Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,081 Дата: 23 Дек 2009 15:23
Stervochka: Халти- спасибо!!!!!! Халти у меня....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,082 Дата: 23 Дек 2009 15:24 - Поправил: Riverback
Viktoria Nikson: Вот и мы сейчас на эти же грабли наступаем. Когда Оля рассказывает, такое ощущение складывается, что наша ситуация списана с прошлго Олиного опыта. Видимо, во всех видах спорта одно и то же творится. Эх........ в спорте для преуспевания надо быть не только хорошим спортсменом, но и хорошим спорт менеджером. Хорошего спонсора найти - пол дела. Ну, или родиться в богатой семье.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 23 Дек 2009 15:37
Riverback: Оль, признавайся, сачковала?........................щутка Ну типа того
Охотница на лис: а по тебе не скажешь , ты такая стройненькая Спасибо)))
Riverback: в спорте для преуспевания надо быть не только хорошим спортсменом, но и хорошим спорт менеджером. Хорошего спонсора найти - пол дела. Ну, или родиться в богатой семье. ага. но я в силу возраста мало что соображала. И поэтому адекватно защитить себя не смогла. До сих пор бешусь думая о старом руководстве... У меня тогда папа тяжело болел и они знали это... Знали и всё равно ТАК поступали...... да я не поздороваюсь- если их увижу.....Так обидно.. И за спорт обидно- спортсменов подставили- когда 3 девочек из моей команды дисквалифицировали в 06 или 07 году не помню...... в общем много что есть сказать.. да не услышат....
bumer1002: Халти у меня.... а у меня ещё есть
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,084 Дата: 23 Дек 2009 16:49
Stervochka: Халти у меня....а у меня ещё есть а то уж я переживать начала))) опять стащила его))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nanni
Участник
|
#1,085 Дата: 23 Дек 2009 18:36
Я уже не успеваю следить за всеми медАлями и призами Жеки-красавца. Скоро буду говорить, а вот у меня то есть заподружка инетная,у ней та чемпион-чемпионская собака. Даж две!! Гордо так говорить буду.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,086 Дата: 24 Дек 2009 11:34
bumer1002: а то уж я переживать начала))) опять стащила его)))) Бумке на нос!
Nanni: Я уже не успеваю следить за всеми медАлями и призами Жеки-красавца. Скоро буду говорить, а вот у меня то есть заподружка инетная,у ней та чемпион-чемпионская собака. Даж две!! Гордо так говорить буду. А мы то как хвастаемся шо нас на Кипре невесты ждут Захранииичнные!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,087 Дата: 24 Дек 2009 11:35
Stervochka: Бумке на нос! Ему даж на нос маловат)))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,088 Дата: 24 Дек 2009 16:12
Товарищи Питерские. Нужно чего из Москвы?
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,089 Дата: 24 Дек 2009 16:25
Stervochka: Товарищи Питерские. Нужно чего из Москвы? Календарики Если конечно их изготовят до момента отъезда и конечно если Вас это не затруднит...
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,090 Дата: 24 Дек 2009 16:27
Stervochka Оль тока увидела про Питер, а ты обратно когда?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,091 Дата: 24 Дек 2009 16:33 - Поправил: Stervochka
Nolik: Календарики Если конечно их изготовят до момента отъезда и конечно если Вас это не затруднит... Так могу попробовать, мне с Мариной всё равно встречаться надо.до 30 На НГ буду у Катюши (КроКА) оставлю ей))
Yulkin: Оль тока увидела про Питер, а ты обратно когда? Числа 11-12 пока точно не скажу)))
Добавила- если чем могу помочь- сигнализируй!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,092 Дата: 24 Дек 2009 16:38
Stervochka: Так могу попробовать, мне с Мариной всё равно встречаться надо.до 30 На НГ буду у Катюши (КроКА) оставлю ей)) Отличненько
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,093 Дата: 24 Дек 2009 17:12
осталось обрадовать Катю))))))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,094 Дата: 24 Дек 2009 17:24
Stervochka Вы 30 числа будете в Питере? Готов подъехать куда угодно. Хотелось бы всё это провернуть до НГ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,095 Дата: 24 Дек 2009 18:17
Nolik: Вы 30 числа будете в Питере? Готов подъехать куда угодно. Хотелось бы всё это провернуть до НГ Понимаю. в Питере будем 31. во Всеволжске ( если я правильно поняла) маршрут ( будем ли заезжать в Питер или поедем по Каду- пока не знаю!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,096 Дата: 24 Дек 2009 19:57
Stervochka: в Питере будем 31. во Всеволжске а Nolik знает где это))) футболки то тоже там были.
Stervochka: будем ли заезжать в Питер или поедем по Каду- пока не знаю! по Каду поедете, как я понимаю, съезд в Питер на пр.Косыгина (за съездом на Колтушское ш.) а календари можно у нас будет и 1-ого забрать и до обеда 2-го
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,097 Дата: 24 Дек 2009 20:30
KpoKa: а Nolik знает где это))) футболки то тоже там были Ага. Ставьте шампанское в холодильник. 31 будем во Всеволожске KpoKa написал в личку...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,098 Дата: 25 Дек 2009 09:47
Stervochka Оля, дорожная обстановка близ Питера по снегу Аховая!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,099 Дата: 25 Дек 2009 10:25
Ирина и Дарэлл: Оля, дорожная обстановка близ Питера по снегу Аховая! Ирина- мы подготовились и приобрели джип. это конечно не панацея. Но я думаю прорвёмся))) Спасибо.
Nolik
|
Nataleckii
Участник
|
#1,100 Дата: 25 Дек 2009 11:15
Stervochka Оль, а если ты к Марине попадешь раньше меня, возьмешь мою долю?
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,101 Дата: 25 Дек 2009 11:28
Nataleckii: Оль, а если ты к Марине попадешь раньше меня, возьмешь мою долю? Могу конечно- вы с ней когда планировали встречаться?
|
Nataleckii
Участник
|
#1,102 Дата: 25 Дек 2009 15:26
Stervochka Мы еще не планировали, я могу только поздно вечером или в понедельнпик или во вторник :(
Если ты заберешь, буду ОЧЕНЬ признательна )
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,103 Дата: 28 Дек 2009 23:16
Юстас Алексу- календари- на месте))) Наташ- не могу до тя дозвониться... спишь что ли?
Хочу поделиться песней. Она мне безумно нравится- как в оригинале так и в обработке ( как бы с переводом)
Как то услышала на Релакс FM , но не успела посмотреть- кто это. и долго не могла найти этот трек. Но мотив крутился в голове не переставая. и тут на выходных в полночь услышала снова. Успела записать название.
Делюсь с вами. Ведь остались ещё люди- которым интересно состояние моей души....
http://www.pleera.net/viewer/178/17851.shtml
(сайт с которого я её слямзила)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,104 Дата: 28 Дек 2009 23:27
Stervochka: Хочу поделиться песней. Она мне безумно нравится- как в оригинале так и в обработке ( как бы с переводом)Как то услышала на Релакс FM , но не успела посмотреть- кто это. и долго не могла найти этот трек. Но мотив крутился в голове не переставая. и тут на выходных в полночь услышала снова. Успела записать название.Делюсь с вами. Ведь остались ещё люди- которым интересно состояние моей души....http://www.pleera.net/viewer/178/17851.shtml Очень хорошая песня, щас тоже стоит у меня на повторе
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,105 Дата: 28 Дек 2009 23:52
Stervochka Это Фил Коллинз чтоль поёт в оригинале? В оригинале очень нравится.На Бест ФМ слушаю,но с русской добавкой-жесть, я аж выключила с половины. Не в обиду.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,106 Дата: 28 Дек 2009 23:56
Svetlana I: В оригинале очень нравится.На Бест ФМ слушаю,но с русской добавкой-жесть, я аж выключила с половины. Не в обиду. да не в обиду конечно)))
Только это Дэвид Браун - по моему))) мне и так и так песня нравится))) просто я сразу с русской обработкой услышала- и наверное поэтому обе версии понра)))
|
Nataleckii
Участник
|
#1,107 Дата: 29 Дек 2009 00:29
Stervochka: Наташ- не могу до тя дозвониться... спишь что ли? Нет, нет, я не сплю еще, спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, завтра заберу
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,108 Дата: 29 Дек 2009 00:31
Nataleckii: Нет, нет, я не сплю еще, спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, завтра заберу это я поняла! До завтрева)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,109 Дата: 29 Дек 2009 15:44
Stervochka Олечка, тоже с удовольствием скачала твою песенку - спасибо что делишься находками и настроением! С Наступающим!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,110 Дата: 29 Дек 2009 16:34
Stervochka: Делюсь с вами. Ведь остались ещё люди- которым интересно состояние моей души.... Оля, ты в курсе, что "Brazzaville - Clouds in Camarillo (with Minerva) Brazzaville - американская инди-группа, половину своего гастрольного графика проводящая в России. Последний альбом "21st Century Girl" вышел также и в российской версии с несомненно бомбовым треком "Clouds in Camarillo", содержащем русский текст. Camarillo - город в Калифорнии, печально известный госпиталем для душевнобольных, где свои последние годы провела мать солиста группы Девида Брауна. Песня написана от её лица в виде письма сыну из психбольницы." ( http://www.karipov.ru/index.php?id=39 ) Там же в качестве бонуса песня без русского текста и перевод. И ещё клип: http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=132
|