Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#601 Дата: 11 Окт 2009 14:27
Гиллар: какие ж классненькие!!!! и мелкие и сами фотографы
Olena: Я в восторге! От фоток, от фотографов, от фотомоделей, от моделей одежды/обуви Какие же вы все... обалденные!!! мелкие-вне конкуренции!
Гиллар: ушла копить на фотоаппарат, дом и парочку расселов!
Ivan: Там где Жека и Пупита вытянулась, хотел назвать Пупиту сосиской, а на следующей фотке Жека уже смачно так облизывается с желанием съесть эту сосисочку))))) Пупитос перед Жекушкой так выделывалась, так заигрывала!!!!! Любовь однозначно!!!! А Чиги не отходил ни на шаг от Белкишны!!!!
Ivan: Белка на диване в своем джемперочке похожа на кукурузу)))))) Белке очень классно в свитере, желтый цвет ей к "лицу"!!!
Sly: СПАСИБО за Ваши девичники , не было бы девичников не было бы фоток. как здОрово, что у нас есть возможность встречаться!!!
Sly: Жду всегда фоток с нетерпением. Фотик всегда с собой Фоткаем при любом удобном случае
Дуня: Девчонки, супер-пупер мега здоровско! Какие же вы умнички!
Участник
|
#602 Дата: 11 Окт 2009 14:46
Как же у вас было весело! Обзавидовалась! Хочется так же и почаще!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Камилия
Гость
|
#603 Дата: 11 Окт 2009 15:03
sagittar: Все детки в новых комбезах!!!!! Такие прикольные да а самое главное они такие разные, я про детей!!!
Гиллар: какие ж классненькие!!!! и мелкие и сами фотографы это приятно очень!
Olena: Я в восторге! От фоток, от фотографов, от фотомоделей, от моделей одежды/обуви Какие же вы все... обалденные!!! еееххееей спасибо!
Ирина и Дарэлл: Жизнь - сплошной праздник! Пусть так будет всегда! И у людей и у сОбиков! Ирина Вы правы!!!! Даже если праздника не предвидится нужно сделать его самим!
Ivan: Там где Жека и Пупита вытянулась, хотел назвать Пупиту сосиской, а на следующей фотке Жека уже смачно так облизывается с желанием съесть эту сосисочку))))) там любофф наметилась!
Элли: Особ носочки! клёвые это сюрприз от Любы!
AvariA: Девчонки, молодчинки! Отлично проводите время! мы стараемся, чтобы все могли потом улыбаться!
Гиллар: как же классно когда малышня учится у старших и наоборот очень хорошо подмечено, я как раз вот этому больше всего радуюсь!
Охотница на лис: Фото, где ребетня спит вповалку, просто на конкурс какой-то надо отправлть надо нам будет квартет на новогодний конкурс сделать! Жека - Санта, а дети эльфы!
Дуня: Девчонки, супер-пупер мега здоровско! Какие же вы умнички! тебя не хватало с Ванечкой и Дуськой!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#604 Дата: 11 Окт 2009 15:04
Здорово вы развлеклись и фотки суперские, особенно понравилась та, где Жека Че в рыцари посвящает
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Камилия
Гость
|
#605 Дата: 11 Окт 2009 15:09
Лекс: где Жека Че в рыцари посвящает
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#606 Дата: 11 Окт 2009 15:24
Sashulya Камилия радуйте нас еще фото!! себя встречами и детей чему-нибудь новому и полезному уите. в компании то все интересней обучатся
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#607 Дата: 11 Окт 2009 15:25
Sashulya еще раз спасибо за аватарку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#608 Дата: 11 Окт 2009 15:45
Гиллар: еще раз спасибо за аватарку
Участник
МОСКВА
|
#609 Дата: 11 Окт 2009 17:09
Камилия: тебя не хватало с Ванечкой и Дуськой! А вы зовите в следующий раз
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Nanni
Участник
|
#610 Дата: 11 Окт 2009 17:13
Так! непорядок,Жека без майки,когда малышня вся красуется.Предлагаю ему купить вот это : http://www.cookiebabyinc.com/
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#611 Дата: 11 Окт 2009 17:27
ой я Арту тоже такую хочу!!!!!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#612 Дата: 11 Окт 2009 17:32
Nanni: ак! непорядок,Жека без майки,когда малышня вся красуется.Предлагаю ему купить вот это :
Камилия: ой я Арту тоже такую хочу!!!!! И тоже хочууууу Беньке, а у нас такие продаются?
|
Nanni
Участник
|
#613 Дата: 11 Окт 2009 17:35
не знаю как у вас,сайт американский,как меня тут надули я что то побаиваюсь заказывать,но там столько всего и: я старшая сестра, есть и я мамина принцесса , и я младшая сестра..ух!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#614 Дата: 11 Окт 2009 18:49
Сейчас Ольга с Жекой на выставке РКФ "Гран-при" Результаты:
Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ждут большой Бест!!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Мытищи
|
#615 Дата: 11 Окт 2009 18:57
Sashulya: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ждут большой Бест!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#616 Дата: 11 Окт 2009 19:03
Поздравляем Жеку!!!!Молодец!!!
Ухта, Республика Коми
|
#617 Дата: 11 Окт 2009 19:24
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Жека - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечь поздравляю с лучшим собакином на свете!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#618 Дата: 11 Окт 2009 19:41
Sashulya: Сейчас Ольга с Жекой на выставке РКФ "Гран-при" Результаты: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ждут большой Бест!!!! по моим данным от Саши, Жека взял 3 место в большом БЕСТе !!!!
Ольга!!! Я от всей души поздравляю тебя и Жеку!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#619 Дата: 11 Окт 2009 19:41
Sashulya: Ждут большой Бест!!!! В большом бесте-3 место!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#620 Дата: 11 Окт 2009 19:42
Камилия
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#621 Дата: 11 Окт 2009 19:43
Жека, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#622 Дата: 11 Окт 2009 20:01
Жека!!!!! Настоящий супер мачо чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Nanni
Участник
|
#623 Дата: 11 Окт 2009 20:08
Красавец!!! Олька вырастила чемпиона!!То ли еще будет с Белочкой!!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#624 Дата: 11 Окт 2009 20:15
Поздравляем!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Теперь осталось на следующей выставке 1 место в Большом Бесте! Мы в Жеке не сомневаемся!!!!!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#625 Дата: 11 Окт 2009 21:00
Sashulya: Кураж Жека Фаворит Фортуны ты вырастеш великим псом!!! Ура Ура Ура Ольге! за терпении и воспитание
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#626 Дата: 11 Окт 2009 21:02 - Поправил: bumer1002
..........
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#627 Дата: 11 Окт 2009 21:05
Sashulya: Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!!
Sashulya: В большом бесте-3 место!!! Олечка, Жека - вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки победителя в студию!!!! вместе с кубками и розетками!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#628 Дата: 11 Окт 2009 21:23
Оля!!! На зависть всем!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#629 Дата: 11 Окт 2009 21:24
Ivan: фотки победителя в студию!!!! вместе с кубками и розетками!!!!!!! фотки есть))))))))) Думаю Оленька их завтра выложит
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#630 Дата: 11 Окт 2009 21:31
Оля, Жека, поздравляем от души!!