Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 7 Авг 2009 20:53
Ну вот, Ань, как и обещала выкладываю фото. Вчера была в гостях у Ольги и нафоткались. Фотографий очень много
Жека тырит еще и сигареты
Жека и Элька
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 7 Авг 2009 21:00
А какие белоснежные зубочки у Жеки! Не зря "киллер" два чемодана инструментов привозил...
|
Olena
Участник
Самара
|
#3 Дата: 7 Авг 2009 21:05
Замечательно нескучно отдыхается этим живчикам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 7 Авг 2009 21:10
Вот вчерашние фото
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 7 Авг 2009 21:20
Вышли на прогулку
Ольга и хозяин таксы танцують
Встретили еще одну таксу
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 7 Авг 2009 22:07
решила помучать собачек
Элечка
Жека
Две довольные мордахи
Со своими любимчиками
Хах, пристала я там к боскерчику Тоси. Уж очень мне она понравилась
Это такой энерджайзер, что с трудом получилось изобразить что то в виде стойки ручной
Оль, жалко конечно что с риджбеком не успели Надо будет это исправлять)))
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#7 Дата: 7 Авг 2009 22:26
Побыстрее бы завтра....мы ТАК уже соскучились
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 7 Авг 2009 22:32
Эля: Побыстрее бы завтра....мы ТАК уже соскучились Мы собаченку не вернем))) Такая "скотинка" самим в хозяйстве нужна
|
Эля
Участник
|
#9 Дата: 7 Авг 2009 22:45
bumer1002 На первый раз прощаю и притворюсь, что шутки понимаю
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 7 Авг 2009 22:48
Эля: bumer1002На первый раз прощаю и притворюсь, что шутки понимаю Конечно ж это шутка)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 7 Авг 2009 22:57
Весело... двум лохматикам! а поводки то какие красивишные...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Эля
Участник
|
#12 Дата: 7 Авг 2009 23:05
Ольга и Флю: двум лохматикам Да, наверно)))
Тока у нас гладкий лохматик))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#13 Дата: 7 Авг 2009 23:07
Эля
Эля: Тока у нас гладкий лохматик)))) под лохматиками имела ввиду именно собак, так как Ольге там наверное весело вдвойне
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#14 Дата: 7 Авг 2009 23:21
Ольга и Флю: под лохматиками имела ввиду именно собак, так как Ольге там наверное весело вдвойне Очень весело)))сама видала))
|
Эля
Участник
|
#15 Дата: 7 Авг 2009 23:22
Я в свою очередь хочу написать слова ОГРОМНОЙ благодарности Ольге (Стервочке) за помощь, доброту, желание и возможность помочь!!
Оля я очень бдагодарна тебе за то, что цЕлую неделю блюла мою деваху, лелеяла ее, но при этом и не забывала о деле Я очень рада, что мы с тобой знакомы, что есть на свете настолько отзывчивый и добрейшей души человечек, а случай с каникулами Эльки это только подтвердил!!!!
|
Эля
Участник
|
#16 Дата: 7 Авг 2009 23:23
Не забываю и об инициаторе всей этой затеи - НАСТЁНА, респект и уважуха, ты как всегда на высоте)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#17 Дата: 7 Авг 2009 23:36
Эля: Не забываю и об инициаторе всей этой затеи - НАСТЁНА, респект и уважуха, ты как всегда на высоте))) Спасибо, всегда готова помочь
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#18 Дата: 7 Авг 2009 23:55
Эля bumer1002 ох девочки они как чувствуют.. Бегают друг за дружкой- волнуются))) Муж вчера какие-то супер печеньки притащил- перед расставанием порадовать)) ( но в меру)
Дорожка у нас вышла всего по 15-минуток 2 раза в день. Но зато длительные и оч активные прогулки)))))) Круги наворачивали)))
Анют. Вкусняшки верну почти в полном объёме- давала оч мало.
Ольга и Флю: Ольге там наверное весело вдвойне не то слово))))) Я правда оч порадовалась.
2 собаки- пусть и понимая, что всего на недельку и с определённой целью. Это круто! Я купила сворку к ней пристёгивала рулетку. 8 м. И они бегали вдвоём)))
У Элечки замечательных характер! И то что Жека её тормошил всё время- было весело))
Ирина и Дарэлл: А какие белоснежные зубочки у Жеки! Не зря "киллер" два чемодана инструментов привозил... Мне так эта фота понравилась!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#19 Дата: 8 Авг 2009 09:56
Stervochka Оля, и у тебя веселуха смотрю с двумя собаками была мои уже неделю мне квартиру с ног на голову переворачивают
Эля
Участник
Москва, Сокол
|
#20 Дата: 8 Авг 2009 21:30
Stervochka Оль, а тройную радость не желаешь?)))))))))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#21 Дата: 8 Авг 2009 23:27
Helen: Оль, а тройную радость не желаешь?))))))))))))) Я тока за))) Сейчас к Нескучному переезжаем)) Там вообще раздолье))
Жека сейчас очень грустит без Эли. Я очень рада что у них сложились отличные отношения! И Анют- в любом случае , если вдруг понадобится помощь , я с радостью буду рядом! ( ну мало ли медовый месяц)))))) Целую свою замечательную Пёску!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Эля
Участник
|
#22 Дата: 8 Авг 2009 23:37
Stervochka: И Анют- в любом случае , если вдруг понадобится помощь , я с радостью буду рядом! Ольчик, спасибо огромное, буду иметь ввиду.....
Stervochka: ну мало ли медовый месяц Эх, надо было ее тада сеня не забирать, 12-ую годовщину бы отметили как полагается, а то теперь Эльке всё внимание Шучу канечна)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 8 Авг 2009 23:47
Эля: Эх, надо было ее тада сеня не забирать, 12-ую годовщину бы отметили как полагается, а то теперь Эльке всё внимание Шучу канечна))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))))))) Дюжина))))
Детка должна быть с Вами))) Праздники все вместе!!!
|