Автор |
Сообщение |
schuka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 21 Авг 2009 11:12 - Поправил: schuka
Принимайте в свои ряды! Читаю читаю форум уже месяца 2,и вот теперь, УРА!!!, у меня есть повод написать! Гаврюшка с нами уже 5-ый день. И радости моей нет предела. Когда научусь вставлять фоки - покажу наше чудо.
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 21 Авг 2009 11:18
Поздравляю с пополнением!!! Фотки попытайтесь вставить через Радикал. Открываете www.radikal.ru, закачиваете, затем - копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляете в свое сообщение. Вот и все. Есть специальная тема http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_206_0.html - там все подробно! Удачи! Ждем фоток!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga and Flu
Участник
|
#3 Дата: 21 Авг 2009 11:21
schuka Добро пожаловать!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Ктулху
Участник
|
#4 Дата: 21 Авг 2009 11:22
schuka Вливайтесь!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#5 Дата: 21 Авг 2009 11:23
schuka Добро пожаловать в дружную семью расселолюбителей!!!!!!!!!!!
Москва
|
#6 Дата: 21 Авг 2009 11:36
всем спасибо, а еще научите плиз как делать ссылку на предыущего оратора?
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 21 Авг 2009 11:38
schuka: как делать ссылку на предыущего оратора Выделяете, что хотите процитировать, затем нажимаете "Цитата" наверху сообщения этого оратора.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#8 Дата: 21 Авг 2009 11:47
schuka Добро пожаловать!!! Ура! На еще одного расселолюбителя и почитателя стало больше!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#9 Дата: 21 Авг 2009 12:22
Добро Пожаловать!!! Скорее показывайте ваше чудо!!!!
|
schuka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 21 Авг 2009 16:09
пробую вставить фотку
|
schuka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 21 Авг 2009 16:12
|
schuka
Участник
Москва
|
#12 Дата: 21 Авг 2009 16:15
|
schuka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 21 Авг 2009 16:23
|
Riverback
Участник
Москва
|
#14 Дата: 21 Авг 2009 16:24 - Поправил: Riverback
schuka Какая лапа Ваш щенуля
__________________ Фотки Егорки :)))
|
schuka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 21 Авг 2009 16:28
агавсе его обожают... он такой нежный, тепленький, от него так кусно пахнет щенком, к тому ж, я приготовилась получить бешеного монстра, начитавшись ужасов на форуме, а он очень очень разумный и воспитуемый. ПОКА
|
Riverback
Участник
Москва
|
#16 Дата: 21 Авг 2009 16:35 - Поправил: Riverback
schuka: я приготовилась получить бешеного монстра, начитавшись ужасов на форуме, а он очень очень разумный и воспитуемый. ПОКА Все течет, все меняется. От Вас многое зависит. Сегодня послушный, завтра хоть вой от него... Я бы , уже имея определенный опыт, обратилась бы к специалисту, дабы потом не исправлять, что всегда сложнее, чем учить с нуля.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#17 Дата: 21 Авг 2009 16:35
schuka Давайте еще фоток!!! токо покрупнее
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#18 Дата: 21 Авг 2009 17:54
schuka Ага-ага, это только начало сериала... самые динамичные действия, естественно, в середине...так что, ещё не вечер...
|
schuka
Участник
Москва
|
#19 Дата: 21 Авг 2009 19:01
Ирина и Дарэлл Да я понимаю во что ввязалась. К тому ж у нас есть огромный кот, который в шоке от "крошки Ру" уже сейчас. У меня были собаки и щенки раньше. Но это были коккеры, причем ужасно злющие суки. Так что опыт борьбы у меня есть. К тому ж уже заготовлены адресочки площадок и кинологов Враг не пройдет! Правда после перенесенного энтерита наши прививки сильно отодвинулись и теперь только глубокой осенью пойдем на занятия. но это ничего. Пока что учимся дома.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 21 Авг 2009 19:09
schuka Копируйте в радикале вторую ссылку. Тогда фотки будут больше тут у нас на форуме.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 21 Авг 2009 19:37
schuka Какой замечательный малыш!!! Очень симпатичный!!!!schuka: он очень очень разумный и воспитуемый И не факт, что что-то изменится! Тем более, что schuka: У меня были собаки и щенки раньше. Но это были коккеры, причем ужасно злющие суки. Так что опыт борьбы у меня есть. И совершенно не согласна с выражениемschuka: я понимаю во что ввязалась Вы - не ввязались - Вам повезло, что появился щенок этой породы! Совсем скоро Вы сможете сравнить его с предыдущими и, думаю, многое Вас приятно удивит. Джеки (нормальные собаки, со здоровой психикой и неизуродованые неправильным воспитанием) - замечательные, контактные, ласковые, послушные, легкодрессируемые, маленькие "человечки"! Такой разумности с способности все схватывать "на лету" еще поискать в других породах! Пишу не толко про своих, но и тех собак своих друзей и знакомых, которых неплохо знаю. А кто родители малыша?
|
schuka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 21 Авг 2009 21:17 - Поправил: schuka
Меджик Спасибо на добром слове Я уже заметила разницу. Гаврюша ооочень умный. Сообразительный. Он не лает попусту вообще. Он не нестся незнамо куда не глядя - а сначала рассмотрит, разведает а потом уверенно и без страха пойдет. Родители - папа из "Китайского квартала" Рокки из Англии. А мама - со сложным именем(если интересно - перепишу с родословной) привозная- из Таиланда кажется, из питомника Дорсдорф. Viktoria Nikson Я как раз так и делаю , а акое разрешение поставить чтоб народ не перегрузить весом фоток? А просто работаю с ооочень тяжелыми файлами, в инетных делах не секу. И еще... научите плиз копировать слова других участников. не врублюсь как....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#23 Дата: 21 Авг 2009 21:23 - Поправил: Viktoria Nikson
schuka Ставите "Уменьшить до 640 пикселей", загружаете и копируете 2 ссылку.
Цитирование: выделяете текст, который хотите цитироват, затем в верхней строке (в цитируемом посте
# Дата: Сегодня, 21:17 Ответить Цитата Репорт
нажимаете Цитата
Всё цитируемое отобразится в окне, где Вы пишите свой пост.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schuka
Участник
Москва
|
#24 Дата: 21 Авг 2009 21:26
Viktoria Nikson: Ставите "Уменьшить до 640 пикселей", загружаете и копируете 2 ссылку. Цитирование: выделяете текст, который хотите цитироват, затем в верхней строке (в цитируемом посте # Дата: Сегодня, 21:17 Ответить Цитата Репорт нажимаете Цитата Всё цитируемое отобразится в окне, где Вы пишите свой пост. о!!! круто!! Спасибо:-))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#25 Дата: 21 Авг 2009 21:30
schuka Да не за что. Сами когда-то учились всем этим премудростям.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 21 Авг 2009 21:32
schuka Ой, а у нас дни рождения с разницей без трех дней год. О, как.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schuka
Участник
Москва
|
#27 Дата: 21 Авг 2009 21:41
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#28 Дата: 21 Авг 2009 21:52
schuka Красивый щенПоздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
schuka
Участник
Москва
|
#29 Дата: 21 Авг 2009 21:58
Svetlana I: Красивый щенПоздравляю Спасибо:-))) главное чтоб был здоовый и счастливый:-)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#30 Дата: 21 Авг 2009 22:00
schuka Ну тут и вам надо приложить усилия
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|