Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#61 Дата: 5 Сен 2009 21:39
С пополнением, девочка - красавица !
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#62 Дата: 5 Сен 2009 22:01
Stervochka: и честно хочется что бы люди понимали тебя!!!! А не осуждали. мое желание - "вторая собака" никто, кроме форумчан не понимает. так что, не обращай внимания и Stervochka: я в любом случае буду счастлива. У меня есть 2 собаки Оленька, спасибо, что позволяешь заглянуть краем глаза в ваше СЧАСТЬЕ - смотрю фото ваши, читаю посты и балдею!!! вот, Радость - то Шейла машет вам лапой
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#63 Дата: 5 Сен 2009 22:11
KpoKa: мое желание - "вторая собака" никто, кроме форумчан не понимает у меня тоже все не одобряли, даже муж долго был в оппозите..Мне кажется нужно уметь свои мечты в жизнь проталкивать. Тогда жизнь становится мечтой:-))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Габи
Участник
|
#64 Дата: 5 Сен 2009 22:50
Stervochka Все будет хорошо, поздравляем рады за вас.
|
Бруклин
Участник
|
#65 Дата: 5 Сен 2009 22:54
Stervochka
Олечка, очень-очень рада за вас. смотрю на фотографии Жеки и понимаю что соскучилась по нему. Так что почаще выкладывай его фотографии. А Белка, такая очаровательная малышка. Надеюсь что ты очень и очень счастлива
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#66 Дата: 5 Сен 2009 23:15
Оля!!!! Молодцы какие!!!!! мы тоже о второй песке задумываемся.... так завидую тебе по хорошему!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#67 Дата: 5 Сен 2009 23:29
Stervochka Оля, поздравляю! Это ничем неповторимое ощущение 2х расселов! Это ежеминутное восхищение их присутствия и ежесекундное понимание, что такое есть счастье!))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#68 Дата: 5 Сен 2009 23:35
вторая собака - это замечательно, тем более такая..))) я еле еле уговорила своих родителей на это, но сейчас никто из нас не жалеет..))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#69 Дата: 6 Сен 2009 09:30
Stervochka Оля, искренне за вас (тебя, Илью и Жеку) рада! Хлопоты-хлопотами, а наблюдать взросление щенка - это вообще супер-радость! Каждый день новое, смешное, забавное - в общем, один из интереснейших моментов совместной жизни с сОбиками...пусть не осуждают, а завидуют...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#70 Дата: 6 Сен 2009 09:38
LubluZverei да и Вам пора)))))))))) KVIK Спасибо))) Она и правда- какая милаха))
Sly
Вот фигура точно маманина)) широкий грудак, окрас. Только у Белки сейчас рышенькая маска сквозь чёрные волоски более ярко проглядывает)))
KpoKa Шейлу цалуй)) в пн должны приехать с большим фотоаппаратом))) девчата.
Nanni
Nanni: у меня тоже все не одобряли, даже муж долго был в оппозите..Мне кажется нужно уметь свои мечты в жизнь проталкивать. Тогда жизнь становится мечтой:-)) Я теперь твои посты перечитываю))как происходит контакт))
Габи Спасибо за поддержку!
Бруклин Оленька проще всего приехать в гости))) Ты же знаешь- я всегда буду рада тебя видеть. Ты чудо!
Molly
Molly: мы тоже о второй песке задумываемся.... Вот это да))) вот это молодцы)) Так держать!
Helen Лена- мне столькому предстоит научиться. Ходить и ездить с двумя. Стараться делить ласку поровну.
У нас сеййча дедовщина- Жека иногда запрыгивает на кровать,а мелкая нет. во первых не может высоко. Во вторых упасть может. поэтому она пока на полу. Наверное когда научится- она будет счастлива))))
krisstal: сейчас никто из нас не жалеет..)) Вот это самое главное!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#71 Дата: 6 Сен 2009 09:39
Ирина и Дарэлл: Оля, искренне за вас (тебя, Илью и Жеку) рада! Хлопоты-хлопотами, а наблюдать взросление щенка - это вообще супер-радость! Каждый день новое, смешное, забавное - в общем, один из интереснейших моментов совместной жизни с сОбиками...пусть не осуждают, а завидуют... Спасибо Ирин)) Мы постараемся делиться этими моментами))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nanni
Участник
|
#72 Дата: 6 Сен 2009 11:11
Stervochka: Я теперь твои посты перечитываю))как происходит контакт)) иди, я там целую страницу накатала. А я по наводке Ирина и Дарэлл ходила на страницу оранжевых деток, там Вика выкладывала фотки и видео, как Никсон Тосю воспитывал и еще в моей темке девочки мне много советов давали ценных
а мне интересно по сайту не делали опрос, какой процент и участников имеет двух собак?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#73 Дата: 6 Сен 2009 11:39
Nanni: какой процент и участников имеет двух собак большой
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#74 Дата: 6 Сен 2009 15:52
оч. большой
|
Елена СПб
Участник
|
#75 Дата: 6 Сен 2009 17:23
Какое Чудо прелестное у Вас завелось! Поздравляю!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#76 Дата: 6 Сен 2009 17:31
Это точно))))))))))))
Елена СПб: Какое Чудо прелестное у Вас завелось! Поздравляю! Спасибо)) Чудо чудное диво дивное)) Писает куда надо))) А ведь 2 мес ребятёнку)))))))))
|
zverghippi
Гость
|
#77 Дата: 6 Сен 2009 17:37
На мамочку очень похожа Вот это гены передаются !
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#78 Дата: 6 Сен 2009 17:45
Stervochka: Это точно)))))))))))) И мы же сейчас не про питомники говорим))) Просто рассел такая порода, что у хозяев почти всегда две, а то и три-четыре и т.д. собаки)))) Хочуууууууу третьею, но не потяну))))
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#79 Дата: 6 Сен 2009 17:51
Оля, да это дело заразительное. Джек Расселы. Где один, там и два, а где два там фиг его знает сколько
Поздравляю с пополнение!!!!!!! Красавица. Хороший выбор.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#80 Дата: 6 Сен 2009 17:52
zverghippi: На мамочку очень похожа Вот это гены передаются ! Оч похожа))) и характер такой же))))
Elle: И мы же сейчас не про питомники говорим))) Просто рассел такая порода, что у хозяев почти всегда две, а то и три-четыре и т.д. собаки)))) Хочуууууууу третьею, но не потяну))) Порода стайная)) и возникает необходимость взять вторую собаку)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#81 Дата: 6 Сен 2009 17:53
Nata Bel: Поздравляю с пополнение!!!!!!! Красавица. Хороший выбор. выбор судьбы))) Просто повезло))))
Nata Bel: Где один, там и два, а где два там фиг его знает сколько
|
bambuk
Участник
Москва
|
#82 Дата: 6 Сен 2009 18:30
Stervochka Оля, прими и наши самые искренние поздравления с такой очаровательной малюткой! Она просто обворожительна!!!!!!!!!! Про Жеку не говорю, итак понятно, что он красавец. Целуй от нас в кожаные носики!!!!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#83 Дата: 6 Сен 2009 18:32
bambuk: Оля, прими и наши самые искренние поздравления с такой очаровательной малюткой! Она просто обворожительна!!!!!!!!!! Про Жеку не говорю, итак понятно, что он красавец. Целуй от нас в кожаные носики!!!! Спасибо))) обязательно поцалую- сейчас детки дрыхнут. Но как только проснутся сразу зацалую)))))))
|
Vi Alex
Участник
|
#84 Дата: 6 Сен 2009 19:27
Stervochka Здорово! Мне кажется и правда Жека теперь спокойнее будет, потому как есть с кем пыл выместить
Москва
|
#85 Дата: 6 Сен 2009 19:29
Vi Alex: Здорово! Мне кажется и правда Жека теперь спокойнее будет, потому как есть с кем пыл выместить пока Жека не оч играет. ибо Белка малявка совсем))) через пару недель уже должны чего то творить)) Белка осмелеет и задаст Жеке жару))
|
Камилия
Гость
|
#86 Дата: 6 Сен 2009 20:30
Stervochka: через пару недель уже должны чего то творить)) я боюсь как бы не раньше!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#87 Дата: 6 Сен 2009 23:51
так. какие у нас успехи. Писием исключительно на пелёнку. С каками такой дисциплины пока нету.. Да я и не парюсь- каки у нас хорошие))) (ттт) убрал бумажечкой ( кста не забыть купить ТБ нынче это дефицит. хорошо с переезда полотенца бумажные остались) и вытер тут же. и всё))
А ещё мои детки сегодня играли. в двустороннем порядке- то есть гоняясь друг-за дружкой)) Было весело Белка дразница- Жека догоняет прижимает, Белка выкручивается и гонит Жеку. Жалко пока недолго. Наверное Жека стесняется.
Белка любит смотреться в зеркало. делает она это явно- никого не стыдясь. и Жека видя это дело. решил что на себя любоваться это прикольно)) А ещё- можно через зеркало наблюдать за Белкой. Незамеченной не подскочит.
На неделе поеду покупать половики. типа деревенских.. ибо ребятёнку бегать скользко! а Ковра мало. А по стенкам мать не разрешает.
Я вообще заметила. что я исключительно радуюсь на них. Нет переживаю конечно. но понимаю. что это как опыт на дороге. его не купишь. Так и тут. отношения обязательно сложатся)))) А пока я радуюсь каждой игре. каждому положительному контакту!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#88 Дата: 6 Сен 2009 23:59
Stervochka Очень интересно читать твои опусы.Прям сердце радуется
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#89 Дата: 7 Сен 2009 00:04
Stervochka Оль, под кроватью фотка супер! Две такие стрёмные мордыStervochka: через пару недель уже должны чего то творить)) А как же! Жека Белку научит купюры считать... Хорошие они у тебя такие...Белка-лохматка смешная! Эх, люблю я девок!
__________________ VIVA ODESSA
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#90 Дата: 7 Сен 2009 00:06
Byyf: Жека Белку научит купюры считать... !!! Ну всё, тогда вообще всем будет - баблосы ныкай поглубже.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|