Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#631 Дата: 11 Окт 2009 21:39
Sashulya: Сейчас Ольга с Жекой на выставке РКФ "Гран-при" Результаты: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Поздравляю Ольгу с Жекой с отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва
|
#632 Дата: 11 Окт 2009 21:40
Ivan: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ольчик, Жечик и Настюня!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#633 Дата: 11 Окт 2009 21:53
Оль это Жеке от Бена
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#634 Дата: 11 Окт 2009 22:54
Оленька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! УРА! УРА! УРА!
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
dog77
Участник
|
#635 Дата: 11 Окт 2009 23:13
Молодцы! Поздравляем!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#636 Дата: 12 Окт 2009 06:42
Stervochka Оль, выcоты покоряются одна за другой, поздравляю!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#637 Дата: 12 Окт 2009 08:51 - Поправил: KpoKa
Stervochka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#638 Дата: 12 Окт 2009 09:02
Оля, какая ты молодец!!!! Поздравляю с победой и с 1 местом на бесте.
Оля а что ты делала с Жекой, что он так красиво подстрижен в фотке от Камилияии? Я вижу там не только треминг, что-то еще
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#639 Дата: 12 Окт 2009 10:17
Приболела я немношко и спасибо не успела всем сказать)))))
Ольга и Флю Гиллар Olena Элли Александра AvariA Охотница на лис Дуня
Спасибище!!!!!!!!!
Ivan: короче, дети - просто прелесть, впрочем, как и их хозяйки))))
Гиллар: посмотрела и лишний раз подтвердилось мое непонимание ника Ну это ты зря. Меня многие оч не любят. Так что мы такие- какими нас хотят видеть)))
dog77 Ага- так здорово развлеклись))
Лекс: и фотки суперские, особенно понравилась та, где Жека Че в рыцари посвящает Жалко нет фото где Чигушка Белку в Дамы сердца посвящал... Как умел)))
Nanni: Так! непорядок,Жека без майки,когда малышня вся красуется.Предлагаю ему купить вот это : здорово как!!!!!!!!!!
Теперь отдельное спасибо за поздравления Жеке. Лекс vivatterrier
Вика и Викинг: Жека - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечь поздравляю с лучшим собакином на свете!!!!!!!!! Ну он вёл себя неожиданно очень хорошо.
Sashulya Держала в курсе)))))
Bonita Nanni bambuk Гиллар Ivan Helen bumer1002 Охотница на лис
Polar Ольга и Флю Дуня dog77 Ирина и Дарэлл KpoKa Огромное спасибо за поздравление. В Бестах была достаточно сильная конкуренция. И в Бесте 3 группы Жека выиграл благодаря темпераменту. Так как эксперту хотелось видеть терьеров- терьерами)))))))))))))))))))))\
Лекс: Оль это Жеке от Бена Бене отдельное мерси))))
Nata Bel: Оля а что ты делала с Жекой, что он так красиво подстрижен в фотке от Камилияии? Я вижу там не только треминг, что-то еще он сейчас достаточно оброс. Мы то его готовили к России. И сейчас вроде ничем не занимались. Единственно- я поменяла корм. и стала давать комплекс витаминов. Может Это? или просто у дефчонок руки из нужного места растут))) вот и фото хорошие. Спасибо за поздравления
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#640 Дата: 12 Окт 2009 10:31 - Поправил: Riverback
Sashulya: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ждут большой Бест!!!!
Sashulya: В большом бесте-3 место!!! Ёлки, как это я пропустила! Только сейчас прочитала. ОЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕКА УМНИЦА!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#641 Дата: 12 Окт 2009 10:45
Riverback Спасибо Инн. остались на Бест только благодаря Насте. Да и выиграли тоже))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#642 Дата: 12 Окт 2009 10:46
Оль, а фотки будут?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#643 Дата: 12 Окт 2009 10:54
Riverback постараюсь- там пара фоток))))) я так переживала)))))))))))))))) что только после выствки смогла нормально сфотать))) и пара фоток из Большого беста есть)))
|
Juk
Участник
|
#644 Дата: 12 Окт 2009 11:02
Stervochka КАК круто у вас получается!Жека- герой Анастасия Бумерова- волшебница
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#645 Дата: 12 Окт 2009 11:06
Juk: КАК круто у вас получается!Жека- герой Анастасия Бумерова- волшебница да не то слово))))))))))))))))) спаисбо))))))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#646 Дата: 12 Окт 2009 11:21
Оля, поздравляю с Бестом!!! Всё-таки не зря остались!!!!!!!!! Жека молодец!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Вин Дизель
Участник
|
#647 Дата: 12 Окт 2009 11:34
Поздравляю Жеку и Олю!!! Ребята у меня вопрос. Я пока новичек и не очень в этом разбираюсь. С какого возраста можно на выставки? Нам пока 6 мес. Но мы уже готовимся...
Москва, Зеленоград
|
#648 Дата: 12 Окт 2009 11:41
Вин Дизель, уже можно в класс щенков! а с 9-ти месяцев в юниоры)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#649 Дата: 12 Окт 2009 11:43
Вин Дизель Вам уже можно в классе щенков выставляться))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#650 Дата: 12 Окт 2009 11:45
Tashenka: Оля, поздравляю с Бестом!!! Всё-таки не зря остались!!!!!!!!! Жека молодец!!! Это точно)) Спасибо! Жалко вы не остались!
Вин Дизель: Поздравляю Жеку и Олю!!! Ребята у меня вопрос. Я пока новичек и не очень в этом разбираюсь. С какого возраста можно на выставки? Нам пока 6 мес. Но мы уже готовимся... Спасибо за поздравление! На выствки можно с 3 месяцев)) главное подготовится- отработать стойку. Что б собачка спокойно давал смотреть зубы и мальчикам семенники. проход в ринге. Так что молодцы что готовитесь! когда планируете дебют?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#651 Дата: 12 Окт 2009 11:46
Лекс Tashenka
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#652 Дата: 12 Окт 2009 11:51
Stervochka Когда у Жеки следующий выход в свет, приедем болеть)))
|
Вин Дизель
Участник
|
#653 Дата: 12 Окт 2009 11:52
Дебют планируем... Но пока с зубами проблеммы. Показывать на отрез не хочет... Может потому, что меняются пока. И вот по повду ушей. Они не совсем висят, а скорее на половину. Я вот думаю, может он маленький просто!
Мытищи
|
#654 Дата: 12 Окт 2009 11:54
Вин Дизель: по повду ушей. Они не совсем висят, а скорее на половину А массировать не пробовали? Вообще-то "стоячесть" ушей от возроста не зависит
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#655 Дата: 12 Окт 2009 12:03
Лекс: Когда у Жеки следующий выход в свет, приедем болеть))) Это надо у Насти узнать- я ж такая нерадивая хозяйка - и не знаю ничего)))) мы просто везде где только можно ходим. - пока муж разрешил- неожиданно!
Вин Дизель: И вот по повду ушей. Они не совсем висят, а скорее на половину. Я вот думаю, может он маленький просто!
Лекс: А массировать не пробовали? Вообще-то "стоячесть" ушей от возроста не зависит А ещё клеить нужно. есть много тем про уши- можно подобрать подходящий Вам вариант. Просто в смену зубков- они могут *гулять*- но если стоячесть устойчивая- то нужно что-то предпринимать.
Вин Дизель: Но пока с зубами проблеммы. Показывать на отрез не хочет... А мягонько так- пока просто приоткрывая дёсны- не разжимая челюсть! а потом уже постепенно открывая. хваля при этом!
|
Вин Дизель
Участник
|
#656 Дата: 12 Окт 2009 12:05
Stervochka: А мягонько так- пока просто приоткрывая дёсны- не разжимая челюсть! а потом уже постепенно открывая. хваля при этом! Спасибо за советы!!!! Будем пробовать!
|
#657 Дата: 12 Окт 2009 12:08
Stervochka: А ещё клеить нужно. есть много тем про уши- можно подобрать подходящий Вам вариант. Просто в смену зубков- они могут *гулять*- но если стоячесть устойчивая- то нужно что-то предпринимать Ну я думала насчет грузиков и т.д. Но получается обман... Если они от природы такие и он чуток бракованный, то и щены у него будут не вислоухие... Хотя его его любым люблю! И старшая собака(такса 8 лет) его просто обажает!
|
#658 Дата: 12 Окт 2009 12:17
Stervochka: а потом уже постепенно открывая. хваля при этом! я бы даже сказал- вплоть до материального поощрения- чем-н. маленьким ,но вкусным
|
Вин Дизель
Участник
|
#659 Дата: 12 Окт 2009 12:20
Juk: я бы даже сказал- вплоть до материального поощрения- чем-н. маленьким ,но вкусным Вот уже пробуем с витаминкой... Рычит и на витаминку косит глазом....Зубки казать нехочет, а целоваться запросто!
|
#660 Дата: 12 Окт 2009 12:28
Вин Дизель Поаккуратнее с витаминками. Как лакомство не советовал бы... Тут переборщить не зорово и не здорОво. Когда целуетесь , отодвигайте губу говоря : "зубы, зубы" -тоже вариант положительного закрепления, а вообще просто чаще их смотрите- чтоб стало привычным для собаки делом
|