Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Сен 2009 15:09 - Поправил: Stervochka
Решила создать новую тему))) Ибо товарищи софорумцы считают что так вернее))) Вот несколько фоток- Жека и Бель)))) Хвастаюсь)) Любуйтесь!!
[img= ]Жека и Бель[/img]
[img= ]Жека и Бель))[/img]
[img= ]Белка[/img]
[img= ][/img]
[img= ]Спит хорошенькая))[/img]
[img= ]Пузень[/img]
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 5 Сен 2009 15:12
Stervochka я смотрю под кроватью у них любимое тусовочное место
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 5 Сен 2009 15:16
Sashulya: я смотрю под кроватью у них любимое тусовочное место Жека свои "закрома Родины" показывает
Малышка в стойке супер
Оля, а как вы свою красотку дома зовете?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#4 Дата: 5 Сен 2009 15:16
[img= ]Пузень[/img]
[img= ][/img]
[img= ]Девачка[/img]
[img= ]))[/img]
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nanni
Участник
|
#5 Дата: 5 Сен 2009 15:16
красавчик и принцесска:-))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 5 Сен 2009 15:18
KaterinaM: Оля, а как вы свою красотку дома зовете? БЕЛКА))))))))))))))))))))
Муж настоял))))Sashulya: я смотрю под кроватью у них любимое тусовочное место ага))
KaterinaM: Жека свои "закрома Родины" показывает тож верно))) но они оч любят там валяться)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 5 Сен 2009 15:20
Stervochka такой пузень розовый
Участник
Москва
|
#8 Дата: 5 Сен 2009 15:23 - Поправил: Stervochka
Sashulya: такой пузень розовый И ни одного пятнышка)))))) тока цаловать не даёт)) в нос кусает))))))))))))))))))))))))))
Nanni: красавчик и принцесска:-)) Спасибо)) они такие милые.. Надеюсь скоро притрутся!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 5 Сен 2009 15:24
Stervochka: БЕЛКА))))))))))))))))))))
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#10 Дата: 5 Сен 2009 15:25
Stervochka: тока цаловать не даёт)) в нос кусает)))))))))))))))))))))))))) спокуха, все будет
Участник
|
#11 Дата: 5 Сен 2009 15:26
Stervochka ну нашим на это недели две пришлось, сейчас то тоже еще не всегда в любви и согласии, так что терпение и терпение. Жэка то еще ревновать не начал серьезно?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#12 Дата: 5 Сен 2009 15:28
KaterinaM Вечером- когда папа приходит с работы и приличным маленьким девочкам после еды полагается полежать, она такие гонки по вертикали устраивает)) просто ужас.. Жека в страхе ныкается под кровать и наблюдает с безопасного расстояния!
а сегодня пыталась перегрызть мне сухожилие на ноге..... но была отстранена))) И стала приставать к Жеке. НО! Безопасное место никто не отменял)) а под кроватью ей тяжело на него нападать)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 5 Сен 2009 15:31
Nanni: ну нашим на это недели две пришлось, сейчас то тоже еще не всегда в любви и согласии, так что терпение и терпение. Жэка то еще ревновать не начал серьезно? ревнует- когда Белку на руки беру.. Но мне кажется с каждым сложным моментом всё спокойнее. Я не позволяю ему на неё гавкать ( те кто слышал Жеку меня поймут)
в общем покупая игрушки- расчитываю на обоих. Но Жеке всегда нужны Белкины игруньки...
Хотя бы едят спокойно))))))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 5 Сен 2009 15:37
Stervochka: И стала приставать к Жеке. НО! Безопасное место никто не отменял)) а под кроватью ей тяжело на него нападать))) Оль, согласись, интересно наблюдать, когда меховушки друг с другом общаются Когда есть время, мы можем всей семьей сидеть, и наблюдать, как они бардачат Только, когда у нас появился второй, я это поняла , думаю ты тоже оценишь это
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#15 Дата: 5 Сен 2009 15:38
Stervochka Олечка.Ну наконец-то дождались фоток.Такие они чертяки.У белки вообще вид очень шаловливый.Жеку наверно замучила.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 5 Сен 2009 15:43
KaterinaM: Оль, согласись, интересно наблюдать, когда меховушки друг с другом общаются причём сейчас у нас начинается всё с нуля)) и я понимаю, они обязательно полюбят друг друга!
KaterinaM: Только, когда у нас появился второй, я это поняла , думаю ты тоже оценишь это согласна. я уже продумываю как нам вместе ездить в путешествия и за границу.. Как гулять. Что с Белкой с 3 мес начну занимать. что бы она учила Жеку)) Хотя сёня Жека занимался на отлично. Он вообще стал меняться. Стал спокойнее. Сегодня в окружении собак он просил 30 минут на выдержке!!!KaterinaM: Когда есть время, мы можем всей семьей сидеть, и наблюдать, как они бардачат Это у нас тоже появилось))) Смотрим как они, пока неуклюже, учатся быть вместе. как она кусает его за нос и быстро быстро убегает- а Жека и не успевает отреагировать))) как Жека её всё-таки отлавливает и прижимает к полу)) ни в коем случае не кусает. А так- фиксирует)))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 5 Сен 2009 15:45
Svetlana I: Олечка.Ну наконец-то дождались фоток.Такие они чертяки.У белки вообще вид очень шаловливый.Жеку наверно замучила. Спасибо Свет- она с ним осторожна- позволяет себе хулиганить только в присутствии всей семьи))))) Видимо что бы защитили детку))))
|
Nanni
Участник
|
#18 Дата: 5 Сен 2009 15:50
Stervochka: Хотя бы едят спокойно)))))) а как едят? мне вот пришлось Джени перевести на щенячий корм. Потом тайком даю ей ее вкусняхи и дополнительные порции ее питания, когда террористка спит. Иначе она лопала Дженин корм и потом животик то бо-бо..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#19 Дата: 5 Сен 2009 15:54
Nanni: а как едят? мне вот пришлось Джени перевести на щенячий корм. Потом тайком даю ей ее вкусняхи и дополнительные порции ее питания, когда террористка спит. Иначе она лопала Дженин корм и потом животик то бо-бо.. Белка есть АКАНУ щенячью, а Жека натуралку. ну по первости она пыталась у него отнимать. Но строгий выговор и покупка прикольных мисочек решили проблему))) каждый ест отдельно на расстоянии 30-40 см)) пьют откуда хотят. Воды я везде понаставила))
На вкусняхи Жеке пофиг. Только печеньки. Но мелкая вроде пока понимает, что ей их низя.... во всяком случае не требует))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 5 Сен 2009 16:01
Stervochka: причём сейчас у нас начинается всё с нуля)) и я понимаю, они обязательно полюбят друг друга! Обязательно, даже быстрей, чем ты думаешь Я считаю, что такая комбинация, как девочка+мальчик самая удачная для совместного проживания ( период течки не в счет ). Например игры наших мальчишек все равно сводятся к тому, что старший показывает, что он главней, не кусает, не обижает, а просто начинает более громко рычать, а маленький, который крупнее старшего, всеми своими действиями показывает, что он со всем согласен А мальчик с девочкой, они как семейная пара, делить нечего
Stervochka: я уже продумываю как нам вместе ездить в путешествия и за границу.. Как гулять. Что с Белкой с 3 мес начну занимать. что бы она учила Жеку)) Согласна, забот чуть побольше, но это того стоит . Я, например, долго привыкала гулять с двумя сразу, для меня это был какой-то кошмар. Весна... старший по девицам , а маленький выходил на улицу, как на охоту, за добычей ввиде всего съедобного. И за старшего переживаешь, как бы не рванул никуда, и за маленьким глаз да глаз Ничего приспособилась, сейчас от прогулки получаю массу положительных эмоций Так же со всем остальным, все сложится
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#21 Дата: 5 Сен 2009 16:10
KaterinaM: Согласна, забот чуть побольше, но это того стоит . Я, например, долго привыкала гулять с двумя сразу, для меня это был какой-то кошмар. Весна... старший по девицам , а маленький выходил на улицу, как на охоту, за добычей ввиде всего съедобного. И за старшего переживаешь, как бы не рванул никуда, и за маленьким глаз да глаз Ничего приспособилась, сейчас от прогулки получаю массу положительных эмоций Так же со всем остальным, все сложится Ты знаешь- месяц назад у меня недельку жила Элька))) так я купила им сворку))))))))) я думаю Для мелочи и Жеки это подойдёт)) ( Элька тоже пылесос)
А с течками- придумаю что нить))) Живёт же пол мира как то)) и я смогу. Вон у Иры та же проблема встанет, они у нас ровесники с разницей в 2 дня)))))
так что выкрутимся)))KaterinaM: Обязательно, даже быстрей, чем ты думаешь Надеюсь. Но торопить события не буду пусть у них всё идёт своим чередом. буду ждать))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 5 Сен 2009 16:24
Stervochka: Вон у Иры та же проблема встанет, они у нас ровесники с разницей в 2 дня))))) так что выкрутимся))) Да, думаю, проблем не будет, что-нибудь придумается к тому времени.
Stervochka: Но торопить события не буду пусть у них всё идёт своим чередом. Оль, каждый этап их общения будет для вас интересным У меня старший долго не мог полюбить мелочь, по-началу смотрел на него, как на кокешку , с брезгливым выражением лица, а маленькому ну очень хотелось общаться со старшим. Мелкий к старшему, а старший так смешно от него отпрыгивал и просился на руки. Ничего мелочь все равно добился своего--- они теперь друзья . "Они такие разные, и все-таки они вместе"-- это про наших парней
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 5 Сен 2009 16:28
KaterinaM: Оль, каждый этап их общения будет для вас интересным У меня старший долго не мог полюбить мелочь, по-началу смотрел на него, как на кокешку , с брезгливым выражением лица, а маленькому ну очень хотелось общаться со старшим. Мелкий к старшему, а старший так смешно от него отпрыгивал и просился на руки. Ничего мелочь все равно добился своего--- они теперь друзья . "Они такие разные, и все-таки они вместе"-- это про наших парней Спасибо за поддержку. Такую нужную и искреннюю.
От своих знакомых ( не форумных) я слышу только- ужас в голосе- на что подписалась. Как я буду дальше жить))))))) о ужас. 2 собаки. мальчик и девочка.
Так немного раздражает))) Это судьба)) и я счастлива. всем от этого союза будет только лучше. я верю в это))
|
Nanni
Участник
|
#24 Дата: 5 Сен 2009 16:30
Stervochka: всем от этого союза будет только лучше. я верю в это все верно!настраиваться только на позитив и тогда все будет супер!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 5 Сен 2009 16:32
Вот мой красавчик
Принцесска
Отойди- а то врежу)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 5 Сен 2009 16:36
Stervochka Ну наконец ты нас услышала. МОЛОДЕЦ!!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#27 Дата: 5 Сен 2009 16:38
Nanni: все верно!настраиваться только на позитив и тогда все будет супер!! +100)))) будем идти этим путём)))
Viktoria Nikson: Ну наконец ты нас услышала. МОЛОДЕЦ!!!!!! Да))
СПАСИБО САШУЛЕ)) она мне програмку дала что бы быстрее через радикал закачивать))))))))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#28 Дата: 5 Сен 2009 16:40
Stervochka: так что выкрутимся))) у нее будет "мужской" монастырь, а у тебя "женский" или наоборот. поменяетесь ,в общем..
ой, Оль ,смотрю и улыбка с морды лица не слезает ну, молодцы!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#29 Дата: 5 Сен 2009 16:46
а что за ниточки красные и у твоих и у Камилии малышков тоже?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#30 Дата: 5 Сен 2009 16:48
Nanni от сглаза специально такие вешают