Автор |
Сообщение |
Vi Alex
Участник
|
#31 Дата: 6 Сен 2009 16:25
выздоравливайте поскорее! А фоток мне поему-то не видно
Москва, Отрадное
|
#32 Дата: 6 Сен 2009 16:27
Vi Alex Спасибо! Вообще ни одной не видно? Может глюк?
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#33 Дата: 6 Сен 2009 19:51 - Поправил: krisstal
ну и последняя фотография...думала их много, а на самом то деле, везде все размазано, одно большое пятно вместо собаки))))))))))
Рулет крайний слева)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#34 Дата: 6 Сен 2009 19:53
krisstal аааа какой милый щенявка!! лапы улёт)) Толстый самый)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#35 Дата: 6 Сен 2009 19:57
Stervochka: Толстый самый))) и это он ещё на боку лежал, на животе бы лежал, ещё толще казался наверно..:)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 6 Сен 2009 20:00
krisstal
krisstal: и это он ещё на боку лежал, на животе бы лежал, ещё толще казался наверно..:) это хорошо)))) самый сытый))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#37 Дата: 6 Сен 2009 20:25
Stervochka: это хорошо)))) самый сытый))))))
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#38 Дата: 6 Сен 2009 20:44 - Поправил: krisstal
Stervochka: самый сытый))))) ага
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#39 Дата: 7 Сен 2009 07:47
krisstal выздоравливайте и больше не болейте!
krisstal: здесь оно наверно валенок больше напоминает)) а мне носок шерстяной
__________________ Мечты сбываются...
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#40 Дата: 7 Сен 2009 11:06
Лора_ спасибо)))
кому что))) на носок тоже похоже очень))))
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#41 Дата: 8 Сен 2009 13:38
грустная мордочка, увезли от мамы.... первый день в новом доме
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#42 Дата: 9 Сен 2009 15:21
полтора часа сидели и ушки массажировали по сравнению с тем поросячьим безобразием это что-то..)) конечно не идеально, но так быстро ничего не бывает)) вот собственно и результат моих полуторачасовых стараний:
|
Bonita
Участник
|
#43 Дата: 9 Сен 2009 15:24
krisstal Как глазик?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#44 Дата: 9 Сен 2009 15:35
Bonita глазик - хорошо. в пятницу швы с самого глаза снимать уже будут... страшновато хоть врач и сказал, что глаз в порядке.
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#45 Дата: 10 Сен 2009 17:06 - Поправил: krisstal
хм. сын то фокусником оказался. вот завтра у нас должны были снимать швы с глаза, но он каким-то образом снял их сам
П.С. глаз в порядке.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#46 Дата: 10 Сен 2009 17:13
krisstal: сын то фокусником оказался. А сыну сколько?
|
Bonita
Участник
|
#47 Дата: 10 Сен 2009 17:16 - Поправил: Bonita
Jet terrier: А сыну сколько? я так поняла что сын это Рулет!нет?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#48 Дата: 10 Сен 2009 17:17
Jet terrier Bonita да, да)) именно он))))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#49 Дата: 10 Сен 2009 17:20
Bonita: я так поняла что сын это Рулет! А я вот стормозила ...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#50 Дата: 10 Сен 2009 17:33
krisstal Ну вот и хорошо
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#51 Дата: 10 Сен 2009 19:26 - Поправил: krisstal
"о! мама пришла!!"
" я спал!"
"маааам, прекращай!"
"АААММ!"
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#52 Дата: 10 Сен 2009 22:44
пожелайте нам удачи! а мне ещё и спокойствия, потому что я ох как боюсь что-то... завтра наконец узнаем окончательно, все ли хорошо с глазом, когда же нам прививки делать и т. д. вопросов у нас ну очень к ним много...))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#53 Дата: 10 Сен 2009 22:48
krisstal Желаю удачи
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#54 Дата: 11 Сен 2009 23:03
ну вот и все!))) у нас все ОТЛИЧНО!!! по словам доктора глаз в очень хорошем состоянии!))) надо поблагодарить замечательных офтальмологов, работающих в клинике) через две недели поедем в последний раз туда) были мы под наркозом (не все швы оказывается отвалились сами собой), отошли от него довольно быстро, часик он поспал и ВСЕ! с тех пор он просто не сидит на месте, его движения даже отследить не возможно... как ракета по квартире носится, всех сшибает, игрушки рвет ... в первый раз такой гиперактивный) вот сижу и думаю, даст он мне поспать сегодня или нет?)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 12 Сен 2009 01:27
krisstal, вот и славно! Рада, что с малышонком все оки)))
krisstal: он просто не сидит на месте, его движения даже отследить не возможно... как ракета по квартире носится, всех сшибает, игрушки рвет ... в первый раз такой гиперактивный)вот сижу и думаю, даст он мне поспать сегодня или нет?))) Даст! Батарейки же менять или заряжать даже расселам надо
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#56 Дата: 12 Сен 2009 12:34 - Поправил: krisstal
Мармеладка: Даст! Батарейки же менять или заряжать даже расселам надо он в предыдущий день зарядился очень хорошо))))) успокоился он довольно поздно, около 2. обычно уже в это время спит во всю)) вот так вот на него наркоз действует)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#57 Дата: 13 Сен 2009 13:16
krisstal: как ракета по квартире носится, всех сшибает, игрушки рвет ... в первый раз такой гиперактивный) вот сижу и думаю, даст он мне поспать сегодня или нет?))) Ой ка здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем)))) чего ещё хорошего доктора говорят?
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#58 Дата: 13 Сен 2009 20:51
Stervochka если честно я ничего после слов о том, что глаз отличный и все будет хорошо не слышала.. про прививки сказали нам, записано на листочке у меня, когда делать и когда уже сможем гулять..
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#59 Дата: 13 Сен 2009 22:05 - Поправил: krisstal
третий день думаю, что делать с нашими поросячьими ушами? как клеить придумала, а вот чтобы держалось больше дня...все счесывает мой заяц.. может пластыри есть какие-то хорошие, клеящие надолго?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#60 Дата: 13 Сен 2009 23:39
krisstal Ура.Выздоровели молодцы.Поздравляю
|