Автор |
Сообщение |
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#661 Дата: 5 Сен 2009 01:16
ой, я тоже не видела этого ой какой ужась - бедная Светка. Ваня-моль.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#662 Дата: 5 Сен 2009 01:18
Katya and Mikki: Ваня-моль. блин, ну моль-моль я, усатая-бородатая моль)))))) Светка уже давно благополучно обросла))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#663 Дата: 5 Сен 2009 07:23
Ivan: блин, ну моль-моль я, усатая-бородатая моль)))))) Вань, они любя
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#664 Дата: 5 Сен 2009 08:37
admin
Дима, спасибо за Встречу одноклубников в Московской области на главной странице!!!
Участник
|
#665 Дата: 6 Сен 2009 09:19 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Присоединяюсь! Спасибо!
Фоток ещё очень много, но из-за ремонта у меня большие ограничения по связи...как только - так сразу...
Не могу открыть почту, в которой лежат фотки, очень тяжело через Радикал копировать...не говоря, что некоторые темки не могу читать, долго загружаются страницы...
|
Vi Alex
Участник
|
#666 Дата: 6 Сен 2009 16:40
Viktoria Nikson Да, я даже если видела "тут помню - тут не помню". По ссылке прошла, сегодня мне чего-то фоток не видно. Но вспомнила сейчас, что действительно было на что посмотреть
Москва, Сокол
|
#667 Дата: 9 Сен 2009 18:20
Ирина и Дарэлл Ждем еще фотографий!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#668 Дата: 9 Сен 2009 18:25
Helen Если сюда захожу уже почти без проблем - почта по-прежнему "висит"...а фотки - там...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#669 Дата: 11 Сен 2009 22:50
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#670 Дата: 11 Сен 2009 22:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#671 Дата: 11 Сен 2009 22:58
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#672 Дата: 11 Сен 2009 23:01
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#673 Дата: 11 Сен 2009 23:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Извините, что без подписей...сама что-то запуталась...
Ребята, у меня большая просьба - какие недостатки в организации и что нужно сделать, чтобы было интересней... касается абсолютно всего - от даты и времени проведения, до замечаний по посуде, качеству и количеству еды...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#674 Дата: 12 Сен 2009 18:54
Ирина и Дарэлл Ирин ходит слух, что есть замечания по поводу намордников. То есть я зря это предложила. Почему не выступить с открытым предложением другого варианта. Я не понимаю.
Ирина и Дарэлл: Ребята, у меня большая просьба - какие недостатки в организации и что нужно сделать, чтобы было интересней... Мне не хватило времени переобщаться со всеми- а ещё вы мало ели и сидели за столом!
На будущее нужно единая аптечка. И побольше пирожков))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ПИКНИК!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#675 Дата: 13 Сен 2009 11:49
Stervochka: И побольше пирожков)))))))))))))))))))))))))) Слушайте, я уже про эти порожки не могу читать... Слюнки текут... Угостите! *пошла завтракать.....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#676 Дата: 13 Сен 2009 12:04
Мармеладка еще один повод (ну помимо главного конечно, что надо повидаться и познакомиться с форумчанами) приехать к нам на пикник!!!
а пирожки...ММММММММММ, такие нежные и вкусные, особенно когда еще тепленькие!!!!!
Stervochka: То есть я зря это предложила. нет, Оль, совсем не зря!!! я за безопасность наших собак, поэтому была не против намордников и посчитала нужным не отпускать своего агрессора в массы
Stervochka: На будущее нужно единая аптечка блин, это точно...........я теперь везде с собой все необходимое таскаю.....................
Stervochka: И побольше пирожков вкуснющие!!!!!!!!!
Ирина, передайте ОГРОМНОЕ спасибо повару, который делал(а) нам пирожки в свой законный выходной от всей нашей большой компании!!!!!!!!!!
Гость
|
#677 Дата: 13 Сен 2009 12:25
Stervochka: Мне не хватило времени переобщаться со всеми- вот это точно
Sashulya: а пирожки...ММММММММММ, да жалко, что мало (я как всегда в своем репертуаре, вкусной еды должно быть много) По поводу торта, много прочитала, и все никак ответить не могла!!!! Вот теперь думаю пора! Торт мне самой нравится жутко, а то что он еще и вкусный был это вообще, кайф, я потом марципан 3 дня доедала, все оказались очень скромными и не захотели по кусочку разобрать с собой. На следующий пикник обещаю придумать, что-то еще более сумасшедшее!
Ирин Вам еще раз спасибо большущее, и напишу наверно, тут подарками своими я до сих пор занюхиваюсь, и каждый вечер на всю квартиру аромат нового для меня кусочка мыла или пены. Я очень все это люблю, подарок мне ооооочень понравился , СПАСИБО!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#678 Дата: 13 Сен 2009 12:37
А замечания хде?
Про пироги передам, девушки и так польщены, что мы хвалим их и благодарим...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#679 Дата: 13 Сен 2009 12:38
Ирина и Дарэлл: А замечания хде? пока таких не имеется кроме
Stervochka: вы мало ели и сидели за столом!
Stervochka: есть замечания по поводу намордников.
Участник
Москва
|
#680 Дата: 13 Сен 2009 12:42
Sashulya Ирина и Дарэлл
Stervochka: И побольше пирожков как же про малое колличество пирожков забыли))
Stervochka: На будущее нужно единая аптечка. Ирина- вы ещё потратили очень много денег. возместили? И ещё некоторые форумчане тоже, взяли слишком много на себя. Вот это немного беспокоит. я то среднячок. Поэтому не возбухаю))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#681 Дата: 13 Сен 2009 13:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Общение с вами никакими деньгами не окупится!
Stervochka: ходит слух, что есть замечания по поводу намордников Нет, намордники были очень кстати, т.к. пока сОбики не притерлись - надо было дать возможность обнюхать друг друга... потом, когда все убЕгались и устали, по-моему, было всё равно, кто в чем - просто падали и дрыхли и... снова за мячиком носились...
|
пока думаю
Участник
|
#682 Дата: 18 Сен 2009 14:27
Огромное спасибо за такой фоторепортаж! Конечно, никакие фотографии не могут сравниться с присутствием, но, что поделать:( Хорошо, что у меня богатое воображение и могу попытаться представить КАК всё было. А тут ещё ТАКИЕ новости с пикника!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#683 Дата: 18 Сен 2009 14:31
Правда, видео запаздывает, - у меня были проблемы с компом, надо ночью засесть и отработать!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#684 Дата: 2 Ноя 2009 17:39
Народ!!! У меня в машине до сих пор лежит чья-то аптечка с пикника?! Я предполагаю, что уже неактуально, но вдруг нужна?!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#685 Дата: 29 Янв 2012 19:51
ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО РОДНЫМ ЛИЦАМ!
Старожилы, а почему бы не повторить по весне?
Ирина и Дарэлл Так пирожков охота, мням)))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#686 Дата: 30 Янв 2012 16:22
Никто не хочет видимо пирожков кроме меня....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#687 Дата: 30 Янв 2012 16:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Анна и Элька: Никто не хочет видимо пирожков кроме меня.... Очень многое изменилось...ушла на пенсию пирожковая волшебница от того леса, который вы видели, в результате двух бурь, ледяного дождя и короеда - осталась, хорошо, если половина - большие проплешины, с пнями и вновь посаженными сосёнками с метр высотой - очень удручающее зрелище...до слёз... пока зима - пилят и вывозят погибшие деревья, поляны разворочены (наша полянка стоИт голая) - летом травой зарастут и "ран" не будет сильно заметно... а пока...пусть пройдёт месяца 3 - там видно будет...
|