Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,381 Дата: 2 Мар 2010 15:36
Viktoria Nikson: Это ж как и чем надо собакину наподдавать, чтоб глаз, например, выбить. Мой целый пока ходит. Тольк ведь он теперь не быкует. Сама знаешь, почему. можно случайно задеть..... Вик а вообще я думаю что в любом случае для начала- надо попробовать мягкие методы!!
И пытаться понять собаку... я тоже в Жеке много не понимаю- он не логичный. странный. при своём безбашенном темпераменте- Он не агрессивен. и есть Выдержка.. но это тоже не просто так. Год регулярных занятий. Мы поменяли стиль жизни. Так как сами накосячили. Мы и будем исправлять. Собака не должна страдать.
Я точно знаю что есть собаки которым реально только битьё вправляет мозг. Я не осуждаю . Просто про одну собу- я знаю что на ней испробовали ВСЕ методы. и только применение силы- вправляет мозг. Но каждый ли человек- который применяет силу- может сказать сам себе- Да, я испробовал ВСЕ возможные лояльные методы. Бить. Это единственное что нам помогает. Я никого не осуждаю....
Считаю что многие просто пока еще не знают- что есть другие варианты. И если я хоть чем могу помочь.. Как то убедить. я буду это делать.
Лена Корченко: Оль,спасибо,что привела здесь Надину статью. А то я еще не добрела до неё). Всё верно...а у нас всё не верно(( Попробуй-это всё не просто так. И за один месяц не исправишь. Но нужно пытаться. У нас прогресс скачкообразный. То вообще ничего- то опа и включился)) И пара проблем ещё не решена. Но я пока немного отстану от него. Он и так меня сейчас удивляет
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,382 Дата: 17 Апр 2010 20:26
Rada: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,383 Дата: 17 Апр 2010 20:29
Stervochka Олич! Поздравляю вас с Белочкой с потрясающим результатом! Вы, девчонки, большие молодцы!!! Браво!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,384 Дата: 17 Апр 2010 20:34
Rada: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России Stervochka ОЛЬГА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И БЕЛОЧКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nanni
Участник
|
#1,385 Дата: 17 Апр 2010 20:49
Оля,поздравляю вас!!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,386 Дата: 17 Апр 2010 21:02
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 17 Апр 2010 21:05
Olena: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России Вот это да! Маленькая, да удаленькая Оля, поздравляю от всей души!!
DreamLand
|
#1,388 Дата: 17 Апр 2010 21:20
Олечка, солнышко, не смотря на твое отсутствие на выставке, поздравляю тебя и твое маленькое чудо с этой победой!!!! Это очень круто!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,389 Дата: 17 Апр 2010 22:52
Оля поздравляю тебя и Белочку
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,390 Дата: 17 Апр 2010 23:06
Stervochka и Белочка Поздравляю ВАС!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
bambuk
Участник
Москва
|
#1,391 Дата: 17 Апр 2010 23:16
Ольчик, поздарвляем Белочку с такими результатами! Пусть дальше радует мамочку!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,392 Дата: 17 Апр 2010 23:28
Олич, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими великолепным результатом!!!! Так ДЕРЖАТЬ!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,393 Дата: 18 Апр 2010 00:17
Stervochka
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nataleckii
Участник
|
#1,394 Дата: 18 Апр 2010 00:45
И мы, мы тоже хотим вас поздравить с таким достижением, Белочка чудо
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,395 Дата: 18 Апр 2010 01:01
Stervochka Поздравляю вас и Белочку!! Умнички!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,396 Дата: 18 Апр 2010 03:05
Stervochka ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!!!! УРААА!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,397 Дата: 18 Апр 2010 09:56
Olena Меджик Angelica Nanni Sashulya Охотница на лис Ivan Зефир KpoKa bambuk sagittar Svetlana I Nataleckii Sfinks Пегас Александрович Ох спасибо вам всем! Мы и не ожидали- ведь Белочка только -только вышла в юниоры- и по сравнению со всеми маааааленькая.. хуууууденькая... В общем мне кажется в Бебиках ей самое место)))
Ivan: Олечка, солнышко, не смотря на твое отсутствие на выставке Вань.. я так хотела приехать, но так плохо мне было- что даже из дома не могла выйти. не то что ехать....Да и температура высокая была.. отправила мужа... хоть Белу выставили.
Представляете в 7 утра связывалась с Олей (Бруклин) что бы выручила- выставила малышку.
А потом Жека- непонятно с чего плохо себя почувствовал...уехали- Жека не выставился.. Жалко конечно.. Сдали все анализы... идеально...
В Итоге- хочу сказать спасибо Катюше! Оле! И всем моим девчонкам! Очень они выручили... я только сегодня- более ли менее себя чувствую..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,398 Дата: 18 Апр 2010 11:13
Stervochka Олечка, поздравляю вас с победой! Целую мою любимую малышку-юниорочку! А тебя уже сегодня хотела разыскивать, думала уж что-то случилось, смотрю Жека не выставлялся и Ваня написал, что и тебя не было... Выздоравляивайте!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,399 Дата: 18 Апр 2010 18:38
Stervochka,Белка смотрелась очень-очень хорошо,мои поздравления с первой юнироской победой
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,400 Дата: 18 Апр 2010 19:03
Ольга и Флю: А тебя уже сегодня хотела разыскивать, думала уж что-то случилось, смотрю Жека не выставлялся и Ваня написал, что и тебя не было... Выздоравляивайте! ну по поводу Жеки в личку или по тел.. пока всё оч непонятно и не ясно... При идеальной крови есть огромный косяк...
Yula: Stervochka,Белка смотрелась очень-очень хорошо,мои поздравления с первой юнироской победой Спасибо! Это был дебют . И Благодаря Ольге- всё удачно)))
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,401 Дата: 19 Апр 2010 07:23
Stervochka, поздравляю! И больше не болей!
__________________ Мечты сбываются...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 19 Апр 2010 07:38
Лора_: поздравляю! И больше не болей! да мыЛора_: поздравляю! И больше не болей! то ладно- переживём- главное собакини- здоровые б были) спасибо!
Бела- нынче преисполнена достоинства- как будто всё понимает))))даже муж её больше лохушкой не обзывает))) так она на него смотрит))))) Типа -мущина, мущина.. ну што с ваз взять акромя анализов))))) И вообще она молодец- подготовилась к выставке- поправилась- бочка наела))) Доходягишна моя)))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,403 Дата: 19 Апр 2010 08:22
Stervochka, ОЛлечка поздравляю. Белочка прекрасно выглядела и прекрасно выставилась!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,404 Дата: 19 Апр 2010 08:44
Катя и Микки Только благодаря тебе))) она и правда- оттримингована обалденно! в общем мне оч повезло)) Мы тебя тоже поздравляем- с великолепными результатами!
|
Nanni
Участник
|
#1,405 Дата: 19 Апр 2010 09:03
Stervochka покажите же нам оттримингованную красотку!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,406 Дата: 19 Апр 2010 10:02
Stervochka: она и правда- оттримингована обалденно!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,407 Дата: 19 Апр 2010 10:03
Stervochka: И вообще она молодец- подготовилась к выставке- поправилась- бочка наела)) поделись опытом - чем бочка наедали?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,408 Дата: 19 Апр 2010 10:15
Nanni: покажите же нам оттримингованную красотку!!! ой поищу фото! скопирую!
KpoKa: поделись опытом - чем бочка наедали? да вот сама как то- мне причём даже пришлось на ночь еду убирать! Просто пропёрло её на еду)) Причём уже и без консервы- просто сушку метёт! (Фитнесс Тренер- ягнёнок рис картошка)
Viktoria Nikson Звезда моя!
|
Nataleckii
Участник
|
#1,409 Дата: 19 Апр 2010 11:04
Stervochka: Просто пропёрло её на еду)) Вот молодец какая! когда же моя доходяга есть начнет, уже не могу на ее просвечивающиеся лапы смотреть
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,410 Дата: 19 Апр 2010 11:41
Олечка, поздравляю тебя с Белочкой!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Молодец девочка, поддержала больную мамочку!!! Умница и Красавица!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|