Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1 Дата: 17 Авг 2009 09:14
у меня Светка боится щекоток! Как это проявляется? Если слегка погладить ее по подушечкам задних лапок, она их как бы сжимает и поджимает лапку. Тоже самое происходит, если водить по подушечкам травкой или еще чем)))) а ВЫ щекотали своих Расселов???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Гость
|
#2 Дата: 17 Авг 2009 09:24
Щекотки в этих местечках боятся все собы Еще щекотно им становится если дотронуться до нежной кожицы между подушечкой лапы и пальчиками
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3 Дата: 17 Авг 2009 09:27
Мармеладка: Еще щекотно им становится если дотронуться до нежной кожицы между подушечкой лапы и пальчиками Мармеладка а почему ты под гостем?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 17 Авг 2009 09:29
Ivan: а почему ты под гостем? Да все как обычно... выкидывает в гости просто, а я ленюсь вводить постоянно пароль, а потом еще и код от ботов
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olga and Flu
Участник
|
#5 Дата: 17 Авг 2009 11:29
Сейчас проверила - Флюшка не боится. А пудель был - тот наоборот не оттердивал лапу, а распускал от удовольствия...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Stasy
Участник
Москва
|
#6 Дата: 17 Авг 2009 12:08
жутко боится:) Да он вообще всего боится у меня
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#7 Дата: 17 Авг 2009 13:57
Лапки щекотать не пробовала никада, только тельце, пузо там, подмышки...
Сеня проверю)))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#8 Дата: 17 Авг 2009 19:35
Проверила!Подергивает лапами как человек ногами...Смешно
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 17 Авг 2009 19:41
У меня все боятся,именно подушечки задних лап.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#10 Дата: 13 Сен 2009 17:29
боится и только если подушечки задних лапок щекотать. а вот пузико сам подставляет, раскоряка такая получается
__________________ мы новички и только учимся :)
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#11 Дата: 14 Сен 2009 11:47
у нас так смешно получается-когда чешешь Ирис пузико,она начинает быстро-быстро перебирать всеми четырьмя лапками,получается такой смешной велосипедик,ухахатывается все семейство.Попробовала сейчас пощекотать подушечки-результата ноль!
|