Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#721 Дата: 1 Ноя 2009 23:34 - Поправил: Камилия
Оля ето для тебя!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#722 Дата: 1 Ноя 2009 23:38
Tashenka Настя и Ру Меджик Viktoria Nikson bambuk Девочки- вы себе просто не представляете. я в то день- решила- что о моём позоре не узнает никто. А потом как то решила- что мне скрывать неча.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#723 Дата: 1 Ноя 2009 23:47
Камилия Обалденный ролик! Подарок не только для хозяйки! Респект,создателям
|
Камилия
Гость
|
#724 Дата: 1 Ноя 2009 23:48
лиса: Обалденный ролик! Подарок не только для хозяйки! Респект,создателям Спасибо! пришлось Оли смснуть чтобы, она успела етот подарок получить в Д.Р.
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#725 Дата: 1 Ноя 2009 23:50
Незнаю, как другие, а по мне , так просто чудо , а не подарок от друзей инета!!!!!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#726 Дата: 1 Ноя 2009 23:54
Stervochka ну Жека, ну Белишна не соскучится с такими оболтусами! но плюсы есть дома чисто и Ольга таки выспалась
правда смешно было когда читала, но как представила себя на месте "потерпевшей" ...
у нас похожая ситуация сегодня ночью наблюдалась...
пес немного промахнулся мимо салфетки-в самый край... немножко (мама) пристыдила "ай ай ай , как же ты так" , потом вечерком решил описать косяк двери... мамка убирая отругала уже серьезней. Результат: ранним утром мама встав на сборы на работу, очень удачно включила свет в коридоре! далее проследовало протяжное "даа" . на мысочках добралась до ванной и стала наливать ведро. хитрый пес, прочуяв что мамка встала... успел успешно устроится у меня на кроватке с невинным видом. и так как он крайне устал засунул голову под одеялко и друх пока происходила уборка коридора!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#727 Дата: 2 Ноя 2009 00:11
Камилия ИРА, СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лиса: Незнаю, как другие, а по мне , так просто чудо , а не подарок от друзей инета!!!!! действительно ЧУДО.
Ну просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не только я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гиллар Жгут паршивцы))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#728 Дата: 2 Ноя 2009 12:11 - Поправил: Настя и Ру
недавно мама показала мне свои детские рисунки, они меня так вдохновили, что я не удержалась и тоже начала рисовать, но в отличии от мамы собак, а не лошадей))) мой второй рисунок, дался с трудом, но результатом я и Оля довольны)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#729 Дата: 2 Ноя 2009 12:43
хм))) сейчас подумала, что рисунок получился как мини-подарок на ДР:)
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#730 Дата: 2 Ноя 2009 12:47
почему то не могу просмотреть видео... не вижу его. просто пустое место в сообщении
простите за несоответствие теме
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#731 Дата: 2 Ноя 2009 12:48
Настя и Ру отличный рисунок! продолжайте творить и радовать нас
|
Riverback
Участник
Москва
|
#732 Дата: 2 Ноя 2009 12:55
Камилия, суперское видео!
Настя и Ру, отличный рисунок
Оленька, ещё с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#733 Дата: 2 Ноя 2009 12:58
Stervochka Ольчик, какие у тебя изумительные подарки случились! ...и дарящие их!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#734 Дата: 2 Ноя 2009 13:04
Настя и Ру ВАУ!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#735 Дата: 2 Ноя 2009 13:17 - Поправил: Nata Bel
Какая прелесть. Карандаш и еще гжельку лублу. Перелестно, прелестно
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#736 Дата: 2 Ноя 2009 13:40
Stervochka Оленька от всей души тебя поздравляю!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#737 Дата: 2 Ноя 2009 15:19
Настя и Ру Потрясающий рисунок
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#738 Дата: 2 Ноя 2009 15:31
ОЛЯ
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#739 Дата: 2 Ноя 2009 18:23
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#740 Дата: 2 Ноя 2009 18:28
Stervochka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Москва
|
#741 Дата: 2 Ноя 2009 18:49 - Поправил: Stervochka
Настя и Ру оооооо шупер))))))))))))))) Шлов нету!!!
Гиллар: почему то не могу просмотреть видео... не вижу его. просто пустое место в сообщении странно. но видео обалденное.
А у меня сейчас тоже пустое место, и на Настином Сообщении тоже!
Riverback Polar Лекс Olga
СПасибо!!!Ольга и Флю: Ольчик, какие у тебя изумительные подарки случились! ...и дарящие их! И не говори)))))))))))))))))
Добавила- теперь появились все видео!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#742 Дата: 2 Ноя 2009 18:55
Stervochka Я сегодня целый день не могла видео посмотреть, вот только сейчас получилось. Суперские подарки, а рисунок от Настя и Ру - просто суперский! Я аж прям тебе завидую.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#743 Дата: 2 Ноя 2009 19:11
Viktoria Nikson bumer1002 Nata Bel Riverback Гиллар спасибо:))))
Stervochka сейчас открыла темку с первой страницы и там Белкишна...)) маленькая ещё такая, сейчас смотрю на последние фотографии уже девченка такая взрослая)))
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#744 Дата: 2 Ноя 2009 19:11
Viktoria Nikson
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#745 Дата: 2 Ноя 2009 19:17
bumer1002 Настён! ну здорово прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов опять же нету...................
|
vivatterrier
Участник
|
#746 Дата: 2 Ноя 2009 19:20
Настя и Ру
Viktoria Nikson: рисунок от Настя и Ру - просто суперский! Я аж прям тебе завидую. Это точно.
Москва, Отрадное
|
#747 Дата: 2 Ноя 2009 19:38
Камилия bumer1002 оооо!!! наконец-то увидела)))) классные видео!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#748 Дата: 2 Ноя 2009 21:35
Stervochka: Настён! ну здорово прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов опять же нету................... Ну жди продолжения)))))
|
Камилия
Гость
|
#749 Дата: 2 Ноя 2009 21:49
Сегодня были мы в гостях у Оленьки, очень хотелось ей сделать приятное, мы за ней немного поухаживали и вот, что получилось! сейчас одна, а после будет еще немного!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#750 Дата: 2 Ноя 2009 21:57
Оля, с днем рождения!!