Автор |
Сообщение |
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,021 Дата: 16 Дек 2009 17:30
Stervochka: Настя- Белишна наконец то потолстела)))))))) счастье есть! я её худенькой даже не помню, как надо девченочка была))) хотя я так долго её фоток не видела.....
комбезик у неё потрясающий просто))) ей удобно?
Stervochka: Товарищи -у кого 2 и более собак- как вы решаете эту проблемму? усредняете время прогулки? Или подстраиваетесь под одного из питомцев? нууу... я со своими всегда порознь гуляю, т.к Руль не может идти с такой черепашьей скоростью, как наш старичок) но к бабушке мы когда ездим гуляем так: выходим со всеми собаками вместе, потом она одну домой отводит(мерзлячка страшная), а я стою, жду с другой, и потом мы с ними, с Рулей и мопсихой, идем гулять)))) и думаю тебе так же нужно делать... не хочет гулять - заставлять тоже не надо наверно, тем более сейчас такой дубааааааак на улице. мы с зайцем догулялись до того, что я слегла... пошли гулять, ему тепло в комбезике, весело, а мне что-то не очень было, сама домой тянула спустя полчаса)))) теперь вокруг меня скачет и просит погулять, посмотрю на него - чихну, он видимо понимает, что мамка не в состоянии, запрыгивает ко мне и жалеть, лечить начинает))))))))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,022 Дата: 16 Дек 2009 17:53
Настя и Ру: комбезик у неё потрясающий просто))) ей удобно? вроде да- бегает. играет. в нём. а не жмётся к ногам.
Настя и Ру: мы с зайцем догулялись до того, что я слегла... пошли гулять, ему тепло в комбезике, весело, а мне что-то не очень было, сама домой тянула спустя полчаса)))) теперь вокруг меня скачет и просит погулять, посмотрю на него - чихну, он видимо понимает, что мамка не в состоянии, запрыгивает ко мне и жалеть, лечить начинает)))))))) эээ ну чего ты! разболелась то! Береги себя и поцалуй Зайца- за то что заботится о мамке))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,023 Дата: 16 Дек 2009 20:13
Stervochka Показывай, как зашила!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,024 Дата: 16 Дек 2009 20:42 - Поправил: Nanni
бедные вы,бедные с этими морозами..Никаких гулянок не захотят собакуни ваши поди..
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,025 Дата: 16 Дек 2009 21:03
Viktoria Nikson: Показывай, как зашила! в итоге просто заштопала..))) без всяких заплат..
Nanni: бедные вы,бедные с этими морозами..Никаких гулянок не захотят собакуни ваши поди.. Не то слово... муж и собаки- гулять отказываются)))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,026 Дата: 16 Дек 2009 21:16
комбез кобезом, а с лапами шо делаете? Блкишна ходит в кобезе? мне после дождевика стремно комбез покупать... хорошо есть попонка спасательная...
Москва
|
#1,027 Дата: 16 Дек 2009 21:22
Renate: комбез кобезом, а с лапами шо делаете? Блкишна ходит в кобезе? мне после дождевика стремно комбез покупать... хорошо есть попонка спасательная... а вот с лапами проблем нет (ттт) Белишна ТОЛЬКО в комбезе ходит- без комбеза она ложится и умирает))))))
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#1,028 Дата: 16 Дек 2009 21:41
Stervochka Везука! Мой даже в мороз комбез надевать отказывается. А гулять-завсегда пожалуйста!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,029 Дата: 16 Дек 2009 22:22
mowa: Везука! Мой даже в мороз комбез надевать отказывается. Жека терпит. но ему вообще всё пофиг.
В комбезе- без. Это я для собственного успокоения.))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,030 Дата: 16 Дек 2009 23:29
Stervochka Оля...тока счас увидела Белочкин комбез...супер - вспомнила свое пальтишко возраста -лет на 8 у меня было...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,031 Дата: 17 Дек 2009 01:32
mowa: Stervochka Везука! Мой даже в мороз комбез надевать отказывается. А гулять-завсегда пожалуйста! Так вот и есть везука! А то одевай, обувай каждый раз - "а то гулять не буду"
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#1,032 Дата: 17 Дек 2009 01:43
наш сегодня потерял всякую надежду на потепление на улице... и когда одели комбез встал и ели выпинали его из квартиры... Обошли соседний дом и скорей в подъезд. Грустный такой ходил, аж жалко его
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,033 Дата: 17 Дек 2009 09:06
Ольга и Флю: вспомнила свое пальтишко возраста -лет на 8 у меня было... У меня такие же ностальгические мысли... Москвичи-потепления не будет, привыкайте, вам еще хорошо, а у нас в Питере влажность большая, отмораживаем носы и попы. Жужа окуклилась в морозы и превратилась натурально в болонку, спит и ест. Stervochka 30 буду в Москве, ждите в гости с новогодними подарками
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,034 Дата: 17 Дек 2009 09:13
Маруся так с этого места поподробнее- ибо я 30 вечером ( скореевсего ттт сваливаю в Питер) к НАШИМ ДРУЗЬЯМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Флю: Оля...тока счас увидела Белочкин комбез...супер - вспомнила свое пальтишко возраста -лет на 8 у меня было... а ведь и правда- и материал точно такой)))))))))))
Гиллар: Грустный такой ходил, аж жалко его Терпите) У нас Жека первую зиму вообще по 5 мин гулял- а в эту- за уши не вытащишь)))
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,035 Дата: 17 Дек 2009 09:25
Stervochka: вроде да- бегает. играет. в нём. а не жмётся к ногам. и все равно холодно ей?)) мне кажется в таком невозможно замерзнуть) купили Рулету думали не приучим в нем ходить за неделю, но он на удивление быстро смекнул, что ему же лучше))) теперь гуляем, домой идти не хочет, упирааааается)))
Stervochka: эээ ну чего ты! разболелась то! Береги себя и поцалуй Зайца- за то что заботится о мамке)) да что-то я совсем не вовремя разболелась)))) к праздникам, да к зачетам)))) а заяц мне кажется понимает, что я болею и всячески старается мне помочь:)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,036 Дата: 21 Дек 2009 10:16
Звездного мальчика Жеку с очередным успехом
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,037 Дата: 21 Дек 2009 10:31
Меджик: Звездного мальчика Жеку с очередным успехом
Участник
Москва
|
#1,038 Дата: 21 Дек 2009 10:38
Меджик Sashulya СПАСИБО)))))))))))))))))))))) и тут поздравление))))))) так здорово!
Жеке передам)) Принесла после выставки подарки и покупки- Жека стал хвастать перед Белкой- достал из пакетов вкусняхи.... и гонял от них мелкую. типа смотри, но не ешь))))
Настя и Ру поправилась?
|
Nataleckii
Участник
|
#1,039 Дата: 21 Дек 2009 10:46
И мы, мы тоже присоединяемся к поздравлениям
Расскажи плиз, что дарят победителям, будем знать, к чему стремиться
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,040 Дата: 21 Дек 2009 11:14
Nataleckii: Расскажи плиз, что дарят победителям, будем знать, к чему стремиться гы-гы-гы. Мож не буду говорить??????? шоб было к чему стремиться???????
Лана- всё равно узнаешь! Так за 3 место в Бесте нам дали корм Хаппи Дог - Кубок и Розетку
А за Лпп ммм. просто бумажку что мы Лпп))))
Спасибо что ждала нас))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,041 Дата: 21 Дек 2009 11:16
Nataleckii: Расскажи плиз, что дарят победителям, будем знать, к чему стремиться А нам в субботу дали банку консервов, медальку (без ленты) и розетку.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,042 Дата: 21 Дек 2009 11:30
Jet terrier: А нам в субботу дали банку консервов, медальку (без ленты) и розетку. Повезло))
Консервы я там сама купила. коробку, ну оооочень дёшево)))))))))))))))) и ещё выпросила полотенчико))) и календарик))) Наглость второе счастье)))))
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#1,043 Дата: 21 Дек 2009 11:35
Оля,поздравляю вас с Жекой с ЧР и с III местом в Бэсте!!! Кто судил Бэст терьеров?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,044 Дата: 21 Дек 2009 11:41 - Поправил: Riverback
Stervochka: Так за 3 место в Бесте нам дали корм Хаппи Дог - Кубок и Розетку А за Лпп ммм. просто бумажку что мы Лпп)))) Олечка, поздравлямс!!!
Эх, жаль я не доехала...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,045 Дата: 21 Дек 2009 11:47
Stervochka Олечка я вас поздравляю!!!!!!!!! Жека классно смотрится!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,046 Дата: 21 Дек 2009 11:49
Dantist Jack: Оля,поздравляю вас с Жекой с ЧР и с III местом в Бэсте!!! Кто судил Бэст терьеров? Сулимов))))))))))))))))) собссно почему у нас и 3 место))))
Спасибо! Вас тоже поздравляем- твой хендлинг- это нечто!
Riverback Действительно жаль)))) там было весело))) Спасибо за поздравления! Надо как нить всё таки тебе доехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,047 Дата: 21 Дек 2009 11:50
Olga: Олечка я вас поздравляю!!!!!!!!! Жека классно смотрится!!!!!!!!!! Спасибо Оль- отстрелялись)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,048 Дата: 21 Дек 2009 11:51
Stervochka
Олечка, поздравляю с отличными результатами!!! Молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,049 Дата: 21 Дек 2009 11:56
KaterinaM: Олечка, поздравляю с отличными результатами!!! Молодцы!!! Спасибо) мы везде успеть стараемся) правда сейчас муж пообещал меня повесить если я в ближайшие пару месяцев на выставки соберусь))
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#1,050 Дата: 21 Дек 2009 11:58
Stervochka: правда сейчас муж пообещал меня повесить если я в ближайшие пару месяцев на выставки соберусь)) 9 января - Тула
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|