Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Кураж Жека Фаворит Фортуны и Радость Наша Бель))))
Вниз
Страница  Страница 36 из 85:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  84  85  Вперёд »
Автор Сообщение
Stervochka
Участник

Москва
#1,051 Дата: 21 Дек 2009 12:01

Dantist Jack:
9 января - Тула

9 января я ещё в Норвегии буду- на оленей любоваться))) а ты поедешь в Тулу?

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Lovely-Orange
Участник

Фото: 5 
#1,052 Дата: 21 Дек 2009 12:11

Stervochka
Олечка!
Тебя и Жеку с победой! Такуюаботу проделали! Ну и хендлеру вашему отдельный респект !
Комплексный подход он всегда продуктивнее !

Stervochka
Участник

Москва
#1,053 Дата: 21 Дек 2009 12:21

Lovely-Orange:
Тебя и Жеку с победой! Такуюаботу проделали! Ну и хендлеру вашему отдельный респект !

Спасибо. Вот Жека отвыставлялся- теперь Белишну мучать буду))))) Хорошо что ей Скоровские выставки ни к чему.

Lovely-Orange:
Комплексный подход он всегда продуктивнее !

Главное что всё успевает и выставить и дипломы забрать и очередь за печатями отстоять)))

Dantist Jack
Участник

г.Щелково(Моск.обл)

Фото: 1 
#1,054 Дата: 21 Дек 2009 12:22

Stervochka:
а ты поедешь в Тулу?

Если бы с компаниейОдному не хота!!! Да и нет особой необходимости.Так,чисто потусить с пользой

Для начала попробуй сам стать королём!...

Nataleckii
Участник

#1,055 Дата: 21 Дек 2009 12:27

Stervochka:
Так за 3 место в Бесте нам дали корм Хаппи Дог - Кубок и Розетку

Jet terrier

Классно! Приятно же

А я еще со времен кота хотела большую розовую розетку, надо мной все смеялись, говорили иди да купи, а я же выиграть хотела, по-честному....прям завидую

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#1,056 Дата: 21 Дек 2009 12:29

Nataleckii:
А я еще со времен кота хотела большую розовую розетку, надо мной все смеялись, говорили иди да купи, а я же выиграть хотела, по-честному....прям завидую

у вас все впереди!

А вы сделали своей собаке адресник?

Ольга и Флю
Участник

Москва

#1,057 Дата: 21 Дек 2009 13:23

Stervochka
Ольчик - ни на минуту не сомневалась в вас! Тем более вы были в надежных руках! И ты не сомневайся!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП, BIG-3, Чемпионом России-IKU !!!

Бруклин
Участник

#1,058 Дата: 21 Дек 2009 18:37

Stervochka:
за 3 место в Бесте нам дали корм Хаппи Дог - Кубок и Розетку

А за Лпп ммм. просто бумажку что мы Лпп))))

Олечка поздравляю! Жекин как всегда герой

Настя и Ру
Участник

Москва, Отрадное
#1,059 Дата: 21 Дек 2009 22:31

Оля! поздравляю тебя с Жекушкой))))) я уже со счета сбилась в ваших победах))))) в какую тему с выставками не зайду - везде Жека что-то выиграл)))) вообщем поздравляю за все победы!!!

а я ещё не выздоровела((((( болею, но в школу ходить приходится....

Stervochka
Участник

Москва
#1,060 Дата: 23 Дек 2009 10:37

Настя и Ру:
а я ещё не выздоровела((((( болею, но в школу ходить приходится....

ээээ. прам огорчаешь меня!!! давай скорее поправляйся! а то на НГ болеть хуже не придумаешь!!!

Nataleckii:

представляешь у Жеки кубков больше чем у меня)))))))) А я между прочим Четырёхкратная Чемпионка России и Мастер Спорта))))))))))
Правд Медалей у меня всё равно больше))))

Ольга и Флю
Бруклин
Спасибо Оль))) Я на Скоре не ожидала))))

Так мы собираемся в Норвегию на машине- я в шоке сколько вещей набирается для собак! Начиная с аптечки, и заканчивая пелёнками и салфетками. Белишна едет первый раз))))

Планирую их вещи разделить на 2 части- то что можно убрать в багажник и что нужно держать под рукой! Типа корма на 3 дня, водички, пелёнки, минимум лекарств, салфетки, несколько долгоиграющих вкуснях, и игрунек. и место))) ( Жекино для наказания те кто знают те поймут) Пара пледов.

Ужас)))))))) Есть какие то предложения? что нужно в обязаловку взять?

Пока у меня так.
Перевозка,
Аптечка,
Корм,
Игухи,
Вкусняхи,
Пледы,
Место,
Шмотки,
Поводки запасные,
Пакетики,
Это пока навскидку))))))

Riverback
Участник

Москва

#1,061 Дата: 23 Дек 2009 10:43 - Поправил: Riverback

полотенце
намордник (ну, не знаю на всякий пж)

а в аптечку антитошниловку включить, всё ж не ближний свет

Riverback
Участник

Москва

#1,062 Дата: 23 Дек 2009 10:50

Stervochka:
А я между прочим Четырёхкратная Чемпионка России и Мастер Спорта))))))))))

фигасе! это по какому виду?

KpoKa
Участник
Pietari
#1,063 Дата: 23 Дек 2009 10:59

Stervochka:
Перевозка,
Аптечка,
Корм,
Игухи,
Вкусняхи,
Пледы,
Место,
Шмотки,
Поводки запасные,
Пакетики,

плед зачем???
и или перевозку или место. мы, например, перевозку Шилы в гостиницу приносим и у нее там типа место. а "место" с собой в поездни не берем.
остальное - не лишнее. поводки запасные можно в багажник.

Stervochka
Участник

Москва
#1,064 Дата: 23 Дек 2009 11:00

Riverback:
фигасе! это по какому виду?

Гы-гы-гы. по Академической гребле)))))))))))))))))

Riverback:
полотенце
намордник (ну, не знаю на всякий пж)

полотенца- да надо большое. ( как раз Хаппи Дог подарили) и ещё икеевские маленькие))))

да -намордник и Халти- спасибо!!!!!!

Riverback:
а в аптечку антитошниловку включить, всё ж не ближний свет

А чо лучше? их просто не укачивает , Жеку точно, а с Белой только один раз в Питер катались. и тоже всё отлично. Но единственно её в перевозке укачивает. проверено. Поэтому в свободном полёте.
Надо нам ещё одну Триксивскую шлейку купить. и Автогамак!

Stervochka
Участник

Москва
#1,065 Дата: 23 Дек 2009 11:03

KpoKa:
плед зачем???

а они у нас просто на полу спят))) не любят ни место не перевозку. Поэтому кидаем пледы на пол)))))
и в машине- на сиденья)) Они ж в свободном полёте!

Жеке берём место- для наказания. Типа сидеть . ждать.

А Белке перевозку- а вдруг течка начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ещё антикобелины не забыть!

KpoKa
Участник
Pietari
#1,066 Дата: 23 Дек 2009 11:07

Stervochka:
А Белке перевозку- а вдруг течка начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа...блин... - тогда одного в багажник, а другую в салон или наоборот. и перевозка не нужна)))

Riverback
Участник

Москва

#1,067 Дата: 23 Дек 2009 11:07

Stervochka:
А чо лучше?

Вот это не знаю. В магазе спроси.

Stervochka:
их просто не укачивает

сколько в дороге Белка ездила мах? А сколько сейчас ехать? Да и Жеку может начать укачивать в любой момент. Поэтому пусть будет на всякий пж.

Riverback
Участник

Москва

#1,068 Дата: 23 Дек 2009 11:08

Stervochka:
А Белке перевозку- а вдруг течка начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ещё антикобелины не забыть!

во веселуха вам будет, если начнется

Stervochka
Участник

Москва
#1,069 Дата: 23 Дек 2009 11:11

KpoKa:
ааа...блин... - тогда одного в багажник, а другую в салон или наоборот. и перевозка не нужна)))

на всяк случай- машина то новая- жалко её)))))

Riverback:
Вот это не знаю. В магазе спроси.

Угу.

Riverback:
сколько в дороге Белка ездила мах? А сколько сейчас ехать? Да и Жеку может начать укачивать в любой момент. Поэтому пусть будет на всякий пж.

Правильно- на всяк случай надо. мы стараемся разбить путь на 8-10 часов. от Питера до Хельсинки- меньше. а Белка 9 часов ехала.

В общем я у Оли и Флю спрошу- их укачивает))))))))

Nataleckii
Участник

#1,070 Дата: 23 Дек 2009 11:14

Stervochka:

Оля, ну ка поподробней, буду знать хоть какие чудо-люди живут рядом

Stervochka:
А Белке перевозку- а вдруг течка начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ещё антикобелины не забыть

Если такое приключится (хотя мне кажется вам рано) нужно памперсы купить на всякий или трусы (пока не пробовала, но мне кажется они удобнее будут). На счет антикобелина, читай состав, в отечественных эфирные масла, я своей покупала иностранный no love, там посерьезней вещества, но и то и другое не вредно. У вас всетаки Жека мужчина, наверное в аптеке посоветую купить canine (могу ошибаться в написании), вроде он очень сильный.

KpoKa
Участник
Pietari
#1,071 Дата: 23 Дек 2009 11:14

Stervochka:
А чо лучше?

Сирения... продаются по 1 шт. и в зависимости от веса. ценник, правда, на него)))
нашей врач прописывала, когда рвота при отравлении была. но этот препарат конкретно от укачивания - елси инстуркцию читать. можно давать не более двух дней подряд. продается в вет.аптеках.

Nataleckii
Участник

#1,072 Дата: 23 Дек 2009 11:14

Stervochka:

Stervochka:
А Белке перевозку- а вдруг течка начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ещё антикобелины не забыть

Если такое приключится (хотя мне кажется вам рано) нужно памперсы купить на всякий или трусы (пока не пробовала, но мне кажется они удобнее будут). На счет антикобелина, читай состав, в отечественных эфирные масла, я своей покупала иностранный no love, там посерьезней вещества, но и то и другое не вредно. У вас всетаки Жека мужчина, наверное в аптеке посоветую купить canine (могу ошибаться в написании), вроде он очень сильный.

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,073 Дата: 23 Дек 2009 11:38

KpoKa:
Сирения...

У мамы моей спросила бы, Оль. Кому как не тебе знать, что девок наших тошнит. Только Сирению мы покупали летом. Доехали на дачу не уронив даже и капли слюны. Тольк вот дорогая, зараза.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Stervochka
Участник

Москва
#1,074 Дата: 23 Дек 2009 11:46

Nataleckii:

Трусы купила- про canine cлышала- что лучший!!!!!!!!!!! буду искать. ещё и памперсы надо купить хуже точно не будет! Пригодится!

KpoKa:
Сирения... продаются по 1 шт. и в зависимости от веса. ценник, правда, на него)))
нашей врач прописывала, когда рвота при отравлении была. но этот препарат конкретно от укачивания - елси инстуркцию читать. можно давать не более двух дней подряд. продается в вет.аптеках.

Спасибо- куплю обязательно- мало ли !

Nataleckii:

Я занималась спортом с 13-14 лет. Начинала- как любитель, а потом втянулась. Начали выигрывать. Попала в Сборную. Ездила на Чемпионат и Кубок Мира. Правда призовых мест не заняли, но в финале были..
Бросила потому что не заплатили денег за год. НИ КОПЕЙКИ!! только суточные и то иногда. Старший тренер ( на то время) и его жена- *держали* всё в своих руках. И так как я была единственная Москвичка в команде- некому было защитить. А что делать если тебе не платят я не знала. в итоге ушла. просто пример.
Был у нас сбор в Тракае ( Литва) я туда приехала. Мне должны были дать суточные. а Старший тренер *забыл* пил потому что... я за ним бегала.. а онн... собссно не оставил не копейки.

Причём я бы всё бросила заняла бы денег и свалила со сбора. НО. так как нам надо было после Литвы СРАЗУ ( через день) надо было ехать в Японию. у нас ЗАБРАЛИ ПАСПОРТА!!! и увезли их в Москву на оформление визы...

В общем месяц кошмара.. слов нет...... Без копейки, без паспорта, в чужой стране.... Спасибо Массажистке- которая меня кормила и поддерживала....

Riverback
Участник

Москва

#1,075 Дата: 23 Дек 2009 12:13

Stervochka:
Бросила потому что не заплатили денег за год. НИ КОПЕЙКИ!! только суточные и то иногда. Старший тренер ( на то время) и его жена- *держали* всё в своих руках. И так как я была единственная Москвичка в команде- некому было защитить. А что делать если тебе не платят я не знала. в итоге ушла. просто пример.
Был у нас сбор в Тракае ( Литва) я туда приехала. Мне должны были дать суточные. а Старший тренер *забыл* пил потому что... я за ним бегала.. а онн... собссно не оставил не копейки.

Причём я бы всё бросила заняла бы денег и свалила со сбора. НО. так как нам надо было после Литвы СРАЗУ ( через день) надо было ехать в Японию. у нас ЗАБРАЛИ ПАСПОРТА!!! и увезли их в Москву на оформление визы...

В общем месяц кошмара.. слов нет...... Без копейки, без паспорта, в чужой стране.... Спасибо Массажистке- которая меня кормила и поддерживала....

Полный звездец! И это спорт в России....
А потом задают вопросы почему не выигрываем...?

Nataleckii
Участник

#1,076 Дата: 23 Дек 2009 12:45

Stervochka:
про canine cлышала- что лучший!!!!!!!!!!! буду искать

долго искать не придется, он в бетховене есть (я на ленинский езжу)

Спасибо за поподробнее )))
Рассказ про спорт достоен репортажа на телевидении, чтобы и правда вопросов не было, почему же мы не выигрываем.....

Stervochka
Участник

Москва
#1,077 Дата: 23 Дек 2009 13:13

Riverback:

Обидно до жути было.. реально на голом патриотизме пахала- потому что считала что я нужна России....

Nataleckii:
Рассказ про спорт достоен репортажа на телевидении, чтобы и правда вопросов не было, почему же мы не выигрываем.....

к сожалению это не патриотично. и не позволят рта раскрыть..

Есть ещё несколько случаев- но их в общем форуме не расскажешь. Так как это конкретно противозаконно и невольно я в этом участвовала.............................
Nataleckii:
долго искать не придется, он в бетховене есть (я на ленинский езжу)

На выхах поеду всё закупать)))

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,078 Дата: 23 Дек 2009 15:18

Nataleckii:

Riverback:

Вот и мы сейчас на эти же грабли наступаем. Когда Оля рассказывает, такое ощущение складывается, что наша ситуация списана с прошлго Олиного опыта. Видимо, во всех видах спорта одно и то же творится.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Охотница на лис
Участник
Москва

Фото: 2 
#1,079 Дата: 23 Дек 2009 15:19

Stervochka:

а по тебе не скажешь , ты такая стройненькая

Riverback
Участник

Москва

#1,080 Дата: 23 Дек 2009 15:22 - Поправил: Riverback

Охотница на лис:
Stervochka:

а по тебе не скажешь , ты такая стройненькая

Стройная-то, стройная. Спортсмены не бывают толстыми, ну разве что суммоисты
А вот то что такая не побоюсь этого слова утонченная девушка веслом гребла! Вот это да! Да ещё и Чемпионка!
Оль, признавайся, сачковала?........................щутка

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Кураж Жека Фаворит Фортуны и Радость Наша Бель))))
Наверх ↑
Страница  Страница 36 из 85:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  84  85  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru