Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#901 Дата: 26 Ноя 2009 11:36
Elle: НО... может от этого легче станет, ты не одна аха.. я сёня тоже поплакала Сашуле в ухо))))
Olena: Вот к их мнениям, советам, замечаниям я прислушиваюсь, и моё мнение формировалось с их помощью... Это что- когда нам пишут описание- и забывают написать какой нить недостаток ( я то их отлично знаю). очень удивляюсь. Кстати под Островскую оч хочу сходить.... она нас описывала.....
Просто ну кто кто. а я то про Жеку всё-всё знаю.. И что для меня всегда удивительно ,когда он побеждает или попадает в расстановку. и поэтому я так им горжусь.... кажется что ему для этого нужно прилагать больше усилий... чем собам с кровями..
Elle: Оль, прочитала я про злостных завистников... Да не... чему у нас завидовать.. просто люди понимают в породе. И с ними соглашусь- по большому счёту.. Ведь в хорошей конкуренции и правда Жека не канает...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#902 Дата: 26 Ноя 2009 14:27
Олик, откуда такой пессимизм??? Для каждого владельца своя собака САМАЯ лучшая, не зависимо от выставочных успехов , А то, что ты перевела Жеку в РКФ, да еще и успешно выставляешься, только хвала тебе . И надо помнить, что недостатки есть у любой собачки. Я, например, считаю, что мои собаки самые красивые, а если они кому-то не нравятся, это только мнение того человека. И не циклись ты на СКОРах, РКФах, кровях и тем более завистниках, главное, что тебе нравится заниматься выставками. Так что не вздумай переживать по пустякам. Ты молодец!!! Удачи тебе со своими пушистиками
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#903 Дата: 26 Ноя 2009 14:41
KaterinaM: Так что не вздумай переживать по пустякам. Ты молодец!!! Удачи тебе со своими пушистиками спасибо огромное. Я их обоих безумно люблю. они самые сладкие! Так весело смотреть как они резвятся и бегают)) Белишна наконец то начала толстеть! Скоро мышцу накачает и схавает Жеку- уж очень он фамильярничает. По улице за шкирман таскает)))))) Как кутёнка)) Так смешно!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#904 Дата: 26 Ноя 2009 14:46
Stervochka: Я их обоих безумно люблю. они самые сладкие! Так весело смотреть как они резвятся и бегают)) Вот это и есть самое главное. Для тебя они самые-присамые. А кто недоволен твоими собаками, пусть будет недоволен, только тебе на его мнение наплевать.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#905 Дата: 26 Ноя 2009 15:13
KaterinaM: А кто недоволен твоими собаками, пусть будет недоволен, только тебе на его мнение наплевать. точно! Оля, ты ж спортсменка-чемпионка.... думаю, хорошо знаешь, что завистники всегда бывают и чем сильнее и заслуженнее успехи, тем сильней они все кусают себе локти..поэтому - "..все в сад.."
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
admin
Администратор
|
#906 Дата: 26 Ноя 2009 15:17
Свой сад можно создать в игнор-папке лички. Пусть опыляют там друг дружку.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#907 Дата: 26 Ноя 2009 15:21 - Поправил: Stervochka
KaterinaM: Вот это и есть самое главное. Для тебя они самые-присамые. ага. KpoKa Да это вообще мне в голову обида тюкнула.. детская прям)))) и не завить это вовсе)) Всё здорово. сейчас валяемся с моими пёсами в кровати... с одной стороны Белкишна , с другой Жека. тёплые такие. сопят.... и шевелится не хочется... боюсь потревожить!
admin а.. я думаю всё здорово будет! если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#908 Дата: 26 Ноя 2009 15:24
KaterinaM: Олик, откуда такой пессимизм??? Для каждого владельца своя собака САМАЯ лучшая, не зависимо от выставочных успехов , А то, что ты перевела Жеку в РКФ, да еще и успешно выставляешься, только хвала тебе . И надо помнить, что недостатки есть у любой собачки. Я, например, считаю, что мои собаки самые красивые, а если они кому-то не нравятся, это только мнение того человека. И не циклись ты на СКОРах, РКФах, кровях и тем более завистниках, главное, что тебе нравится заниматься выставками. Так что не вздумай переживать по пустякам. Ты молодец!!! Удачи тебе со своими пушистиками вот полностью подпишусь под этими словами и добавить нечего !
Москва, Отрадное
|
#909 Дата: 26 Ноя 2009 16:40
Stervochka
согласна со всеми словами вышесказанными! Оль! не обращай ты действительно внимания на зависть, на ложь всякую гадкую, которой пытаются тебя расстроить! завидуют, значит есть из-за чего))) Жека красавчик и не обсуждается это:)) а зависть всегда была, есть и будет! Белкишна вырастет и то же самое может быть! ттт конечно) не хочу, чтобы ты опять из-за этого расстраивалась
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#910 Дата: 26 Ноя 2009 16:43
Stervochka Ольчик, держи "пять" - у тебя тут больше друзей, ты же знАешь!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#911 Дата: 26 Ноя 2009 16:52
Ох как неудобно получается.... ведь есть люди которые подумали на себя!!!! а ведь я к их мнению прислушиваюсь)))) И соверррршенно не имела в виду обидеть!
Охотница на лис Настя и Ру Ирина и Дарэлл
|
Bonita
Участник
|
#912 Дата: 26 Ноя 2009 17:24
Stervochka Не грусти!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#913 Дата: 26 Ноя 2009 17:26 - Поправил: Stervochka
Bonita Тюльпааааааны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буууусикиииии!!!!!
Тооооортииииик! Мням! Спасибо)) Уже не грущу))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#914 Дата: 26 Ноя 2009 17:29
Stervochka у меня сегодня в планах Маскарпоне с малиной и шоколадной крошкой!
Участник
|
#915 Дата: 26 Ноя 2009 17:30
Stervochka
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#916 Дата: 26 Ноя 2009 17:38
Sashulya: у меня сегодня в планах Маскарпоне с малиной и шоколадной крошкой! ммм.. а у меня... а я.... блин.. а я Питер собираюсь))) Сфотай!
Bonita Спасибо Яночка!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#917 Дата: 26 Ноя 2009 17:45
Stervochka Не плакай, мы еще их всех победим. Знаешь как мне стремно было когда к моей собаке подбирались с линейками и шептали что она у меня выше стандарта. И когда мы ЛПП на монопородке взяли у РКФных собак... Выставки это прежде всего огромная работа, которая не за один раз происходит. А то все думают, "вот пришли убогие и все выиграли...", а то что собака в ринге на выдержке стоит, и ее никто за поводочек и хвостик не держит, что бы не дай бог не "свалила" со стойки. Те кто это понимают, с собаками работают, а не идут на дурака на выставку.... Ну да у нас еще будет время об этом поболтать. Ждем вас в Питер с нетерпением, и целовай всех в нос. (Илью можешь не в нос)
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#918 Дата: 26 Ноя 2009 17:53
Гость
|
#919 Дата: 26 Ноя 2009 18:02
Sashulya ну Саша, ну елки палки!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#920 Дата: 26 Ноя 2009 22:24
bumer1002: будут фото со всеми наградами! Жекушка
Остальные фото Жеки будут вывешены в моей теме
Белочка со своими первыми призами
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#921 Дата: 26 Ноя 2009 22:26
Класс!)) Завидую тихо
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#922 Дата: 26 Ноя 2009 22:28
прелестнные оба .
м.Войковская
|
#923 Дата: 26 Ноя 2009 22:29
bumer1002: Белочка со своими первыми призами глазки фонарики! Девушка с пеленок(практичеки) уже призы завоёвывает - умничка
bumer1002: будут фото со всеми наградами!Жекушка скоро нужно будет покупать новый стол... этот уже маловат для наград
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#924 Дата: 27 Ноя 2009 09:54
ну ничего себе Жека навыигрывал!!!!!! клево!!! Белкишна скоро догонит!
Участник
Москва
|
#925 Дата: 27 Ноя 2009 10:23 - Поправил: Riverback
Оль, кто бы чего там не говорил, Жека клаааассный Я смотрела видео с выставки. Там на расстановке кто крутится, кто не встаёт в стойку, а Жека стоит в устремлённой стойке и только голову поворачивает. Прямо образцовое поведение А зависть была, есть и будет. А Жека классный парниша
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#926 Дата: 27 Ноя 2009 12:40 - Поправил: Olena
Ой, девочки! Увидела первую фотку, никак не могу понять, что же Настя у Жеки над головой держит... и зачем... И, лишь увидя остальные фотки, поняла, что это лама позади bumer1002 Настя, а где твоя креативная прическа, которая мне так нравилась? Фотки очень понравились, особенно хитрый глаз Жеки (а на последней и нос ), где Бела на столе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#927 Дата: 27 Ноя 2009 12:44
ого...Жека впечатляет..
а на фото с Белкой больше всего умилила плюшевая игрущка рядом.... ведь она-Рррребёёёнок! так мило
Истра
|
#928 Дата: 27 Ноя 2009 13:06
Olena: Настя, а где твоя креативная прическа, которая мне так нравилась? Замучалась я с той прической=))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#929 Дата: 27 Ноя 2009 13:09
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#930 Дата: 27 Ноя 2009 14:26
bumer1002 Очень красиво получилось и впечатляет! Жека, Бела, Оля и Настя - вы молодцы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|