Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#181 Дата: 7 Авг 2009 18:47
Саш, а сколько покупать резиновых перчаток? Пары 4?
|
Камилия
Гость
|
#182 Дата: 7 Авг 2009 23:57
Ирина и Дарэлл: Саш, а сколько покупать резиновых перчаток? Пары 4? Ирина не надо! Давайте, я привезу 10 пар хирургических!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#183 Дата: 8 Авг 2009 09:48
Riverback
Riverback: Могу взять на себя приготовление сего салата Инна, с тебя салат!!!
Ирина и Дарэлл Камилия в прошлый раз понадобилось лично мне 4 пары где-то думаю с десяток можно привезти, не пропадут
Участник
Москва
|
#184 Дата: 8 Авг 2009 16:28
Sashulya: Инна, с тебя салат!!! Ок Главное чтобы шампуров на баклажаны, помидоры и перец хватило и место на мангале (или где-нибудь на кирпичиках над углями). А емкость для салата я из дома какую-нибудь возьму.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#185 Дата: 9 Авг 2009 17:33
Шашлык из скумбрии действительно хорош. Организуем? Могу купить скумбрию
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#186 Дата: 9 Авг 2009 21:26
Riverback: Главное чтобы шампуров на баклажаны, помидоры и перец хватило и место на мангале за это можно не переживать, мангал там огромный сварили
Helen: Могу купить скумбрию записали
Участник
Москва, Сокол
|
#187 Дата: 9 Авг 2009 22:49
Sashulya
Саша, что решили с денюжками? Будем как в тот раз(каждый купит по распределению и внесет(возьмет) деньги до оговоренной суммы на месте) или скидывать кому? Последнее мне кажется не очень удобным...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#188 Дата: 9 Авг 2009 22:50
Helen: или скидывать кому? мне тоже это кажется неудобным, просто наверно прикинем, кому что привезти, чтобы сумма примерно одинаковая была, и все
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#189 Дата: 9 Авг 2009 22:52 - Поправил: Sashulya
--шашлык (свинина, курица) --рыбка (скумбрия) --помидоры --огурцы --перец сладкий (зеленый, красный, желтый) --баклажаны --лук репчатый --зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук) --сыр нарезка (совсем немного) --колбаса нарезка (совсем немного) --хлеб (черный, белый, армянский лаваш) --картофель (запекать будем в углях) --соки --газ.вода --уголь --жидкость для розжига --кетчуп --майонез --аджика --соль --ножик
Ирина берет на себя:
--мангал, шампуры --пироги --одноразовая посуда (тарелки, стаканчики, вилки, ложки) --вода в кулерах --салфетки --чай-кофе --сахар
какие еще предложения? добавляйте!!!
Участник
Москва, Сокол
|
#190 Дата: 9 Авг 2009 22:57
Sashulya Человек приезжает, сразу идет к "бухгалтеру", говорит сколько потратил Не распределишь так сразу)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#191 Дата: 9 Авг 2009 22:59
Helen ну подумаем как лучше сделать время еще есть
Участник
Москва
|
#192 Дата: 10 Авг 2009 00:42 - Поправил: Riverback
К зелени еще можно добавить базилик. Как раз в салат хорошо пойдет. Я вот думаю, может мне и купить ингредиенты для салата, а?
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#193 Дата: 10 Авг 2009 11:07
А насчет чего-нить мариннованного, солененького?
Чесночек, черемшичка, салатики кореские какие-нить для разнообразия по чуть-чуть?
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Riverback
Участник
Москва
|
#194 Дата: 10 Авг 2009 11:11
Эля: А насчет чего-нить мариннованного, солененького? Чесночек, черемшичка, салатики кореские какие-нить для разнообразия по чуть-чуть? Я за!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#195 Дата: 10 Авг 2009 11:15
не пикник, а целое застолье намечается!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Riverback
Участник
Москва
|
#196 Дата: 10 Авг 2009 11:24
Ivan: не пикник, а целое застолье намечается!!!!! Сейчас еще и до пьянки допишемся
|
Эля
Участник
|
#197 Дата: 10 Авг 2009 11:36
Riverback: Сейчас еще и до пьянки допишемся Думаю, надо уже начинать Не зря ж я про соленья речь завела
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#198 Дата: 10 Авг 2009 11:37
Riverback: Сейчас еще и до пьянки допишемся ну не все же за рулём.... Может и допишемся... Пива там... Винища.... Самогону....
Я бы шашлык- куру. взяла на себя... ( бёдра, голени) Могу ещё чё-нить!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Эля
Участник
|
#199 Дата: 10 Авг 2009 11:57
Дубль два (опять не вижу своих сообщений(((((
А сколько человек намечается уже? Хотя бы предварительный список объявить бы. Будем уже понимать сколько и чего нать)))
Могу взять на себя картошку, зелень, кетчуп, майонез, аджика, соль
|
Камилия
Гость
|
#200 Дата: 10 Авг 2009 14:18
мы насчитали примерно 30-36 человек, но это пока предварительно! Список растет!!
|
Эля
Участник
|
#201 Дата: 10 Авг 2009 14:34
Камилия: примерно 30-36 человек, но это пока предварительно! Список растет и это называется?
Шейлочка: Жаль, что не в Москве и в такое странное время Дааа, для расселоводов время, место и погода не страшны, главное захотеть)))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#202 Дата: 13 Авг 2009 14:16 - Поправил: Ivan
ой, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас звонил на работу, мне сказали, что выходить мне 7 сентября, так что я с вами (если возьмете)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если конечно никакого форс мажора не будет). Единственное, не думаю что смогу что-то купить, т.к. еще даже не знаю как буду своим ходом добираться, поэтому если никто не против, мы со Светиком денюжкой...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Камилия
Гость
|
#203 Дата: 13 Авг 2009 16:55
Ivan УУУУУУра Ваня и Светик приедут!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#204 Дата: 13 Авг 2009 17:02
Камилия а вата будет????
|
Камилия
Гость
|
#205 Дата: 13 Авг 2009 19:07
Ivan: Камилия а вата будет???? будет "что-то"- намного вкуснее ВАТЫ!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#206 Дата: 14 Авг 2009 14:43
значит так, до пикника осталось 3 недели, кто точно идет, отпишитесь пожалуйста!!! надо составить примерный список и распределить, кто что везет
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#207 Дата: 14 Авг 2009 14:44
я с Мишей
Участник
Москва
|
#208 Дата: 14 Авг 2009 14:53
Sashulya: кто точно идет, отпишитесь пожалуйста Мы с Егоркой! Но форс-мажор конечно никто не отменял. Но, надеюсь обойдусь без этого. Я вот сейчас голову ломаю, как готовить салат на 30 чел . Такого опыта у меня еще не было
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#209 Дата: 14 Авг 2009 15:01
Мы вероятно будем с Жекой. Всё взвешу и определюсь.
Любимый скорее всего будет работать..
Я прошу мне выделить куру. (Бёдра голени.)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#210 Дата: 14 Авг 2009 15:09
Riverback: как готовить салат на 30 чел . Такого опыта у меня еще не было смотри в расчет такой, по 150 гр салата на человека!
|