Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#121 Дата: 8 Сен 2009 00:26
|
Камилия
Гость
|
#122 Дата: 8 Сен 2009 00:28 - Поправил: Камилия
Олечка спасибо огромное за день, обед, полдник, ужин!!! ВСЕ было очень вкусно!!!! Белка супер! Характер то, что надо! и мини социализацию прошли! Жека молодец, за детьми смотрел хорошо!....Эх жалко, что мало! Саша тебе тоже ббббольшущее спасибо! ну и Мише за то, что во время разогнал!
|
Ann and Elya
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#123 Дата: 8 Сен 2009 00:30
Фотки просто класс!!! Смотрела и раза три перематывала, глаз не оторвать
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 8 Сен 2009 03:08
Ann and Elya: Фотки просто класс!!! Смотрела и раза три перематывала, глаз не оторвать Вот и я так же... Такая классная тусня!.. Жека-- усатый нянь (с)-- СУПЕР!! Сплошной позитив!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь буду еженедельно (как минимум) ныть-- "ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОК!!!"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#125 Дата: 8 Сен 2009 06:54
Детки - конфетки! Так радостно смотреть на них!
__________________ Мечты сбываются...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#126 Дата: 8 Сен 2009 06:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Камилия Я смеялась над фоткой, где ты с Белкой целуешься, а пражский гремлин рычит в засаде под мамой Отлично повеселились подружки и детки!
|
Камилия
Гость
|
#127 Дата: 8 Сен 2009 08:51
Ирина и Дарэлл: где ты с Белкой целуешься, а пражский гремлин рычит в засаде под мамой ой не могу, я прям так ее и называю!!!!
|
Камилия
Гость
|
#128 Дата: 8 Сен 2009 08:58
Bonita: Иришка, Сашуля и Оленька! Какие же вы умнички и красавицы! А деточки глаз не отвести, Жека настоящий мужчина!!!!!! Целую вас!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#129 Дата: 8 Сен 2009 09:00
Здоровские фотки получились!!!!! Сейчас со своими разберусь, выложу, что будет более или менее приличное )))))))
Гость
|
#130 Дата: 8 Сен 2009 09:12
Sashulya: Здоровские фотки получились!!!!! Сейчас со своими разберусь, выложу, что будет более или менее приличное ))))))) Выкладывай ......пжл...быстрее....а то я всю ночь ждала!
|
Nanni
Участник
|
#131 Дата: 8 Сен 2009 09:18
детский сад и нянь :-))))) супер!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#132 Дата: 8 Сен 2009 10:13
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#133 Дата: 8 Сен 2009 10:15
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#134 Дата: 8 Сен 2009 10:19
ооой оооооой ой ой, каак клеево! меня бы хоть на часик в такой дет сад...я бы Жеке помогла нянькать! ууууффф
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#135 Дата: 8 Сен 2009 10:19
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#136 Дата: 8 Сен 2009 10:24
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#137 Дата: 8 Сен 2009 10:30
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#138 Дата: 8 Сен 2009 10:34
Участник
Москва
|
#139 Дата: 8 Сен 2009 10:38
Дуня Спасибо))) всё в наших руках)))Bonita: Иришка, Сашуля и Оленька! Какие же вы умнички и красавицы! А деточки глаз не отвести, Жека настоящий мужчина!!!!!! Целую вас! Надо бы присоединиться!
Riverback: Какое классное место у Жеки! или нычит подо мной- когда я уже сплю... Причём просыпаюсь среди ночи от того что что-то колется)))
Yulkin: Скоро весь форум за вами потянется, второй, третий, четвертый, пятый рассел! И это здорово))
Yulkin: Ух какая Белка шаловливая мадама, пристраивается к мальчикам Это вот есть. надо бы подумать- проявляет хозяйскую волю?))
Svetlana I: Классные фотки.Одно удовольствие смотреть Дёфчёнкиж е с 2 фотиками приехали))
Лора_: Так радостно смотреть на них! не слово- мы сами только и делали что умилялись))
Ann and Elya: глаз не оторвать да уж))) видно было что развлеклись)))
Мармеладка: Вот и я так же... Такая классная тусня!.. Жека-- усатый нянь (с)-- СУПЕР!! Сплошной позитив!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь буду еженедельно (как минимум) ныть-- "ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОК!!!" Спасибо Анит))) Жека правда- гонял вновь прибывших, но так скать по принципу невинной дедовщины- без травм)))
Ирина и Дарэлл: Отлично повеселились подружки и детки! а мы так тихо и интелигентно))) а детки да))
Renate: ооой оооооой ой ой, каак клеево! меня бы хоть на часик в такой дет сад...я бы Жеке помогла нянькать! ууууффф это дело)))
Nanni: детский сад и нянь :-))))) супер!! Жека защищал Белку от папы. Она нашла какую ту Жекину неучтённую вкусняшку и стала её грызть под кроватью. Папа полез отбирать. Но Жека это решительно пресёк. Лёг поперёк , загородил Белку и отказывался уходить. Даже за колбасу. Но силу ещё никто не отменял)))) В любом случае прогресс на лицо)))
Сашечка и Ирочка! СПАСИБО ЗА ВСЁ!! за позитив. здоровские фотки. за радость))) смотрю и улыбаюсь)) оч здорово!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#140 Дата: 8 Сен 2009 10:52
Stervochka: Сашечка и Ирочка! СПАСИБО ЗА ВСЁ!! за позитив. здоровские фотки. за радость))) смотрю и улыбаюсь)) оч здорово!!!!!!!!!!!!!! а как мне понравилось!!!
|
Bonita
Участник
|
#141 Дата: 8 Сен 2009 10:59
Stervochka: Надо бы присоединиться! С удовольствием!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#142 Дата: 8 Сен 2009 11:12
Белка реально террористка!!! Такая шустрая и неугомонная!!!!! Пупита не отстает от Белки, иногда ругались, выясняли отношения друг с другом, сурьезные дамы! Чиги, наш малыш Ч спокойный, уравновешенный, но если разыграется-не отстает от Пупиты и Белки, задорный пацан!!!
Жека...Жека супер!!! Оль, он очень изменился, стал намного спокойнее, такой умница!!!
Гость
|
#143 Дата: 8 Сен 2009 11:26
уже давно пора
Sashulya: Белка реально террористка!!! эт точно!
тебя сейчас покусаю за Ч
Sashulya: Жека супер!!! Оль, он очень изменился, стал намного спокойнее, такой умница!!! а еще мне понравилось, как он общается с детьми!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#144 Дата: 8 Сен 2009 11:30
все ловлю на слове))))
Sashulya: Жека...Жека супер!!! Оль, он очень изменился, стал намного спокойнее, такой умница!!! Спасибо . на самом деле очень важно как Жека это всё воспринимает. и если это идёт на пользу- можно только радоваться. что так всё произошло. Оч красивые его фото.
А ещё забыли их вместе сфотать- на аватар)))
Камилия: как он общается с детьми! эх)) а я так этого боялась))) Гоняет малышей)))
Счастье есть))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#145 Дата: 8 Сен 2009 11:41
Stervochka: Счастье есть)))) ))))
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#146 Дата: 8 Сен 2009 11:42
Какие ребятенки классные!!! Супер просто! Вот веселье для Жеки! и для мамы:-)
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#147 Дата: 8 Сен 2009 11:59
Девушки! это настоящая подрывная деятельность! Такие фото надо запретить законом!) Я буду жаловаться!!!!!!! Господи! как они спят! как они играют! какие сладкиеееее! Что делать?Куда бежать? ХОЧУ вторую собакууууууу!
А еще .. какой же Жека красавец! Такой стал взрослый, такой серьезный парень - прям мечта!)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#148 Дата: 8 Сен 2009 12:08
Сашок: А еще .. какой же Жека красавец! Такой стал взрослый, такой серьезный парень - прям мечта!) Спасибо- очень приятно что на Жеку обращаешь внимание. он сладкий и умный пёс. я надеюсь дальше всё будет в том же духе)))
Мы Белку на кровать не пускаем. вот научится сама запрыгивать- это другой вопрос. а пока нет. у нас и Жека то не кроватный. Только днём мог запрыгнуть. Сейчас правда нычки в кровати делает да и сам прячется от Белки иногда. Белка умная - понимает если кто-то на кровати- значит надо развлекать себя самой. Игруньки там терзать...
Сашок: Девушки! это настоящая подрывная деятельность! Такие фото надо запретить законом!) Я буду жаловаться!!!!!!! Господи! как они спят! как они играют! какие сладкиеееее! и какие у них пузени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РООООЗОВЫЕ!!!!!!!!!! у Иркиных есть пигмент, а у Белки пока нету)))) но они они очень нежные!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#149 Дата: 8 Сен 2009 12:08
очень к вам в гости захотелось :-))))))))))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#150 Дата: 8 Сен 2009 12:12
Какой потрясный улучшатель настроения!!! Сижу хохочу на весь офис, такие фотки смешные, аж прям работать хочется с двойной силой вперед на трудовые подвиги, на встречу второму, третьему и т.д. расселу!
Сашок: Что делать?Куда бежать? ХОЧУ вторую собакууууууу! Бежать за вторым, срочно! Хотя глядя на такую тусу, лучше сразу несколько взять
Буду смотреть на фото почаще, чтобы на работе поддерживать боевой дух :)
|