Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#271 Дата: 14 Сен 2009 17:50
Stervochka Будто с нас списано. Только не называй, пож-та, мужские принадлежности колокольчиками. Они же не звенят! Еёй богу, Оль.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#272 Дата: 14 Сен 2009 18:01
Viktoria Nikson: Будто с нас списано. Только не называй, пож-та, мужские принадлежности колокольчиками. Они же не звенят! Еёй богу, Оль. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но она на них ТАК играет)))))))))))))) окей- проза жизни))
я то поделикатнее хотела- нежненько так)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#273 Дата: 14 Сен 2009 18:04
Stervochka Ну а теперь представь, что Жека ходит и звенит ими. Думаю, ни одному мужику не понравится, что эти причиндалы колокольчиками называют. Я как раз в последние дни постоянно себя ловлю на мысли, почему же их колокольчиками называют. Они же не только не звенят, но и даже отдаленно их не напоминают.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#274 Дата: 14 Сен 2009 18:14
Viktoria Nikson: Ну а теперь представь, что Жека ходит и звенит ими. Думаю, ни одному мужику не понравится, что эти причиндалы колокольчиками называют. Я как раз в последние дни постоянно себя ловлю на мысли, почему же их колокольчиками называют. Они же не только не звенят, но и даже отдаленно их не напоминают. не ну их)))))))))))) мысли тебе в голову лезут))))) и если я в след раз задумаюсь- что если мне сделали комплимент- что ноги как у лани- я буду парится что они волосатые)))))))))))) а не то что они красивые и стройные)))))))))) так что образным выражениям Жить ))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#275 Дата: 14 Сен 2009 18:18
Stervochka
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#276 Дата: 15 Сен 2009 08:15
Stervochka
Олич и Илюша!!! С Годовщиной Свадьбы вас! Крепкой любви вам и полного взаимопонимания!!!
С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько!
Участник
Самара
|
#277 Дата: 15 Сен 2009 08:24
Оленька, Илья! И мы присоединяемся к поздравлениям!
Счастья, улыбок, друг за друга тревоги, Мечты огромной и чудес... И так любить, чтоб даже Боги От зависти сошли с небес!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#278 Дата: 15 Сен 2009 09:00
Поздравляю вашу прекрасную семью с годовщиной свадьбы! Любви вам, счастья, удачи и третьего рассела !
__________________ Мечты сбываются...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#279 Дата: 15 Сен 2009 09:01 - Поправил: Stervochka
Sashulya Olena Лора_
Ой девочки если б знали как это приятно))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! а ещё выяснилось что любимый читает форум- тайно))))) Любимый привет))))))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#280 Дата: 15 Сен 2009 09:04
Stervochka: а ещё выяснилось что любимый читает форум- тайно
я Мишу как-то тоже пару раз застукала
Участник
Pietari
|
#281 Дата: 15 Сен 2009 09:15
Оля, Илья!!! Поздравляю вас!!!!
что-то мне лучше этой фразы и не пожелать
Olena: И так любить, чтоб даже Боги От зависти сошли с небес! и еще гармонии семейной, страсти обалденной, радости, достатка, а третьего - двуного или четвероного, вам решать
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#282 Дата: 15 Сен 2009 09:19
KpoKa Катюша спасибо!!! Кста- а как там буженина ?
Эх так здорово))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#283 Дата: 15 Сен 2009 09:56
Stervochka Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Пусть всегда нежность светится в ваших глазах, сердца бьются в унисон, дом будет полон друзей и медовый месяц никогда не кончится!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nanni
Участник
|
#284 Дата: 15 Сен 2009 09:57
Stervochka и мы семейно вас поздравляем! Живите вместе дооооолго и счааааастливо! :-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#285 Дата: 15 Сен 2009 10:00
Меджик Спасибо огроменнннннное))))))))))))
Nanni Спасибки))) Постараемся)))
Муж ночью проснувшись от смс- толкнул меня в бок- О у нас годовщина)))))))
Всех детишек целовать в носы))))))))))))))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#286 Дата: 15 Сен 2009 10:03
Stervochka: а как там буженина буженины почти не осталось. а муж спрашивает у тебя, - ты так вкусно готовишь, но почему Илья такой стройный?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#287 Дата: 15 Сен 2009 10:21
KpoKa: буженины почти не осталось. а муж спрашивает у тебя, - ты так вкусно готовишь, но почему Илья такой стройный? Катя- не знаю что делать- ест- но не полнеет!!!!!!!!!!!!!! уж как не бьюсь, но не удаётся и 5 кг набрать))) Он говорит- ему надо много спортом заниматься - а времени нет. Так будет. стройным. А за вкусно- спасибо))))хех- так на расстоянии. из-мульти в мультю))))
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#288 Дата: 15 Сен 2009 10:28
Поздравляю от всего сердца!)
|
Bonita
Участник
|
#289 Дата: 15 Сен 2009 10:57
Оленька, Илья! От всей души поздравляю вас с Замечательным Днем Годовщины Свадьбы!!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#290 Дата: 15 Сен 2009 10:58 - Поправил: Stervochka
Сашок СПАСИБО)))))))))))))))
Bonita Спасибо Яночка)))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#291 Дата: 15 Сен 2009 11:13
Stervochka Оленька, а у вас вроде как 3 годовщина? если да то свадьба то КОЖАННАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Ильей, Вы очень красивая, ГАРМОНИЧНАЯ пара! пы.сы. надо подарить вам кожанную -лысую собачку или кошечку
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#292 Дата: 15 Сен 2009 11:18 - Поправил: Stervochka
sagittar: Оленька, а у вас вроде как 3 годовщина? если да то свадьба то КОЖАННАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Ильей, Вы очень красивая, ГАРМОНИЧНАЯ пара! пы.сы. надо подарить вам кожанную -лысую собачку или кошечку Да- з-летие))))))))) у нас 2 собаки с КОЖАННЫМИ НОСАМИ)))))))))))))))
А если подарите- то я к Вам на ПМЖ- в Челябинск)))))))) ибо из дому меня выпрут))))
СПАСИБО))))))))))))))))))))))
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#293 Дата: 15 Сен 2009 11:56
Оля! Поздравляю с годовщиной! Пусть будет большое счастье и всякие маленькие радости, которые так украшают совместную жизнь!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#294 Дата: 15 Сен 2009 12:00
Molly СПАСИБИЩЕ)))))))))))))))))
|
Камилия
Гость
|
#295 Дата: 15 Сен 2009 12:46
не знаю как, не знаю где, но все рассчитано в судьбе. Оля,я думаю жизнь принесет тебе еще не мало сюрпризов, и все они тебе понравятся. Илья береги Ольгу, таких как она единицы, и читай форум чаще - будешь знать как тебя жена сильно любит! Ребята живите очень долго и оооочень счастливо, и пусть судьба всегда будет на Вашей стороне!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#296 Дата: 15 Сен 2009 12:50
Камилия надеюсь))) главное верить)))) СПАСИБО!!
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#297 Дата: 15 Сен 2009 12:58
ой, и от нас сааамые саамые поздравления в такой прекрасный день!!!!!!!!!
и простите, что в такой день..но нашей Глейд тоже нравиться боксера цапать за его причиндалы
Тосно, Лен.обл.
|
#298 Дата: 15 Сен 2009 13:09
И мы вас поздравляем
|
Ursenka
Участник
|
#299 Дата: 15 Сен 2009 13:12
Viktoria Nikson: Я как раз в последние дни постоянно себя ловлю на мысли, почему же их колокольчиками называют. Они же не только не звенят, но и даже отдаленно их не напоминают есть такие круглые колокольчики для коров (типа бубенчиков, только очень большие), они полые, а внутри болтается и звенит железный шарик
|
Камилия
Гость
|
#300 Дата: 15 Сен 2009 13:23
Ursenka: есть такие круглые колокольчики для коров (типа бубенчиков, только очень большие), они полые, а внутри болтается и звенит железный шарик
|