Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#61 Дата: 17 Сен 2009 17:05
sagittar Оля, главное нет ухудшения! с врачом говорила?
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#62 Дата: 17 Сен 2009 17:05
Ирина и Дарэлл: тебе не кажется, что она просто сжигает съеденное на движение? Наверное это так, она кушает не мало, у нее практически все остается в ней и каки у нее стабильные и обильные....все вроде нормально НО!!! 0.5 кг за 1,5 месяца это нереально мало!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#63 Дата: 17 Сен 2009 17:07
sagittar: Сегодня сделали рентген Муши, я короче снова в расстройствах вся...... Ничего не изменилось, ну даже ни на грамм.....картинка таже Поправилась она всего на 0,5 кг......я вообще не знаю что делать... контрастный? Ирина и Дарэлл: Оля, ну, она же и не похудела, что означало бы ухудшение... согласная я.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
sagittar
Участник
|
#64 Дата: 17 Сен 2009 17:07
Sashulya: с врачом говорила? Доо завтра постараюсь сделать скан снимка и отправить ему, он ждет, ну и написать все что снами происходит....
|
sagittar
Участник
|
#65 Дата: 17 Сен 2009 17:08
Да Олечка, контрастный с барием.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#66 Дата: 17 Сен 2009 17:17
sagittar Оля, и ещё, когда Дар отравился, и 7 дней сидел голодный, вернее, на капельницах...мы, думали, всё...пипец... Затем, с полчайной ложечки начинали - всё обратно, научились воду принимать, потом жидкую пищу, по чуть-чуть... с чего ему бы поправляться? Затем ....вес порции прибавляли, чтобы стал наедаться и не сбрасывать...мне кажется, ты очень быстро ждёшь результата... всё-таки такую операцию перенести... Наверное, Мушка и не в состоянии сразу много съесть, и наверняка ей это вредно...когда всё хорошенько устоится внутри, она сама потихоньку будет просить больше... здесь спешка неуместна... а все свои тревоги нужно изложить врачу, только не на уровне эмоций, а конкретно - что тебя пугает, что смущает, - так ли должно идти. Тем более, я поняла, практики подобных операций у вас нет, все комментарии только от московских спецов - они сами заинтересованы, чтобы результат был - тогда можно ставить на поток такую сложную методику...
|
sagittar
Участник
|
#67 Дата: 17 Сен 2009 17:29
Ирина и Дарэлл: не в состоянии сразу много съесть, и наверняка ей это вредно Ирин, она то как раз в состоянии слона съесть, голод у нее поятоянно, но я не могу ее перекармливать, да ей это очень вредно, у нее питание дробное, в течении дня я даю по 150 гр. корма 5 раз в день, пыталась увеличить порцию - начинала срыгивать лишнее. Доктор нам сказал что 4 раза кормить, я ее уже сама перевела на 5-ти разовое. Я сама по долгу не сплю бывает и 5 утра , так ее еще и ночьстараюсь кормить прям перед сном, эта порция как я считаю как раз на то чтоб жирок завязался Мне кажется ей необходим дополнительный курс витаминов, иммуно-подержателей каккиххххто....у нее организм очень истащен...она с детства недоедала...ДОКТОР БЕРЕГИСЬ у меня снова истерика!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#68 Дата: 17 Сен 2009 17:30
sagittar: ДОКТОР БЕРЕГИСЬ у меня снова истерика!!! Оля, спокойно!!! держи себя в руках!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#69 Дата: 17 Сен 2009 17:33
Sashulya Я спокойна как удав до поры до времени...потом ВЗРЫВ!!! Я шутю..
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#70 Дата: 17 Сен 2009 17:34
sagittar
Участник
Химки МО
|
#71 Дата: 17 Сен 2009 17:39
sagittar Читаю и понимаю, что ничего не подсказать и ни помочь не могу... Знаешь, наверно, главное, что нет ухудшений. А насчет веса, все же рано об этом говорить, честно, я сужу по своей Вивке, вот уж дистрофика мне привезли, вспомни как я радовалась каждому 100 граммам, а сейчас моя Вивка растет как на дрожжах, мы ее из-за лишних складочек на шее и пропажи талии посадили на диету))))
Просто из-за того, что она слабенькая все дольше и идет, возможно ты права насчет витаминок
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
|
#72 Дата: 17 Сен 2009 17:40
Тут вот темка поднялась про кастрацию и стерелизацию...я вот думаю у Муши пока первых женских радостей не было, так может мне ее санировать до них?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#73 Дата: 17 Сен 2009 17:43
sagittar: так может мне ее санировать до них? А ты у врача спроси, тут палка о двух концах, это может как повысить иммунитет, так и понизить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#74 Дата: 17 Сен 2009 17:52
sagittar На сколько я знаю, это можно делать после первой течки. И не забудь, операция полостная, вынесет ли она такую нагрузку.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#75 Дата: 17 Сен 2009 17:55
sagittar: Тут вот темка поднялась про кастрацию и стерелизацию...я вот думаю у Муши пока первых женских радостей не было, так может мне ее санировать до них? Оль, такие вещи только с врачом решать! Порыскай по инету, что говорят про раннюю кастрацию...
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#76 Дата: 17 Сен 2009 18:06
Viktoria Nikson: это можно делать после первой течки.
|
Olena
Участник
Самара
|
#77 Дата: 17 Сен 2009 19:54
Оль, не блажи раньше времени! Картинка такая же, как после операции или до? То, что не быстро поправляется, это не страшно, главное, не худеет! Ухудшений нет, собака жизнерадостная, и даже не остановилась в весе, а потихоньку набирает... Ну, что ты, правда?! Обязательно расскажи нам, что врач скажет.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#78 Дата: 17 Сен 2009 20:50
sagittar Почитай эту статью ТУТА
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 17 Сен 2009 21:01
sagittar Оль, не накручивай себя Девушки наши дело тебе говорят-- нет ухудшений?-- нет!-- вот и не гневи Бога! Муху в нос целуй от нас с девочками
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#80 Дата: 17 Сен 2009 21:06
sagittar, эй чувак, ну ты чё???. Всё будет чики пуки я тебе обещаю!!! Муша сильная, Муша потолстеет!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
пока думаю
Участник
|
#81 Дата: 18 Сен 2009 12:54
sagittar: но не хватает ей очень много массы Так у неё впереди ДОЛГАЯ жизнь- ещё успеет с массой разобраться, на диету сажать будете:) У меня так подруга про себя говорит была у меня в детстве дистрофия - на кой ... меня откармливали - теперь 120 и сдвинуться не может:) Главное, что активна, весела и силы бегать есть - сколько она стала тратить энергии - ведь двигаться и дышать-то легче, все процессы по другому работают! Мы за Мушку очень рады, успехов Вам и здоровья Мушке!
|
sagittar
Участник
|
#82 Дата: 23 Сен 2009 22:54
Доктор молчит пока... А Ирина заставила меня встать с зафотать Мушу Как мне показалось она у меня вырасла чу-чуть..
|
Камилия
Гость
|
#83 Дата: 23 Сен 2009 23:00
sagittar Большой кожаный нос!! ну все правильно она подросла!!!!! Шоколадочка моя!!! А Цезарь, там вразвалочку такой!!! типа Мама чего ты меня фоткаешь - меня и так папарацы достали!!!??? Ой Ольга, ну хотя бы на ночь глядя порадовала меня! Спасибо!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#84 Дата: 23 Сен 2009 23:06
Муха-- зайка и солЬнышко! Оля, целуй малышеньку от нас с девчонками
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
sagittar
Участник
|
#85 Дата: 23 Сен 2009 23:09
Камилия Дааааа самый мой любимый пятачок
Камилия: А Цезарь, там вразвалочку такой!!! А это они буквально минут 15 назад бесячки устраивали, на фото Цезарь весь замусоленный Мушей ....
|
Камилия
Гость
|
#86 Дата: 23 Сен 2009 23:12
sagittar: А это они буквально минут 15 назад бесячки устраивали, на фото Цезарь весь замусоленный Мушей .... ааа ты переживаешь!!! смотри как она его замучила!!!
Мармеладка: Муха-- зайка и солЬнышко!
|
sagittar
Участник
|
#87 Дата: 23 Сен 2009 23:12
Мармеладка
Мармеладка: Оля, целуй малышеньку от нас с девчонками Уже зацАловала!!!!
|
sagittar
Участник
|
#88 Дата: 23 Сен 2009 23:17
Камилия: смотри как она его замучила!!! оооо это она умеет делать оч. хорошо ее любимая мягкая игрушка -это Аскони у меня фота хде-то биль, ща если найду покажу...
|
Камилия
Гость
|
#89 Дата: 23 Сен 2009 23:24
sagittar: ее любимая мягкая игрушка -это Аскони ДаваЙЙЙЙЙЙ, я ооочень жду!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#90 Дата: 24 Сен 2009 00:00
sagittar Мушенька, лапушка моя!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!! Лихо она на стол!!!