Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,261 Дата: 18 Янв 2010 16:08
Bonita: я же тоже в Новый год в холоде была, в Армении)))) А там холодно? я чё то была уверена что ты хоть в тепло отправилася)) Но я вот в Армении тоже хочу побывать! Так что очень жду фото отчёта)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,262 Дата: 18 Янв 2010 22:56
Stervochka: Но я вот в Армении тоже хочу побывать! Я туда собираюсь
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,263 Дата: 19 Янв 2010 14:33
Сегодня ночью проснулась от того что Белишна! цалует мужа! причём так вдумчиво- положив на лицо лапки.. Муж морщился , но вырваться не получалось))) Вот. это продолжалось с пол часа)))) Илья уже заснул, а она всё продолжала)))
Я вот думаю к чему бы это? Например Жека мне так доброго утра желает- приходит после прогулки и начинаются целовашки)) а Белишна? да ещё ночью? Она у нас под утро поесть горазда)) может накушалась- да нарадостях)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,264 Дата: 19 Янв 2010 15:11
Stervochka сколько фоток - классно!!!! с природой - очень красивые с мужем и собаками - очень трогательные
а наборчик в гостинице приятно порадовал. у нас бы так встречали
Stervochka: цалует мужа! причём так вдумчиво- положив на лицо лапки.. у нашей это с папой каждый раз как свеже-выбритая щетинка у него на "морде лица" появляется. а иногда и без причины. язык она чешет что ли... и, действительно, по 30 мин, придерживая лицо мужа лапками, что б не вырывался
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,265 Дата: 19 Янв 2010 15:19
KpoKa: язык она чешет что ли... и, действительно, по 30 мин, придерживая лицо мужа лапками, что б не вырывался О и точно!!! Научила что ль??????
не зря шептались))))) с учётом того что у нас папа хронически небрит! то.. язык чешет точно))
Ваши то фото где глянуть можно?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,266 Дата: 19 Янв 2010 15:25
Stervochka: с учётом того что у нас папа хронически небрит! ага, научила))) наш то тоже хронически.. но Шилу нравится когда по-короче щетина.
тебе их интимные фото? сегодня пороюсь в архивах
Stervochka: Жека мне так доброго утра желает- приходит после прогулки и начинаются целовашки)) ммм...стесняюсь простить..у тебя тоже щетина... или Жека, наоборот, гладкие румяные щеки любит?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,267 Дата: 19 Янв 2010 15:29
KpoKa: ммм...стесняюсь простить..у тебя тоже щетина... или Жека, наоборот, гладкие румяные щеки любит? не у меня вроде нету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
видимо гладкие румяные)))))
KpoKa: тебе их интимные фото? сегодня пороюсь в архивах Ну это было бы вообще здорово! а так Псковские тоже интересуют!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,268 Дата: 19 Янв 2010 15:58
Stervochka KpoKa ну девочки насмешили со своими щетинами
Участник
|
#1,269 Дата: 19 Янв 2010 18:11
Белыч влюбилась в папку:-)))))Это так естественно
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#1,270 Дата: 19 Янв 2010 19:31
Stervochka а меня дети так редко цалуют, я бы сказала только на ночь!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,271 Дата: 19 Янв 2010 19:56
Вот, отправила вам наконец-то подарки. Встречайте почтальона
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,272 Дата: 19 Янв 2010 20:00
Маруся афигеть как красиво!!!!!!!
Участник
Культурная столица
|
#1,273 Дата: 19 Янв 2010 20:02
Sashulya Спасибо, я старалась...
|
Камилия
Гость
|
#1,274 Дата: 19 Янв 2010 20:02
Маруся УУУУУУУУУУУУУУУУУУУра !!!!! мне оооочень нрааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Респект и Уважуха! талант, талант, талант!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,275 Дата: 19 Янв 2010 20:03
Маруся долго рисовала?
Участник
Москва
|
#1,276 Дата: 19 Янв 2010 20:04
Маруся усё.... я в обмороке............................... просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,277 Дата: 19 Янв 2010 20:08
Stervochka: усё.... я в обмороке............................... просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подожди в обморок падать, а кто на почте все это забирать будет? Камилия Спасибо, я уже прямо вся засмущалась.....
Sashulya: долго рисовала? Честно?....., часа три...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,278 Дата: 19 Янв 2010 20:11
А это Шейла (КроКа)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,279 Дата: 19 Янв 2010 20:20
Маруся: Честно?....., часа три... я думала, намного дольше! классно!!!
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,280 Дата: 19 Янв 2010 20:23
Маруся потрясающе)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,281 Дата: 19 Янв 2010 20:23
Маруся: Подожди в обморок падать, а кто на почте все это забирать будет? а скока идти будет?????? извиняюсь за нагглость)))
Маруся: А это Шейла (КроКа) оооо Шило!!! чудное Шило!!!!!!!!!!!!!оч похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,282 Дата: 19 Янв 2010 20:34
Stervochka: а скока идти будет?????? извиняюсь за нагглость))) ну это все от нашей почты зависит.., думаю неделю не меньше..., я с уведомлением послала, что бы прямо на дом принесли почтальоны
Sashulya: я думала, намного дольше! эх, мне главное вдохновиться....
|
Камилия
Гость
|
#1,283 Дата: 19 Янв 2010 20:40
Маруся я влюбленная в твой талант!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,284 Дата: 19 Янв 2010 21:08
Камилия ну на эту тему мы с тобой уже беседовали...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,285 Дата: 19 Янв 2010 21:09
Маруся: ну это все от нашей почты зависит.., думаю неделю не меньше..., я с уведомлением послала, что бы прямо на дом принесли почтальоны Здооорово- спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся: ну на эту тему мы с тобой уже беседовали... и всё от меня скрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#1,286 Дата: 19 Янв 2010 21:23
Stervochka: и всё от меня скрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего не скрыли, я просто тему сюрприза поддержала!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,287 Дата: 19 Янв 2010 21:35
Stervochka: и всё от меня скрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что бы ты раньше времени не обрадовалась
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,288 Дата: 19 Янв 2010 21:40
Камилия: и ничего не скрыли, я просто тему сюрприза поддержала!
Маруся: Это что бы ты раньше времени не обрадовалась Хорррошие мои))) я так люблю сюрпризы))))))))))))))))) спасибоооо!
|
Nataleckii
Участник
|
#1,289 Дата: 19 Янв 2010 21:44
Маруся супер! вот есть же талант, а я до сих пор так рисую, что собаку от лошади не отличить
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
bambuk
Участник
Москва
|
#1,290 Дата: 20 Янв 2010 00:56
Маруся СУПЕР просто, я прям загляделась, реально талант Nataleckii да я не то что от лошади не отличить, я детям в яслях не могу помочь нарисовать что-нибудь для поделок.
Всегда завидовала белой завистью людям, умеющим красиво рисовать. Не мое это(((((
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|