Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 5 Сен 2009 16:54
KpoKa: у нее будет "мужской" монастырь, а у тебя "женский" или наоборот. поменяетесь ,в общем.. ой, Оль ,смотрю и улыбка с морды лица не слезает ну, молодцы!!! Катюша- ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! и честно хочется что бы люди понимали тебя!!!! А не осуждали. Сложилось так, как сложилось. И я безумно рада этим новым моментам. Я хочу жить и радоваться. Что бы не было заспинных обсуждений!! Что бы каждый кто позавидовал. Проглотил свою злобу и не подавился. Но я в любом случае буду счастлива. У меня есть 2 собаки. которым я нужна, не потому КТО я, или ЧТо я могу. а потому что Я это Я!!!!
Nanni: а что за ниточки красные и у твоих и у Камилии малышков тоже? Примета такая. как раз от злых глаз... вроде и не верит никто, а тем не менее все в красных ошейниках или с нитками))))) Я сама сплела из обычных ниток))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#32 Дата: 5 Сен 2009 16:58
Stervochka: У меня есть 2 собаки. которым я нужна, не потому КТО я, или ЧТо я могу. а потому что Я это Я!!!!
Собаки у вас замечательные!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#33 Дата: 5 Сен 2009 16:58
Ну наконец-то свою темку завела. А то бегаешь по темках и не знаешь где тебя с твоми песика отловить
Деточка прелесть Как же Жеке повезло!
Stervochka: она такие гонки по вертикали устраивает)) просто ужас.. Жека в страхе ныкается под кровать и наблюдает с безопасного расстояния! На каждого шустрого мальчишку, найдется ещё более шустрая девченка
Stervochka: а сегодня пыталась перегрызть мне сухожилие на ноге..... Ха, а мне Егорка сегодня пальцы продырявил
Stervochka: и я понимаю, они обязательно полюбят друг друга! Да, да прийдет время, когда они будут хотеть очень, очень любить друг, друга Особенно временами так сильно, так сильно
Stervochka: как она кусает его за нос и быстро быстро убегает- а Жека и не успевает отреагировать))) как Жека её всё-таки отлавливает и прижимает к полу)) ни в коем случае не кусает. А так- фиксирует))))))) Вот бы видео сего увидеть
Stervochka: А с течками- придумаю что нить))) Живёт же пол мира как то)) и я смогу. Вон у Иры та же проблема встанет, они у нас ровесники с разницей в 2 дня))))) Мне уже приходила такая мысль. Вам надо с Ирой меняться собиками Девочки к девочкам, мальчики к мальчикам на известный период
Stervochka: Так немного раздражает))) В такие моменты так нужны слова поддержки, а от некторых людей слышишь наоборот... Да, неприятно, но далеко не все так относятся!!! И есть кому поддержать! И это главное!!!
Ждем новых фоток и видюху!!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#34 Дата: 5 Сен 2009 17:03
krisstal: Собаки у вас замечательные! СПАСИБО))))))))))))
Riverback: а мне Егорка сегодня пальцы продырявил опа... не весело...
Riverback: Особенно временами так сильно, так сильно
Riverback: Мне уже приходила такая мысль. Вам надо с Ирой меняться собиками Девочки к девочкам, мальчики к мальчикам на известный период выкрутимся))))
Riverback: В такие моменты так нужны слова поддержки, а от некторых людей слышишь наоборот... Да, неприятно, но далеко не все так относятся!!! И есть кому поддержать! И это главное!!! Это я заметила))) И оч приятно когда видишь искренних людей)) это радостно вдвойне))
Riverback: Ну наконец-то свою темку завела. А то бегаешь по темках и не знаешь где тебя с твоми песика отловить Деточка прелесть Как же Жеке повезло! Жека пока ещё не очень понимает- она всё-таки совсем малютка))) через месяцок она даст стране угля))) и копать его будет Жека))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 5 Сен 2009 17:09
Stervochka: От своих знакомых ( не форумных) я слышу только- ужас в голосе- на что подписалась. Как я буду дальше жить))))))) о ужас. 2 собаки. мальчик и девочка. Так немного раздражает))) Это судьба)) и я счастлива. всем от этого союза будет только лучше. я верю в это)) Оль, не переживай несобачник никогда не поймет СОБАЧНИКА Многие вещи про собак я не говорю людям, кот. собак не любят, иначе они застрелятся Я всегда себя успокаиваю тем, что я радуюсь тому, что мне приятно, а не тому, что кому-то нравлюсь или не нравлюсь. О, как закрутила даже сама с трудом поняла . Короче, живи как тебе нравится, а не соседу
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#36 Дата: 5 Сен 2009 17:11 - Поправил: Riverback
KaterinaM: Я всегда себя успокаиваю тем, что я радуюсь тому, что мне приятно, а не тому, что кому-то нравлюсь или не нравлюсь.
KaterinaM: Короче, живи как тебе нравится, а не соседу Очень правильные слова!!!!! Поддерживаю!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 5 Сен 2009 17:16
Stervochka: Вот мой красавчик Жека и правда красавчик , но мне кажется, что у него личико обиженное. Оль, ему побольше внимания сейчас уделяй, что бы он понимал, что его очень сильно любят . А на счет малышки не переживай, она спокойно все примет, как есть.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 5 Сен 2009 17:28
KaterinaM: Жека и правда красавчик , но мне кажется, что у него личико обиженное. Оль, ему побольше внимания сейчас уделяй, что бы он понимал, что его очень сильно любят . А на счет малышки не переживай, она спокойно все примет, как есть. Да я его сейчас так цалую что он сам в шоке ( он у нас вообще не любит когда его трогают если он сам этого не хочет. уходит всегда)- постоянно гладим. сейчас получается Белку гладишь -Жека тут как тут- и его давайте гладте скорее! Покупаю и вкусняшки и игруньки!!! постоянно хвалю( если есть за что)
Стараемся разделять поровну. И Белке сейчас ласка нужна. И Жеке она просто необходима,
Не поверишь если выговариваю что то Белке Жека подходит и в шею её тыкает. Типа ТЫ что не понимаешь что тебе говорят)))))) Не больно. Но поучающе)))
KaterinaM: Я всегда себя успокаиваю тем, что я радуюсь тому, что мне приятно, а не тому, что кому-то нравлюсь или не нравлюсь. О, как закрутила даже сама с трудом поняла . Короче, живи как тебе нравится, а не соседу Это точно)) так и надо))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 5 Сен 2009 17:36
Stervochka Оль, 1 СЧАСТЬЕ + 1 СЧАСТЬЕ-- это не 2 СЧАСТЬЯ, а СЧАСТЬЕ, возросшее на порядок! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Принц Жека и Королевишна Белка-- суперская тусовка! )))))))))))))))) З.Ы а на "добряков" забей! Их все равно меньше, чем добрых и адекватных
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#40 Дата: 5 Сен 2009 17:45
Мармеладка: З.Ы а на "добряков" забей! Их все равно меньше, чем добрых и адекватных Хех- так что когда мы снова приедем- вы от нас не отвертитесь- мы терь тоже как взрослые))) вот карантины пройдём))))
Мармеладка: Stervochka Оль, 1 СЧАСТЬЕ + 1 СЧАСТЬЕ-- это не 2 СЧАСТЬЯ, а СЧАСТЬЕ, возросшее на порядок! согласная)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#41 Дата: 5 Сен 2009 18:33
Олечка, как ЗДОРОВО!!! Есть твоя темка УРРРАААА!! Жека с Бель подарят вам несчитанное количество счастливых и незабываемых минуток!!! Олечка я ОЧЕНЬ за вас РАДА!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#42 Дата: 5 Сен 2009 18:37
Stervochka А где еще остальные фотки?
Бель просто чудо)))) такая девченка ласковая
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Стич
Участник
|
#43 Дата: 5 Сен 2009 19:10
Stervochka
Белка у вас чудесная!!! )) Жеке отдельный привет от Стича! ... домой собаку принесла на руках, спал с довольной мордой ))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#44 Дата: 5 Сен 2009 19:39
Ольга и Стич: Белка у вас чудесная!!! )) Жеке отдельный привет от Стича! ... домой собаку принесла на руках, спал с довольной мордой )) Привет ещё раз!! Поцалуй сладкого в носопырку и передай ему большое спасибо!!!
Он молодчинка!!!!! Очень нас выручает))) Надеюсь каждую субботу будем встречаться!
Отмыли его? а то Жека ТАК извалял))) стыдобища за Жеку)))))
bumer1002: А где еще остальные фотки? Бель просто чудо)))) такая девченка ласковая Ну так постепенно)))) не всё сразу)))
sagittar: Олечка, как ЗДОРОВО!!! Есть твоя темка УРРРАААА!! Жека с Бель подарят вам несчитанное количество счастливых и незабываемых минуток!!! Олечка я ОЧЕНЬ за вас РАДА!!! Спасибо))) Ждём в Москву))))))))))))))))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 5 Сен 2009 19:40
Олечка, смотрю на Жеку и понимаю, что влюблена в парня навеки))) Серьезно-очень красивый парень!!!! А Белочка смотрю смышленая девушка, уже в стоечке стоит))))
И вот эти слова: Мармеладка: 1 СЧАСТЬЕ + 1 СЧАСТЬЕ-- это не 2 СЧАСТЬЯ, а СЧАСТЬЕ, возросшее на порядок! Это аксиома!!! Просто в ней все, но думаю, что ты уже это понимаешь))))
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#46 Дата: 5 Сен 2009 19:44
Elle: Олечка, смотрю на Жеку и понимаю, что влюблена в парня навеки))) Серьезно-очень красивый парень!!!! А Белочка смотрю смышленая девушка, уже в стоечке стоит)))) Спасибо Эльмир)) Он сейчас становится серьёзнее и вдумчивее. Ему это идёт! Обязательно надо встретиться. И оценить тебе!
Elle: Это аксиома!!! Просто в ней все, но думаю, что ты уже это понимаешь)))) 2 собаки... это счастье))) и когда счастье в твоей жизни это аксиома- это здорово!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#47 Дата: 5 Сен 2009 19:45
Stervochka: Обязательно надо встретиться. Вот и я думаю уже над этим))))
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#48 Дата: 5 Сен 2009 19:55
Elle: Вот и я думаю уже над этим)))) у нас третья прививка- карантин- и мы все ваши))))))))))))))))))))))))
тока не представляю пока как их выводить))))))))))) видимо для поездок мелкой сумку надо будет купить. Шоб не запутаться)))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#49 Дата: 5 Сен 2009 20:03
Stervochka Мама-Оля, поздравляю тебя с этим очаровательным, маленьким, пушистым и веселым комочком!!! Пополнение у вас знатное - девица-красавица!!!! Вся в маму пошла)))))) Олька, как я тебе завидую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#50 Дата: 5 Сен 2009 20:05
Stervochka: видимо для поездок мелкой сумку надо будет купить. лучше сразу перевозку))))
Ivan: Олька, как я тебе завидую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) завистник)))))))))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#51 Дата: 5 Сен 2009 20:08
Ivan: Мама-Оля, поздравляю тебя с этим очаровательным, маленьким, пушистым и веселым комочком!!! Пополнение у вас знатное - девица-красавица!!!! Вся в маму пошла)))))) Олька, как я тебе завидую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Спасибо Ванюша))))) Она и правда очень милая))) такая хрупкая- фигурка точно мамина))))) окрас похож- я всё думаю мордаха то папанина?
Elle: лучше сразу перевозку)))) А перевозок- у нас завались)) Жекина Клиппер 3 и Вячеслав подарил тоже 3 (хотя Жекина мне кажется больше)) так скать у нас девушка с приданным)))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#52 Дата: 5 Сен 2009 20:10
Ivan: Вся в маму пошла)))))) Олечка, я про тебя))))) ты же Мама -красавица, вот и дочка такая)))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Stasy
Участник
Москва
|
#53 Дата: 5 Сен 2009 20:16
поздравляю!!!!!они просто замечательные!!!! Я тоже завидую по-доброму)) Это нереальное счастье!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#54 Дата: 5 Сен 2009 20:26
Ivan: Олечка, я про тебя))))) ты же Мама -красавица, вот и дочка такая))))))))))) опа Иван)))) я вся краснею)))))))))))))))))))) прям вся насквозь)))
Stasy: поздравляю!!!!!они просто замечательные!!!! Я тоже завидую по-доброму)) Это нереальное счастье!!!! Спасибо Огроменное))) добрая зависть это даже не зависть))))) это просто радость))) а Белка и Жека может исключительно РАДОВАТЬ))))))))))))
|
livi
Участник
Москва
|
#55 Дата: 5 Сен 2009 21:14
Какие симпотные оба! С пополнением вас! Радости всем от общения друг с другом .
|
#56 Дата: 5 Сен 2009 21:21
Stervochka Очень РАДА за всех ВАС!!! Джеков должно быть много!!! Белка - прэлесть! Жеке повезло! Расти и не болеть!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#57 Дата: 5 Сен 2009 21:27
Stervochka Очень РАДА за всех ВАС!!! Джеков должно быть много!!! Белка - прэлесть! Жеке повезло! Расти и не болеть!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#58 Дата: 5 Сен 2009 21:28
livi: Какие симпотные оба! С пополнением вас! Радости всем от общения друг с другом . спасибки)))будем стараться))
Lovely-Orange: Очень РАДА за всех ВАС!!! Джеков должно быть много!!! Белка - прэлесть! Жеке повезло! Расти и не болеть!!! Спасибо Вам! Надо что бы как у Вас))))))
Сейчас начинаю понимать как Жеке не хватало подруги)) и Белке веселей.
Есть мэм))))
|
LubluZverei
Участник
|
#59 Дата: 5 Сен 2009 21:33
Олечка поздравляю вас )) Такое счастье иметь собаконьку,а уж 2-ух это двойное счастье.Завидаю вам по доброму.Малышка супер.
Москва
|
#60 Дата: 5 Сен 2009 21:38 - Поправил: Sly
Мама Бельки (Рада) для сравнения, но Белька более волосатая ... Мама Бельки (Рада)
| Мама Бельки (Рада) со своим воспитателем
| Мама Бельки (Рада)
| Мама Бельки (Рада) чуть постарше
|
__________________ http://www.russellclub.ru
|