Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#571 Дата: 3 Сен 2009 10:16
Bonita: Как там Ваша маленькая хулиганочка?))) бродит)) это конечно всё по новому)) снова пелёнки лотки, писи каки, весело в общем))) тусят с Жекой под кроватью)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#572 Дата: 3 Сен 2009 10:18
Stervochka: тусят с Жекой под кроватью))) Жека нормально ее встретил?
Извините что тему засоряю, просто пока фото грузятся, сил нет ждать))))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#573 Дата: 3 Сен 2009 10:19
Торт вообще нет слов! Красота! Молодцы, что все встретились, фотографии впечатляют много людей объединных любовью к расселам!
__________________ Мечты сбываются...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#574 Дата: 3 Сен 2009 10:21 - Поправил: Stervochka
Bonita: Жека нормально ее встретил? Извините что тему засоряю, просто пока фото грузятся, сил нет ждать)))))) он её забирал)))) ну напрягается- переживает. Но я думаю всё ок будет. Ведь вдвоём им будет веселей гораздо)))) Ходит за ней периодически. в общем как то так привыкнут!
Я о ней буду в Жекиной теме писать. Она теперь его сестричка)))) и дочка))) короч вместе живут)) значит родня)))
Лора_ Спасибо за поздравления))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#575 Дата: 3 Сен 2009 10:46
Ирина иногда будет пропадать- проблемы на сервере!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#576 Дата: 3 Сен 2009 11:07
Эх, с меня фотки и видео только ближе к вечеру, сейчас на работе, а в обед в ветеринарку с Арчи...
Участник
Москва
|
#577 Дата: 3 Сен 2009 11:11
Sashulya: а в обед в ветеринарку с Арчи... Сашуль, по какому поводу?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#578 Дата: 3 Сен 2009 11:16
ТОРТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! ВАААУУУУУУ!!!!!
Это красотень наикрасивейшая!!!!! Ирина - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ!!!!
Stervochka
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новость прекрасная!
С нетерпением буду ждать открытия твоей новой темки/подтемки! )))))) МОЛОДЦЫ!!!
Камилия Новости ждёёёёём!!! ))))))))))))))))))))))
П.С. завидую вам белой завистью! Очень хочется со всеми вами познакомиться и потусить!!! )))))
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#579 Дата: 3 Сен 2009 11:42
Всем привет!!
Вчера не было сил выходить на форум - сразу вырубились...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ИРИНЕ за безупречную оргнизацию Праздника для души и тела с Большой буквы!!!!!СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ БЫЛИ РАДЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО!!!
А также спасибо другим форумчанам за теплую и дружескую компанию, общались целый день, а время пролетело, как будто всего час....
Ирина и Дарэлл: Как договаривались, сОбики в намордниках... Я БЫ ТАК НЕ СКАЗАЛА - это так, ложка дёгтя.....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#580 Дата: 3 Сен 2009 11:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Что-то всех заинтересовало
Думаете, что это Лена такая жизнерадостная? Она пришла и так запросто набрала пакет грибов...
Вот, кто у нас самый сильный...
Какой-то там номер шашлыков?
Молчание...собачат...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#581 Дата: 3 Сен 2009 12:06
Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо большое за такой праздник!!!! Впечатлений уйма! И только положительные эмоции!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#582 Дата: 3 Сен 2009 12:12
Ребята, не хотела портить вам настроение, но у нас какие-то регламентные работы, и интернет постоянно тормозин и выключается...поэтому...хорошо, если кто-то подключится и пождхватит темку...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#583 Дата: 3 Сен 2009 12:15
Ирина и Дарэлл Ирина спасибо за этот праздник.Всё было супер.Вы большой человек.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Bonita
Участник
|
#584 Дата: 3 Сен 2009 12:18
Ирина и Дарэлл: пождхватит темку... ой как я подхватить хочууууу, только мне выкладывать нечего)))))))))) Может кто то, на словах (без фото) рассказывать начнет, как и чего))))))))))))))))))))))))))) у всех эмоции через край)))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#585 Дата: 3 Сен 2009 12:26
Ирина и Дарэлл Ирина СПАСИБО вам огромное за то, что собрали нас еще раз!!!!!! Отлично провели время. С последнего пикника Сашок выросла и позволила мне подольше потусить, хотя особо расслабится не дала. Насладилась в полной степени шашлыком дома, спасибо за "на дорожку". Спасибо от Андрея за шашлык. Очень рада была вновь встретиться со всеми и познакомится с кем не были знакомы. Фотик с собой был, но даже, ни разу в руки его не взяла к сожалению. Так что как и все жду продолжения с нетерпением.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#586 Дата: 3 Сен 2009 12:49
Olga: Фотик с собой был, но даже, ни разу в руки его не взяла к сожалению Такая же ситуёвина... УУУ...сижу на работе, могу тока читать - лимит настолько маленький, что картинки смотреть нет возможности, до вечера вся изведусь....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Aloha
Участник
|
#587 Дата: 3 Сен 2009 13:33 - Поправил: Aloha
Ирина и Дарэлл: Ребята, не хотела портить вам настроение, но у нас какие-то регламентные работы, и интернет постоянно тормозин и выключается...поэтому...хорошо, если кто-то подключится и пождхватит темку... ....я на подхвате))). Ирина, СПСИБИЩЕ огромное Вам за прекрасный праздник!!! И всем всем всем. Отлично отдохнули, поели на славу =))) Мясо-курица-рыба..отдельно хочу отметить отменные пирожки с капустой, мммм...ням-ням))) и конечно же ТОРТ!!!
Боже, так это же произведение искусства...
Жаль было есть такое великолепие, но у Иришки (Камилия) рука не дрогнула...
Светик, не грусти...
Улыбайся, тебя снимают...
Поцелуйчики
Красавицы и красавцы, попавшие в кадр
Юля (Yula) и Пеппи
А это, кстати, Ирина Дарюшку на лужайке фотографирует =))
Радостные братья
Талик и длиннющий язык =)
Милая гусеничка
Игрища..
Светик с Леной зажигают =))
....ииии...групповое фото =)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#588 Дата: 3 Сен 2009 13:59
а вот и мои фотографии, правда хороших так мало получилось но я еще на Ирин (Камилия) фотик фотографировала, может там что путное будет
Участник
|
#589 Дата: 3 Сен 2009 14:39 - Поправил: Ирина и Дарэлл
У Эллы 170 фоток, но она пока на работе Спасибо, Анна! Спасибо, Сашуля!
Aloha: А это, кстати, Ирина Дарюшку на лужайке фотографирует =))
Новая доченька...
Интересно, когда шашлыки будут готовы?
Кто чем занимается...
2 прелестных разнополых создания подарили нам чудесные минуты общения - забавные, милющие...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#590 Дата: 3 Сен 2009 14:43
у меня инет вырубили, сижу с телефона, так что остальные фотки чуть позже будут ))))
Администратор
|
#591 Дата: 3 Сен 2009 14:46
Торт - НАТЮМОРТ!!!!!!!!!!!! Счастливые лица!..
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#592 Дата: 3 Сен 2009 14:57
Ирина и Дарэлл: 2 прелестных разнополых создания АААААААА УРАААААА!!! НАКОНЕЦ то хоть одним глазком и я увидела!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#593 Дата: 3 Сен 2009 15:30
Спасибо за фотографии!!!Как же все чудесно прошло!!!Огромнейшее спасибо Ирине Ирина и Дарэлл !!!!!!И всем всем кто там был!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#594 Дата: 3 Сен 2009 15:34
ТОРТ!ТОРОТ!ТОРОТ! Мамочка моя,какая красота необыкновенная,ЧУДО,СКАЗКА,ШЕДЕВР!!!! Как вы могли,как могли,вы съесть эту красоту????????????????????????????????????????????? А вообще, какие Вы молодцы,сплошной позитифффффф, улыбающиеся , счастливые лица, довольные моськи собиков,природа,воздух,вот оно "маленькое-большое счастье"! КРАСОТА!!! Олечка тебя поздравляю с прибавлением! Вот веселуха,движуха у тебя дома начнется.
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#595 Дата: 3 Сен 2009 15:42
аманда: Олечка тебя поздравляю с прибавлением! Вот веселуха,движуха у тебя дома начнется. Спасибо большое))) не то слово))) уж больно Белке ковёр понравился)))))))))
аманда: Как вы могли,как могли,вы съесть эту красоту честно признаюсь не шмогла))) только пинадкусала)))))))))))))))))))
admin: Торт - НАТЮМОРТ!!!!!!!!!!!! Счастливые лица!.. Дмитрий в следующий раз буду настаивать на личном присутствии!!! стихоплёт вы наш))) Оч Вас не хватало!
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#596 Дата: 3 Сен 2009 15:50
Эстафету по впечатлениям перехватываю я!!! Фотик с собой не брала, поэтому рассказываю! Утром, не много не мало 5 машин собрались за мкадом на заправке Лукойл. Мы немного прогуляли собак, организовалли колонну и двинулись в путь. Вначале у нас вышло не очень хорошо, первые машины стартонули так, что мгновенно потерялись из виду, да и двежение на дороге было достаточно плотное. Со второй попытки всё пошло почти как по маслу: и вот колонна из пяти машин со скоростью 100-120км в час гордо мчиться по дороге к месту встречи!!! По приезду нас радостно встретили наша Ирочка-мамочка, Лена с Димом и Леночка Устинова с грибами. Я сразу погрузилась в атмосферу постоянного праздника и привычной, а вернее даже родной для себя обстановки. К нашему приезду уже была приготовлена первая партия шашлыка, пальчики оближешь! Вообще стол у нас был зашибенный!!! Почти сразу я увидела поддоны накрытые белыми полотенцами - это Ириночка так плохо спрятала от меня ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Как же я по ним оказывается соскучилась - какие же они мням-мнямские. Ещё очень порадовал соус к шашлыкам, я так понимаю домашнего приготовления, оооочень вкусный. Фирменная закусь с крабовыми палочками от Ольги(Olga)-просто роскошно. Ну я уж просто молчу про разные виды шашлыков, которые я перепробывала- наши мужчины Шашлычные Боги!!! Про торт уже конечно много всего сказано, но я не могу не вставить своих 5 копеек. Это шедеврррррррррррр!!!!!!!!Я впервые видела такой красивейший и одновременно вкуснейший торт(ни жирного крема, ни привкуса маргарина). Делёжка его была будь здоров. Всем почему-то очень хотелось скушать сладеньких расселов. Так как расселов явно на всех не хватало, я быстренько отхватила себе кусочек с целым шоколадным деревом! Да что мы всё о еде?! Какая же была погода шикарная, какая природа красивая. Мы нагулялись, прогрелись на жарком солнышке, надышались кислородом. Собаки играли, бегали без остановки. Чуть позже подъехал Вячеслав и на поляне сразу начал летать диск. Сколько же новостей, новых радостных событий!!! Юля (Yula) приехала с Пеппи, я наконец-то познакомилась с этим чудом лично - она совершенно замечательная собака!!! Я привезла свой самый дорогой подорок, который сделали мне некоторые форумчане, стол для грумминга! Хотела его обмыть, но все за рулём, поэтому пришлось его "обстричь" - дрт Маркус стол первым оболваненным на этом столе. Столько ешё фотографий вы должны увидеть, столько видеороликов, столько всего обсудить и рассказать! Всё будет, только постепенно.
НУ И МОЁ ПРОСТО НЕОБЪЯТНОЕ СПАСИБИЩЕ ИРИНЕ И САШУЛЕЧКЕ ЗА ТАКУЮ ОБАЛДЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИФФФФФ!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#597 Дата: 3 Сен 2009 15:51
здооорово! нет слов, очень рада за такую веселую позитивную компанию...
ииисе ииисе фоток!!!!!!!!!!
г.Железнодорожный, М.О.
|
#598 Дата: 3 Сен 2009 15:51
Stervochka: только пинадкусала)))))))))))))))))))
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#599 Дата: 3 Сен 2009 15:59
Продолжаю!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#600 Дата: 3 Сен 2009 16:03