Автор |
Сообщение |
Ольга и Стич
Участник
|
#1 Дата: 27 Июл 2009 18:15
Всем привет!!! Вот сбылась и моя мечта! =) У меня появился Джек Рассел, по кличке Стич! Полюбился мной с первого взгляда, такой лапочка, такой красавец! ))) Нам 12 недель, ни разу не пожалела о выборе породы, очень добрый и умный пёс! Уже неделю живет у нас дома, выучил свое имя, команду ко мне, аппорт, сидеть, кусать за руки отучается криком "Аааа". Первые дни не давал спать ночью, а сейчас привык и не беспокоит =)) Дома еще живет кот (2года), принял малыша спокойно, не шипит! Стич его гоняет по всей квартире, но кусать не пытается.
Еще у нас проблемка не большая! Не даемся чистить ушки (чистим ваткой, смоченной в растительной масле). Получается плохо, вырывется, крутится, пытается вату скушать =(( Может кто посоветует что-то поудобней, заранее большое спасибо!!!
Нам скоро можно будет гулять! Живем мы м.Бабушкинская, если кто живет рядом или просто есть желание погулять... Очень хочется познакомить Стича с другими Джеками!!!
Будем рады новым друзьям =)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2 Дата: 27 Июл 2009 18:18
Фото в студию
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 27 Июл 2009 18:19
Ольга и Стич и
Участник
Щербинка
|
#4 Дата: 27 Июл 2009 18:27
Ольга и Стич: Не даемся чистить ушки а зачем туда лезть постоянно, что у вас с ушами?
г.Москва
|
#5 Дата: 27 Июл 2009 18:31
Ольга и Стич: Не даемся чистить ушки (чистим ваткой, смоченной в растительной масле). Получается плохо, вырывется, крутится, пытается вату скушать =(( Может кто посоветует что-то поудобней, заранее большое спасибо!!! Если с ушами нет проблем, достаточно чистить 2-4 раза в месяц. Есть специальный раствор, его надо просто закапывать в уши и сера сама удалится, когда собака будет трясти головой.
|
Stasy
Участник
Москва
|
#6 Дата: 27 Июл 2009 18:37
Ольга и Стич,мы живем рядом с вами! Поздравляю!!!!!
|
Ольга и Стич
Участник
|
#7 Дата: 27 Июл 2009 19:06
Спасибо за поздравления )) В ушах много серы, таким нас отдал заводчик!!
Jet terrier Спасибо за совет!!! попробую раствором )
|
Ольга и Стич
Участник
|
#8 Дата: 27 Июл 2009 19:15
Stasy
Здорово! А я вас узнала по фоткам Жозефа!!! Я где-то в апреле писала вам на Догин.ру ! спрашивала у кого собачку брали =))) Взяла тоже у Уражевских! мама у нас Гита Годсенд Ланд К, а папа Koktel Danilo =))
|
Stasy
Участник
Москва
|
#9 Дата: 27 Июл 2009 19:35
Ольга и Стич,ух тыыы)))Здорово) А где вы территориально на бабушкинской?
|
Ольга и Стич
Участник
|
#10 Дата: 27 Июл 2009 19:37
Stasy Ул. Летчика Бабушкина , рядом с кинотеатром Орион! =) а вы???
|
Stasy
Участник
Москва
|
#11 Дата: 27 Июл 2009 19:54
Ольга и Стич,ооо,это совсем рядом с нами,мы живем сразу после железной дороги.
|
Olena
Участник
Самара
|
#12 Дата: 27 Июл 2009 20:17
У здоровой собаки уши чистые. Лучше показать щена ветеринару, пусть возьмут мазок.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Стич
Участник
|
#13 Дата: 27 Июл 2009 20:20
Olena Спасибо! к ветеринару пойдем завтра на прививки, за одно спрошу про ушки ! )
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#14 Дата: 27 Июл 2009 21:46
Ольга и Стич Поздравляю и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 27 Июл 2009 22:36
Ольга и Стич Фотки в профиле отличные! У ветеринара завтра вам с парнишкой удачи! З.Ы. Пусть вет ноготочки подстрижет и покажет как это правильно делать в дом. условиях
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Стич
Участник
|
#16 Дата: 28 Июл 2009 20:18
К Ветеринару сходили хорошо и уколов не боялись ) теперь 2 недельки и можно гуляяяять!!!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#17 Дата: 28 Июл 2009 20:51
Ольга и Стич,поздравляю!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#18 Дата: 28 Июл 2009 21:04
Ольга и Стич
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Стич
Участник
|
#19 Дата: 29 Июл 2009 19:41
Стич сегодня прорыл стену, погрыз цемент... разодрал кресло... нашел где-то монету 50коп. пытался проглотить, еле вытащила... Вроде спит себе на месте, а как отойдешь на кухню в комнате уже треш
Хоть опыт и есть с щенками (овчарки немецкие, боксер.. ) , но у этого точно шило в попе
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#20 Дата: 29 Июл 2009 19:49
Ольга и Стич: Стич сегодня прорыл стену, погрыз цемент... разодрал кресло... нашел где-то монету 50коп. пытался проглотить, еле вытащила... Есть темка интересная: А что у вас испортил Рассел?
|
Oliva
Участник
Киев
|
#21 Дата: 30 Июл 2009 18:17
Ольга и Стич: Хоть опыт и есть с щенками (овчарки немецкие, боксер.. ) , но у этого точно шило в попе когда у меня впервые появилась собака породы ДРТ (старшей собе моей 3 года), я поняла, что весь мой предыдущий опыт общения с собакам ничего ваще не значит как вроде и не было у меня раньше собак)))))))) опыт с щенками и опыт с щенками ДРТ - саавсем разные такие опыты
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#22 Дата: 11 Ноя 2009 15:11
У нас тоже небольшой праздник- у Габуськи День Рождения (1 год)! И я поздравляю свою любимую девульку-будь умненькой и здоровенькой! Именинница
Москва
|
#23 Дата: 11 Ноя 2009 15:14
Tanitriel А-а-а, какая классная фотка!! С ДР вас!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#24 Дата: 11 Ноя 2009 15:17
Tanitriel Экое лицо у неё! Как на бутылочку то... косяка давит...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Камилия
Гость
|
#25 Дата: 11 Ноя 2009 15:17
Tanitriel: у Габуськи День Рождения (1 год)! С днем Рождения! А ето она у Вас цомпанское пьет?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#26 Дата: 11 Ноя 2009 15:20
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! А отмечает она у вас неслабо, боюсь подумать как она отметит свой юбилей
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#27 Дата: 11 Ноя 2009 15:31
Спасибо ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Да...,есть такая у девушшшки слабость-любит лизнуть пивка, а теперь оказывается, и к шампусику не равнодушна
|
#28 Дата: 11 Ноя 2009 15:33
TanitrielПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#29 Дата: 11 Ноя 2009 15:57
Tanitriel Татьяна, и вправду очень здоровская фотка, сижу улыбаюсь))) Классно вы ее подловили))) Поздравляю красотку с Днем рождения!!!!!!! Желаю здоровья, послушания, путь радует мамочку!
|
#30 Дата: 11 Ноя 2009 16:07
Tanitriel Поздравляем вас с первым годиком! Хорошая фотка получилась! Здоровья и удачи Габусеньке!