Автор |
Сообщение |
Gerda
Участник
|
#541 Дата: 2 Сен 2009 23:25
Бруклин: Ну все понятно с вашим семейством. И ребенка наверное этому же учите Ага, впитывает с молоком матери... Ну как тебе тортик??? Вы на притравку уже ездили?
|
Бруклин
Участник
|
#542 Дата: 2 Сен 2009 23:26
Sashulya: для затравочки-фотка ТОРТА, который Иришка Камилия сделала специально для нас Да, было чем подразнить Какая вкусняшка.
очень рада за вас всех. Просто молодцы!!!
|
Vi Alex
Участник
|
#543 Дата: 2 Сен 2009 23:29
Вот это торт! Это же шедевр! Его есть жалко!
М о с к в а
|
#544 Дата: 2 Сен 2009 23:32
Вот это да!!! Какая красота! Только не говорите, что вы это великолепие осмелились съесть?
Когда мне дарили торт с фотками моей будущей собаки, я хранила эти шоколадки с картинками до тех пор, пока они не испортились, долго очень.
|
Sly
Участник
Москва
|
#545 Дата: 3 Сен 2009 00:04
Yula: пикник прошел на славву!!!!!!!!!Оболденно))))видели бы вы торт!!!! Я торт видел, но "По усам текло , да в рот не попало !"
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#546 Дата: 3 Сен 2009 00:07
Riverback: а как же во время течки ты будешь выкручиваться? Мы готовы выручить в любое течение, или Бель или Жека или все вместе всегда РАДЫ !!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#547 Дата: 3 Сен 2009 00:07
Sly,где это вы гуляли,что в рот не попало???
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sly
Участник
Москва
|
#548 Дата: 3 Сен 2009 00:12
Yula: Sly,где это вы гуляли,что в рот не попало??? Ну только торт, а кусочек который рядом стоял, был с Расселом, жалко этот кусочек есть было!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#549 Дата: 3 Сен 2009 01:01
Ирина, Сашуля и все-все-все, большое вам спасибо)))))) я наконец то познакомился с Ириной, с мамой Ирой)))))) просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! Это наша общая мама, которая обо всех и обо всем заботилась, каждому уделила очень-очень-очень много внимания!!!!! а еще поздравляю маму Олю с дочкой Бель, и Ирину (которая Камилия)!!!!!!!!!!!!! с чем я ее поздравляю - узнаете от нее самой))))) а торт на самом деле был вкуснючий-превкуснючий!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#550 Дата: 3 Сен 2009 01:25
Ivan: чем я ее поздравляю - узнаете от нее А я знаааюююю бе-бе-бе
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#551 Дата: 3 Сен 2009 01:26
sagittar: А я знаааюююю бе-бе-бе а я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Riverback
Участник
Москва
|
#552 Дата: 3 Сен 2009 08:12 - Поправил: Riverback
Sly: Мы готовы выручить в любое течение Здорово!!! Собаки живут 10-15, а то и все 20 лет... Не забудете про малышку?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#553 Дата: 3 Сен 2009 08:42 - Поправил: Stervochka
Riverback Yulkin sagittar KaterinaM Ivan спасиб за поздравления.
Riverback: Здорово!!! Собаки живут 10-15, а то и все 20 лет... Не забудете про малышку? ну я надеюсь- что нет. а вообще есть переноски. вольеры. мы что-нить обязательно придумаем)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#554 Дата: 3 Сен 2009 09:14
Stervochka И скрывала)))) Поздравляю с появлением нового члена семьи!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#555 Дата: 3 Сен 2009 09:18
Elle: И скрывала)))) Поздравляю с появлением нового члена семьи!!!!!!!!! Да я не скрывала))) я же только вчера об этом сама узнала)))))))) честно)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#556 Дата: 3 Сен 2009 09:23
Stervochka поздравляю с появлением второго счастья и чуда в семье!
__________________ Мечты сбываются...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#557 Дата: 3 Сен 2009 09:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ну, вот, начинаю отчитываться... Вчера, естественно, пришла самая первая домой, бегом к компу, а там...ага, не работает интернет... Муж смеется, это специально, чтобы ты выспалась...
Все развозили форумчан, поэтому появились дома поздно... Сейчас начну сыпать фотками....
|
Riverback
Участник
Москва
|
#558 Дата: 3 Сен 2009 09:34
Ирина и Дарэлл: Сейчас начну сыпать фотками.... УрАААА!!! Наконец-то!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#559 Дата: 3 Сен 2009 09:40 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Сначала продублирую торт, чтобы вы поняли, какое это чудо! От красив не только снаружи - посмотрите на наших расселов в их любимой позе (окорочкА), на фотографа, который в нашей футболочке лежит в засаде... но и внутри - оказался очень легким и нежным, - то есть кушать его было сплошное наслаждение, однако, одолеть такую громадину просто не было сил...
А это - счастливая обладательница Белки, супруг Илья спал с этой крошкой на полу...учитесь, мужчины, каким папочкой нужго быть Когда Оля взяла на ручки малышку, та, будто поняла, что это - мама, и облизала её
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#560 Дата: 3 Сен 2009 09:43
Какой тортище!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааа, я завидую....
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#561 Дата: 3 Сен 2009 09:47
Jula проводит соревнование по летающей тарелочке сейчас накопирую новые, т.к. только 7 минут назад дали интернет, не успела...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#562 Дата: 3 Сен 2009 09:47
Stervochka уух ты!!!! я тоже видела фото щеночка-не поняла прикол про -вернеться ли домой? уууууууу, поздравляяяяяяяююююююююююююююю!!!!! от всей души!
Stervochka: выиграла Камилия. Но у неё такие новости- просто закачаетесь!! на этот раз женская интуиция меня не может подвести... тоже прибавление? блин, такой позитив получила с утра самого! а торт...сказка... а вообще ЗАВИДУЮ Я ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Москва
|
#563 Дата: 3 Сен 2009 09:49 - Поправил: Riverback
А кто-нибудь в наморднике бегал? Или может кто на поводке болтался? Или все подружились?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#564 Дата: 3 Сен 2009 09:54
Как договаривались, сОбики в намордниках...
2 хендлера, угадайте, кто...
Извините, что медленно, некоторые обладатели снимков ещё отсыпаются...приходится пока делиться своими фотками....не успеваю...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#565 Дата: 3 Сен 2009 10:00
Любимые мордашки...
Звиняйте, комп тормози-и-ит...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#566 Дата: 3 Сен 2009 10:04
Renate Спасибки)))Ирина через пол часика расколется)))))))))))))))))))))))
Ирина и Дарэлл я вас люблю!
|
Bonita
Участник
|
#567 Дата: 3 Сен 2009 10:06
и я всех Вас люблю!!!
Stervochka Ольга, а где вы такое сердце нашли?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#568 Дата: 3 Сен 2009 10:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Заботливые папы и мамы
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#569 Дата: 3 Сен 2009 10:08
Bonita нажимаете на панели рядом с четырьмя смайлами ... вот эти три точечки)) и там сюрприз))) в виде смайлов))
|
Bonita
Участник
|
#570 Дата: 3 Сен 2009 10:10
Stervochka ООООООООООООО, Ольга, спасибо, Вы открыли мне глаза!!!! Как там Ваша маленькая хулиганочка?)))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|