Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#211 Дата: 27 Фев 2010 09:28
Кварц для загара... соковыжималка... но не ингалятор (он маленький)... а...ванночка для педикюра...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#212 Дата: 27 Фев 2010 09:33
оковыжималка или кофеварка))))
Саш, еще раз тебя с днюхой!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#213 Дата: 27 Фев 2010 09:44
ну ты прям садист,
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#214 Дата: 27 Фев 2010 10:19
admin: В коробке духи "Шанель" литров пять ну тогда не 5, а все 25 в такой-то коробке
admin: Малая клетка для Кеши... Большая копилка для кэша... Самоварный аппарат...
admin: Набор из вилок для устриц, из аппериивных рюмок и из большого зонтика. В конце-то концов, там всё на коробке нарисовано. Ичего гадать надо было
admin: Аква фильтр для дельфинариума.
Nanni: посмотрела на фотки, тихонько поскулила Молодцы девочки! Сашуля, вижу, счастливая во всю Наннушка, не грусти, моя дорогая, как-нибудь еще увидимся, или мы к тебе, или опять ты к нам а я конечно счастливая! мне девчонки такой праздник устроили!!!
Вика и Викинг: Сашулич, еще раз тебя с Днем рождения!!!!!! Клевый праздник у клевой девчонки С тобой по другому и быть не может, как жаль, что меня с вами не было, я так хочу со всеми поближе познакомиться, а к вам еще и Олена успела Викуся, не переживай, зато на твой ДР у нас теперь традиция ездить да, Олена как раз была в Москве и присоединилась к нам
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#215 Дата: 27 Фев 2010 10:23 - Поправил: Sashulya
что же касается подарка: девчонки мне подарили офигенную соковыжималку, которую я только что опробовала выжимала сок из яблок ооооочень удобная, тихая, легко собирается и разбирается, моется за 5 минут, сок выжимает просто супер, из 4 небольших яблок получилось 2 полных стакана сока в общем, я такая довольная!!!!!!!!!!!!! девочки, спасибо огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Pietari
|
#216 Дата: 27 Фев 2010 10:53
Sashulya: офигенную соковыжималку аааа - тайна раскрыта!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#217 Дата: 27 Фев 2010 11:00
Камилия, так кто приз получает? И какой?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#218 Дата: 27 Фев 2010 11:30
Девочки! Какие вы все молодцы, умницы, да красавицы!!! Замечательные фотографии, отличный День рождения! Суперский подарок! Улыбка на лице и отличное настроение на целый день обеспечены!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#219 Дата: 27 Фев 2010 12:39
Sashulya: офигенную соковыжималку, которую я только что опробовала выжимала сок из яблок, ооооочень удобная, тихая, легко собирается и разбирается, моется за 5 минут, сок выжимает просто супер, из 4 небольших яблок получилось 2 полных стакана сока и кто-то обещал для нас фотки показать!
...Сашуля, мы и сегодня продолжили с мужем праздновать в твою честь!
Камилия Ира, фотки классные!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#220 Дата: 27 Фев 2010 12:54
Ольга и Флю: ...Сашуля, мы и сегодня продолжили с мужем праздновать в твою честь! Да уж.. мне ещё минимум неделю праздновать с учётом диеты))))))Ольга и Флю: и кто-то обещал для нас фотки показать! АГА))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#221 Дата: 27 Фев 2010 12:57
Ольга и Флю: мы и сегодня продолжили с мужем праздновать в твою честь!
Stervochka: Да уж.. мне ещё минимум неделю праздновать с учётом диеты)))))) ага, и мы тоже сейчас муж вернется, буду кормить его цезарем и жульеном, а потом чай с пирожками
Ольга и Флю: и кто-то обещал для нас фотки показать сделаю
Участник
Москва
|
#222 Дата: 27 Фев 2010 13:06
Stervochka: ещё минимум неделю праздновать
Sashulya: а потом чай с пирожками ....и у нас! уже муж к ним подбирался...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Камилия
Гость
|
#223 Дата: 27 Фев 2010 13:39
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: соковыжималка... Ирина получает подарок, набор магнитиков и собачу брелочек!
|
Bonita
Участник
|
#224 Дата: 27 Фев 2010 13:42
Камилия: Ирина получает подарок, набор магнитиков и собачу брелочек! Ирина, не верьте им))))))))) они мне почти месяц обещают магнитик их Ухты, за конкурс и все не везут
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Камилия
Гость
|
#225 Дата: 27 Фев 2010 13:44
Bonita: Ирина, не верьте им))))))))) они мне почти месяц обещают магнитик их Ухты, за конкурс и все не везут бику починю и приеду!
|
Bonita
Участник
|
#226 Дата: 27 Фев 2010 13:46
Камилия: бику починю и приеду! я уже вам не верррррю
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#227 Дата: 27 Фев 2010 13:48
Камилия: Ирина получает подарок, набор магнитиков и собачу брелочек! Ур-р-я-а-а-а!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#228 Дата: 27 Фев 2010 16:30
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, аж поперхнулась!
Камилия: бику починю и приеду! Сама что-ли чинить будешь???!!! Sashulya Спасибо тебе, что вытащила таки меня. Жаль, что пришлось так рано уехать. На тренировку мы так и не попали - стояло всё, что только могло стоять из-за этого чёртова грузовика с клубникой......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#229 Дата: 27 Фев 2010 16:44
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Жаль, что пришлось так рано уехать. На тренировку мы так и не попали - стояло всё, что только могло стоять из-за этого чёртова грузовика с клубникой...... эх, говорила ж я тебе, оставайся!!!!! а про грузовик тож слышала, ужас......я так однажды в универ не попала, на МКАДЕ фура на бок завалилась и перекрыла практически все полосы, кроме крайней левой......вот я тоже там прикурила часика на 4 тогда
Участник
Москва-Одинцово
|
#230 Дата: 27 Фев 2010 16:49
Sashulya Э-Э-х
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#231 Дата: 28 Фев 2010 15:37
Ах вот вы где! А я в своей темке написала и жду... Ну, вот и я! Девочки, вы все просто обалденные! Я под впечатлением! Та-а-а-акие красивые, милые, добрые, веселые... можно продолжать часами Я уже говорила, что было ощущение, что мы давно знакомы, так с вами было легко и приятно! Сашуля, еще раз с днюхой! Люба, целую золотые ручки, жду рецепт жульена (чьи были пирожки? жду еще рецепт теста ) Иришка, пожалуйста, пришли на мыло фотки! (olena_lapina@mail.ru) Я уже по всем соскучилась
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#232 Дата: 28 Фев 2010 15:59
Olena: Девочки, вы все просто обалденные! Я под впечатлением! Та-а-а-акие красивые, милые, добрые, веселые... можно продолжать часами Я уже говорила, что было ощущение, что мы давно знакомы, так с вами было легко и приятно! Сашуля, еще раз с днюхой! да, я тоже очень рада наконец была познакомиться, а то в прошлый раз у меня не хватило сил после занятий доехать до места прогулки и правда, ощущение, что уже сто лет знаем друг друга, настолько легкое, интересное и приятное общение было спасибо за подарочек "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ", это для меня сейчас ну очень актуально
Olena: чьи были пирожки? жду еще рецепт теста пирожки я привозила, делали их вместе с Мишиной мамой, рецепт кину в личку
Olena: Я уже по всем соскучилась приезжай почаще
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#233 Дата: 31 Июл 2010 23:12
Наконец-то добрались с Мишей до дома Ребята!!! Нет слов, одни эмоции!!! День супер просто, сил даже нет писать и разбирать фотки Завтра постараюсь все выложить
Сегодня мы собрались небольшой, но очень приятной компанией в клубе на плавбане накупались, напарились, наелись шашлыка, в общем, время провели просто супер!!!!!!! Жду повторения с нетерпением
Участник
Pietari
|
#234 Дата: 31 Июл 2010 23:18
Sashulya: Сегодня мы собрались небольшой, но очень приятной компанией в клубе на плавбане да, компания очень приятная ждем завтра фото-отчет
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nataleckii
Участник
|
#235 Дата: 31 Июл 2010 23:20
Да, да! Мы большие молодцы, наконец-то выбрались :)))) Спасибо большое всем за чудесную компанию, очень все здорово было и конечно отдельное спасибо организатору
Ждем фотки )))
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#236 Дата: 1 Авг 2010 08:22
Nataleckii: отдельное спасибо организатору
Nataleckii: Ждем фотки ))) к вечеру постараюсь выложить
Участник
|
#237 Дата: 1 Авг 2010 12:55
Sashulya: Наконец-то добрались с Мишей до дома Ребята!!! Нет слов, одни эмоции!!! День супер просто, сил даже нет писать и разбирать фотки Завтра постараюсь все выложить А какие у нас эмоции. День был не просто супер, а супер-супер-супер!!! Огромное спасибо Сашеньке и Мише. Мы приехали домой и пошли на два часа в северный речной порт отбывать наказание за испорченный Бруклину выходной Так что получилось что мы целый день провели на свежем воздухе, в воде, на природе. Баня была просто замечательная
Sashulya: Сегодня мы собрались небольшой, но очень приятной компанией в клубе на плавбане накупались, напарились, наелись шашлыка, в общем, время провели просто супер!!!!!!! Компания была отличная, веселая. Шашлык очень вкусный, Sashulya делала его сама.
Sashulya: Жду повторения с нетерпением А мы как с нетерпением ждем. Еще раз большое спасибо Саше (Sashulya). У тебя пропадает талант организатора
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#238 Дата: 1 Авг 2010 13:18
Sashulya Ждёём фот))) Надо ещё Костю вытащить на форум! он же тоже фотал!
Спасибо всем всем-за чудо компанию! Повеселились знатно!
Эх после баньки- просто заново рождённая была! отдельное мерси добровольному банщику)))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#239 Дата: 1 Авг 2010 13:35
Sashulya ух как вы здорово погуляли!! завидую...надеюсь в след.раз мне удасться тоже выбраться и познакомиться со всеми)))) (если Сашка меня в черный список не внесла)
Бруклин: за испорченный Бруклину выходной вот я как раз из-за этого и не смогла прибыть..пришлось посвятить выходной - ребенку..в связи с аномальными климатическими условиями.. за то мы нашли в Строгино хорошее место, где можно купаться с собаками))) и народу не особенно много))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#240 Дата: 1 Авг 2010 20:35
Бруклин: Огромное спасибо Сашеньке и Мише
Бруклин: отбывать наказание за испорченный Бруклину выходной тоже правильно! жаль на баню нельзя с собой собак брать
Бруклин: Шашлык очень вкусный, Sashulya делала его сама.
Stervochka: Ждёём фот))) Надо ещё Костю вытащить на форум! он же тоже фотал! сейчас буду выкладывать и на Костин фотик я тоже фоткала ))))))
Stervochka: Эх после баньки- просто заново рождённая была! а на меня такая расслабуха напала, так лень было что-либо делать
ПегасЯн: если Сашка меня в черный список не внесла