Автор |
Сообщение |
Елена СПб
Участник
|
#31 Дата: 3 Сен 2009 20:35
Муша красавица, умница, столько перенесла. Желаю ей скорейшего окончательного выздоравления!
|
Olena
Участник
Самара
|
#32 Дата: 3 Сен 2009 21:29
Привет Мушенции!!! Рады видеть ее в добром здравии! Спасибо за фотки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Камилия
Гость
|
#33 Дата: 3 Сен 2009 22:34
Загадываю тебе желание ...когда мы встретимся в следующий раз пусть это будет радосное событие, ты знаешь как я к тебе отношусь, поэтому без лишних слов...но честно Муха молодец...не у каждой собаки столько храбрости и сил сколько у Муши!!!!! А ты красотка моя пожалуйста собирайся в Москву опять, скоро говорят выставка будет...вот и давай!!! только приезжай со всеми!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#34 Дата: 4 Сен 2009 08:23
Камилия: но честно Муха молодец...не у каждой собаки столько храбрости и сил сколько у Муши!!!!! Присоединяюсь к каждому слову!!!!!!!!! Она УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!
от нашей стаи
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#35 Дата: 4 Сен 2009 09:23
Елена СПб Olena Спасиб девченки!
Камилия: не у каждой собаки столько храбрости и сил ой Ирин, она такая неженка и капризуля, вы бы ее все видели, дома укольчики когда ставили там было столько крику-визгу-писку, как-будто ее резали потом в стороне сядет губы надует и сидит "я обиделась", а в больничке у докторов все нормально, никто ни накого обид не держал...
Камилия: А ты красотка моя пожалуйста собирайся в Москву опять Теперь только по весне и не со всеми собами, а лучше уж вы к нам!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Камилия
Гость
|
#36 Дата: 4 Сен 2009 10:05
sagittar: Теперь только по весне и не со всеми собами, а лучше уж вы к нам!!! я чувствую, следующая наша поездка девичья будет именно к тебе!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 13 Сен 2009 14:08
sagittar Оль, ответствуй-- как там наша Мушенция?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
sagittar
Участник
|
#38 Дата: 14 Сен 2009 00:31
Мармеладка: Оль, ответствуй-- как там наша Мушенция? Ответствую: Муша, нифига не поправляется, меня это очень сильно беспокоит! Едим едим ну хоть бы чу-чуть прибавила, как была велосипед так пока и ходим...весы еще домашние нае.... Попа у нас почти вся облезла, язвочки зажили, они у нее были от уколов. На ножку не хромает. Срыгивает очеееень редко ТТТ Так вроде все ничего, но вес ее меня тревожит...
|
sagittar
Участник
|
#39 Дата: 14 Сен 2009 00:40
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#40 Дата: 14 Сен 2009 00:44
sagittar Какая она уже большая стала Может вес пока рано набирать... не так много времени прошло после операции... В остальном же она хорошо себя чувствует
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#41 Дата: 14 Сен 2009 00:52
sagittar Ну может набирёт ещё.Организм же ещё не работает как часы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#42 Дата: 14 Сен 2009 07:26
sagittar А мне кажется рёбра меньше видны)))))))))))))))))) Шладкая моя- предавай ей от нас приветы)))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 14 Сен 2009 08:10
sagittar а на фотке очень даже неплохо выглядит Мушенция миллион поцелуйчиков в носик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#44 Дата: 14 Сен 2009 09:58
Спасибо девоньки! Поцелйчики передала, облизала ее всю Чувствует она себя хорошо (ттт), со всеми бесится, дома кипиш такой наводят... Может я и правда тороплю события, но мне так хочется чтоб она уже теленочком была маленьким..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 14 Сен 2009 10:00
sagittar: но мне так хочется чтоб она уже теленочком была маленьким.. Скоро-скоро станет
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#46 Дата: 14 Сен 2009 10:00
sagittar: Может я и правда тороплю события Олечка, прошло меньше месяца Динамика хорошая, на все остальное нужно время. И помни, все твои чувства и смятения очень чувстует Мушка
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#47 Дата: 14 Сен 2009 10:06
Helen: прошло меньше месяца не, прошло уже больше чем месяц
Helen: на все остальное нужно время это да, врач же сказал кажется полгода на восстановление нужно? не меньше? так что не переживай!!!
Участник
|
#48 Дата: 14 Сен 2009 10:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
sagittar: Так-то она конечно чуток округлилась Оль, всё будет ОК! Время и время, ты ведь не скажешь, что за месяц стало хуже или наблюдаешь ухудшение...
мне кажется, девочка почувствовала себя хорошо и начала навёрстывать упущенное и выплёскивать накопленную энергию, вот, все калории и расходятся только на движение - ничего не откладывается в запас...
|
sagittar
Участник
|
#49 Дата: 14 Сен 2009 11:05
Врач дал полгода на востановление мышечного тонуса пищевода,а вот про набирание веса говорил что через 15-20 дней после операции начнется. Так-то она конечно чуток округлилась, косточки не так сильно торчат, но не хватает ей очень много массы
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#50 Дата: 14 Сен 2009 11:12
sagittar: Врач дал полгода на востановление мышечного тонуса пищевода,а вот про набирание веса говорил что через 15-20 дней после операции начнется. Так-то она конечно чуток округлилась, косточки не так сильно торчат, но не хватает ей очень много массы Ну видишь- чуток- это тоже здорово)))) Просто сразу- это тоже плохо. Организм может не справится. а так планомерно. неспешно- всё будет.
И Док же не знал что она у тебя на месте сидеть не будет А всё что нажито непосильным трудом (с) будет растрачивать в играх))) Ей бы есть и лежать- вот тогда Расти попа))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#51 Дата: 14 Сен 2009 11:13
sagittar Оля, а вы с ним поддерживаете связь, созваниваетесь? Если "да" - что доктор говорит?
|
Камилия
Гость
|
#52 Дата: 14 Сен 2009 11:17
sagittar Оля, и правда ребра уже не так видны! смотри кушает хорошо, играет, скоро все доберет, только время нужно!!! не падай духом ведь она и правда хорошеет на глазах! Цалуй нашу любимую малявочку!
|
Olena
Участник
Самара
|
#53 Дата: 14 Сен 2009 14:19 - Поправил: Olena
Оль, не прибавляет, ещё ничего не значит! Главное, чтоб не худела! Ты слушай Эльмирку, она зря не скажет, она в ентом деле спец! Бедную Вивку, наверное, каждый час взвешивала, ждала, что поправится И ведь дождалась! Придёт время, всё будет ок! Целуй Мушенцию от нашего семейства! (Ну, и Цезаря с Асконкой заодно!)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 14 Сен 2009 18:37
Оля, главное сделано! Осталось немного подождать! Муха не подведет-- она боец! А мы вчера готовились к знакомству с Мухой, вот!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Камилия
Гость
|
#55 Дата: 14 Сен 2009 18:41
Мармеладка: А мы вчера готовились к знакомству с Мухой, вот!
|
sagittar
Участник
|
#56 Дата: 17 Сен 2009 16:49
Мармеладка: А мы вчера готовились к знакомству с Мухой, вот! Прикольно! Правильно, давайте тренируйтесь
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#57 Дата: 17 Сен 2009 16:51
sagittar Оля, как Мушка наша любимая?
Участник
Москва
|
#58 Дата: 17 Сен 2009 16:51
sagittar А Жека с Мухой знаком он даже в женихи набивался- активно очень))))))))))))))))))))))))
|
sagittar
Участник
|
#59 Дата: 17 Сен 2009 16:58
Сегодня сделали рентген Муши, я короче снова в расстройствах вся...... Ничего не изменилось, ну даже ни на грамм.....картинка таже Поправилась она всего на 0,5 кг......я вообще не знаю что делать...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#60 Дата: 17 Сен 2009 17:00
sagittar Оля, ну, она же и не похудела, что означало бы ухудшение... тебе не кажется, что она просто сжигает съеденное на движение?
|