Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#121 Дата: 28 Сен 2010 13:48
Ольга и Флю: а действительно, может опять соберемся на следующие выходные по грибы? приезжай я только за
Ольга и Флю: И сама, главное не ищет - наровит угоститься тем, что выкинули... да да да мы пришли к выводу, что она думает, если это было у нас в руках значит съедобное, а то что на земле нееееет
Участник
Москва
|
#122 Дата: 28 Сен 2010 13:53
Ольга и Флю: а действительно, может опять соберемся на следующие выходные по грибы? Можно, только вот за окошком совсем не хороша погодка А куда? У меня больше грибов
Ольга и Флю: Короче, в итоге все обошлось... Вот такие из нас грибники... Хорошая история, опасная я бы сказала.... Намордниками запасаемся и в лес по грибы
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#123 Дата: 28 Сен 2010 13:54
Асти: она думает, если это было у нас в руках значит съедобное, а то что на земле нееееет искать просто самой лениво, небось ей было
Асти: приезжай я только за а может к Насте прицепимся на хвост?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#124 Дата: 28 Сен 2010 13:56
Nasssssya: А куда? У меня больше грибов
Ольга и Флю: а может к Насте прицепимся на хвост? да у насти грибов больше конечно только вот во сколько ж мне вставать надо, что б сначало до Москвы добраться, а потом туда
Участник
Москва
|
#125 Дата: 28 Сен 2010 13:58
Ольга и Флю: а может к Насте прицепимся на хвост?
Ольга и Флю: искать просто самой лениво, небось ей было Искать, хорошо сказано, то, что было викинуто найдено собакой, чем не нашла?
Ольга и Флю: а может к Насте прицепимся на хвост? Давайте, я только за, лес большой :) грибы вроде есть....проверено
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#126 Дата: 28 Сен 2010 14:00
Асти: только вот во сколько ж мне вставать надо, что б сначало до Москвы добраться, а потом туда Так можно и не с самого сран.....я Можно часикам к 12-ти
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#127 Дата: 28 Сен 2010 14:01
В прошлый раз мы поехали в 11.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#128 Дата: 28 Сен 2010 14:03
Nasssssya: что было викинуто найдено собакой, чем не нашла? если так уж пошло, то "апорты" не положено есть
Асти: только вот во сколько ж мне вставать надо, что б сначало до Москвы добраться, а потом туда может не так уж и неподъемно все же?! сколько выходит?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#129 Дата: 28 Сен 2010 14:06
Nasssssya: Так можно и не с самого сран.....я Можно часикам к 12-ти ну как вариант тогда в пятницу решим мне просто с утра на притравку сначало надо будет
Ольга и Флю: может не так уж и неподъемно все же?! сколько выходит? ну до Москвы 1,5 часа и по москве там до Насти еще сколько то А кстати от тебя то как тогда будем добираться туда?
Участник
Москва
|
#130 Дата: 28 Сен 2010 14:20
Асти: А кстати от тебя то как тогда будем добираться туда? Ир, ну насчет сначала к вам на притравку - это я погорячилась... сразу поедем от себя. Или что ты имела ввиду? вы к нам? Может и вы одну притравочку пропустите?
Настя, кстати, а куда едем то? я еще и не поняла...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#131 Дата: 28 Сен 2010 14:24
Ольга и Флю: Или что ты имела ввиду? нее я имела ввиду сначало на притравку мы а потом к вам я имела ввиду как от Насти то по гри бы поедем и куда
Участник
Москва
|
#132 Дата: 28 Сен 2010 14:47
Асти: А кстати от тебя то как тогда будем добираться туда? На машине естессно.
Ольга и Флю: Настя, кстати, а куда едем то? я еще и не поняла... По новой риге.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#133 Дата: 28 Сен 2010 14:59
Nasssssya: По новой риге. посмотрела ориентировочно направление по карте... похоже нам ехать столько же, как и до Фрязево но желание велико!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#134 Дата: 28 Сен 2010 15:47
Ольга и Флю: но желание велико! неее это Настя количеством грибов лучше соблазняет
Участник
Москва
|
#135 Дата: 28 Сен 2010 15:54
Асти: неее это Настя количеством грибов лучше соблазняет это однозначно! так что и вы собирайтесь! Только погоды на субботу и воскресенье обещают дождливые...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#136 Дата: 28 Сен 2010 16:29
Ольга и Флю: Только погоды на субботу и воскресенье обещают дождливые... да это конечно больше всего и расстраивает
Участник
Москва
|
#137 Дата: 28 Сен 2010 20:18
Ольга и Флю: Только погоды на субботу и воскресенье обещают дождливые... Ну погода меняется на дню по 10 раз, так, что надеяться можно
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#138 Дата: 6 Окт 2010 11:39
Мне вчера совершенно неожиданно для нас обоих муж подарочек привёз:
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#139 Дата: 6 Окт 2010 14:18
Viktoria Nikson Какая прелесть, значит грибы еще есть, рвануть что-ли пока не поздно
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#140 Дата: 9 Окт 2010 14:43
Сейчас на Яндексе, в разделе "Фото дня" проходит конкурс фотографий грибов - посмотрите, очень рекомендую - такая красота, даже редкие и экзотические грибы есть, не говоря уж о богатстве боровичков и подосиновиков ...хотя бы на фотках...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#141 Дата: 9 Окт 2010 14:45
Ольга и Флю ага, я тоже уже смотрела фотки здорово!!!
Участник
Москва
|
#142 Дата: 9 Окт 2010 18:27
Есть грибы еще, подтверждаю. Только что из леса.
|