Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#301 Дата: 15 Сен 2009 13:54
Renate: ой, и от нас сааамые саамые поздравления в такой прекрасный день!!!!!!!!! и простите, что в такой день..но нашей Глейд тоже нравиться боксера цапать за его причиндалы Да ничего))0 каки же мы в любой день убираем- собачники это такой народ- ничем не смутишь))))
шалуньи))0 shelty
СПАСИБО
Ursenka: есть такие круглые колокольчики для коров (типа бубенчиков, только очень большие), они полые, а внутри болтается и звенит железный шарик ооооооо... вот это да- мож Жеке с Белкой прикупить- шоб всегда слышно было))) хотя мне кажется они не оценят))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#302 Дата: 15 Сен 2009 17:44
Stervochka поздравляю вас с годовщиной!!! всего вам самого самого желанного! чтобы каждый новый день приносил радость, счастье!
Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и во век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#303 Дата: 15 Сен 2009 17:46
Ух ты, здесь праздник ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ нашей стаи!!!!!!!!! Счастливой, долгой семейной жизни
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#304 Дата: 15 Сен 2009 17:51
krisstal Elle Ой спасибище))))))))))))) Приготовлю любимому ужин))))))) Ибо сил куда-то идти у него нету. Подарков не купила. чем собственно растроена. но может организую чё-нить на вых))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#305 Дата: 15 Сен 2009 20:19
Stervochka: но может организую чё-нить на вых)))) так еще интереснее, когда подарок не предсказуем и внезапен.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#306 Дата: 15 Сен 2009 20:23
KpoKa: так еще интереснее, когда подарок не предсказуем и внезапен. да, но идей то нету
|
Nataleckii
Участник
|
#307 Дата: 15 Сен 2009 21:27
Stervochka Какие вы смешные, Жеку мы уже видели, приводи маленькую знакомится
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Nataleckii
Участник
|
#308 Дата: 15 Сен 2009 21:28
Stervochka знакомиться )))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#309 Дата: 15 Сен 2009 21:31
Nataleckii пока прививки не все))))))))))) так что погодим немношка))))) но завтра фотки новые залью)))))))))))
|
Nataleckii
Участник
|
#310 Дата: 15 Сен 2009 21:33
Stervochka Будем ждать )))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#311 Дата: 15 Сен 2009 21:35
Nataleckii: Будем ждать ))) мы на вас социализироваться будем)))))))))))))))))))))))))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#312 Дата: 15 Сен 2009 22:36
Stervochka Оличка и Илюша!!! С Годовщиной Свадьбы вас!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#313 Дата: 15 Сен 2009 22:45
Stervochka ещё до выходных масса идей появится...)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 15 Сен 2009 23:11
Присоединяюсь ко все поздравлениям!!! Оленька, пусть медовый месяц длится всю жизнь!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
bambuk
Участник
Москва
|
#315 Дата: 15 Сен 2009 23:16
И мы присодиняемся! Олечка, вам взаимопонимания, безграничной любви, большущего счастья!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#316 Дата: 16 Сен 2009 08:32
bumer1002 KaterinaM bambuk ой спасибки)))))))))))) это нам всё пригодится))))) в свою очередь поздравляю Бамбука с открытием своей странички!
krisstal верю... думаю.. точнее пытаюсь))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#317 Дата: 16 Сен 2009 12:24
фотки моих деток! Извиняйте за колличество)))))))))))
Баюс баюс
Извините за ракурс
Сумка
Сидит на Жеке
Хвостики мои
Погрызунчики
Игрушки
Мордаха
КрасавчеГ
Притомились
Белочка Устала)))
|
Камилия
Гость
|
#318 Дата: 16 Сен 2009 12:29
Оля мне мло хочу еще!!!!! как они спят прикольно.Белка с каждым днем все красише и красивше становится
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#319 Дата: 16 Сен 2009 12:37
Отличный кадр Любуется он блин
Гламурная-то какая!
Stervochka: фотки моих деток! Спасибо, порадовала! Забавные! Белка растёт как на дрожжах!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#320 Дата: 16 Сен 2009 12:42
Stervochka Фото - супер!! Белка растет и становится все красивее и красивее!! Жека Хотим еще фото!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nanni
Участник
|
#321 Дата: 16 Сен 2009 13:00
Stervochka класс,спасибо за фотки! НО МАЛО!!!!!!
а что за тряпишный домик такой меня заинтересовал
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#322 Дата: 16 Сен 2009 13:05
Камилия смотрю не до конца пожратую раскладку помнишь))))))))))))))))
Катя и Микки: Гламурная-то какая! да ты чё. ни одной стразы- чесссно!
Катя и Микки: Отличный кадр Любуется он блин С появлением Белки- перестал стеснятся. раньше тока по пятнам на зеркале понимала что нарциссит))))
Sfinks: Белка растет и становится все красивее и красивее!!
Катя и Микки: Белка растёт как на дрожжах!
Камилия: Белка с каждым днем все красише и красивше становится да мои хорошие)))) уже 17 см и 2,100 весу))))))) ( усё приблизительно)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#323 Дата: 16 Сен 2009 13:13
Nanni: класс,спасибо за фотки! НО МАЛО!!!!!! а что за тряпишный домик такой меня заинтересовал такой застиранный? типа тоннеля. за которым Белка прячется?. Или Сумка- бежевая?
вот ещё чуть фот)))))))))))))) Пузики
На этой игруньке любит спать Белка
|
Olesya
Участник
|
#324 Дата: 16 Сен 2009 13:13
Stervochka Оля, привет!!! Я тут на минутку заскочила на форум... а тут такая новость Жеке принцесску приобрели. Поздравляю!!! Девчушка симпатяга
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#325 Дата: 16 Сен 2009 13:15
Смешные, такие игруньки на фотках
|
Nanni
Участник
|
#326 Дата: 16 Сен 2009 13:16
Stervochka: за которым Белка прячется да!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#327 Дата: 16 Сен 2009 13:22
Olesya: Оля, привет!!! Я тут на минутку заскочила на форум... а тут такая новость Жеке принцесску приобрели. Поздравляю!!! Девчушка симпатяга ну не совсем так.... в общем повезло. зайди к Вячеславу на страницу)))))))
Yulkin: Смешные, такие игруньки на фотках это у нас семья мышей проживает- сейчас правда одна сушится... обкакали....
копеешный. к сожалению ( или к счасть не разбирается. ) стирать приходится целиком. Жека в него быстно наигрался и стали использовать как склад для игрунек, но Белка решила- что он вполне ничо так. и вынула оттуда игрушки. в общем теперь они в нём вдвоём играют))) Постараюсь нафоткать)))))) Зимой хорошо- тепло. Толстый поролон.
|
Nanni
Участник
|
#328 Дата: 16 Сен 2009 13:24
Stervochka я хочу такой домик,чудесный домик!!! Белка понимает толк в домиках А моя вот дожирает домик старшей подруги таки. Сейчас видео выложу
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#329 Дата: 16 Сен 2009 13:27
Nanni: я хочу такой домик,чудесный домик!!! Белка понимает толк в домиках А моя вот дожирает домик старшей подруги таки. Сейчас видео выложу опа. ждём- видео.
Наш домик- не сдаётся. Он пережил Жекино детство. переживёт и Белкино))))))))))))( надеюсь) уж очень она любит копаться в нём)))))))))))
Ну может всё же прилетишь к нам? а? или мы соберём посылку. Но лучше ты всё же к нам)))))))))))))
|
Nanni
Участник
|
#330 Дата: 16 Сен 2009 13:34
Stervochka а где покупался домик то? Прилететь вряд ли смогу я скоро, печально это... Насчет посылки я уже начинаю созревать,хоть и очень неудобно просить (просто мои друзья все далеки от собачьего мира и даже трудно обьяснить что мне нужно и магазов они толком не знают:-( ). А деньги я смогу перевести на телефон, как за майки переводила..Хотя упссс ты телефон то восстановила??
|