Автор |
Сообщение |
wizzard
Участник
|
#1 Дата: 28 Июл 2009 12:20
Добрый день!))) Мы новенькие!!!) Меня зовут Ольга, а моего любимца Филя Очень хотим с вами дружить Примите? ))))
Уже несколько дней читаю форумы , нашла много полезной информации !!!!!
У меня просьба! Посоветуйте нам, плиззз, хорошего дресировщика, а то наш маленький хулиган ну ни как не хочет слушаться Скорее всего эту тему уже обсуждали и не раз..... но видимо я плохо смотрела , а может не со всеми темами охнакомилась.....
__________________ Она-твой друг, твой партнер,твой защитник, твоя собака. Ты- её жизнь, её любовь, её вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг- быть достойным этой беззаветной преданности.
|
Bonita
Участник
|
#2 Дата: 28 Июл 2009 12:26
wizzard Ольга , привет!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
wizzard
Участник
|
#3 Дата: 28 Июл 2009 12:30
Привет, привет!
__________________ Она-твой друг, твой партнер,твой защитник, твоя собака. Ты- её жизнь, её любовь, её вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг- быть достойным этой беззаветной преданности.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#4 Дата: 28 Июл 2009 12:31
wizzard: Меня зовут Ольга, а моего любимца Филя Добро пожаловать!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Bonita
Участник
|
#5 Дата: 28 Июл 2009 12:34
wizzard а Филя маленький еще?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 28 Июл 2009 12:35
wizzard Ольга, ТРЯМ !!! Ваш хулиган ровно на год младше моей старшей собаки))) Водолейчик, АднакА
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Камилия
Гость
|
#7 Дата: 28 Июл 2009 12:38
ОООООЛьга привет!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 28 Июл 2009 12:42
wizzard Добро пожаловать! Я обычно, если возникают проблемы с послушанием, рекомендую в первую очередь соблюдать правила, описанные в статьях про "лидера" (вожака) семьи (т.е стаи для щенка) - они выложены в теме "Кусает" по ссылке: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_1907_1.html
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
wizzard
Участник
|
#9 Дата: 28 Июл 2009 12:42
Лекс: Добро пожаловать!!!
Мармеладка: Ольга, ТРЯМ !!! Спасибо за гостепреимство!!!)))))
Bonita: а Филя маленький еще? ему почти 6 месяцев))) маленький))))
|
wizzard
Участник
|
#10 Дата: 28 Июл 2009 12:47
Ольга и Флю: Я обычно, если возникают проблемы с послушанием, рекомендую в первую очередь соблюдать правила, описанные в статьях про "лидера" (вожака) семьи (т.е стаи для щенка) - они выложены в теме "Кусает" по ссылке: Спасибо!)))) Но Это мы все читали и стараемся соблюдать!!!! Но как только выходим на улицу, Филя сразу глохнет, слепнет и тупеет))))) не знаю что делать......
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 28 Июл 2009 13:00
wizzard Добрый день! Добро пожаловать! Привет маленькому Филечке!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stasy
Участник
Москва
|
#12 Дата: 28 Июл 2009 13:07
Здравствуйте и Добро Пожаловать!
|
wizzard
Участник
|
#13 Дата: 28 Июл 2009 13:08
Меджик: Добрый день! Добро пожаловать! Привет маленькому Филечке!!! Спасибо!))) Ой, ваш Меджик тоже ровно на год старше нашегоМармеладка: Ваш хулиган ровно на год младше моей старшей собаки))) Водолейчик, АднакА
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 28 Июл 2009 13:15
wizzard: Ой, ваш Меджик тоже ровно на год старше нашего Конечно "тоже". Он - Мармеладкин братик!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#15 Дата: 28 Июл 2009 13:18
привет привет!!!!!!!!!!! поздравляю с приобретением малыша!!!!!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
wizzard
Участник
|
#16 Дата: 28 Июл 2009 13:19
Меджик: Конечно "тоже". Он - Мармеладкин братик! Простите, не знала
|
wizzard
Участник
|
#17 Дата: 28 Июл 2009 13:21
Na_myagkix lapax: поздравляю с приобретением малыша!!!!! Сапибо! мы , правда, его месяца 4 назад приобрели, просто вот только зарегестрировались
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#18 Дата: 28 Июл 2009 13:27
wizzard Здрасте. Я тоже Ольга))))
Ну у нас тут представлены разные школы дрессуры. И случается даже полемика. Поэтому я пока ничего советовать не буду...
А где Вы живёте территориально?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 28 Июл 2009 13:27
wizzard: Простите, не знала А что тут такого... Здесь много родственников, и сложно новому человеку всех сразу распознать и запомнить. Зато теперь еще двух водолейчиков вы точно знаете. Будем вместе не "День косточки" поздравляться! Расскажите, в каком городе живете?
|
wizzard
Участник
|
#20 Дата: 28 Июл 2009 13:29
Stervochka: А где Вы живёте территориально? Привет!) Мы на Ленинградке, м. Аэропорт живем
|
wizzard
Участник
|
#21 Дата: 28 Июл 2009 13:33
Меджик: Расскажите, в каком городе живете? Мы в Москве живем. Никак не нарадуемся нашему питомцу
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 28 Июл 2009 13:38
wizzard: Мы в Москве живем Ну у вас там дружный и сплоченный коллектив! Будет с кем гулять, с кого пример брать. Там талантов - хоть отбавляй, причем, в любом виде расселячьей деятельности.wizzard: Никак не нарадуемся нашему питомцу Это самое главное! Все они - наши маленькие суетливые солнышки!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 28 Июл 2009 13:43
wizzard: Привет!) Мы на Ленинградке, м. Аэропорт живем У Вас там Марквет рядом))))))
Меджик: Ну у вас там дружный и сплоченный коллектив! Будет с кем гулять, с кого пример брать. Там талантов - хоть отбавляй, причем, в любом виде расселячьей деятельности. Согласна- надо только выбрать вид деятельности!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
wizzard
Участник
|
#24 Дата: 28 Июл 2009 13:48
Меджик осталось нам только познакомиться со всеми
Меджик: Все они - наши маленькие суетливые солнышки! Это точно!!!!
|
wizzard
Участник
|
#25 Дата: 28 Июл 2009 13:50
Stervochka: У Вас там Марквет рядом)))))) Ага, рядом
|
Sly
Участник
Москва
|
#26 Дата: 28 Июл 2009 13:51
wizzard: Меджик осталось нам только познакомиться со всеми Пикник для всех желающих расселятников 2 сентября !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 28 Июл 2009 13:58
Меджик: Зато теперь еще двух водолейчиков вы точно знаете Трех!!! Я ж тоже...
wizzard: осталось нам только познакомиться со всеми Вот это как раз-таки самое простое! )))))))))))))))))))))))))))) Сложнее-- запомнить всех нас! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Sly прав-- надо ехать!!!
Sly: Пикник для всех желающих расселятников 2 сентября !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
wizzard
Участник
|
#28 Дата: 28 Июл 2009 14:00
Sly: Пикник для всех желающих расселятников 2 сентября !!! Все поняла!!!! Спасибо!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 28 Июл 2009 14:02
Водолеи! По порядку номеров рассчитайсь!
|
wizzard
Участник
|
#30 Дата: 28 Июл 2009 14:04
Меджик: Водолеи! По порядку номеров рассчитайсь!
|