Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#421 Дата: 1 Сен 2009 08:48
Ирина и Дарэлл: Если бы знать размер бейджика, вернее, бумажки, которую в него вставлять Размер стандартный))) только не помню какой, как куплю - отпишусь!!!
Ирина и Дарэлл: можно дома напечатать в одном общем для всех шрифте форумный ник и настоящее имя Ирин, а вы всех поименно знаете??? там же некоторые форумчане "+1"
Ирина и Дарэлл: Типа, размер 14 с жирным выделением. маловато будет))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#422 Дата: 1 Сен 2009 09:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ivan: а вы всех поименно знаете??? там же некоторые форумчане "+1" Вы меня не поняли...
Ирина и Дарэлл: можно дома напечатать в одном общем для всех шрифте форумный ник и настоящее имя( ниже ). Взять с собой, а на месте просто вставить. когда вы сообщите точный размер, - каждый участник САМ ДОМА напечатает по единому принятому всеми шрифту свои данные, а по приезде - просто вставит бумажку в привезенные вами футлярчики...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#423 Дата: 1 Сен 2009 09:38
Ирина и Дарэлл: Извините, список поперетаскиваю ещё пару раз а я поперетаскиваю задания, чтобы не терялось из виду
Небольшие изменения в списке продуктов:
Ирина и Дарэлл шашлык из свинины-5 кг пироги чай-кофе-сахар одноразовая посуда
Sashulya шашлык из свинины-3 кг шампиньоны лук репч, красный-3 кг зелень: укроп-3 пучка петрушка-2 пучка кинза-3 пучка базилик-1 пучок
Камилия шашлык из свинины-3 кг лаваш-7 шт перчатки уголь жидкость для розжига
mowa шашлык из свинины-3 кг шатер
Helen скумбрия-5 рыбок лимон-5 шт
Stervochka шашлык из курицы-3 кг
Piki шашлык из курицы-3 кг
Yula помидоры-4 кг огурцы-2 кг перец сладкий-1 кг
Ivan сыр нарезка-1 кг колбаса с/к-2 бат
Sly хлеб-2 бат, 1 бух сок-5 пак
Gerda чеснок маринов.-3 гол черемша-3 пуч картофель-6 кг
Эля кетчуп-3 майонез-3 аджика-3 соль
Джека ?????
Лекс газ.вода-5 бут
Katya and Mikki газ.вода-5 бут
Olga сок-5 пак
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#424 Дата: 1 Сен 2009 09:49
Helen: Ленточки будем вешать? я повешу ленточку
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#425 Дата: 1 Сен 2009 09:52
Ирина, слегка подправила список, добавила Dolsy и Aloha
Ирина и Дарэлл + 2 Sashulya + 1 Камилия + 3 Helen + 1 Stervochka + 1 Ivan mowa + 1 Лекс + 1 voldemr +1 Olga Sly Katya and Mikki Piki Эля +1 Gerda +4 Svetlana 1 Yula Dolsy Aloha
Джека
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#426 Дата: 1 Сен 2009 10:01
УУУУУУУУУУ, как я вам завидую, завтра уже время "Ч", надеюсь погода вас не подведет, желаю вам хорошо повеселиться, чтобы все добрались без проблем
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#427 Дата: 1 Сен 2009 10:05
Вика и Викинг
Вика и Викинг: УУУУУУУУУУ, как я вам завидую спокуха, как приедешь к нам, наверстаешь упущенное
Вика и Викинг: надеюсь погода вас не подведет, желаю вам хорошо повеселиться, чтобы все добрались без проблем
Участник
|
#428 Дата: 1 Сен 2009 10:15
Т.к. задание не получил , заварю ка я кофейку - 3л хватит ?
__________________ Если ты друг, обращайся ко мне на ты.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#429 Дата: 1 Сен 2009 10:34
voldemr кофе там будет точно, и чай, и кипяток )))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#430 Дата: 1 Сен 2009 10:35
voldemr а на счет задания-разберемся на месте )))))
Участник
|
#431 Дата: 1 Сен 2009 10:56
Sashulya Саша, возможно, денежный эквивалент, - всё равно нужно будет делать "перекидки"?
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#432 Дата: 1 Сен 2009 11:33
Svetlana I Dolsy
Встречаемся в 8.15-8.20 на Киевской у Макдоналдса (Дорогомиловская улица, 8А).
Riverback Инна, я не могу до Вас дозвониться, если Вы поедете и Вас нужно взять на борт, то сообщите мне и подхватим по дороге.
Ирина и Дарэлл Мясо куплено, шатер в багажнике.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#433 Дата: 1 Сен 2009 11:58
Вернулась с Места, сейчас выложу фотки! Погода вроде шепчет...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#434 Дата: 1 Сен 2009 12:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да, не забудьте ножи, хоть пару штук - хлеб резать...
лужок, где одуванчики и бабОчки
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#435 Дата: 1 Сен 2009 12:35
Ребята, кто новенькие и едут сами, запасайтесь номерами телефонов, у нас был случай, когда девочка рядом с нами блуждала, но так и не нашла, - не скопировала маршрут и не взяла номера...
mowa Лена, рапорт принят! Шатёр как нельзя кстати, - если солнце действительно будет жарить до +25, как обещают...
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#436 Дата: 1 Сен 2009 13:16 - Поправил: Katya and Mikki
Ирина и Дарэлл: Вернулась с Места, сейчас выложу фотки! Мммммммммм, красотища!!!!
В 10.00 завтра на Минке за МКАДом собирается несколько машин, кто хочет присоединяйтесь. Поедем вместе. Мой телефон на всякий случай 8(903)565-85-43.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#437 Дата: 1 Сен 2009 13:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
просто дорожки и лужайки
Не доходя до этой сосны, поворачиваем направо и вниз по тропке...
Спасибо Дмитрию, поставил нас "на вид"!
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#438 Дата: 1 Сен 2009 13:52
Sashulya: добавила Dolsy и Aloha
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#439 Дата: 1 Сен 2009 15:18
Закон подлости какой то, взялся за то, чтобы купить бэйджики, поехал в Москву (не только за ними естественно) и нигде нет, жесть.... В итоге озадачил Олю (с Жекой), Катю и Лену (Долси). С Олей уже решили, что если вообще никак, то бумажки на иголочки прицепим.... Ну так вот, приезжаю домой и захожу в соседний дом в магазин для очистки совести, и о чудо, нужное нам количество там оказалось!!!!!! размер бумажки 5,3 на 8,8 см
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#440 Дата: 1 Сен 2009 15:37
Ivan: размер бумажки 5,3 на 8,8 см Ваня, спасибочки побежала печатать
Участник
Мытищи
|
#441 Дата: 1 Сен 2009 15:42
Ivan Вань, а каким шрифтом и размером имена писать?
Katya and Mikki Катя, а можно чуть по подробней про место встречи за МКАД, где именно там встречаетесь?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#442 Дата: 1 Сен 2009 16:00
Лекс: Вань, а каким шрифтом и размером имена писать? а каким хотите, лишь бы читаемо и покрупнее))))) какой нибудь полужирный шрифт. я от руки маркером напишу, у меня печатаемой машинки нет
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#443 Дата: 1 Сен 2009 16:11
Лекс: Катя, а можно чуть по подробней про место встречи за МКАД, где именно там встречаетесь? Выезжаете за МКАД, ищите ближайшую заправку, кафе или тожет быть паркинг, останавливаетесь, включаете аварийки и звоните мне или Ольге (Стервочка). У меня тёмно-синяя Toyota Corolla (хэтчбек). Ещё должны быть ярко красный Ford Focus, серебристый Lexus и наверное чёрненький Suzuki Swift.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#444 Дата: 1 Сен 2009 16:12
Katya and Mikki: У меня тёмно-синяя Toyota Corolla (хэтчбек). Ещё должны быть ярко красный Ford Focus, серебристый Lexus и наверное чёрненький Suzuki Swift. а мы когда поедем в колонне, будем весело друг другу бибикать????))))))))))))))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#445 Дата: 1 Сен 2009 16:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ну, вот, с размерами бумажек определились
5,3 см на 8,8 см
Так что, товарищи, печатайте! Можно брать шрифт 16 и с жирным выделением черного цвета (у кого принтер)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#446 Дата: 1 Сен 2009 16:36 - Поправил: Ivan
Ирина и Дарэлл: Так что, товарищи, печатайте! Можно брать шрифт 16 и с жирным выделением черного цвета (у кого принтер) мне кажется что 16 маловато...... думаю будет лучше по максимуму большой шрифт, но это зависит от длины имени и ника. Ник можно поменьше и повыше написать, а под ним покрупнее ИМЯ!!! чем меньше ник и имя, тем больше шрифт!!!!!!!!! ДАЕШЬ БОЛЬШОЙ ШРИФТ!!!!!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#447 Дата: 1 Сен 2009 18:03
В прошлый раз встречались тут Место встречи (сразу после развилки Можайского и Минского шоссе), автостоянка около магазина:
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#448 Дата: 1 Сен 2009 20:01
Я буду одна,так что +1 убирайте
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Riverback
Участник
Москва
|
#449 Дата: 1 Сен 2009 20:06 - Поправил: Riverback
Эх, не поеду товарищи я Вас заражать, буду болеть дома
Желаю всем отлично провести время!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#450 Дата: 1 Сен 2009 20:15
Riverback эх, ну что ж ты так разболелась то выздоравливай!