Автор |
Сообщение |
Лора_
Участник
Уфа
|
#61 Дата: 10 Сен 2009 09:59
Мармеладка: Мне кажется, что он очень переменился с момента приезда, хотя и времени-то прошло немного... Какая-то внутренняя сила сила, уверенность в себе появилась в нем. Мечты сбываются! Ой, спасибо! Как вы и сказали, я считаю, что у него золотой характер , мы не боимся собак, не боимся шума: вчера у нас гроза была, один раз шандарахнуло так, что даже я проснулась, Бинго вскочил, побежал к балкону и все, ни лая, ни испуга, просто интересно ему стало, что же там так бабахнуло, иногда конечно безобразничает, но достаточно громко и грозно сказать Нельзя и мы опять зайчики - добрые, послушные и не кусаемся. У каждого хозяина своя собака самая-пресамая, любимая-прелюбимая, умная-преумная и у меня тоже самое.
__________________ Мечты сбываются...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 10 Сен 2009 10:11
Лора_: я считаю, что у него золотой характер , мы не боимся собак, не боимся шума: вчера у нас гроза была, один раз шандарахнуло так, что даже я проснулась, Бинго вскочил, побежал к балкону и все, ни лая, ни испуга, просто интересно ему стало, что же там так бабахнуло, иногда конечно безобразничает, но достаточно громко и грозно сказать Нельзя и мы опять зайчики Это всё-- отличная психика! Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! заводчику Бинго-- действительно золотой пёс и способен вырасти настоящим другом и собратом, если Вы ему в этом поможете
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#63 Дата: 10 Сен 2009 10:16
Мармеладка: Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! заводчику Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ Инессе и всем форумчанам!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#64 Дата: 10 Сен 2009 11:50
Лора_ Фото классные.Красавчик растёт
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#65 Дата: 14 Сен 2009 09:42
Svetlana I спасибо! А мы теперь, когда начали гулять дома не писаем, вернее писали дома два раза, ну видимо когда уже терпеть не мог, но на пеленку, вот!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#66 Дата: 14 Сен 2009 13:56
Картина называется "МАМА, зачем ты оставила меня одного дома!!!"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 14 Сен 2009 18:30
Лора_
Лора_: Картина называется "МАМА, зачем ты оставила меня одного дома!!!" очаровательно! )))))))))))))) Вкусняшку "труженику" не забыли дать?-- ребенок ведь старался маме угодить, порадовать ее по мере возможности и сил...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#68 Дата: 14 Сен 2009 20:43 - Поправил: Jekaterina_
праказдник))хе Я и не такого видела...
|
#69 Дата: 14 Сен 2009 20:46
Лора_: Картина называется "МАМА, зачем ты оставила меня одного дома!!!" круто, а обратно он еще пока не складывает?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#70 Дата: 14 Сен 2009 20:55
Лора_
Камилия: круто, а обратно он еще пока не складывает? нееее... сперва постирать должен)))))))))))))))))))))))))))) молодчинка- цветовая композиция супер))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#71 Дата: 15 Сен 2009 08:29
Stervochka: молодчинка- цветовая композиция супер)))))))))) а я и не заметила вначале, как будто по цвету все складывал
Камилия: круто, а обратно он еще пока не складывает?
Stervochka: нееее... сперва постирать должен) будем учить! а то скоро придется ему дома одному целый день сидеть )))))))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#72 Дата: 15 Сен 2009 09:11
Лора_ Главное шо не погрыз ничего! Это было б обидно! А там- может и рисовать научите))))))))))) вон у парниши талант)))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#73 Дата: 15 Сен 2009 09:39
Stervochka: Главное шо не погрыз ничего! Это было б обидно! Он не грызет , а вещи скидывает и лежит на них, скучает, наверное...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#74 Дата: 15 Сен 2009 10:03
Лора_: Он не грызет , а вещи скидывает и лежит на них, скучает, наверное... ттт. а вы оставляйте какую нить старую майку)))) у Сашули Арчуня- тоже любит с вещами один сидеть. Так что если это облегчит одиночество- стоит пожертвовать))))))))))))))))))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 15 Сен 2009 11:57
Stervochka: вы оставляйте какую нить старую майку)))) После того, как Зигенция моя, поскучав немного по мне, съела кожан. шнурки на моей дорогущей обувке, я завела для нее футболку: ночь я спала в футболке, потом, уходя, оставляла её мелкой. Зига с этой футболкой тусила... потом я приходила, стирала футболку... и всё по кругу))) Так мы мило развлекались пару недель, пока Мика эту футболку у мелкой не отняла и не утащила к себе в нору. Мику заподозрить в переживаниях по поводу ухода мамы из дома невозможно. Она всегда идет спать или точит погрызушку, когда меня нет. Поэтому, чтоб никому не было обидно, футболку я перестала оставлять, но она уже успела сделать свое дело: девочки теперь всегда тихо-- мирно ждут моего прихода Ах, да... забыла---ттт!
|
Olena
Участник
Самара
|
#76 Дата: 16 Сен 2009 08:23
Классный пупс! Тфу-тфу-тфу! Дизайнер Лариса, давай еще фоток!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#77 Дата: 16 Сен 2009 15:12
Мои мальчики А так мы знакомились с речкой что это? попробуем зайти а она пахнет
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#78 Дата: 16 Сен 2009 15:15 - Поправил: Stervochka
Лора_ вааааай, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец- смелый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчики- красавчики!!!!
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#79 Дата: 16 Сен 2009 15:16
эээ, классные фотки! так интересно за ними наблюдать-когда они что-то новое узнают! Ваш малыш водичку не пытался с лапок стряхнуть?
Уфа
|
#80 Дата: 16 Сен 2009 20:18
Olena, Stervochka, Renate спасибо большое!
Stervochka: молодец- смелый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! зашел в воду только после того, как я камешек туда кинула, только никому не говори , а так мы смелые!
Renate: Ваш малыш водичку не пытался с лапок стряхнуть? неа, он только в воздухе плыл когда его над речкой держала
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#81 Дата: 17 Сен 2009 09:49
Лора_ ну это нормально - лучше подстраховаться а наша все время пыталась от воды на лапах избавиться-как ошак каждую лапу отряхивала, сначала по одной, потом по две сразу пыталась
Уфа
|
#82 Дата: 17 Сен 2009 15:17
Это мы в первый раз помыли Бинго полностью потом он уснул я стала его немного мучить вот такое у нас пузо пятнистое
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#83 Дата: 18 Сен 2009 08:29
Фотография, которая ну оооооооочень нравится, спасибо большое, за нее нашим друзьям!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#84 Дата: 18 Сен 2009 16:23
Лора_: Фотография, которая ну оооооооочень нравится, спасибо большое, за нее нашим друзьям! Спасибо им! Очень милая и располагающая фотография, передающая и вашу радость от обладания такой пёсой, и живость характера парня))) Бинго такой вымахал уже!... аффигеть! Отличная семейная фотография))) З.Ы. поздравляю с "чистым попом" Бинго! Ему понравилось купаться в ванне?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#85 Дата: 20 Сен 2009 16:24 - Поправил: Лора_
Мармеладка, спасибо! У нас теперь время серой попы , в ванной нормально моется, только не очень любит, когда его полностью моют. Вчера у нас была первая выставка, судила Тестова М. (Омск) в результате большая перспектива и ЛБ. В соперниках у нас был Челси Джон Астерикс (Нафана Джон x Елика Джон). С Бестом мы пролетели, так как мне показалось , что судья любит большие породы собак в результате бест бебиков: 1 место - ньюфаундленд (интернет подсказал, что у нее самой ньюфаундленды), остальные места - собаки крупных пород; бест щенков - первые два места овчарки; бест ветеранов было три собаки места распределились по росту собак - 1 место ризеншнауцер, 2 место - породу не помню ростом ниже, 3 место - такса д/ш.
|
Ultra
Участник
|
#86 Дата: 21 Сен 2009 01:23 - Поправил: Ultra
Лора_: Мармеладка: Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! заводчику Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ Инессе и всем форумчанам!!! Oй, девочки, я то не заводчик Бинго, не могу себе брать, то, что не мое :)))) Но отцовство да, признаю :)))) Классный Бинго Смаковычь растет :)
Лора_: Картина называется "МАМА, зачем ты оставила меня одного дома!!!" дааааа..... А вы не подумали, что он просто хотел подсказать, что время обновить гардероб??? Время расспродаж ведь :)
Лора_: А так мы знакомились с речкой что это? Ой, папаша маньяк на воду. Ему даже спасательную желетку купили с ручкой, так как прыгает с лодки, и в воде сидит до обезсилия.....
Лора_: Фотография, которая ну оооооооочень нравится, спасибо большое, за нее нашим друзьям! Класс!!! сразу видно кто лидер в семье
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#87 Дата: 21 Сен 2009 14:14
Лора_: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! В первую очередь хочу сказать большое спасибо Инессе за щенка, Ольге за "доставку", Ирине и Дарэлл за советы, adminу за прекрасный сайт и форум и всем-всем, кто пишет на форуме о своих собаках, благодаря всем вам теперь я стала счастливым обладателем Джек Рассел терьера! ну я тормооооооооз! поздравляю! А ведь как все начиналось -- хочу девочку и гладкую и не дороже чего-то и поближе... А вышло -- мальчик даже совсем и совсем даже не из "близко"!!!!!!!!!!!!! Уррррррра! поздравляю! еще один пацан!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#88 Дата: 21 Сен 2009 19:07
Yalta, спасибо! Ага, начиналось все с девочки, а кончилось мальчиком !
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#89 Дата: 28 Сен 2009 08:22
Ultra: Oй, девочки, я то не заводчик Бинго, не могу себе брать, то, что не мое :)))) Но отцовство да, признаю :)))) спасибо большое, также хозяевам Туции за наше счастье!
Ultra: Класс!!! сразу видно кто лидер в семье ну конечно, не он лидер, но то что теперь весь наш мир кружится вокруг него - это да!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#90 Дата: 28 Сен 2009 08:28
Серия Бинго в огороде среди цветов интересно - это вкусно? капает картошку
|