Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#301 Дата: 27 Авг 2009 11:04
Оля Stervochka будет точно!
Участник
Мытищи
|
#302 Дата: 27 Авг 2009 11:11
Я буду точно с мужем
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
voldemr
Участник
|
#303 Дата: 27 Авг 2009 13:02
Всем привет. Принимайте в свою кампанию . Будем рады пообщаться, на природе - если возможно?... Нас двое и собака.
__________________ Если ты друг, обращайся ко мне на ты.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#304 Дата: 27 Авг 2009 13:38
voldemr Будем рады, тем более у вас - парсон! Задание выдадим чуть позднее.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#305 Дата: 27 Авг 2009 13:41
Ирина и Дарэлл а зелененькое - это что значит?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#306 Дата: 27 Авг 2009 13:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Это люди подтвердили, что будут... У нас ведь выданы задания, если человек не сможет, - пусть скажет, чтобы успели его часть передать другому.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#307 Дата: 27 Авг 2009 13:44 - Поправил: Riverback
Ирина и Дарэлл Яссна
Эх, кто бы меня прихватил к себе в машину? Товарищи!!! Отзовитесь пожалуйста кто может!!!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#308 Дата: 27 Авг 2009 14:06
Riverback А вы где территориально обитаете? Может у нас получится?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#309 Дата: 27 Авг 2009 14:08
Riverback: Эх, кто бы меня прихватил к себе в машину? Товарищи!!! Отзовитесь пожалуйста кто может!!! Инн если совсем край то я возьму. Просто Егор с Жекой ( если я его буду конечно брать) точно не поладят... Но в случае совсем края- возьму перевозку!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#310 Дата: 27 Авг 2009 14:14
Stervochka: Инн если совсем край то я возьму. Ты пока первая и единственная из откликнувшихся
Stervochka: Просто Егор с Жекой ( если я его буду конечно брать) точно не поладят... а если зафиксировать без перевозки? Ну, чтоб Жека не гонял по машине. Егор спокойно сидит.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#311 Дата: 27 Авг 2009 14:16
Лекс: Riverback А вы где территориально обитаете? Может у нас получится?
Riverback: Ты пока первая и единственная из откликнувшихся уже народ откликается)))
Riverback: а если зафиксировать без перевозки? Ну, чтоб Жека не гонял по машине. Егор спокойно сидит. ага будет он спокойно сидеть когда Жека вокруг прыгать будет)))))) Не переживай)) чё нить придумаем))) а вдруг подружаться)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#312 Дата: 27 Авг 2009 14:18
Лекс: А вы где территориально обитаете? Может у нас получится? Я на Можайке, рядом с Макдональдсом
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#313 Дата: 27 Авг 2009 14:23
Ирина и Дарэлл Звиняйте, не знали мы про перекличку... Задание получено, маршрут помним...Поставьте галочку...
Riverback Мы можем взять, если что. В машине 3 человека и 2 собаки (если ничего не изменится), выделим 3й ряд сидений.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#314 Дата: 27 Авг 2009 14:35
mowa Ок Спасибо
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#315 Дата: 27 Авг 2009 17:13
У меня ко всем большая просьба. Если Ваша собака может кинуться на другую собаку- возьмите намордник. Тогда все собаки смогут гулять свободно. Пусть и с некоторыми неудобствами.
понятно что для каждого из нас, наша собака априори самая лучшая и не виноватая ни в чём. Но так следует поступить во избежание конфликтов.
Уж лучше пусть все сложные (и спорные) кобели в намордниках. чем драки.
Я Жеку буду брать только в этом случае. Тем более он первый не кидается. Но если на него рыкнут. Будет не очень здорово. Если он один в наморднике и его кто-нить порвёт.
Естественно каждый решает сам. В любом случае это инфа для размышления.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#316 Дата: 27 Авг 2009 17:28
Stervochka: Я Жеку буду брать только в этом случае. Это ж тогда как узнать до приезда, что все способные укусить будут в намордниках?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#317 Дата: 27 Авг 2009 17:39
Оля, правильно! Уважать окружающих - значит, приехать со здоровой собакой, нетечной сукой, намордники лучше иметь с собой. У них же точно так же, как и у людей - у кого-то симпатия, у кого-то идиосинкразия... Лучше не искушать, тем самым не давать повода обижаться...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#318 Дата: 27 Авг 2009 18:59
Riverback: Это ж тогда как узнать до приезда, что все способные укусить будут в намордниках? Ну это всё на совести владельцев будет. я же могу привезти что должна и уехать))) Мучать ни себя , ни других своей постной и осуждающей миной не буду!
Ирина и Дарэлл: У них же точно так же, как и у людей - у кого-то симпатия, у кого-то идиосинкразия... Точно точно. Любиному Джету Жека позволяет ВСЁ)) а некоторым другим- малейший рык и тут же отвечает..
Ирина и Дарэлл: Лучше не искушать, тем самым не давать повода обижаться...
Ирина и Дарэлл: Уважать окружающих - значит, приехать со здоровой собакой, нетечной сукой, намордники лучше иметь с собой. Золотые слова!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#319 Дата: 27 Авг 2009 20:05
Stervochka Оля, я полностью с тобой согласна!!! Мои тоже первые не полезут, но если на них начнут порыкивать то и они в долгу не останутся, поэтому намордники обязательно возьму.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#320 Дата: 27 Авг 2009 20:11
Лекс: Оля, я полностью с тобой согласна!!! Мои тоже первые не полезут, но если на них начнут порыкивать то и они в долгу не останутся, поэтому намордники обязательно возьму. Ну лично мне так проще))) я за это и переживаю.
Это здорово что у нас здравомыслящие люди))))) я в тебе не сомневалася)))))
Представляю картинку))) стая в намордниках)) Но так реально проще- максимум что сделают это пободаются! И побегают. периодически естественно снимать- поить. одевать и отпускать!
Я извиняюсь, если кого это предложение задело. Но я думаю многие всё же согласятся!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#321 Дата: 27 Авг 2009 20:59
Ирина и Дарэлл Ирина, мы будем.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Riverback
Участник
Москва
|
#322 Дата: 27 Авг 2009 23:10
Stervochka: Но я думаю многие всё же согласятся! Уже бегу брать намордник в котором собаке можно долго комфортно находиться
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#323 Дата: 27 Авг 2009 23:34
Riverback: Уже бегу брать намордник в котором собаке можно долго комфортно находиться Давай))) как выберешь- сигнализируй- а то у нас не очень удобный))) Может такой же успеем купить))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#324 Дата: 27 Авг 2009 23:37
Stervochka: Может такой же успеем купить Там под заказ, по индивидуальным меркам. Если чего где давит, доделывают. Даже можно сделать с заплаткой на носу, чтоб не жрал всякую "вкусняшку" на улице валяющуюся. У нас прямо проблема целая последнюю неделю...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#325 Дата: 27 Авг 2009 23:44
Riverback: Там под заказ, по индивидуальным меркам. Если чего где давит, доделывают. Даже можно сделать с заплаткой на носу, чтоб не жрал всякую "вкусняшку" на улице валяющуюся. У нас прямо проблема целая последнюю неделю... Помню тема была. Но я как то забыла про это. Надо бы позвонить.. сделать..
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#326 Дата: 28 Авг 2009 00:13
Ирина и Дарэлл: Перекличка продолжается! Я буду точно!!!Давайте меня в зелёный список вносите!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#327 Дата: 28 Авг 2009 07:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Перекличка продолжается! Среда, 2 сентября, от 10-00, маршрут выложим на пару дней ДО...
Ирина и Дарэлл + 2 Sashulya + 1 Камилия + 3 Helen + 1 Stervochka + 1 Ivan mowa + 1 Лекс + 1 Riverback voldemr +1 Katya and Mikki Paprika Yula + 1 Olga Sly Svetlana I vivatterrier Эля Джека
и ещё, возможно, несколько гостей (2)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#328 Дата: 28 Авг 2009 07:58 - Поправил: Sashulya
Ирина и Дарэлл шашлык из свинины-5 кг пироги чай-кофе-сахар
Sashulya шашлык из свинины-3 кг шампиньоны лук репч, красный-3 кг зелень: укроп-3 пучка петрушка-2 пучка кинза-3 пучка базилик-1 пучок
Камилия шашлык из свинины-3 кг лаваш-7 шт перчатки уголь жидкость для розжига
mowa шашлык из свинины-3 кг
Helen скумбрия-5 рыбок лимон-5 шт
Stervochka шашлык из курицы-4 кг
Paprika шашлык из курицы-3 кг
Yula помидоры-5 кг огурцы-3 кг перец сладкий-1 кг
Ivan сыр нарезка-1 кг колбаса с/к-2 бат
Sly хлеб-2 бат, 1 бух сок-5 пак
Svetlana I чеснок маринов.-3 гол черемша-3 пуч
Riverback салат (баклажаны, перец, помидоры)
Эля картофель-10 кг кетчуп-3 майонез-3 аджика-3 соль
Джека ?????
Лекс газ.вода-5 бут
Katya and Mikki газ.вода-5 бут
Olga сок-5 пак
Участник
|
#329 Дата: 28 Авг 2009 11:14 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Погодка бы не подвела...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#330 Дата: 28 Авг 2009 11:23
Ирина и Дарэлл Согласно прогнозу гидрометцентра http://meteoinfo.ru/forecasts Малооблачно, без осадков Температура воздуха днем 20 °C
Бум надеяться, что прогнозисты не обшиблись...
Так, все думаем о солнце!!! Бум думать кабы дождя не было - притянем дождь...
|