Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,231 Дата: 17 Янв 2010 13:15
Гиллар: Жеке выздороветь побыстрее Спасибо большое!
Ирина и Дарэлл: Оль, лишний раз убеждаюсь - снимает не фотокамера, а человек... эмоций море, они понятны и мы им сопереживаем... Ирин)) я неожидала столько похвал фото! Спасибо огромное!!!!!!!!
Riverback: И прича просто класс! Где делала, как-нить называется? Приезжала ко мне девочка на дом- стоит 750 рэ плюс 250 (или 300) за выезд))) Оч прикольно- быстро и совершенно))))
Lizochka: кажется уже почти ростом с Жеку. Кхе)) Это только кажется, 25 см вроде уже есть и ладно)))) поправляться хоть начала)))
Sashulya: Слушай, я вот смотрю, вокруг природа одна, а куда вы ездили на "экскурсии"? там есть крупные населенные пункты рядом? Ну куда мы ездили- тольков Лиллехамер и фсё)))И в городке в 15 км гуляли)) Там есть музеи. но туда с собаками низя)))))))))))))
g1s9003: кажется мне , чито вы хотели волкодава потрогать, уже можно ... Выздоровеем и точно нагрянем!!!!
Спасибо шо таки помните нас!!!!!!!!!!!!!!!
Nanni: ?Возьмите нас с собой в коттедж..Муж мой холодину очень уважает и снег! Мы бы может Джени взяли с собой,веселуха. Мы с удовольствием!!! присоединяйтесь конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилия Я старалася))) не- вру - не старалась- просто фотала)) Причём все пейзажи через лобовое стекло))))))как же я жалела- что нет нормальной камеры- позже поймёшь- почему!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,232 Дата: 17 Янв 2010 13:27
Продолжу.
Далее мы выехали из коттеджа в маленький городок в Швеции. Карлштад. По дороге видели просто удивительные пейзажи!
А вот этого природного явления я просто в воссторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам как?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nataleckii
Участник
|
#1,233 Дата: 17 Янв 2010 13:51
Класс! Режиссерам фильмов-катастроф есть чему поучиться
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
g1s9003
Участник
|
#1,234 Дата: 17 Янв 2010 15:11
ой! это что? сход ЛАВИНЫ или облачность низкая?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,235 Дата: 17 Янв 2010 15:39
Stervochka: По дороге видели просто удивительные пейзажи! слева как-бы замерзшая вода потоком - это что??? Ветер так снег уложил, или что-то другое?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,236 Дата: 18 Янв 2010 12:22
Nataleckii: Класс! Режиссерам фильмов-катастроф есть чему поучиться Да уж)))
g1s9003: ой! это что? сход ЛАВИНЫ или облачность низкая? Это внизу- в речку сбрасывают тёплую воду)) И вот такая красота образуется)) Оч хотелось хорошую камеру)))
Yalta: слева как-бы замерзшая вода потоком - это что??? Ветер так снег уложил, или что-то другое? Там- есть очень много сказ из которых сочится вода- и замерзая- она образует вот такие картины! Причём есть места где замёрзшие потоки воды- метров по 10))) оч красиво!
И вода бывает разного цвета- рыжая, белая, голубая!
Продолжаю))
Лошадки носятся
На ночь решили остановится в Маленьком городке в Швеции Карлштад. Забронировали в Савой номер с собаками. Доплату с нас не брали)))) а наоборот- в номере нас ждали подарки для пёсок. Мы заказывали еду в номер - так её приносили по 3 человека- что бы с собачками потискаться- оч милый отель. Правда номер с собаками имеет отдельный подход))))))))))))))))))))))))) По лесенке- 2 этаж))))))) Подарок ( таких 2)
Жеке оч не понравилась эта лошадка)))))))))))) Обоссали всё по периметру!
Так а ещё мы там встретили Парсона- он первый попытался нас схавать.))))))))))) Облаял жудко))))
Заводик- яркий такой))
Наш паром в Стокгольме- Шикаррррный))) Но фото оттуда не перевёрнуты
Так и дорога из Турку
Хозяйка спит- собака бдит
Здравствуй Родина!
Папо, а шо это такой вкусное вы там кушаете!?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,237 Дата: 18 Янв 2010 12:35
Stervochka Олич, привет!!!!!!!!!!!! Так здорово, смотрю каждый день и любуюсь, как-будто с вами съездила Природа, люди, собачки, лошадки всё супер!!!!!! Это ты очень хорошо придумала, что удовольствие растягиваешь !!!!!! Я надеюсь у тебя еще много фоток осталось? а в подарки для собанек что входило? а то я не разберу
Москва
|
#1,238 Дата: 18 Янв 2010 13:01
Вика и Викинг: Это ты очень хорошо придумала, что удовольствие растягиваешь !!!!!! Я надеюсь у тебя еще много фоток осталось? да)) осталось их перевернуть)))))))))))))
Вика и Викинг: а в подарки для собанек что входило? а то я не разберу Пакетик для какашек Полотенчико с петелькой удобной. Вкусняха. Воск для лапок. И всё это в удобной прозрачной сумочке)) Так меня порадовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! казалось бы пустяк- а мало тогочто доплату не взяли- так ещё и подарочек сделали))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,239 Дата: 18 Янв 2010 13:17
Stervochka: Пакетик для какашек Полотенчико с петелькой удобной. Вкусняха. Воск для лапок. И всё это в удобной прозрачной сумочке)) так здорово! мелочь, а приятно глядишь может и мы когда-нибудь до этого дорастем.
Москва
|
#1,240 Дата: 18 Янв 2010 13:42
Вика и Викинг: так здорово! мелочь, а приятно глядишь может и мы когда-нибудь до этого дорастем. оч хочется верить! Просто я в обще ни разу в Европе не столкнулась- с проблемой жилья с собакой. унас же в подмосковье почти нереально найти что нить приличное- с возможностью быть с собакой..
А уж их отношение- когда узнают что мы припёрлись из России с 2 собаками)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,241 Дата: 18 Янв 2010 13:45
Вот в гостиницах одно, жить другое. По крайней мере слышала, что в Германии нужно согласие соседа на твоё желание завести собаку. Ни один раз слышала подобное. Уж не знаю правда ли...?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,242 Дата: 18 Янв 2010 13:53
Stervochka: унас же в подмосковье почти нереально найти что нить приличное- с возможностью быть с собакой.. Есть места и приличные, тут скорее правило чем дороже, тем больше возможностей жить с собакой. Правда и платить а ее нужно как за человека, если например номер 4500 за двоих, то собака 1400 стоит. Инетересно на нее тоже завтрак будет за эти деньги.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,243 Дата: 18 Янв 2010 14:04
Riverback: Уж не знаю правда ли...? Надо спросить! у нас же есть на форуме из Германии люди!
Yulkin: Есть места и приличные, тут скорее правило чем дороже, тем больше возможностей жить с собакой. Правда и платить а ее нужно как за человека, если например номер 4500 за двоих, то собака 1400 стоит. Инетересно на нее тоже завтрак будет за эти деньги. Хде? нашла только Акварели- но там ооочень тесно- а я хочу- шоб и погулять! Мы из-за дефицита места ( в смысле не нашли пока у нас) по Питер мотаемся-Коттедж на берегу озера и сосны))
Гы))) И завтрак и какава с чаем))))))))))))))))))))))))))
|
Bonita
Участник
|
#1,244 Дата: 18 Янв 2010 14:05
Stervochka так вы здоровоотдохнулиии... а вы в четвером ездили?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,245 Дата: 18 Янв 2010 14:06
Stervochka Оля просто супер и фотки и как съездили!!!!! А паром вы заранее заказывали или на месте?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,246 Дата: 18 Янв 2010 14:11
Bonita: так вы здоровоотдохнулиии... а вы в четвером ездили? Да мы вчетвером))) здоров очень!! а ты как отдохнула??? Где фото?????????????????????
Olga: А паром вы заранее заказывали или на месте? Паром заранее где-то за пол месяца.! причём тот который оттуда- вообще копейки. потому что новый сезон начался.
А гостиницу в Швеции- бронировали за день)) по принципу- открыли карту- нашли город- на полдороги))) и уже бронировали.
У мужа есть какая то магическая карта- там звонишь и тебе всё ищут бронируют и т.д. бесплатно- то есть мы не сами искали отель.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,247 Дата: 18 Янв 2010 14:18
Stervochka: У мужа есть какая то магическая карта- там звонишь и тебе всё ищут бронируют и т.д. бесплатно- то есть мы не сами искали отель. А поподробнее!!!???
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,248 Дата: 18 Янв 2010 14:57
Я говорила про Gокровское http://www.pokrovskoe.ru/index.php?option=com_rent&Itemid=28&cid=1
А вообще поиск выдает 28 пансионатов куда пускают с собаками, ищу как раз сейчас на 60 чел дом отдыха, правда уже забыла про собаку найти бы что нить бюджетное и приличное
Вот тут http://pansion.ru/search.phtml поствить галку на значок и вуаля.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,249 Дата: 18 Янв 2010 15:01
Yulkin: Я говорила про Gокровское Мы коттедж искали... в общем вроде заявлено- с собой можно, а выясняешь в реальности нет.....
Спасибо за поиск- поищу- может появилось новое- или в связи с кризисом стали лояльнее!!!!!!!!!!!!
Yulkin: ищу как раз сейчас на 60 чел дом отдыха, правда уже забыла про собаку найти бы что нить бюджетное и приличное ооо и как?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,250 Дата: 18 Янв 2010 15:05
Пока безуспешно то одно не нра, то другое.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,251 Дата: 18 Янв 2010 15:07
Yulkin: в общем вроде заявлено- с собой можно, а выясняешь в реальности нет... А в Покровском они мне показывали номера, у них там только в дорогих мона с собакой. Т.е. в приличных. В Солнечной поляне можно, тоже сама спрашивала, но там не оч прилично.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,252 Дата: 18 Янв 2010 15:10
Yulkin: . А в Покровском они мне показывали номера, у них там только в дорогих мона с собакой. Т.е. в приличных. В Солнечной поляне можно, тоже сама спрашивала, но там не оч прилично. Ищу- коттедж- только Звенигород выдаёт)))))) в обем надо предметно обзванивать!
Yulkin: Пока безуспешно то одно не нра, то другое. На свадьбу??????? это конечно масштабное мероприятие!
|
Bonita
Участник
|
#1,253 Дата: 18 Янв 2010 15:13
Stervochka: Где фото????????????????????? гдето, я не знаю куда их выложить...
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,254 Дата: 18 Янв 2010 15:19
Bonita: гдето, я не знаю куда их выложить... может таки стоит наконец создать тему??????????????
Ну или а ОБО ВСЁМ! ну лучше свою- там не потеряется!!!!! И Боняшиными фотами порадуй скорее!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#1,255 Дата: 18 Янв 2010 15:23
Stervochka: ну лучше свою- там не потеряется!!!!! И Боняшиными фотами порадуй скорее!!!!!! ну... ну... хорошо сейчас займусь))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,256 Дата: 18 Янв 2010 15:27
Stervochka В Покровском тоже есть коттеджи и в Солнечной поляне.
Stervochka: На свадьбу??????? Нет, все прозаичнее, на др. Клуба (авто-форума)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,257 Дата: 18 Янв 2010 15:31
Bonita: ну... ну... хорошо сейчас займусь)) во-во! давно бы так!!! хочется же позавидовать)))))))
Yulkin: В Покровском тоже есть коттеджи и в Солнечной поляне. Здорово- спасибо!!!!
Yulkin: Нет, все прозаичнее, на др. Клуба (авто-форума) Ну тоже та ещё пьянка предстоит))))))))))))))))))))
|
Bonita
Участник
|
#1,258 Дата: 18 Янв 2010 15:32
Stervochka: во-во! давно бы так!!! хочется же позавидовать))))))) чему завидовать то, солнышко мое?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,259 Дата: 18 Янв 2010 15:38
Bonita: чему завидовать то, солнышко мое? ну отдыху на море!! акияне!! там тепло!! и Bonita: живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
В Норвегии канешно здорово и всё такое. Но так хочется тепла!
|
Bonita
Участник
|
#1,260 Дата: 18 Янв 2010 15:50
Stervochka: В Норвегии канешно здорово и всё такое. Но так хочется тепла! я же тоже в Новый год в холоде была, в Армении))))
|