Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#91 Дата: 28 Сен 2009 08:30
Лора_ Помогает готовить огород у зиме?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#92 Дата: 28 Сен 2009 08:35
Ирина и Дарэлл, ага! Больше всего ему понравились ямки от выкапаной картошки, земля мягкая и капать ему было очень интересно. Вечером будет еще видео "Антошка, пойдем копать картошку" А вчера он в городе откапал дождевого червя и чуть не съел
__________________ Мечты сбываются...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 28 Сен 2009 09:52
Лора_: Больше всего ему понравились ямки от выкапаной картошки, земля мягкая и капать ему было очень интересно. Вечером будет еще видео "Антошка, пойдем копать картошку" Помощничек растет!!!
Лора_: А вчера он в городе откапал дождевого червя и чуть не съел И добытчик! Картошки накопал, мяса притащил-- вот всем радость!!! Настоящий мужчина!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 28 Сен 2009 09:58
Лора_: Вчера у нас была первая выставка, судила Тестова М. (Омск) в результате большая перспектива и ЛБ. В соперниках у нас был Челси Джон Астерикс (Нафана Джон x Елика Джон). Поздравляю с удачным дебютом!!! Про бесты-- не печальтесь! Всё еще впереди! Я, наверное, никогда не забуду, как в бесте щенков по итогу Мику сравнивали с щенком ирландского волкодава, которому моя девочка реально дышала в коленку.... Народ у ринга во время сравнения в движении аж скандировать начал "Джеки! Джеки!"... Микентия тогда выиграла 1 место и пылесос в подарок
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#95 Дата: 28 Сен 2009 10:34
Мармеладка, спасибо!
Мармеладка: Народ у ринга во время сравнения в движении аж скандировать начал "Джеки! Джеки!"... представляю себе...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#96 Дата: 28 Сен 2009 10:39
а в ведро складывает?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#97 Дата: 28 Сен 2009 14:01
Yalta: а в ведро складывает? )))))))) то он у меня вещи раскидывает, а стирать и убирать не умеет, то картошку капает, а в ведро складывать не умеет, не порядок, надо срочно всему научить
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#98 Дата: 28 Сен 2009 14:48
О да, наши джеки такие помощнички, такие помощнички... вчра стелила белье в кровати, так пока этй помощницу за дверь не выставила - -ничего не получалось... так активно участвовала, особенно, когда пододеяльник одевала-так и ваш, СТАРААААЕТСЯ
Ekaterinburg
|
#99 Дата: 29 Сен 2009 11:55
Лора_: а в ведро складывать не умеет, а у меня один таксо-сын куркуль был... собирал все свои игрушки в одно место, накрывал их тряпочкой и ложился спать сверху. Пока не уберет все -- спать не ляжет!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#100 Дата: 29 Сен 2009 20:16 - Поправил: Лора_
.
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#101 Дата: 1 Окт 2009 21:11
Это мой первый опыт . Смотреть со звуком!
|
Renate
Участник
|
#102 Дата: 2 Окт 2009 09:38
блииин, а у меня на работе ролики не грузяться...уммммммммм
Ekaterinburg
|
#103 Дата: 2 Окт 2009 09:48
а вот кто бы меня ишшо научил на ютьюб выкладывать... у мене тоже ролики есть
|
Renate
Участник
|
#104 Дата: 2 Окт 2009 13:44
выкладывайте на майл.ру, там все просто!
|
#105 Дата: 2 Окт 2009 14:33
Yalta Чтобы выкладывать ролики на youtube, надо там зарегестрироваться.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#106 Дата: 2 Окт 2009 15:21
Renate: выкладывайте на майл.ру, там все просто! дык я так и делаю, но там очень медленно все потом смотреть...
Ктулху: Чтобы выкладывать ролики на youtube, надо там зарегестрироваться. меня уже ткнули в то место, где регистрироваться ) спасибо!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#107 Дата: 3 Ноя 2009 09:35
Лариса, пожалуйста, обратную сторону родухи Бинго, где данные на владельца пошлите мне в почту...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#108 Дата: 5 Ноя 2009 09:42
Родословнуууууую обраааааатнуууууууую стоооооооорооооооонууууууууууууу пожалуйста
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#109 Дата: 23 Ноя 2009 14:34
Нашла фотки, где Бинго такой маленький
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#110 Дата: 23 Ноя 2009 14:58
Лора_ такие красивые фотографии и Бинго красавчик мне так нравится, когда у них мордочки в твороге, я сразу прикалываюсь, кто я? я творог не ел
Ekaterinburg
|
#111 Дата: 23 Ноя 2009 15:00
Лора_: Нашла фотки, где Бинго такой маленький ааааааааааааа, какая прелесть! мне низзя такое показывать! я сразу хочу много-много таких!
|
Olena
Участник
Самара
|
#112 Дата: 23 Ноя 2009 15:27
Фотка с ложкой - отпад!!! Краса-а-а-авчик!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Renate
Участник
|
#113 Дата: 23 Ноя 2009 16:20
мммммммм...малыыыыыыыыыыышш [heart
|
#114 Дата: 23 Ноя 2009 23:15
Лора_: Нашла фотки, где Бинго такой маленький ....и где же я этого карапуза видела....
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#115 Дата: 24 Ноя 2009 07:50
Вика и Викинг: такие красивые фотографии это вроде Инесса фотографировала, поэтому и красивые
Yalta: я сразу хочу много-много таких! я тоже хочу, хотя бы еще одного
был малышом и карапузом, а теперь почти мужчина, стал к девочкам приставать
|
Verona
Участник
Одесса
|
#116 Дата: 25 Ноя 2009 00:40
Как же мне нравится этот мальчик! Когда у меня еще моей красотки не было, я всю темку прочла, все фото и видео посмотрела - он прекрасен!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#117 Дата: 25 Ноя 2009 07:17
Verona: Как же мне нравится этот мальчик а мне то как нравиться , особенно его характер
|
Renate
Участник
|
#118 Дата: 25 Ноя 2009 09:02
Лора_: стал к девочкам приставать шууустрый малый
вчера только видео про картошку посмотрела..ну помощник растет, нет слов
Ekaterinburg
|
#119 Дата: 7 Дек 2009 10:50
Лора_ ну как малявочка после дороги? спал?
спасибо большое за Чак-Чак - такоооой вкусный!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#120 Дата: 7 Дек 2009 12:14
Yalta, чтобы не замерз на трамвайной остановке я его взяла на руки, завернула в одеяло и он даже нос спрятал в одеяло и спал. В поезде ночью спал, днем в поезде вел себя хорошо (его даже приняли за 12-летнюю собаку, так спокойно себя вел), зато очень обрадовался, когда пришел домой, начал бегать и играть со всеми своими игрушками.
|