внимание обращаете)) мелкатура весёлая и интересная- но я как всякая мама умиляюсь- когда обоим деткам буськи раздают)))
|
Byyf
Участник
|
#161 Дата: 8 Сен 2009 16:04
Stervochka: Мне кажется он реально забоялся что у меня съехала крыша))) Не, ну так резко конечно нельзя... А вот практика постепенная и умеренная - например раз в год приносить домой по щеночку, показала очень хорошие результаты привыкания мужей к появлению ещё одной собаки в доме! Они даже радуются по началу... как и всему новому У моей подруги таким образом уже 5 разнопородных собак в квартире...плюс ко всему два новорожденных щеночка, с которыми она по моему и не думает расставаться. Правда муж кричит что это первая и последняя роженица в стае.
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#162 Дата: 8 Сен 2009 16:07
Byyf: Не, ну так резко конечно нельзя... А вот практика постепенная и умеренная - например раз в год приносить домой по щеночку, показала очень хорошие результаты привыкания мужей к появлению ещё одной собаки в доме! надо штоль инструкцию написать)) займёшься?
Byyf: У моей подруги таким образом уже 5 разнопородных собак в квартире...плюс ко всему два новорожденных щеночка, с которыми она по моему и не думает расставаться. Или подругу твою попросить))))
Я кстати сейчас читаю книгу Галины Исаковой "Варвара и Варварята")))) так что на уровне эмоций я её понимаю))
|
Byyf
Участник
|
#163 Дата: 8 Сен 2009 16:14
Stervochka: Я кстати сейчас читаю книгу Галины Исаковой "Варвара и Варварята")))) Книга замечательная. Образ мышления настоящего собачника! При прочтении масса положительных эмоций.
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#164 Дата: 8 Сен 2009 16:17
Byyf: При прочтении масса положительных эмоций.
От первой книги я и похохотали и поплакала ( глава про Рыжего)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#165 Дата: 8 Сен 2009 18:11
Stervochka Byyf Мы как-то с мужем болтали типа кому что при разводе достанется, так вот я остаюсь с Лакки и Вивой, они ведь мне ОФИЦИАЛЬНО принадлежат, а ему квартира и машина Поэтому по поводу третьей собаки я молчуууууу (а ведь выбрала уже )
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#166 Дата: 8 Сен 2009 18:15
Elle: Поэтому по поводу третьей собаки я молчуууууу (а ведь выбрала уже ) вот это да))))))))))))) нет слов!
Elle: Мы как-то с мужем болтали типа кому что при разводе достанется Фига се разговорчики)) завязывайте с такими беседами!!
Elle: они ведь мне ОФИЦИАЛЬНО принадлежат, а ему квартира и машина СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО. Так что всё пополам! квартиру- машину.. девок тока не надо!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#167 Дата: 8 Сен 2009 18:17
Stervochka: Фига се разговорчики)) завязывайте с такими беседами!! Это шЮЮЮЮЮЮЮЮЮтка, это он так шутил из-за того, что Лакки тоже моя)))))))))
|
Stasy
Участник
Москва
|
#168 Дата: 8 Сен 2009 18:21
фотографии просто нереальные))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#169 Дата: 8 Сен 2009 18:26
Elle: Это шЮЮЮЮЮЮЮЮЮтка, это он так шутил из-за того, что Лакки тоже моя))))))))) шутнички.. а я поседею))))))))) тоже шучу)) усё понятно)))
Stasy: фотографии просто нереальные)))) Спассибо))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#170 Дата: 8 Сен 2009 19:38
Сегодня мои детки- учатся аккуратно играть... Во всяком случае были замечены за нежностью))) Сейчас час как резвятся))) Жека старается играть оч аккуратно. то есть не прыгает на неё. Да и Белка осмелевши)) висит у него на брылях. Даже вот проколола вампирюга)))) Кормит Жеку приходится почаще. Шоб обидно не было. Но меньшими порциями. В общем мне кажется- *правильной дорогой идём, Товарищи* (с)
Когда Белку закрываем в перевозке- у Жеки реакции никакой нет. А вот когда открываю- воссторгу нет предела))))))))))))))))))
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#171 Дата: 8 Сен 2009 20:43
Stervochka: правильной дорогой идём точно правильной)) как хорошо, что он не ревнует!!! это самое главное))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#172 Дата: 8 Сен 2009 20:50
krisstal: точно правильной)) как хорошо, что он не ревнует!!! это самое главное)))) Я удивлена. он у меня ревнючий. а тут поревновал да и подуспокоился)) это не может не радовать.
Я вообще такая счастливая. Конечно и Жеку запускать нельзя. А то перехвалю, да разбалую))))) А с Белкой будем уже скоро трудиться на благо семьи)) в смысле не в переходе стоять, а в смысле дрессурой займёмся!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#173 Дата: 8 Сен 2009 20:57
Stervochka угу) так ещё и защищает девченку то..))
Stervochka: дрессурой займёмся мы вот тоже пытаемся, потихоньку, потихоньку, а уже что-то знаем....)) удачи вам в этом деле, мне кажется, что расселы в этом плане очень и очень сообразительные))
|
Ann and Elya
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#174 Дата: 8 Сен 2009 20:57
Stasy: фотографии просто нереальные)))) +100 Сама вечера дождаться не могла, чтоб поглазеть - попыталась на работе 5-ую страницу с картинками открыть - весь траффик недельный сожрало и открыло тока половину...
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#175 Дата: 8 Сен 2009 22:39
Ой, не могу. Какие прелести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие прикольные моменты пойманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Камилия
Гость
|
#176 Дата: 8 Сен 2009 23:34
эту поилку любят все
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#177 Дата: 8 Сен 2009 23:59
krisstal: удачи вам в этом деле, мне кажется, что расселы в этом плане очень и очень сообразительные)) __________________ Главное не упускать момента))
Ann and Elya: весь траффик недельный сожрало и открыло тока половину... Фига се прожорливые фото.! Кста про чудный магаз)))) Ты к сестре не собираешься?
Olga: Ой, не могу. Какие прелести! Оль может третьего рассела Но мелкие действительно сладкусие!!!
Камилия спасибо)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#178 Дата: 9 Сен 2009 00:08
Stervochka Я уже по вам соскучилась
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
LubluZverey
Гость
|
#179 Дата: 9 Сен 2009 00:40
Ol',fotochki superskie )) tak vi defffchonki poradovali svoey fotossesiey )) razglyadivali vsey sem'ey )) Klass.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#180 Дата: 10 Сен 2009 09:17
У меня трагедия- подайте сюда плечо, я буду на нём возрыдать!!!!!!!!!!
Вчера Жека сожрал мой телефон.................. мой чудный телефон с навигатором и кучей полезных приблуд...
Разгрыз экран, камеру, кнопки, динамик...
Катюша была свидетелем...
Так он ещё подавился осколком..................... не страшно, но неприятно.............
И ведь никогда не грыз ничего.........................
Самое обидное, ну нету сейчас возможности купить нормальный телефон....
Да., а в остальном всё очень хорошо............
|