Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 25 Май 2010 17:21
Viktoria Nikson: мобильник с купюрой )))))) мож правда- десятку дать))) и старый тел)))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,502 Дата: 25 Май 2010 17:23
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,503 Дата: 25 Май 2010 17:24
Stervochka: Сегодня моему малышу Жекушке исполнилось 2 года С Днем рождения, маленького Жеку!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Bonita
Участник
|
#1,504 Дата: 25 Май 2010 17:26
Stervochka: мож правда- десятку дать))) и старый тел))))))))) помню я десятку))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 25 Май 2010 17:29 - Поправил: Stervochka
Меджик: С Днем рождения, маленького Жеку!!! спасибо!
Bonita: помню я десятку)) благодаря этому мы поняли что он деньги не жрёт, а растворяет!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,506 Дата: 25 Май 2010 17:30
Поздравляю моего сладкого Жужушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, самый самый мужчина. От Жужы индивидуальное поздравление. И "отхепибездейте" его от нас
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nataleckii
Участник
|
#1,507 Дата: 25 Май 2010 17:33
C Днем Рождения моего любимого соседушку поздравляю! Надеюсь дадут расцеловать его в кожанный нос
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,508 Дата: 25 Май 2010 17:40
Stervochka Олич, поздравь Жекушку солнышку с Днем рождения от нас!!!!!!!! Пожми все его 4 мужественные лапы!!!!!!!!!! И расцелуй во все места!!!!! Надеюсь мама и Белишна сегодня особенно обходительны?
|
#1,509 Дата: 25 Май 2010 17:41
Вика и Викинг: Надеюсь мама и Белишна сегодня особенно обходительны?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,510 Дата: 25 Май 2010 17:51
Маруся: И "отхепибездейте" его от нас Белка его так сегодня отхепибёздила.... ужас.. думала ухо отгрызёт!!!!!
Nataleckii: C Днем Рождения моего любимого соседушку поздравляю! Надеюсь дадут расцеловать его в кожанный нос Да да да))) Спасибо!
Вика и Викинг: Надеюсь мама и Белишна сегодня особенно обходительны? Да Белочка очень деликатна и преждё чем вцепится в него- нежно лизала в ушко!
а мама да... я сегодня тоже обходительна)) Обхожусь без пенделя))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,511 Дата: 25 Май 2010 18:18
Stervochka: мож правда- десятку дать)))
Bonita: помню я десятку))
Stervochka: благодаря этому мы поняли что он деньги не жрёт, а растворяет!!! дааааааааааааааааааа, слюней было пипец сколько!!!!!!!! а выражение "лица" у него было непередаваемое, надо было фоткать!!!!
Жекушку с Днем Косточки! Зацелуй его от меня!!!!!!!
Участник
|
#1,512 Дата: 25 Май 2010 18:24
Жеку с днюхой! Ольку с Жекой :-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,513 Дата: 25 Май 2010 18:25
Stervochka
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,514 Дата: 25 Май 2010 18:29
Поздравляем Жекушку с днюхой!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,515 Дата: 25 Май 2010 19:15
ЖЕКА! Поздравляем с Днем Рождения от всей нашей компании!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,516 Дата: 25 Май 2010 19:24
Stervochka Жеку с Днем!!! а в 00 ч и Илью (или я попутались и вчера сей день прошел?)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,517 Дата: 25 Май 2010 19:49
Олечка поздравляю тебя С Днём рождения твоего Жекушки!!! счастья вам долгого долгово и беззаботного!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,518 Дата: 25 Май 2010 20:10 - Поправил: Stervochka
Nanni: Жеку с днюхой! Ольку с Жекой :-) Шпасиб)))) Olga Tashenka
Olena Ольга и Флю Уррра)) Спасибище)))
KpoKa: (или я попутались и вчера сей день прошел?) Ага прошёл)))) но всё равно спасибо!!!
Sashulya: Жекушку с Днем Косточки! Зацелуй его от меня!!!!!!! Обязательно!!! спасибо!!
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,519 Дата: 25 Май 2010 20:55
Поздравляем Жеку с Днём рождения!!!
__________________ www.silentriches.ru
|
bambuk
Участник
Москва
|
#1,520 Дата: 25 Май 2010 21:07
И мы и мы поздравляем! Растите дальше такими же красивыми, умными и послушными! Целуй от нашей большой компании, ну и Белочку заодно)))))) Встретимся, от нас подарок))))))
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Камилия
Гость
|
#1,521 Дата: 25 Май 2010 22:36
Поздравляю! тебя с замечательным детем! А его с днем рождения и конечно множество поцелуев!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,522 Дата: 25 Май 2010 22:43
Stervochka: Ага прошёл)))) а я была твердо уверена, что 26))) цалуй его от меня
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Камилия
Гость
|
#1,523 Дата: 27 Май 2010 03:55
лидер
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,524 Дата: 27 Май 2010 09:26
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Жеки!! !
Москва
|
#1,525 Дата: 15 Июн 2010 18:52
Эх. давненько не писали ничего! У нас всё отлично- как обычно! Жека гавкает с характерным еврейским акцентом. А Белочка всё хорошеет- после тримминга под ноль, месяц назад- она выглядит просто обалденно и подшёрсток и остевой жёсткий волос)) просто отлично) а Жека на испытаниях в мае получил диплом 1 степени. Что самое интересное- если обычные люди и собачники считают что мне повезло больше с Белкой по характеру. То охотники и те кто ходит на притравку-считают наоборот.
Ещё мы увлеклись Курсингом в Толмачёво.
Мои собаньки интересно общаются между собой- они оба собственники. Запрещают друг другу общаться с другими собачками! Наказывая причём- не другую собаку- а друг друга!))) Но при этом их невозможно разделить! Но спать вместе таки не стали)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,526 Дата: 15 Июн 2010 19:27
Stervochka: Мои собаньки интересно общаются между собой- они оба собственники. Запрещают друг другу общаться с другими собачками! Наказывая причём- не другую собаку- а друг друга!))) ты не одна такая
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 15 Июн 2010 19:29
Viktoria Nikson: ты не одна такая ага- у нас все уже знают- что они гавкают не от злости- а шоб другой на сторону не смотрел)))
мне кажется- у многих ситуация- у кого кобель и сука!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,528 Дата: 15 Июн 2010 19:31
Stervochka: Мои собаньки интересно общаются между собой- они оба собственники. Запрещают друг другу общаться с другими собачками! Наказывая причём- не другую собаку- а друг друга!))) Но при этом их невозможно разделить! да, любопытное явление природы
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,529 Дата: 15 Июн 2010 19:47
Stervochka: ага- у нас все уже знают- что они гавкают не от злости- а шоб другой на сторону не смотрел))) мои не гавкают, мои жрут друг друга в случае взгляда или не дай бог подхода к кому-то чужому. И жрут не по-детски.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,530 Дата: 15 Июн 2010 19:59
Ольга и Флю: да, любопытное явление природы да уж! удивительные создания- как отмочат чего! А видела б ты как Белочка папу с работы встречает!! Это нечто! мне никогда так не научиться- она и так потянется,и в другую сторону изогнётся! ух!!!!!!!!!!!! ни на каких танцах этому не научиться))
Viktoria Nikson: мои не гавкают, мои жрут друг друга в случае взгляда или не дай бог подхода к кому-то чужому. И жрут не по-детски. мои просто вклиниваются между и гавкают на ухо)))))
|