Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#91 Дата: 24 Сен 2009 00:14
Sashulya: Лихо она на стол!!! А это я ее приучила, потом долго объяснялась перед Иржиком, почему я это сделала, так как он в доме занимается воспитательным процессом.... А сделано это было для того, чтоб Муша после еды подольше столбиком постояла...плохая привычка, а куда деваться?...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#92 Дата: 24 Сен 2009 00:18
sagittar: А сделано это было для того, чтоб Муша после еды подольше столбиком постояла...плохая привычка, а куда деваться?... ну когда это с пользой для дела, то конечно ничего страшного, Мушу на руках то особо не потаскаешь в вертикальном положении!
Гость
|
#93 Дата: 24 Сен 2009 00:19
Sashulya: Мушу на руках то особо не потаскаешь в вертикальном положении!
sagittar: А сделано это было для того, чтоб Муша после еды подольше столбиком постояла...плохая привычка, а куда деваться?. Оля такая хорошая идея!!!!
|
sagittar
Участник
|
#94 Дата: 24 Сен 2009 00:27
Sashulya: Мушу на руках то особо не потаскаешь в вертикальном положении!
Камилия: Оля такая хорошая идея!!!! Да, и Иржик согласился и дал добро! Девочки если бы вы видели, как она по струнке умеет вытягиваться....и может очень долго так стоять
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#95 Дата: 24 Сен 2009 17:12
Какооой у Мухи носяяяра! как мультяшный! чмок чмок! поправиться полностью, тода и будет лопать и все хорошо будет! а если она энергичная то тем более все ок будет, но все равно бдить надо.
Москва
|
#96 Дата: 24 Сен 2009 17:35
sagittar Какие здоровские фото!!!!!!!!!! От нас поцалуи))) выкладывай её фотки она такая лапа!!!!!!!!!
sagittar: А сделано это было для того, чтоб Муша после еды подольше столбиком постояла...плохая привычка, а куда деваться?... ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
sagittar
Участник
|
#97 Дата: 29 Сен 2009 15:31
Девочки, чето доктор нас забыл видимо...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#98 Дата: 29 Сен 2009 15:37
sagittar: чето доктор нас забыл видимо... напоминай сама!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#99 Дата: 29 Сен 2009 15:39
sagittar: Девочки, чето доктор нас забыл видимо... звонить нужно самой, у них пациентов новых много.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
sagittar
Участник
|
#100 Дата: 29 Сен 2009 15:56
Elle: напоминай сама!!!!!!!!!
Nata Bel: звонить нужно самой, у них пациентов новых много. да вы правы!
|
Olga and Flu
Участник
|
#101 Дата: 29 Сен 2009 16:57
sagittar Оля, а как Муха себя чувствует вцелом? Про то, что не стесняйтесь - если нужно обраться сама - это верно... действительно врач мог просто закрутиться...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#102 Дата: 29 Сен 2009 17:06
Оль, так не давай ему забыть таких красивых девушек Если надо, весь форум ему звонить начнет, он тогда и приезжать на осмотр к вам согласиться!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#103 Дата: 29 Сен 2009 17:35
sagittar ждем новостей!!!
Участник
|
#104 Дата: 29 Сен 2009 20:34
Да так себе, пару дней назад, приступы были с вечера и на утро следующего дня, я с кормешкой немного попредержала два раза только за день покормила, чтоб не перегружать пищевод., дык у нее ребра сразу торочком стали...кошмар, вот 3 кормления минус и ребра видно стало...хотя их и так видно..
|
sagittar
Участник
|
#105 Дата: 29 Сен 2009 20:36
но зато Аскону дрюкает как возрослая...с такой силой....как гвозди заколачивает...самоутверждается девочка наша...ищет место в стае..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#106 Дата: 29 Сен 2009 20:51
sagittar: но зато Аскону дрюкает как возрослая...с такой силой....как гвозди заколачивает...самоутверждается девочка наша...ищет место в стае.. по мне так это показательно. то есть если б она себя плохо чувствовала. то вряд ли её интересовало место в стае!!!!!!!!!!!
А вообще это весело- моя мелочь тож пытается наяривать))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
sagittar
Участник
|
#107 Дата: 29 Сен 2009 20:56
Stervochka Олечка такой аватарчик у тебя новый классный Такие лапы
|
Olena
Участник
Самара
|
#108 Дата: 29 Сен 2009 21:01
А у меня видно старый Олин аватарчик... Чудеса... sagittar, Оль, ну не переживай, давай дождемся прогноза доктора. Ты его потормаши...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#109 Дата: 29 Сен 2009 21:22
Olena: А у меня видно старый Олин аватарчик... Чудеса... у меня тожа)))) надо комп перзагружать. Дмитрий чёт говорил- что что-то где то чего то запоминает. шоб не загружать каждый раз. правда говорил он более внятно. и русским языком. но в моём воспалённом воображении отложилось примерно так)))))))))))
Olena: sagittar, Оль, ну не переживай, давай дождемся прогноза доктора. Ты его потормаши... Оль или мы его потормошим, а тебе потом будет стыдно за нас))))))))))
|
admin
Администратор
|
#110 Дата: 29 Сен 2009 21:34
Stervochka: надо комп перзагружать. Дмитрий чёт говорил... Не комп, а броузер - сделать принудительный рефреш страницы. Перекэширировать. В данном случае - рефреш той страницы, где появился новый аватар, где есть сообщение от этого пользователя, и далее уже все страницы форума будут показываться с новым аватаром.
|
sagittar
Участник
|
#111 Дата: 29 Сен 2009 21:34
Stervochka: Оль или мы его потормошим Да нет девочки, я сама..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#112 Дата: 29 Сен 2009 21:47
admin а не понимаю что вы хотите этим сказать простите меня , кретинку,... закрывала мозилу. и открывала снова. я в общем даже и не въехала что мне нужно сделать. но великий контр альт делит или просто перезагрузка мне всегда ( почти) помогает! пока лениво ждать.))
sagittar Оль сори за то что не потеме!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#113 Дата: 29 Сен 2009 21:50
ааа получилось!!!!!!!!!!!!!!! без моих кардинальных мер))))))))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#114 Дата: 30 Сен 2009 10:10
sagittar Оль, мы ждем Дышим через раз и очень-очень ждем Я понимаю, что невозможно избавиться от траблов просто встряхнувшись и сказав: "Хочу, чтоб было так, как я хочу!". Понимаю, что бывает всяко. И если даже вот прям сейчас чуда не случится, то это означает, что надо еще немножко потерпеть и подождать
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Камилия
Гость
|
#115 Дата: 30 Сен 2009 10:52
Мармеладка: И если даже вот прям сейчас чуда не случится, то это означает, что надо еще немножко потерпеть и подождать +100%
|
sagittar
Участник
|
#116 Дата: 30 Сен 2009 13:17
Мармеладка Камилия Я как Ира тоже жду чуда!
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#117 Дата: 30 Сен 2009 13:39
Анита как всегда нужные слова подберет! +1!
|
#118 Дата: 13 Окт 2009 00:22
Наша небольшая прогулка по осеннему лесу фото будет пока только 2, комп не хочет со мной дружить никак.. Это Мушенция моя лю-лю
Когда я рассмотрела эту фотку на компе, я ржала до слез...Муша умеет стоять на 2-х лапах!!! Или у нее лапки замерзли...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#119 Дата: 13 Окт 2009 00:27
sagittar Мушенция-лапушенцияА вторая фотка-отпад
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник