Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#61 Дата: 18 Авг 2009 10:19
инкогнито ой, как я вам завидую детство малютки такая прекрасная пора так быстро они растут
Москва
|
#62 Дата: 18 Авг 2009 10:42
Вика и Викинг, да, замечательное время, даже записанный пол и обглоданная мебель не портит этого счастья
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|
Natala
Участник
|
#63 Дата: 18 Авг 2009 11:01 - Поправил: Natala
А вы определили ему место в клетке? а почему не лежак? Ксения, а вы в отпуске? расскажите, плз, как приучаете щенка к туалету)))
|
Ктулху
Участник
|
#64 Дата: 18 Авг 2009 11:06
инкогнито: даже записанный пол и обглоданная мебель не портит этого счастья согласен. и так с любой породой. иногда хочется убить, но понимаешь, как его любишь
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#65 Дата: 18 Авг 2009 12:15
Ктулху: иногда хочется убить, но понимаешь, как его любишь Золотые слова! У меня даже сейчас такое иногда бывает...!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#66 Дата: 18 Авг 2009 12:25
Natala приучаю как и все - вижу что хочет, крутится, хватаю и в лоток, но за промахи не ругаю, только хвалю за успехи, которых почти нет =) в основном дела делает на пеленки сам. В клетке пеленки везде, а в комнате всего одна, так если ему не в терпеж до клетки бежать, сам на пеленку идёт.
А клетка у нас вот такая
В среду нам привезут лежак, а пока пытаемся создать уют с помощью вот таких вот желтых штучек
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#67 Дата: 18 Авг 2009 12:36
Теперь еле в кадр его ловлю
|
Olga and Flu
Участник
|
#68 Дата: 18 Авг 2009 12:42
инкогнито а зачем голубая ванночка в клетке? Кста, малейшие кусаки мебели пресекайте
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#69 Дата: 18 Авг 2009 13:10
Olga and Flu голубая ванночка это лоток =) Кусаки мебели пресекать стараемся
|
Olga and Flu
Участник
|
#70 Дата: 18 Авг 2009 13:18
инкогнито
инкогнито: голубая ванночка это лоток просто догадывается или щен об этом кстати, он туда хоть раз писал? А то он может запутаться у вас - куда же хорошо, куда учиться: на пеленки, в клетку просто или еще вот лоток красивый стоит... Ему бы туда тоже кусочек пеленки или газетку класть и показывать для чего это. Да и место подумать где лучше - в клетке или все же вне клетки, например. Прошу прощения, если мои замечания окажутся некстати...
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#71 Дата: 18 Авг 2009 13:28
Olga and Flu, в лоток писал и какал уже несколько раз =) мы туда сначала клали описанную им тряпочку, чтобы запах был немного для ориентира
|
Olga and Flu
Участник
|
#72 Дата: 18 Авг 2009 13:53
инкогнито
инкогнито: мы туда сначала клали описанную им тряпочку, чтобы запах был немного для ориентира так ему понятнее будет, и не убирайте пока ее
|
Ктулху
Участник
|
#73 Дата: 18 Авг 2009 13:56
Шейла: Золотые слова! У меня даже сейчас такое иногда бывает...! Грандису 2 года, но тоже такое иногда бывает инкогнито, на первой фотке выглядит таким ма-а-а-а-леньким, милашка
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#74 Дата: 18 Авг 2009 14:00
Ктулху, ну мы и так не очень большие всего 1 месяц и 16 дней
|
Ктулху
Участник
|
#75 Дата: 18 Авг 2009 14:06
инкогнито: Ктулху, ну мы и так не очень большие всего 1 месяц и 16 дней Я то понимаю, но на той фотке выглядит еще меньше
|
Natala
Участник
|
#76 Дата: 18 Авг 2009 14:26
инкогнито А вы ограничили щенку пространство или ему доступен весь дом? и еще вопрос, его клетка стоит в комнате, в которой вы спите? Извините за такую дотошность, просто я завтра забираю вашу сестричку и никак не могу определиться с выбором места ее обитания в нашей квартире(((( Выбор осложняется наличием старшей собаки, владения которой распространяются на всю квартиру))) Но когда она тока попала к нам в дом и поступательно шел процесс приучения ее к туалету - пространство ограничивалось кухней и просторным холом(18 кв.м.), где и находился ее лежак и в 2-х углах пеленки для туалета) Кста, латок она не захотела использовать по назначению и любила в нем поспать)
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#77 Дата: 18 Авг 2009 14:35
Natala, клетка у нас на кухне, НО вообще клетку лучше ставить не на плитке - холодно. Мы под клетку ещё положили два слоя паралона + в самой клетке несколько слоев пеленки. Щенка приучаем в ней спать, а гуляет он у нас свободно по всей квартире, кроме ванны и туалета. Ещё в клетке закрываем, когда уходим на улицу (для его же безопасности)
|
Natala
Участник
|
#78 Дата: 18 Авг 2009 14:49
инкогнито Счастливая пора - щенячество... хоть и хлопотное, но безумно счастливое)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#79 Дата: 18 Авг 2009 23:32
Natala А кто у ваших девченок родители?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Natala
Участник
|
#80 Дата: 19 Авг 2009 09:08
bumer1002 У старшенькой - отец Челси Джон Стивен Сигал, мать Олимпия Джон, а у малявочки - отец Челси Джон Дюк, мать - Энджел Джон) Видела ваши фото на выставках с нашими папашами))) может подрастем и тоже воспользуемся вашими услугами)))
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#81 Дата: 19 Авг 2009 13:08
проснулись
покушали
и снова играть
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#82 Дата: 19 Авг 2009 14:08
Кстати, хочу вас ещё познакомить с сожителями Рея
Эублефары:
Хан
Соня
Йен
Киндер(дитё Йен и Хана)
Шипохвосты:
Ласт
Цинь
Ну и игуана Кустос (Тос)
+ сухопутные черепахи и улитки разных видов
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#83 Дата: 19 Авг 2009 14:20
инкогнито Замечательная "коллекция" друзей!
Для щеночка желательны мисочки на подставках, чтобы не горбился.
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#84 Дата: 19 Авг 2009 14:22
Ирина и Дарэлл, есть у нас такие мисочки, но он из них только пьет
справа
|
Olga and Flu
Участник
|
#85 Дата: 19 Авг 2009 14:23
инкогнито
инкогнито: познакомить с сожителями Рея Это правда ваши? Какие потрясающие красавцы! жаль, что компанию Рею они не составят для игр, но атмосфера - прямо райская экзотика! Вот так удивили! и имена все какие...
инкогнито: Киндер(дитё Йен и Хана) Кстати, деть то какой неожиданной окраски получился...
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#86 Дата: 19 Авг 2009 14:26
Olga and Flu Все наши и ещё не все тут . А детки у эублефаров всегда двухцветные, обычно желто-черные.
|
Ктулху
Участник
|
#87 Дата: 19 Авг 2009 14:37
инкогнито А они продаются в обчычных зоомагазинах?
|
Olga and Flu
Участник
|
#88 Дата: 19 Авг 2009 14:57
инкогнито: А детки у эублефаров всегда двухцветные, обычно желто-черные. а этот значит уникальный!?!А что же потом дети перецветают в крапчатых? а от пола зависит окрас? ...то, что они у вас еще и плодятся - конечно вообще супер! значит условия хорошие, как дома... А за младенцами нужно ухаживать? они из яиц вылупляются?
инкогнито: и ещё не все тут и других нам покажите на досуге
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#89 Дата: 19 Авг 2009 15:05
инкогнито Вот это да!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! Красота-то какая
Olga and Flu: прямо райская экзотика! Вот так удивили!
Москва
|
#90 Дата: 19 Авг 2009 15:08
Ктулху, продаются =)
Olga and Flu, мой просто другой морфы (Морфа - резко выделяющаяся по внешнему виду группа фенотипов внутри вида или популяции.) весь в папку (Хана) пошел. Потом эти малыши с возрастом становятся в пятнистыми. Эублефары откладывают яйца и их нужно ещё держать в инкубаторе, мой инкубировался 50 дней при температуре 30,5 градуса.
|