Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#151 Дата: 28 Сен 2009 23:56
Сейчас смотрю-за четыре дня изменились и похорошели.Не по дням, а по часам меняются
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Камилия
Гость
|
#152 Дата: 29 Сен 2009 00:05
Svetlana I: Наверно ханОриков или Ежиков я слегка лох в этом, но Вы меня правильно поняли они классные! и очень симпатичные!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#153 Дата: 29 Сен 2009 00:08
Камилия
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#154 Дата: 29 Сен 2009 23:46
Svetlana I Какие мышатки!!! - прелесть!!! Поздравляю Вас! Никогда не видела корги-малышей - пока ждали фоток, поискала в инете - полюбоваться. Но там уже постарше детки - пушистики с ушками... Здоровья деткам!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#155 Дата: 29 Сен 2009 23:52
Ольга Спб Спасибо
|
Olena
Участник
Самара
|
#156 Дата: 30 Сен 2009 09:27
Свет, они уже та-а-а-ак выросли! А мы этого не видим... Давай еще фотки, меня просто распирает от любопытства...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#157 Дата: 30 Сен 2009 09:33
Olena: Давай еще фотки, меня просто распирает от любопытства...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#158 Дата: 30 Сен 2009 11:28
Лапульки какие!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#159 Дата: 30 Сен 2009 14:45
Svetlana I Ой, как вовремя я темку заметила!! в том смасле, что не томилась вместе со всеми в ожидании фоток, а увидела/почитала уже все готовенькое Запоздалые поздравления принимвете??
schuka: мне больше всего понравился мальчик на последней фотке
OlgaGr: Мальчишка с первой фотки очень приглянулся! уж не потенциальные ли это хозяева Ваших малышей??
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#160 Дата: 30 Сен 2009 15:26
Только что щёлкнула.С Аськой
|
OlgaGr
Участник
|
#161 Дата: 30 Сен 2009 15:35 - Поправил: OlgaGr
Nihao_Jim
Nihao_Jim: уж не потенциальные ли это хозяева Ваших малышей?? У меня уже есть кобель корги (дополнение к джек расселу ). Так что я только умильно смотрю на фотографии щеников
|
Габи
Участник
|
#162 Дата: 30 Сен 2009 15:53
Svetlana I Какая прелесть, а кто это мальчик девочка?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#163 Дата: 30 Сен 2009 16:17
Svetlana I Такой (ая) милаха!!!!!!!!! Супер))) Старшие то не обижают?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#164 Дата: 30 Сен 2009 16:23
Габи Это мальчик
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#165 Дата: 30 Сен 2009 16:23
Stervochka Спасибо.Старшим не разрешено их обижать, да и не будут
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#166 Дата: 30 Сен 2009 16:24
Nihao_Jim Спасибо за поздравления
|
schuka
Участник
Москва
|
#167 Дата: 30 Сен 2009 18:01
ой, какой харошка:-)))) Смешнючие лохматики... а носы!!!!, а усы!!!!! симпатяги.............
Nihao_Jim: уж не потенциальные ли это хозяева Ваших малышей увы..... я еле еле уговорила мужа-тирана на маенького рассела.... а на вторую песку - лет, наверное, через 10!!! Но сли она и будет - то только корги - они ТАКИЕ чУдные!!!!
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#168 Дата: 30 Сен 2009 18:05
schuka Спасибо за комплимент Вообще не понятно почему у нас их ещё мало.Это собака с отличным характером и психикой очень стабильной.Собака самодостаточная и без притензий.Никого не боится и не на кого не бычит.Мягкая пушистая, но смелая и уверенная в себе.Для тех у кого нет возможностей держать крупную эта подойдёт.
|
Габи
Участник
|
#169 Дата: 30 Сен 2009 19:03
Svetlana I Подскажите где можно узнать больше об этих собаках ну очень нравятся
|
Камилия
Гость
|
#170 Дата: 30 Сен 2009 21:37
Svetlana I Света ну какой же мальчишечка хорошенький!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#171 Дата: 30 Сен 2009 23:30
Svetlana I: Только что щёлкнула.С Аськой Вот и я смотрю, что носяра не мамкина
Камилия: Света ну какой же мальчишечка хорошенький! не то слово!!! Как бы я его потискала бы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#172 Дата: 30 Сен 2009 23:34
Камилия Спасибки
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#173 Дата: 30 Сен 2009 23:35
Elle: не то слово!!! Как бы я его потискала бы Мне кажется- все те у которых собачки выросли- с какой то прямо таки кровожадностью относятся к маленьким щеникам!!!!!!!! вот честно. Пока у меня не было Белки , а Жека то уже большой. я маньячно тискала чужих щеников. а фото ажно на слезу пробивали))
А теперь у меня всё здорово- просыпаешься- а тебе пуз для поцалуя подставлен! Тискай- хоть 24 часа в сутки, тока покорми и не буди)) да ещё и на пелёнку пусти!
Ну мальчишка- сказочный- лапочки такие!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#174 Дата: 30 Сен 2009 23:36
Elle Парень хороший.Я его придерживаю.Хочу ему выставочную карьеру.Может найдуться такие ручки.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#175 Дата: 30 Сен 2009 23:42
Stervochka: с какой то прямо таки кровожадностью относятся к маленьким щеникам!! Я вообще склонна тискать, особенно чужих, свои уже не даются
Svetlana I: Может найдуться такие ручки. На такого красавца!!! Блин, вокруг творится страшное, кругом облазны
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#176 Дата: 30 Сен 2009 23:43
Stervochka Спасибо Оль.У меня раньше было так"Что-то у меня год нового щена не было...." ну и с вытекающими из того последствиями. Вот и сейчас -давно щенка не было....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#177 Дата: 30 Сен 2009 23:49
Габи Ну вопбщем то информации о породе полно на сайтах.А лично о моих собаках...вот она я.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#178 Дата: 30 Сен 2009 23:49
Svetlana I: Вот и сейчас -давно щенка не было.... За то точно выставочная карьера правда когда все суки- кобеля- тяжко держать! но за то САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ ручки))
Elle: Я вообще склонна тискать, особенно чужих, свои уже не даются жду.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#179 Дата: 30 Сен 2009 23:51
Stervochka Да у меня таких мыслей не было.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#180 Дата: 30 Сен 2009 23:52
А чего так кратенько , надо место и время обозначить, и мы на крыльях прилетим
|