Автор |
Сообщение |
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#661 Дата: 12 Окт 2009 12:33
Stervochka Оль какая ты молодец и Жека молодец и Настя ваша супер пупер молодец. А то помню были у тебя писсимистические мысли по поводу твоего мальчика..., а вона красотун какой получился и ладно бы СКОР наш многострадальный, а то РКФ вас отличил. МОЛОДЦЫ!!!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Вин Дизель
Участник
|
#662 Дата: 12 Окт 2009 12:47
Juk: Поаккуратнее с витаминками. Как лакомство не советовал бы... Тут переборщить не зорово и не здорОво. Спасибо за предупреждение. Но это те витаминки которые можно давать по 4 шт. в день. Надеюсь перебора не будет. И еще вопрос- Можно ли клеить уши пока идет смена зубов? Или лучше подождать? В кого он такой!? Родители нормальные ушки имеют... И бабки с дедками... Папашка с машкой призеры и все такое, а у меня гремлен поселился.)))
Москва
|
#663 Дата: 12 Окт 2009 12:50
Juk: я бы даже сказал- вплоть до материального поощрения- чем-н. маленьким ,но вкусным Это точно))) Если собакин пищевик- то здорово!
Вин Дизель: Если они от природы такие и он чуток бракованный, то и щены у него будут не вислоухие.. ммммм.... это вопрос на самом деле оч сложный. стоячесть может быть связанна с тем что даёте к корму дополнительные витаминки, творожок. Это всё конечно полезно. но в каждом организме баланс индивидуален!
А чем кормите?
Вин Дизель: Но это те витаминки которые можно давать по 4 шт. в день. Врач назначил?
Juk: Поаккуратнее с витаминками.
Маруся Спасиб Марусь) мне приятно))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Juk
Участник
|
#664 Дата: 12 Окт 2009 12:51
Вин Дизель Ну разве что кальцесодержащие продукты урезать, а так- клейте монетки , благо возраст подходящий для корректировочных процедур.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#665 Дата: 12 Окт 2009 12:56
Вин Дизель очень помогает массаж. Массируйте ушки по линии правильного сгиба. Смотрите телевизор и массируете. Уже не раз слышала, что помогает больше чем клеянье.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Вин Дизель
Участник
|
#666 Дата: 12 Окт 2009 13:29
Stervochka: Врач назначил? Да. Врач. Сказал, что до 8 ми мес. Надо давать пока он формируется...
м.Войковская
|
#667 Дата: 12 Окт 2009 13:33
Stervochka: Ну это ты зря. Меня многие оч не любят. Так что мы такие- какими нас хотят видеть))) да ладно, в этом конечно есть доля правды ..и не маленькая доля но как с человеком так и он с тобой. все ж зависит от нас
кому поскандалить может временами очень хочется
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#668 Дата: 12 Окт 2009 13:38
чуть не забыла! Настя с очередным отличным результатом!!!!!!!!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#669 Дата: 12 Окт 2009 15:17
Sashulya: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жека - супер!!!!!!! Оле:
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#670 Дата: 12 Окт 2009 17:42
Stervochka Оля поздравляю с победой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#671 Дата: 12 Окт 2009 17:50
Гиллар: да ладно, в этом конечно есть доля правды ..и не маленькая доля но как с человеком так и он с тобой. все ж зависит от нас кому поскандалить может временами очень хочется Совершенно в точку))))
Меджик Svetlana I Девочки- спасиб за поздравления)))))))))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#672 Дата: 12 Окт 2009 19:14
Stervochka
Олечка, поздравляю!!! Вы с Жекой умнички!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#673 Дата: 12 Окт 2009 20:25
KaterinaM: Олечка, поздравляю!!! Вы с Жекой умнички!! Кать спасибки)) Прияяяятно)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#674 Дата: 12 Окт 2009 20:50
Stervochka
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#675 Дата: 13 Окт 2009 07:56
Stervochka, поздравляю!!! Жека - красавец!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#676 Дата: 13 Окт 2009 17:42
Супер!!!!!! Жека молодчина!!! И красавец!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#677 Дата: 13 Окт 2009 21:20
Stervochka Олечка, рада за ваше трио просто до безумия. Это я про тебя, Жеку и Настю Побед, побед и еще раз побед ВАМ!!!
А за Бельчонка отдельно рада, что она в такой отличной компании!!!
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#678 Дата: 18 Окт 2009 21:32
bumer1002: ЖЕКА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ И ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ДОБРОГО МИРА!!!!!!!!!!! Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#679 Дата: 18 Окт 2009 21:33
Stervochka Оль, а как наша девочка поживает?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#680 Дата: 18 Окт 2009 21:42
Лора_: поздравляю!!! Жека - красавец!!! __________________ Cgасибо Большое!!!!!!!!!
Анна и Элька: Олечка, рада за ваше трио просто до безумия. Это да)) Анют- надеюсь чаще встречаться. Tashenka Спасибо!
Ольга и Флю Спасиб за поздравления.
Сейчас старший брат пытается поспать, а мелкая Жеку кошмарит)))) подросла девка. Вытянулась! Померить бы надо))) Гуляем вовсю))))
Большая молодчинка- бегает у ног- Или у наших с Ильёй или у Жекиных)) Когда он возмущается на какую то собаку. То Белка тут же прячется за него)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#681 Дата: 18 Окт 2009 21:44
Stervochka так а про подарочек похвастаться??
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#682 Дата: 18 Окт 2009 22:05
Stervochka: подросла девка. Вытянулась! Померить бы надо))) Гуляем вовсю))))
Stervochka: Большая молодчинка- бегает у ног- Или у наших с Ильёй или у Жекиных)) Когда он возмущается на какую то собаку. То Белка тут же прячется за него)))
|
Бруклин
Участник
|
#683 Дата: 18 Окт 2009 22:17
Sashulya: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ждут большой Бест!!!!
Камилия: Жека взял 3 место в большом БЕСТе !!!! Ух, ты сколько всего Жекин набрал. Жекочка молодец! Олечка молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Джеки с каждым днем все больше и больше осваивают места на бестах. Супер!Супер!Супер! Очень надеюсь что ты, Олечка счастлива и гордишься умничкой Жекой
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#684 Дата: 22 Окт 2009 00:14
ну и сюда повешу фотку радостного Жеки
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#685 Дата: 22 Окт 2009 09:16
Жекушка, мальчик мой сладкий
|
#686 Дата: 22 Окт 2009 09:42
bumer1002 хорошая фотка,все улыбаются!Все довольны и горды!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Olena
Участник
Самара
|
#687 Дата: 22 Окт 2009 09:50
Ой, а мы почему всё пропустили Реабилитируемся: ПОЗДРАВЛЯЕМ Жеку!!! Требуем фоток квартета: счастливые родители со счастливыми детьми!
Настя, фотка славная, столько в ней радости, счастья, света!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#688 Дата: 22 Окт 2009 10:27
bumer1002: ну и сюда повешу фотку радостного Жеки супер фотка по эмоциям!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#689 Дата: 22 Окт 2009 10:38
bumer1002: ну и сюда повешу фотку радостного Жеки
Москва
|
#690 Дата: 30 Окт 2009 11:51
Бруклин Вика и Викинг Olena Nanni Riverback Охотница на лис Спасибо Огромное!!! Только собралась с духом поблагодарить!
Расскажу как у нас сейчас. Ну у Жеки сейчас переходный период. Так скать период становления. Очень тяжело сейчас с ним. Иногда просто опускаются руки.
Белка- растёт- она умненькая и толковая. У неё есть Характер. А ещё её очень бесит когда Жека начинает психовать. И она начинает его гонять и кусать. Правда пока он вполне спокойно от неё отмахивается. Но я думаю , когда Белкишна подрастёт- она задаст ему жару.
Причем плохие Жекины привычки к ней не прилипают. И Жека в некоторых моментах стал лучше.
Очень мне нравится поведение Белки на улице. Либо у моих ног или у Жекиных. Причём если Жека на кого то огрызается- Белкишна тут же отбегает за его спину))) Не труслива, но и не задириста. Сразу откликается на имя, по моему она любит его)))))
Спать вместе- не спят и не собираются. Ну и ладно. На кровати тоже не любят спать. Могут днём- поваляться- поиграть))))
Они ооочень сладкие.
|