Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,591 Дата: 12 Июл 2010 23:23
Охотница на лис Тебе сильно повезло, что ты этого не видела. Уж насколько я выдержанный человек, но равнодушно смотреть на то, КАК Оля возит собак, не могу. Посему ейные собакевичи поочереди принудительно сидят на мне.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#1,592 Дата: 13 Июл 2010 00:14
Stervochka: В общем КАК мы собирались в это путешествие- это было весело. Настолько всё было зыбко! И я чуть было не отправилась одна! Но благодаря Любе - у меня оказалась такая обалденная компания! Да я вообще тебя героем считаю. Просто смелая девушка.
А еще я смотрю на фотографии с парома и так мне туда хочется. Ну уж очень я люблю этот вид транспорта А с собаками плыть на нем составляет огромное удовольствие.
Олька, фото с Жекой и Белой в машине мне очень приглянулись
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,593 Дата: 13 Июл 2010 08:33
Олич, ну, вы , блин, даёте!
Путешественники закоренелые! А фотки ещё будут?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,594 Дата: 13 Июл 2010 08:51
Stervochka: Кстати- я с Сашулю по дороге увидела- навстречу на полдороге пронеслась!!! ага, и встретились в самом неудобном месте знала б, что так быстро пересечемся, в Едрово бы тормознули, подождали....
Меджик: И на фига она нам вашу погоду привезла.... До их с Мишей приезда все было хорошо.... сами не рады уже такой погоде, вешаемся от духоты и жары а в Питере 3 дня радовались прохладе
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,595 Дата: 13 Июл 2010 08:56
Sashulya: сами не рады уже такой погоде, вешаемся от духоты и жары а в Питере 3 дня радовались прохладе Теперь мы вешаемся.... Сил никаких уже нет. Влажно, душно... Тропики, блин, болотные...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nanni
Участник
|
#1,596 Дата: 13 Июл 2010 08:56
Stervochka: а Дженечка как ездит? ну, Дженифер- культурная собака, где мама посадит, там она и сидит. НЕ двигается. Вообще. А мелкая сволочь! Она и по голове может скакать
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,597 Дата: 13 Июл 2010 09:31
Nanni: А мелкая сволочь! Она и по голове может скакать Вот поэтому у меня в машине Тоське выделено одно посадочное место, на котором с двух сторон лежат поводки-фиксаторы. Я сажаю козу в машину и пристегиваю её поводками. Таким образом площадь, по которой он может передвигаться, ограничивается одним машиносидением. Надо было видеть как она в самом начале лапку переднюю ко мне тянула, ей же контакт всенепременно со мной нужен был. Зато сейчас без проблем ездит.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,598 Дата: 13 Июл 2010 09:44
Охотница на лис: Они с Олей смотрятся вполне органично и Белочка не скачет, а ведет себя прилично, не мешает маме вести машину. Да - мы теперь на шее не ездим))))
Riverback: Ну, круть! Просто круть, молодцы! Прямо приятно читать, в таком путешествии девчонки побывали Спасибо! Сама- на таком позитиве!
Бруклин: А еще я смотрю на фотографии с парома и так мне туда хочется. Ну уж очень я люблю этот вид транспорта А с собаками плыть на нем составляет огромное удовольствие. Не то слово! Тем более в этот раз- мы смогли и погулять побольше по парому! и с собами и без! а вообще здорово очень- жалко не было недельки лишней!
Ирина и Дарэлл: Олич, ну, вы , блин, даёте! Путешественники закоренелые! А фотки ещё будут? Ох Ирин- я вот теперь в себе- уверена- после такого пути! реально верить в себя начинаешь! будут ещё! С Катюшей встречусь! и возьму у неё!
Nanni: ну, Дженифер- культурная собака, где мама посадит, там она и сидит. НЕ двигается. Вообще. А мелкая сволочь! Она и по голове может скакать Какая старшая молодец!!!! у меня Жека любит всё же в гамаке ездить- это иногда для фото вперёд прибегал)))))
Главное шоб Белка ему на мозг не давила! она ж вредина))))
Sashulya: сами не рады уже такой погоде, вешаемся от духоты и жары а в Питере 3 дня радовались прохладе Потеем воняем.... я вчера в метро проехалась....
Меджик: Влажно, душно... Тропики, блин, болотные... И не говори... у нас тоже оч влажно!
я в общем пока вчера в метро ехала- сдуру присела- на сиденье. Так потом только и мысли были о том- как бы интеллигентно встать- и технично отлепить прилипшее к попе платье!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,599 Дата: 13 Июл 2010 09:56
Stervochka: как бы интеллигентно встать- и технично отлепить прилипшее к попе платье!
А что, на машине вчера никак? Сейчас машина - единственный оазис охлажденного воздуха.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,600 Дата: 13 Июл 2010 10:20
Viktoria Nikson: А что, на машине вчера никак? Сейчас машина - единственный оазис охлажденного воздуха. Да у нас же в Лексусе опять косяк- Зеркала боковые выковыряли! Скоты! И муж взял Фрил. а мне срочно надо было в Химки........................... Хорошо обратно- Иришка, с любимым её, довезли!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,601 Дата: 13 Июл 2010 10:49
Во, блин. Какой у вас лексус невезучий......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,602 Дата: 13 Июл 2010 11:06
Stervochka а мы вчера только около 11 часов с девчонками из магазина выехали
Участник
Москва
|
#1,603 Дата: 13 Июл 2010 11:19
Viktoria Nikson: Во, блин. Какой у вас лексус невезучий...... и не говори- причём не первый раз!
Sashulya: а мы вчера только около 11 часов с девчонками из магазина выехали с ума сошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня б Илья повесил!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,604 Дата: 13 Июл 2010 11:24
Stervochka: с ума сошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня б Илья повесил! Миша тоже ругался
Участник
Москва
|
#1,605 Дата: 13 Июл 2010 11:29
Sashulya: Миша тоже ругался Камикадзе ты))) Миша просто - Ангел!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,606 Дата: 13 Июл 2010 11:30
Охотница на лис: Мне кажется, что Бела-единственная собака в мире, которая ездит в авто таким образовам Мы тоже этим грешим, когда папка не видит собак спит на руках или по середке на подлокотнике, куда я подушу кладу
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,607 Дата: 13 Июл 2010 11:34
Yulkin: Мы тоже этим грешим, когда папка не видит собак спит на руках или по середке на подлокотнике, куда я подушу кладу А у вас папка форум не читает? Наш то читает))))))) Спалилась как то)))))
У нас Жека просто обажает на подлокотнике ездить- но во Фриле его нету- есть 2 раздельных но на них не ляжешь))) а в Лексусе- исключительно на подлокотнике- и так прикольно в повороты заходит))) и при нажатии на педаль!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,608 Дата: 13 Июл 2010 11:37 - Поправил: Yulkin
Stervochka: А у вас папка форум не читает? Думаю что нет
Мой при активном рулении сам сваливает в переноску, которая сдази стоит, понимает, что там меньше шансов мотыляться по салону
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,609 Дата: 13 Июл 2010 11:41
я вот тоже так думала)))))))))))))))))))
Yulkin: Мой при активном рулении сам сваливает в переноску, которая сдази стоит, понимает, что там меньше шансов мотыляться по салону Жека так же во Фриле- назад- в гамак и баечки))))
|
Nanni
Участник
|
#1,610 Дата: 13 Июл 2010 19:09
Stervochka Вы бы, дорогуша, может до нас допутешествовались бы уже может?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,611 Дата: 13 Июл 2010 19:12
Nanni: Вы бы, дорогуша, может до нас допутешествовались бы уже может? Может и допутешествовались- до Греции , а там либо по дну- либо на пароме))) а чё- я б хотела- но мне кажется денег нереально будет!
|
Nanni
Участник
|
#1,612 Дата: 13 Июл 2010 19:14 - Поправил: Nanni
ах оставьте ваши автомобильные замашки.Самолетка к нам летает чудесно у меня еще пару дней отпуска есть
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,613 Дата: 13 Июл 2010 19:35
Nanni: ах оставьте ваши автомобильные замашки.Самолетка к нам летает чудесно у меня еще пару дней отпуска есть а у меня денег нету- я сейчас в глубокой финансовой яме! Мечта- белый купальник с пушапом- неосуществима... а ты говоришь Кипр))))))))))))))))) но я к тебе нагряну обязательно!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,614 Дата: 13 Июл 2010 23:21
Оленька, я тобой горжусь! Молодчинки! На Кипр тоже на машине?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,615 Дата: 28 Авг 2010 21:33
У Ольчика не работает интернет. Но я всё же хочу поделиться со всеми её РадостьЮ и поздравить во всеуслышанье!!!! Сегодня Белочка, она же Радость Наша Бель, получила свой второй большой титул, а именно набрала все необходимые САСки для Юного Чемпиона России!!!! Оля поздравляю с вашими успехами!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,616 Дата: 28 Авг 2010 22:07
Олечку и Белочку ПОЗДРАВЛЯЮ с Юным Чемпионом России!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,617 Дата: 28 Авг 2010 22:21
Ура ура ура!!!! Поздравляю!!!!!
Участник
|
#1,618 Дата: 29 Авг 2010 07:09
Оля, поздравляю тебя и Белкишну!
|
Nanni
Участник
|
#1,619 Дата: 29 Авг 2010 08:17
Белка вперед!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,620 Дата: 29 Авг 2010 10:35
Оля, поздравляю! Белка вперёд!
__________________ Фотки Егорки :)))
|