Автор |
Сообщение |
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#61 Дата: 4 Окт 2009 22:54
пытаемся встать в стойку, но у нас это пока что совсем не получается... не хотим и все тут!
сделали прививку, с нетерпением ждем следующей) хочется гулять...)))))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#62 Дата: 5 Окт 2009 10:10
krisstal: пытаемся встать в стойку, но у нас это пока что совсем не получается... не хотим и все тут! научитесь обязательно))))))))))))
krisstal: сделали прививку, с нетерпением ждем следующей) хочется гулять...))))) да- я понимаю)))))))))) у нас карантин))) тоже разрывает от желания)))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#63 Дата: 5 Окт 2009 10:32
krisstal Какой красавчик! Прелесть! Хотим фотку с видом другого бока, где сердечко!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#64 Дата: 5 Окт 2009 15:55
Stervochka да... сегодня ещё встретила маленького рассела, гуляет, бегает, играет, и мы так на ручках выходим воздухом подышать..)))
Olena спасибо:)) будут обязательно)
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#65 Дата: 26 Ноя 2009 16:40
krisstal Хммм..странно что я раньше не видела этой темы..)Ру просто милашка! Прикольные фотки)))
Москва, Отрадное
|
#66 Дата: 26 Ноя 2009 17:38
Jekaterina_ спасибо))) правда сейчас я его редко фотографирую... фотик не самый лучший и как не фоткай везде видно наш глаз а без вспышки маленькая размазня вместо Рулетины:)))
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#67 Дата: 26 Ноя 2009 19:44
Настя и Ру Ну и у нас фотик неочень...плохо фиксирует...